X



リポドリン飲んで痩せる 4瓶目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:05:12.21ID:g1aZUjc9
昼黄色半錠飲んだんだが
夜酒飲んでも大丈夫かな?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 00:05:37.05ID:obE+La2A
リポドリン(黄)って突然飲むの辞めると禁断症状でます?
これまで一日4錠飲んでいたのが今日、朝1錠にしたら19時頃から体に異変が起きています。
体がこわばってじっとしてられなくなりました。
今、夜、寝れなくなるのを覚悟して1錠飲んだら心なしか少し楽になりました。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:14:39.67ID:7qUZUT4F
4錠飲んで 副作用でないの?!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:34:01.04ID:7qUZUT4F
リポ飲むと夜眠りが浅く何度も起きてしまい、仕事がある日はキツイ…
リポ飲んだ日にメラトニンを寝る前に飲んでも大丈夫かな?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:02:05.55ID:a3GEySxw
昨日は半分+後から四分の一追加でどうもなかったのに、今日は半分で気分悪い
フォシーガとあわせて飲んだからかな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:26:55.05ID:obE+La2A
"4錠を超えて服用しない"なので4錠まではOKなのかと。
副作用は耐えられる範疇です。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:39:43.93ID:FZ8kN4NC
>>502
ありがとうございます!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:47:29.91ID:tw7Y0pl/
メラトニンはサーカディアンリズムを整える効果はあるけど
睡眠誘発とか睡眠導入を期待して飲むのは効果ないって厚労省が発表してたよ

薬で興奮状態になって眠れてないんだから眠剤入れないとキツイんじゃないかな
精神科まで行かなくても内科で処方してもらえるよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:11:02.91ID:rBPxYAiM
メラトニンじゃ眠れないってことですか?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:13:39.44ID:Mlv4x1Br
寝れない時用にアメリカのアレルギーメディスン買ってたまに飲んでる
1錠だと多いから半錠にしてる
ゆるく眠くなるからお勧め
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:45:32.36ID:SQwc0rti
>>509
抗ヒスタミン薬の副作用で眠くなってるってこと?
だったらレスタミンでよくね
日本のメーカーだし安いし
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:27:34.90ID:XSJk7oNA
寝付きが良くなるクワンソウ茶は効いたよ
眠剤じゃないから寝起きもだるくないしオススメ。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:05:11.19ID:EUQrjSHS
>>510
レスタミンて幻覚みるやつですよね?
そーいうのはちょっと…
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 05:05:44.82ID:Jy/T7oj2
>>513
作用機序は一緒だけど?ちょっとは知識つけなよ

>アレルギーメディスンは、日本国内では適応のない医薬品となりますが、有効成分に日本国内で適応のあるレスタミンコーワと同成分のジフェンヒドラミン塩酸塩を含有しています。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 07:15:45.98ID:Sap0gKkv
睡眠というより、かゆみとかに効く薬だよね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 10:27:24.41ID:UJXCWtx0
>>518
なるほど。
眠くなるんですね。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 12:38:26.00ID:iu6wegnY
他のサプリと併用してる方割といるのかな?
カルニチンなんとなくやめてたけど飲んでいいかなぁ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 14:43:33.26ID:wR1M5zs9
リポ飲んで普通に食べてたらやっぱ体重減らないですかね?
それとも、飲んでないよりは減るのでしょうか?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 16:15:56.10ID:wR1M5zs9
黄半錠でも全然お腹空く…
気持ち悪いとか吐き気も全くないし。
追加したいけど夜寝れないのは困るし悩む…
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 16:37:38.59ID:9g6UELh5
眠れないじゃなく眠らなくていいと考えればいい
私はロングスリーパーだったから自分の時間が増えて嬉しい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 17:17:20.40ID:mp/TvnR8
明日午前中仕事なので、眠れないと辛いのです…
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 18:15:37.23ID:36vsJPtc
>>490
レスありがとうございます
副作用ないのは良かったですね
でも効果の方はどうですか?
