X



トップページ昭和特撮
1002コメント362KB

第2期ウルトラシリーズ・アンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/12/25(日) 12:26:40.10ID:Lw58OASI
おこちゃま向けのウルトラは勘弁
0194どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/10(日) 22:15:24.18ID:/A19mBYu
郷! 街が大変なことになってるんだぞ!
0196どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/10(日) 22:22:38.37ID:4J2eoZgj
まぁネトウヨはどこでも嫌われるということでここら辺にしときましょう。

みなさんの2期で好きなデザインの怪獣ありますか?
私はやっぱりムルチですね〜
0198どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/10(日) 22:42:37.10ID:Iw5Ll05m
しかし狂信者とか腰巾着とか・・・
どこでそう思い込んだんだろうねw
0199どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/10(日) 22:47:02.65ID:Iw5Ll05m
>>196
新マンだとアーストロン、タッコング、ツインテール、グドン、ベムスター
エースだとバキシム、ガランくらいかな
タロウ、レオはないね
0200どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/10(日) 23:05:12.80ID:nDhODHlC
>>198
差別的な表現はやめれば?と注意すれば在日認定。
最近の安倍やらその他がやらかしてることを叩けば左翼認定。
いつものネトウヨのパターンだよw

こいつらネトウヨはどの板でも節操なくスレ違いの政治的・思想的話をぶっ込んで、
その行為にみんなウンザリして嫌われてるのが理解出来ない低脳なんだよw
0202どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/10(日) 23:37:19.91ID:nDhODHlC
>>196
その昔ファンコレで超獣はケバケバしいデザイン、ってディスられてたけど、
初期の超獣は重量感がありどれもカッコいいから好き。
特にバキシムは第1期に負けない程の傑作デザイン&造形だと思う。
0203どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/10(日) 23:43:28.52ID:GMgaYqZW
>>200
一々ID使い分ける見苦しい自演やめたら。一人で騒いでるのお前だけってバレバレだよ。

>最近の安倍やらその他がやらかしてることを叩けば左翼認定。

ほらほら本性が隠せなくなってきたねwなんでここまで話が飛躍すんのかねw誰がこんな話してるよw

>こいつらネトウヨはどの板でも節操なくスレ違いの政治的・思想的話をぶっ込んで、
>その行為にみんなウンザリして嫌われてるのが理解出来ない低脳なんだよw

自己紹介ですかねw全部お前に該当してるんだが理解できない低脳なんだねw
どうやらパチのり信者というより切通信者だったようだけど、こんなキチガイを生んでしまったってのがウルトラシリーズの残念なところだよなぁ…
オウム事件の時に市川さんも嘆いていたけど、まさにお前みたいなウルトラに被れておかしくなった連中にウンザリされてたんだろうねえ。
バカは罪だわw
0204どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/11(月) 01:04:01.55ID:jbqjZS0d
ネトウヨの一番異常なところはネトウヨと呼ばれるのを嫌がるところだな 。マジで自分の事を良識ある普通の人間だと思い込んでる 。

そういう意味では、ネットにいる他のどの基チ害よりも基チ害じみているw

ネトウヨって自分が日本人であると言うこと以外のパラメーターが低すぎるんだよ 。

それ以外のパラメーターが低すぎて劣等感しかないから、唯一の優勢パラの日本人ってのを 生かす以外に、自分をよくする方法が無い 。

だから少しでもそのパラを上げるために冷静さを欠いた叩き方をする。

ようするにコンプレックス w
0205どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/11(月) 01:25:38.63ID:MQsNiVD2
フフフ、「怪獣使いと少年」のレスをきっかけにここまで話が発展するとはなw
第2期はおこちゃま向けとは言えんだろうww
0206どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/11(月) 01:27:04.72ID:wDqtMe64
>マジで自分の事を良識ある普通の人間だと思い込んでる 。
これって180みたいな書き込みのことかな?
0207どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/11(月) 01:33:36.17ID:jbqjZS0d
ネトウヨって人生の貴重な時間を、自分の嫌いなもんを叩くため無駄に浪費してるアホw

なんつー虚しい人生なんだろうw

ネトウヨってマジな話、人生詰んでるわw
0208どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/11(月) 01:35:38.68ID:8mO7ljha
133だが、どうもこの話題になると異様に荒れるみたいだな。
昔この板にあった怪獣使いスレが、最後の方はひたすら荒らされまくってグダグダのまま
落ちたのを思い出したよ。
0209どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/11(月) 01:36:18.28ID:jbqjZS0d
ネトウヨってネトウヨって言われるとすぐに粘着性ゆでダコになるのが笑えるねw

