チビにありがちな行動 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 19:29:04.42ID:wCw3OQxa
牛乳ばっか飲んでる

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 23:11:00.39ID:gx/VsgGZ
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです!
暑さに弱い、持久力不足、腰・肩・膝を痛めやすい、病気や癌だらけ、短命、早老、老後は寝たきり、
介護は地獄、日本家屋で窮屈、大食いで食費が嵩む、威圧的、怖い、不器用、木偶の坊で愚鈍・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後さらに厳しくなり費用も膨大です。奥さんは老いた巨体を介護できるでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。40代以降は老巨体で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在なのです。
古来より日本では寓話や諺で高身長になることを戒めてきました。

人は物心つかない幼少期から高身長な人間ばかりをメディアを通じて見せられ、
「長身はカッコイイよね?長身はカッコイイよね?」と連呼され洗脳されてきたのです。
しかし、その価値観は「反日勢力によって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 運営者もグルです!
1から必ず全部読んでください!↓↓  婚活業者の悪質な長身ステマに騙されてはいけません!!
http://jbbs.shitarab...419/1449834387/1-340

身長を連呼する日本社会そのものが反日勢力に操られていることに気付いてください!!
在日長身カルトのマスゴミや2chに騙されないでください! 真実は自分で考えましょう!

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 02:55:31.07ID:w5Mnvej8
チビを武器にしてる女の(ムーミンの)リトルミイと自分との同一視
ないわー

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 09:01:23.62ID:O5B5/rPb
チビが有利なスポーツとデクが有利なスポーツの数で競えよ

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 09:52:09.52ID:OtRg29fD
チビは恥だし役立たずw

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 21:25:51.08ID:zzpg2WUQ
チビブサ男ほど体鍛えたがる
v6の岡田とかどちび不細工こじらせた痛いきもじじい

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 17:46:49.76ID:qiiT4eob
クソスレを立ててデブを見下す

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 03:49:45.40ID:wJ0xRkCt
デブあるある言いたい
早く言いたい

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 11:08:37.30ID:7ZsMMBHU
            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . ヽ(´ー`)ノ  \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     チビや    /  \
  /  <  短足短小の表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    |
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 15:49:51.76ID:OZ/JModY

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 10:33:33.29ID:XV0B3vgl

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/01(月) 18:55:24.50ID:ewGrV37J
やたら威嚇してくる(怖くないが)

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 10:43:48.14ID:E3MdD3zo
シークレットシューズはいてる
でも、ドチビってバレてるwww

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 09:20:31.65ID:Z3jb/Oaf
デブだとヒールが体重でめり込む

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/12(金) 05:17:24.80ID:TtR9hTJn
意見が気に食わないと自演認定するwww

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/12(金) 21:34:35.92ID:WXFa5taG
>>17
違うよ、めり込む前に靴に入らない肉がはみ出るんだよ

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/13(土) 16:03:32.23ID:cynrbe/T

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 03:25:11.87ID:a2Wv9o9K
>>19
豚の蹄

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 19:09:10.50ID:rbl0ELQH0
成り済ましをする

■ビチクホモコビトガリジジイ、連呼さんに成り済ますの巻

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/10(水) 13:09:04.25 ID:GdvMMr5I (1)
>>95
ビチクホモ爺さん 発狂してますねw

ここに書き込むのは今日初めてなんだけどなw

誰でもオレに見えるコビトジジイ
悔しくて悔しくてタマラナイのですか?w

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/10(水) 14:35:07.44 ID:ZA2cYs8a (2)
ん?「誰でもオレに見える」?

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/05/10(水) 15:43:49.01 ID:YpZAoJWe (1)
>>97
ワロタ
糞ばかだな連呼じいさんは

[ソース]
ビチク爺さんへの苦情 part36
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1493615502/96-98

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/18(木) 05:39:19.02ID:N82tBKHh0
伸長の努力してないチビはなんだか見苦しくって

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/20(土) 21:04:04.83ID:YyGNTPOh
>>23
同意

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/20(土) 21:56:32.13ID:autIH4eX
俺は173cmしかないチビ男だ鬱

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 19:30:31.86ID:qjzyrh+Z
>>25
155cmのピグミー爺さんに比べたら。

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 17:10:01.23ID:+HhirxT2
ここで一句。
チビだから ああチビだから チビだから (背足らず)

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 21:15:27.89ID:u3tYIsjJ
ダ板でデブの悪口を書き込む

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 18:17:25.78ID:FAA/RcDJ
チビであることを認めず、ひたすらデブの悪口を書くw

