自分は>>382自体はわかるよ。
強くストレスかかる時期って
食欲のコントロールも運動も難しくなる
(っていうか、それどころじゃなくなる)し、
体重を減らせるのは心身に若干心身に余裕ができて、
自分の体に目を向ける余力がある時期。
物理的に時間が作れるか作れないかじゃなくて、
メンタル的にもう無理。
そりゃね、できる人はその辺両立できるんだろうけど、
自分は厳しい。
つーか、できてたら太ってないって話で。
辛い時期は維持できてれば上出来!くらいに割り切ることにしてる。
探検
【皮下脂肪】体脂肪率を下げたい人のスレ Part.38【内臓脂肪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Y4Fk [106.133.41.75])
2021/11/04(木) 16:44:12.78ID:XHqqSQjja■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【産業全体】中国で日本向け輸出許可申請の審査停止、防衛関連に限らず… ★3 [BFU★]
- パトカー追跡中のバイクが事故 大阪府の男性死亡、奈良 [七波羅探題★]
- 「残クレアルファード」を笑えない日が来る? スマホに住宅、今後も残クレが広がっていきそうな納得の理由 ★2 [ぐれ★]
- 小泉防衛大臣「一方的に理解をされるのは控えていただきたい」フリー記者に“注意” 自衛隊員への補償めぐり [少考さん★]
- 「都立高校が消える日」が近づいてきているのかもしれない『やはり私立に行きたい』私立高校への進学志望者が増 [七波羅探題★]
- 野球離れをどう止める? “手取り足取り”は「面倒」…野球離れが叫ばれる日本での普及のヒント ★4 [尺アジ★]