特オタでネトウヨ←人生終了w
0210どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/11(月) 01:47:52.92ID:jbqjZS0d
ネトウヨってネトウヨって言われるとすぐに粘着性ゆでダコになるのが笑えるねw

特オタでネトウヨ←人生終了w
0211どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/11(月) 02:04:08.04ID:wDqtMe64
>>210
それ小林信者にも当てはまるみたいだよ。

ところでさっき小林のサイトを覗いてみたら仲間内で○○師範とか呼び合ってて激しくキモかったw

切通のブログも埋め込まれていたが、切通がうっかり不倫の言い訳1ミリも信じられないと口をすべらせ、よしりんのげきりんに触れておろおろしてたわ。さすが腰巾着w
0212どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/11(月) 02:38:53.17ID:7ZzA5OR7
>>204
>唯一の優勢パラの日本人ってのを 生かす以外に、自分をよくする方法が無い 。


なんで日本人ってのが優勢パラメーターになるの?
何と比較して優勢で、その場合逆に劣勢パラは何人なわけ?
これさ、お前の方がよっぽどネトウヨじゃないか?
この文脈からすればお前自身も何の疑問も無く「日本人=優勢パラ」だと考えてるってことじゃんw
まさにネトウヨというか選民思考というか、お前が差別的な人間であることの証明だよね
他のお前のレスもそんなゴミクズ並みの人格が滲み出てるね
0214どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/11(月) 07:16:26.63ID:jbqjZS0d
ゆでダコになったネトウヨ発狂w

こいつマジで小林信者認定してるよwww

やっぱりネトウヨ脳だなw
0215どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/11(月) 07:24:21.46ID:jbqjZS0d
ネトウヨ「名前が報道されないということは犯人は在日!」
一般人「なんで名前が報道されないと在日なの?」
ネトウヨ「前例があるからだ!」
一般人「へえ、どんな前例?例えばどんな事件?」
ネトウヨ「いっぱいある!ググれ情弱!!」
一般人「ググってもわかんないよ。いっぱいあるなら一つくらい教えてよ」
ネトウヨ「しつこい!お前在日だな!!」


一般人『そもそも去年の7月9日から在日の強制送還云々言ってなかった??』

ネトウヨ『騙されちゃった?wwビビっちゃったwwwお前在日だろ?ww』

一般人『いや・・騙されたも何も・・ネトウヨがソレを信じて大量のメール入管に送って入管のPCパンクしてたんじゃ・・・』

ネトウヨ『普通の日本人ならなんとも思わないから!騒いでるお前は在日だろ?ww』


↑ゆでダコ君がこのネトウヨのパターン通りでワロタ
0216どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/11(月) 08:31:56.29ID:wDqtMe64
>>214
教祖様や取り巻きを貶されてキレてるのバレバレだから。

切通師範とか倉持師範とか呼びあうのマジでキモいから止めといた方がいいって教祖様に伝えといてw
0217どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/11(月) 08:33:55.80ID:7ZzA5OR7
>>208
おそらくそれも今回真っ赤になって自演連投して荒らしてるのと同じ奴だったんだろうな
とにかく論理的な反論が何もできず悔しさと怒りにまかせて荒らすだけ
だいたいここは二期アンチスレなのだから怪獣使いやそれに関する物が叩かれても全然おかしくないんだが、
自分の意にそわないと感情がコントロールできなくなってしまうバカがファビョっちゃうんだろうね
怪獣使いの回や北朝鮮や在日に過剰過敏に反応しているあたりでだいたいどんな奴かは想像がついちゃう
0218どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/11(月) 08:49:02.61ID:wDqtMe64
>>215
このスレでいつ誰が在日認定したよ。
カッコよさげなことを書いたそばからチョンなんて差別語を使って、指摘されてもすっとぼけなレイシストなら居たけど。隠そうとしても心の底に巣食う差別感情は滲み出てしまうものなんだね。
0219どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/11(月) 09:26:15.53ID:ybFocHdb
ネトウヨは腐った息で空気汚してるのが自分だと気が付かない。

ネトウヨは空気汚した自分がうざがられてるから批判されるているのを理解できない。

だからネトウヨは攻撃されると相手を本気で在日・左翼だと認定する。


つまり空気の読めないコミュ障w

ゆえに周囲の人間に疎んじられ100%女にモテないw

このスレで小林・切通信者認定してるネトウヨは典型的な基地外ネトウヨですwww
0220どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/11(月) 09:44:46.16ID:jbqjZS0d
「正しいこと言ってる俺が多くの人たちから嫌われている理由などない。だから俺を否定する奴はみんな自演だ!」