黄色より強力ってことで買ってはみたものの歯痛でロキソニン飲んでるので併用しちゃマズイかなと未だに飲めずにいます
しかも歯痛で物が食べられなくて3kg減ったと言うw
でもこういう減り方はすぐ戻っちゃうんですよね( ; ; )
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:24:46.79ID:JPVUWz9e
>>526
介護職で入浴もあります。
相手がいて気を張る仕事なので寝不足で仕事に支障がでるのは困るので。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:37:24.80ID:8N5RI5Yx
介護は今しんどい時期だね
自分もリポのせいで入眠障害だから睡眠導入剤飲んでるけど
ジフェンドラミン塩酸塩は半減期が9時間と長めで起きてもボーッとするから苦手
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:17:47.64ID:JPVUWz9e
>>528
ありがとうございます。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 08:27:10.27ID:oO+uSt1k
>>521
これ自分もずっと謎なんだよね
リポを飲むことによって食欲減退して単純に摂取カロリーが減るから痩せるのか
それとも同じ摂取カロリーだとしても基礎代謝が上がって少なからず痩せるのか
リポ赤の味が地獄すぎて起きているあいだずっと嘔吐くようになってしまった
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 11:50:19.25ID:dT3qLV/B
赤より黄のが副作用きついかな
どちらも汗の量が異常だから運動併用するといいかも
今週黒に挑戦してみる
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 13:22:45.38ID:5nFs1dPx
黄色のが吐き気するけど心拍数上がるのは赤だと思ってた
やっぱり
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 13:24:34.44ID:auNT+iEX
>>532
参考になりました。ありがとう。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 14:43:54.81ID:Yr//VYpO
>>496
痰もだけど粘っこい鼻水でるのが地味にストレス
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 15:10:00.43ID:RU3b36ek
リポ黄飲みました。
ワクワクで朝まで待てずに、夜中の3時位に。
あまり寝れなかったのは、効果を意識しすぎたからかな。
11時にもう一回飲んだけど、動悸とかも起きず。食欲は、これまたプラシーボなのか起きず。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:36:32.97ID:6qlt69J6
黄、昼に半錠飲んでも夕方お腹空くなぁ
なんか食べたいー
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:48:30.99ID:bqISpae5
黄、昼1飲んでさっきハイカカオチョコレート個包装一枚食べたら吐き気が。小さいから大丈夫と思ったけどカフェインしっかり入ってるのね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 21:02:47.26ID:qrjSHTwk
テレワークできない職種だからマスクして仕事してるけど
赤の強烈なベリー臭がずっと胃から込み上げてきて
その息がマスクの中にこもるもんだからもう一生吐き気が止まらん
そして全然痩せん
こんな苦しんでまで飲んでるのに意味なさすぎて笑う
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:29:47.64ID:q75CeUch
>>541
同じく
ダラダラ止まらない
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 03:19:53.16ID:B8pU6AhD
リポ使って12日で62→57なったけどここからが減らない。使ってたら減るの?
アルダクトンっていう薬も併用しようかなって思ってるんだけど成分的に大丈夫かな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 05:59:43.83ID:NqqAgwbW
1日半錠〜1錠で、残り10錠ぐらいになってきて心配だから日数に余裕を持って某所で注文したけど、4日ぐらいで届いた早
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 12:57:26.46ID:PKcijeB2
人による
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 14:01:53.71ID:TZ/C4i8U
半月たったけど思ったより減らないわ
10日間ぐらいは食欲が無さすぎて問題だったけど、今は食べたい欲求が軽く復活してきて少し我慢が必要になってきた
やっぱり楽してダイエットなんて無いのね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 14:37:05.29ID:SFVdk+/d
黄色の覚醒作用が強すぎて、頭痛で処方されたデパス飲んで強制睡眠しました…
食欲はねぇ、食べられなくはないんだけど、もうどうでもいいや、って感じになりました。
これはシメた、とオイコスだけ食べてます。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 23:31:01.76ID:n3R4Nhgl
離脱症状こわいなあ 抑える方法とかないの?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 13:59:11.38ID:TN4DA/Ik
昨日の20時前に注文したから2週間後には来ると信じて今できることをしてる
漢方は効かんかったし、173/91の巨デブ女なんでこれ飲めば多少違うかなって信じてる
それまでここをみて色々参考にしたい
コロナ休み中に少しでも痩せたい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 14:20:14.09ID:PbsioRK1
>>554
私は若干粘り気あるけど花粉症の薬のんでるせいかもしれない 飲んでない時はダラダラ出てた気がするから
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:51:41.51ID:UQlcekka
黄半錠じゃ全然効き目ないなー
1日寝るまで食欲なくしたいけど、難しいね。
朝 夕方 2回ならなんとかなるかな?

