X



★☆★ルイヴィトンのファミリーセール☆★☆
0001安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/17(土) 00:07:15
今回、初めて行きます。
行かれた事のある方がいらっしゃいましたらばアドバイスを
お願い致します。
どの位お安くなっているのでしょうか?
0069安売り名無しさん
垢版 |
2012/12/08(土) 05:30:26.96
死ね
0070安売り名無しさん
垢版 |
2012/12/10(月) 08:48:19.86
集団ストーカーに加担

お掃除本舗八王子
久保のババア
0071安売り名無しさん
垢版 |
2012/12/12(水) 14:41:50.12
うきっ
0072安売り名無しさん
垢版 |
2012/12/12(水) 19:44:34.49
>>70
お掃除本舗って店がエロいよね
フェラガモとかでバキューム掃除してくれるのかなぁ

「ボウヤ、、フェラガモしたらすぐヴィトン、ヴィトンいっちゃって」
「はぁはぁ、そ、、そこはアルマーニ、、」
「ウフッ、我慢したら体にドルチェ&ガッバーニよ。私もグッチクッチよ」
「も、もう、オメガ、、い、イヴ・サンローラン!!」

というイメージがあるけどなんか違う?
0073安売り名無しさん
垢版 |
2012/12/13(木) 10:01:17.44
オイオイ
0074安売り名無しさん
垢版 |
2012/12/14(金) 06:18:35.73
お掃除本舗八王子久保のババア

集団ストーカーに加担
0075安売り名無しさん
垢版 |
2012/12/14(金) 16:15:20.23
ヴィトンのマフラー買った
0076安売り名無しさん
垢版 |
2012/12/15(土) 10:50:07.15
マフラーねぇ
0077安売り名無しさん
垢版 |
2012/12/15(土) 18:33:43.74
>>16
カシミアだよ?
0078安売り名無しさん
垢版 |
2012/12/17(月) 13:54:57.51
0079安売り名無しさん
垢版 |
2012/12/17(月) 21:14:26.86
伸びが悪いね〜

ヴィトン買えるオシャレでセレブな人が減った?
0080安売り名無しさん
垢版 |
2012/12/18(火) 12:11:45.47
うん
0081安売り名無しさん
垢版 |
2012/12/19(水) 08:31:08.93
ktkr
0082安売り名無しさん
垢版 |
2012/12/21(金) 00:50:01.39
te
0083安売り名無しさん
垢版 |
2012/12/21(金) 08:43:34.98
>>74

そんなときはパンツおろしてフリチンになり、
タマゴを口に加えて


あっぽ〜


というと関係が改善されるよ!

ガンバリンコね!
0084安売り名無しさん
垢版 |
2012/12/24(月) 06:36:11.17
お掃除本舗八王子久保のババア
集団ストーカーに加担
0085安売り名無しさん
垢版 |
2012/12/25(火) 00:54:52.95
0086安売り名無しさん
垢版 |
2012/12/25(火) 12:29:43.34
あげ
0088安売り名無しさん
垢版 |
2012/12/28(金) 05:29:56.61
あげ
0089安売り名無しさん
垢版 |
2013/01/02(水) 02:55:09.87
あげ
0090安売り名無しさん
垢版 |
2013/01/03(木) 23:58:56.48
久保うるさい
0091安売り名無しさん
垢版 |
2013/01/09(水) 01:07:30.16
なかせるなバカ
死ね
死ね
死ね死ね
死ね
死ね死ね
死ね
0092安売り名無しさん
垢版 |
2013/01/09(水) 01:08:45.02
久保は首つって死ね
0093安売り名無しさん
垢版 |
2013/01/15(火) 23:45:44.77
久保はなぁ
0094安売り名無しさん
垢版 |
2013/01/18(金) 14:16:17.32
なかせるな
0095安売り名無しさん
垢版 |
2013/01/20(日) 18:41:15.28
集団ストーカーに加担
お掃除本舗八王子
久保のババア
0096安売り名無しさん
垢版 |
2013/01/22(火) 12:24:32.03
あげ
0097安売り名無しさん
垢版 |
2013/01/22(火) 13:15:56.42
久保
ストーキング中
0098安売り名無しさん
垢版 |
2013/01/23(水) 00:11:21.20
うふふ
0099安売り名無しさん
垢版 |
2013/01/23(水) 13:04:23.62
うふふじゃねぇよ。
0100安売り名無しさん
垢版 |
2013/01/24(木) 07:27:18.98
あげ
0101安売り名無しさん
垢版 |
2013/01/25(金) 09:40:49.73
101回
0102安売り名無しさん
垢版 |
2013/01/26(土) 14:31:41.44
うふふふふふふ
0103安売り名無しさん
垢版 |
2013/01/27(日) 03:22:14.78
お掃除本舗八王子久保のババアは死ね
0104安売り名無しさん
垢版 |
2013/01/27(日) 17:42:34.01
テスト
0105安売り名無しさん
垢版 |
2013/02/06(水) 03:39:27.90
オシャレな街・神戸の観光の名所でもある旧居留地に、フランスの高級ブランド「ルイ・ヴィトン」と米国の高級衣料品店「バーニーズニューヨーク」がオープン