↑これもよろしくw
0221どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/11(月) 12:42:50.39ID:o1Ze3jDu
全部読んだけどなんの説明もなく固有名詞でてくるからわからんのだが
・切通理作、山尾、小林、倉持って誰?何者?
・小林よしのりはなぜパチのりと呼ばれてるの?
煽ってるわけじゃないので教えて欲しい
0224どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/11(月) 14:57:22.69ID:wDqtMe64
>>221
ニュースみてないの?山尾・倉持師範wは時の人ですよ。
あと火中の栗を拾いに行って大火傷している小林代表師範もw
0225どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/11(月) 15:04:15.60ID:o1Ze3jDu
>>222
>リセットしてまた同じパターン繰り返す作戦ですかね?
ん?なに言ってるのか意味わかんないんだけど・・・
答えると何か都合の悪いことでもあるの?
0228どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/11(月) 15:37:46.68ID:7ZzA5OR7
142:09/09(土) 18:42 rJthXY39
パチのりってなに?


147:09/09(土) 20:45 rJthXY39
ggrksってなに?


149:09/09(土) 21:32 rJthXY39
もしかしてネトウヨ語か?
m9(^Д^)プギャー


151:09/09(土) 22:13 rJthXY39
コブァってなに?
0230どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/11(月) 17:29:34.00ID:7ZzA5OR7
>・切通理作、山尾、小林、倉持って誰?何者?
>・小林よしのりはなぜパチのりと呼ばれてるの?


小林って誰?とか言いながら「小林よしのり」w
自演もトボケ方もバカ丸出しのパヨパヨ
マジでくだらねえゲスだわな
0232どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/11(月) 17:58:55.19ID:ybFocHdb
小林信者などいないだろw

ネトウヨがキモいから攻撃さえてるだけなのにwww
0233どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/11(月) 17:59:48.15ID:ybFocHdb
188どこの誰かは知らないけれど2017/09/10(日) 21:47:13.38ID:Iw5Ll05m>>189

それと小林やその取り巻きなどどーーーでもいいんだけどウルトラマンのスレでそれを言い出し、それをちょっと突いたら信者がどうのとキレる
それらのキチガイこじらせた発言が2ちゃんに巣くっているネトウヨそのものなの


わかった?
Could you understand?


↑これが答えですwww
0234どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/11(月) 18:30:18.04ID:wDqtMe64
>>232
どーでもいいと言いながら必死杉
小林よしのりはネトウヨにきらわれてる!
だから小林を批判する奴はみんなネトウヨなんだあああ!とか謎理論を吠えといて白々しいわ
0236どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/11(月) 18:53:40.60ID:jbqjZS0d
>>234
でもネトウヨ認定されてからの君は顔真っ赤にして涙目で発狂してるやんw

なんでそんなにファビョってんの?w

バレバレですよ?w
0237どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/11(月) 20:57:29.92ID:Xjq1EZhM
しかしネトウヨになる奴って染色体レベルで共通するなにかがあるの?
絶対最後はブチ切れてオウム返し、むちゃくちゃな持論、コピペ荒らしになるよね。
前にどこかで見たけど極端なナショナリズムに偏る人は世界共通、大なり小なり発達障害を持ってるんだって。
0238どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/11(月) 21:08:44.73ID:jbqjZS0d
>>237
それとは別に更に嫌なのがてめえのイデオロギーに当てはめて作品の良し悪しを語るのがスゲえウザい。

「個人的に嫌い」なら分かるけど「駄作」って認定するんだよな。
怪獣使いもそれだし、はだしのゲンも水木しげるの作品さえもあいつらは駄作呼ばわりする。
0241どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/11(月) 21:40:10.84ID:7ZzA5OR7
>ID違うから別人だと思うけど


うんうんそうだねw
ID違うからo1Ze3jDuとjbqjZS0dとXjq1EZhMは別人ってことにしておかなきゃね
そういや好きなウルトラ怪獣の話はもう飽きたのか?
早く君らでウルトラ怪獣についてレスのやりとりすればw
0243どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/11(月) 21:59:52.61ID:VjWXIiV6
>>241
自演バレてファビョっとるw
どんだけわかりやすいねんw
ほんまいっぺん医者行って診てもらってこい!