約1週間半錠でやってみた(中2回休んだ日あり)けど、約1キロしか減ってない。誤差の範囲?ってくらい。
食べる量は絶対減ってるんだけど。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:18:31.18ID:qVTMKy9G
脂肪1キロは7000kcalもあるからなあ
大体ストンと落ちるのは水分だし、女性の場合はホルモンの関係もあるから
食欲抑制で急激に痩せるのは美容の観点からもよくない、ゆるくやっていこう
半錠を2〜3時おきに飲んでみたら?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 22:28:57.04ID:GaGJ1ozt
>>558
ありがとう!
明日からそうしてみます。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 22:59:15.02ID:5ekOkUsZ
俺が半年で170、83から72まで落とした時の休日土日祝のルーティンです。
朝は6時に起きてバナナ1本とヨーグルトとおからパウダー混ぜたやつ。
リポ黄1、スタッカー1、MVM、フィッシュオイル、アルギニン&オルニチンを
ヴァームのペットを500mlを車で飲みながらジムに到着。フリーウェイトでBIG3を必ず鍛える。
無理のない重さを自分で調節します。常に空いてるとは限らないから、スミスかダンベル、マシンでもよし。
時間が余れば、ローテーションでクランチを回数ではなく3分程度、サイドクランチを1分づつ。音楽を聴きながら時間を調整するとよい
腹筋台があいてなければ、軽いダンベルでアームカールかフレンチプレス3セット
最後トレッドミルで10kmを一番楽な速度でジョギング。
走り続けると足に負担なので15分おきに数分歩いて心拍数を落とす。
7kmからつらくなってくるので無理せず走れるところまで。残りは止めてもいいし、速度を落として歩いてもいい。
サウナ、風呂入って帰宅すると11時近くなるのでキトサン1とカーボブロッカー2飲んで昼食。週一で二郎系食べてます。
帰宅したらリポ1とMVMのんで昼休み。眠れないけど、横になって休む。起きたら洗濯、風呂掃除、ゲーム、
晩飯づくり、晩飯は何を食べてもいいですが、まず野菜を牛のように全力で摂ってから好きなもの、
ごはんに小さい茶碗1杯。食べたら風呂、10時前に布団に入るようにします。
今はジムの利用が不可なので運動は色々アレンジしてますが、週に2日リポ併用、無理のない運動するだけで
体つきが変わってきますよ。あと、睡眠の質が悪くなるので、夜リポ飲むのはおすすめできません。
コロナが終息したらぜひ試してみてください。長文すいません。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 23:09:10.06ID:FlTWQjsi
上のログにあったが血圧は痩せれば下がる
俺が174p77sあった時血圧上が160あったのが、今65で上110だ
ほんの10sちょっと落としたら上下共に血圧が50下がった
デブは万病の元
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 04:44:49.42ID:+Syh2P2+
51から45くらいにしたいけど一向に痩せない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 05:57:17.85ID:DWK0KAG/
オレも標準まで痩せたけど、
スリムを目指したら命懸けになるから諦めた。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 10:11:26.22ID:l5HQy1D7
>>562
私も目標もそのくらい!162の50
食事制限と禁酒すればリポドリン飲まなくてもいいとこまで落とせそうなんだけど飲み食い大好きで食欲に負けてしまう
リポドリンは主に夜の食欲を抑える目的で飲んでる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 14:49:22.71ID:dqOrCvD/
酒飲むと食欲増すよね。
リポ飲んでる時は酒飲むのやめてるけど、無性に飲みたくなる時がある
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 16:54:25.51ID:fI/hnYLb
自粛でストレス溜まってどうしても酒飲みたくなってしまう。
昼1錠だから、夜22時くらいからちびちび飲んでる
つまみ食べなくても平気になったけど体には良くないんだろうな…
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:39:20.70ID:m+f8Pn89
>>565
162 50って普通に痩せてない?