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 19:59:07.00ID:NxMoip9Q
見えない敵と闘うw

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 21:58:23.35ID:KDpjjOh1
>>23
激しく同意w

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 17:05:57.96ID:16UBb+eN
155cmのピグミーじいさんは、朝から晩まで2ちゃんねるに張り付いて自演し放題w

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 13:42:51.67ID:cL4z8aZG
>>32
相変わらず自演酷いね、ピグミー爺さんはw

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 09:40:30.37ID:t7c9c3x6
169cmのくせに170cmだと言い張る

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 18:39:22.00ID:5C5NdktX
居なくなると、ゴミ箱を探されるw

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 17:25:38.76ID:SgW1LT7N
合コンで、背の高い人に公開処刑される

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 14:48:13.94ID:+T9Z2KTl
175cm以下のチビ男は痩せても誰も興味ない

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 14:21:37.23ID:HDQ85aL7
チビ男はウザイ

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:47:13.08ID:Y3WC8/bR
チビ男は背も低いが沸点も低いww

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 17:30:41.29ID:a+U04jOy
未成年からの喫煙
成長期にストレス・不眠・バランスの悪い食生活を繰り返した
猫背を直さない
ガニ股で踵から落とすようにして歩く
両親のどっちかがチビ

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 17:36:09.50ID:IcMGL1wR
チビ男は変な奴ばかり

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:17:19.17ID:LfvEAMSK
デブとチビ兼ねてるやつが最強だろ

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 23:27:49.17ID:bq6U1Kw4
シークレットシューズを履いている

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:35:31.42ID:ivYmzuHs
デブを叩いてドヤ顔

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:39:20.55ID:xQC0IXs+
相変わらずドチビが荒らしててワロタwww

【調査】「低身長で嫌な思いした」約8割 親の認識と隔たり ファイザー
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507334596/

【調査】「低身長で嫌な思いした」約8割 親の認識と隔たり ファイザー★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507341215/

【調査】「低身長で嫌な思いした」約8割 親の認識と隔たり ファイザー★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507348218/

【調査】「低身長で嫌な思いした」約8割 親の認識と隔たり ファイザー★4
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507363403/

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 11:16:28.93ID:c555+nQL
ドチビがその醜い低身長な身体と向き合おうとしないから……

【調査】「低身長で嫌な思いした」約8割 親の認識と隔たり ファイザー
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507334596/

【調査】「低身長で嫌な思いした」約8割 親の認識と隔たり ファイザー★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507341215/

【調査】「低身長で嫌な思いした」約8割 親の認識と隔たり ファイザー★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507348218/

【調査】「低身長で嫌な思いした」約8割 親の認識と隔たり ファイザー★4
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507363403/

【調査】「低身長で嫌な思いした」約8割 親の認識と隔たり ファイザー★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507376012/

【調査】「低身長で嫌な思いした」約8割 親の認識と隔たり ファイザー★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507400140/

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 11:15:08.07ID:cHFUsAqB
シークレットシューズは定番だね。
ばればれだけど(笑)

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 19:15:08.15ID:UDcBF8kr
短足おっ広げて、座席に座る

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 07:01:25.82ID:3YYrqMY9
なんかここの人たちってかわいそう。
好きで背が低い人なんか絶対いない。
努力しても事情(病気、遺伝、体質など)があって背が伸びない人がほとんど。
そういゆう人たちを批判してなんとも思わない?
背を伸ばしたいけど、生活も貧乏なんでキチンと毎朝河原を走るようにしてる。
なのでぶら下がり健康器や牛乳試したけど体質にあわないのか効かない。
背が短いので彼女や恋人もできない。
死ぬほどの努力しても背が伸びないコビトがいることをわかってほしい。

このスレはこれで最後にしてください。

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 22:56:56.74ID:/P3UwVvM
やたらクレームを付けたがる

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 23:22:10.09ID:4EcG9Pr6
チビって言うとキレるw

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 14:11:18.98ID:VLYF1naS
>>50
あれ滑稽だよな。
チビな癖に甲高い声で店の店員にいちゃもん付けてるしなwww
まずお前のその低い背をなんとかしてから言えよって感じだね。

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 23:25:01.82ID:GzWzvIP4
こども料金で改札口を通る。
「白いランプ点いてますよーw」

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 12:46:19.37ID:qiTdidsP
シークレットシューズを履いて、背が高いことにする

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 17:55:46.79ID:WCZ3tfYN
店でクレーム付けてるのはチビばっかwww

新着レスの表示
レスを投稿する