ルイ・ヴィトンは、芸術と高級服の融合をめざす「メゾン」形式を取っている。
この形式は日本初で、世界でも9店舗目となる。

バーニーズニューヨーク神戸店は西日本初となる。
ともに商業施設「神戸旧居留地25番館」に入っている。
0106安売り名無しさん
垢版 |
2014/12/13(土) 04:02:41.39
>>83
ものっ凄い亀レスだが




あんたやってみ?
0107安売り名無しさん
垢版 |
2014/12/19(金) 02:38:15.14
>>66
それは店舗によるんじゃ…w
仕事で2週間ほど松山に行ったけど、三越か百貨店系に入った時、自分も買い物したが、ジャージスゥエットの中高生が父親や母親や爺さん婆さんと堂々と買い物してたよw
表参道の日本代理店と比べたら本当に信じられないレベルだったけど
0108安売り名無しさん
垢版 |
2014/12/19(金) 02:45:54.80
久々にヴェルニを買って貰ったよ
大切に使いますよ
きゃっほーい
ちょっと前みたいにオーダーする人減ったね
0109安売り名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:46:24.03
ヴィトンはこうやって作られてる
https://www.youtube.com/watch?v=HNtyMEmgNaE

それでも買うお前らはクズ
持ってると軽蔑されてることに気付けよ貧民育ちの無学な成金さんw
0110安売り名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 17:58:34.94
ヴィトンで出してくれる飲み物、ほんと美味しいw
0111安売り名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:59:31.65
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0112安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:39:04.78
バーゲンよりもおとくなネットの情報
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

AXWOY
0113安売り名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:50:39.97
BUYMA|MB's STYLE GUIDE vol.1 大人気ブロガーMBによる”論理的”ファッション指南 - BuyMa
こんにちは、ファッションアドバイザー/ブロガーのMBです。この度BUYMAで執筆します。
https://www.buyma.com/contents/mb-style-guide/
>>1
BUYMA(バイマ)っていかがですか? | - Girls Channel -
8. 高すぎる! 全く良いと思わない!
9. ぼったくりすぎ。
10. 怖いので使わないw
17. 半額以下の値段で購入できるものばっか。
25. 日本に居ながら中韓などから輸入したものを ぼったくり価格で出品してる
31. 届かなかったことが2回ある
35. LAから発送って書いてあったのに、 届いてみたら中国からの発送だった。
37. バッタ物しかない! 金も返ってこない! 詐欺!
44. バイマ最悪。 もう2度と使わない。 最悪。
47. バイマって怪しい。
57. ただのぼったくり
>>2
ダフ屋 - Wikipedia
チケット類を転売目的で購入し、またはチケット類を公衆に転売することは、
基本的には違法であり、各種法令の適用により検挙、逮捕される事例がある。
ダフ屋行為は禁止されており、刑事罰の対象となる
「不当に高価な」または「暴利となるべき」価格によって売買の契約をし、
又は売買により金銭を受領する事を禁じており、
違反すると同法第34条により「10年以下の懲役または500万円以下の罰金」に処される
>>3
全国の消費生活センター等_国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
潰れそうなファッションブランド Part.4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1523717507/
0116安売り名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 19:41:07.09
3月12日に発売されるSupreme(シュプリーム)とBurberry(バーバリー)のコラボ商品一覧です

ス二ダンに販売店舗や価格などの情報が載っていますので詳しくは検索してみてください

さらに今なら期間限定で登録の際に4枚目のコ〜ドを入力するとス二ダンで使える5000円分のチケットがもらえます

https://i.imgur.com/UYnlI8A.jpg
https://i.imgur.com/1WOwvqY.jpg
https://i.imgur.com/PCns1ng.jpg
https://i.imgur.com/HyRMl62.jpg
0119安売り名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:24:46.36
ホスキャバもしくは三流芸能人様御用達
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況