スタイルいいって言われるでしょ?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 08:03:17.17ID:HVsVCAuz
リポはじめて10日で2キロ減。
リポ使わなくても落ちるレベルですよね?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 13:14:07.21ID:Up9f0m9W
飲み方についてなんですが、なにも食べていない空腹時に内服しても意味がないのでしょうか?リポドリンを始めて今日で3日ですが、初日は昼食を食べた後半錠のんだら火照り、動悸が凄かったです。
2日目の昨日の朝なにも食べていない所に一錠飲みましたが全く火照り、動悸がありませんでした。疲労感はありました。
みなさんのいう副作用がなくても本来のリポドリンの効果は期待できるのでしょうか?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 17:08:16.79ID:TyIGXUlw
>>571
説明書に書いてありますか?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 18:17:41.00ID:SEJlD3/i
リポドリン赤が到着して半分にして朝と午後服薬してみた
2年間のカフェイン断ちのせいなのかこの薬の特性なのか副作用がバッチリ出ている
もう今日は寝ることにする
明日またチャレンジしてみる
もちろんムカムカするから食欲全くなし
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 18:21:49.91ID:SEJlD3/i
ところで口コミで見かけたベリーのニオイというのが全く感じないのだけれど赤のみの方どうですか?
瓶開けても割っても口に含んでもそんな甘い風味なにもなかった
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 18:49:05.70ID:mvsFDdEq
黄色も独特の匂いってよく書き込みあるけど、全く匂いません。むしろ無臭?ってくらい。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 22:27:29.94ID:c12Ak02F
>>575
自分も赤のみです
散々クチコミ見てたので覚悟してましたが、最初の2日くらいは「なんだ、全然余裕」と思って飲めてました
ただうっすらガムみたいな味がするだけだな〜と
だけど飲み続けるうちに四六時中ずっと口の中からベリーの味が消えなくて、今では飲めなくなったうえに想像しただけで吐きそうになります
普通に飲める人が羨ましい…
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 06:32:55.87ID:DAMC0Xpw
>>577
私も同じ
最初得意な匂いでラッキーって思ってたのにだんだん飲むのが苦痛になってきた。
得意を苦手に変えるってすごいよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 11:01:58.81ID:qGm5WvMv
ごはん普通に食べても1日半錠で立ちくらみがしちゃうんだけど貧血になってるのか一時的な副作用なのかなんなのか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:45:56.18ID:sVAwm1PR
あー痩せたい痩せたい
薄着の季節になってきて焦り
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 17:06:25.32ID:gG/GSUn1
で、結局みんな痩せてる?
ここやTwitter見ても「買った」とか「飲み始めた」とかの書き込みは見るけど実際痩せてるのかな
自分は飲み始めて2週間経つけどあまりの気持ち悪さに休み休み飲んでるせいか全く痩せてない…
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:41:49.68ID:f4hZt40f
運動のブースターとして使ってる
覚醒剤入ってるから筋トレとかジョギングするとすごくハイになるよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:24:52.42ID:YqkkSpid
黄色飲んでるけど1週間で5キロ痩せたよ
156で42になった
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:29:47.05ID:ldQLuY1I
3日目かな夜ご飯食べなくなった朝起きるたびに確実に減ってる
56くらいだったのが54.5になった
朝と昼はもともと大食いではなかったからだと思う
ちなみに赤
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:29:18.90ID:5sgOUJVd
>>584
8kgは痩せたけどそこから痩せない
もっと強い薬が欲しい
常に満腹感で食べようとしても気持ち悪くなる薬か
食欲がゼロになる薬
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:20:28.49ID:A/loIaVd
>>591
どのくらいの期間ですか?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 00:24:41.45ID:Qn58xLH3
>>584
すごく恥ずかしいんだけど、去年100キロ近くで始めて今マイナス20キロ。目標残りマイナス20キロです。食べるの大好きな私にはすごく合ってると思います。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 03:36:48.77ID:eomYH8pN
黄色で10キロ痩せたのに赤に変わってから一切痩せてない
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 03:37:29.32ID:Bp2oYrJ3
赤リポ1ヶ月とびとびで飲んでるけど全く痩せない
毎日飲む、食事制限と運動をしっかりやらないと意味ないよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況