あっもう通ってるって?こりゃ失礼・・・
0244どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/11(月) 23:26:47.93ID:7ZzA5OR7
>>236
>なんでそんなにファビョってんの?w

>>243
>自演バレてファビョっとるw



ネトウヨ憎しで差別反対なんだろ?ファビョるとか使っちゃっていいの?
自演しすぎてもうキャラ設定がメチャクチャだよね偽善者くんはw
0245どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/11(月) 23:31:10.86ID:7ZzA5OR7
317:09/11(月) 22:01 K+g2DOHP
怪獣災害孤児のリンチを指示する与党国会議員


>>242-243
これもお前のレスだろ
内容といい書き込み時間といいわかりやすすぎだわバカがw
0246どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/11(月) 23:38:03.74ID:Xjq1EZhM
効いてる効いてる(^。^)
0248どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/11(月) 23:48:24.95ID:Xjq1EZhM
学者「ネトウヨの知能はチンパンジー、イルカよりちょっと劣る、そうですなマナティぐらいですかね」
(^。^)
0249どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/11(月) 23:56:56.03ID:DF5PrnTQ
誰かネトウヨと小林よしのりの違いを説明してくれないか?
同じ穴のムジナにしか見えないんだが。
0250どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/12(火) 00:34:35.57ID:FXRScaiR
ここのスレ主はいつの間にか誰からも相手にされてないw
0252どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/12(火) 01:23:25.95ID:UqWKSsIc
>>249
本質的には違いは無いよ。
信者さんの脳内では小林=正義の味方、ネトウヨ=悪が何故か矛盾無く成り立つみたいだけどね。
漫画による洗脳の力は怖いよ
0253どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/12(火) 01:43:30.51ID:O/vzb1bd
>>252
ネトウヨはお前みたいにスレを荒らすから実害がでるけど、小林はスレ荒らししないからどうでもいい存在というだけだろw


いい加減に消えろよカスw
0256どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/12(火) 01:59:16.83ID:UqWKSsIc
ゴー宣ネット道場の師範紹介の小林の頁を見るとまあ凄いよ。
あまたのネトウヨモンスターを生み育ててきた張本人が人をネトウヨ呼ばわりとは片腹痛いわ

ちなみに切通師範も写真付きで紹介されてて興味深い
0257どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/12(火) 02:27:02.33ID:uVhBiQtn
このネトウヨ連呼厨、以前あった怪獣使いスレの時の荒らしと全く同じ奴だろうな
あのスレでも「怪獣使いは名作じゃない」みたいな意見が出た途端にキチガイじみた荒らし行為に出てたし
切通信者か小林信者かわからないけど盲信を拗らせて行き着くとこまで行き着いた感じだよね
きったねえオッサンが複数ID使って顔文字や関西弁でキャラ分けしながら中身スカスカの薄っぺらいレスを必死に連投
もう憐れすぎるわ
0259どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/12(火) 06:47:48.16ID:O/vzb1bd
ネトウヨ連呼厨

↑これってネトウヨがよく使う言葉だよなw

この馬鹿は頭に血が昇ってどんどん自ら正体晒してやんのw

頭悪いなあ〜www
0260どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/12(火) 07:15:54.32ID:O/vzb1bd
>>256
で、産みの親に裏切られたからお前は顔真っ赤にして発狂してる訳ねw

ネトウヨって頭悪いからこうやって自ら正体晒しちゃうんだよなあwww
0261どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/12(火) 10:00:56.71ID:UqWKSsIc
>>260
結局小林を貶す奴はみんなネトウヨだという謎思考から逃れられないんだな。
小林は大量の右翼を生み出した上今もそれを恥じることもなく過去の戦争賛美を撤回することもなく差別発言を繰り返しているんだから、左からや中道からだって嫌ってる人は大勢いるだろ。
エイズ裁判のときも酷い掌返しだったし。

そういう観点からの批判もありうるということも想像できずに短絡的にネトウヨと決めつけてきてしかもしつこいから、敢えて連呼厨と呼ばせてもらったまで。
0262どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/12(火) 10:15:25.24ID:yJTPLzFj
>>261
行動パターンがネトウヨテンプレそのものだから隠し用がないっつーのw

本当〜に、ほんと〜〜〜〜にバカなの?w
0263どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/12(火) 10:17:51.85ID:yJTPLzFj
あ、自分の周辺にふり撒く腐った匂いやうざがれる言動に無自覚なのがネトウヨだったねw

これまたパターン通りでワラけるwww
0264どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/12(火) 10:28:26.99ID:yJTPLzFj
パチンコを憎悪して北朝鮮がどうたらほざいてたくせにあえて小林のみの話にすり替えw

これまたネトウヨお得意の誤魔化しパターンw
0265どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/12(火) 10:38:25.76ID:yJTPLzFj
そもそも小林なんて宅八郎に暴露本出されて単なるホラ吹きで自意識過剰の
キチガイだという正体晒されとっくに終わってるわw

何十年も前に終わってるキチガイになんでそんなに粘着してんの?w
普通はアホらしくて無視だろwでもスルーできないんだよね?
最近はネトウヨ攻撃してるみたいだからさw
0266どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/12(火) 13:18:51.04ID:uVhBiQtn
>何十年も前に終わってるキチガイになんでそんなに粘着してんの?w
>普通はアホらしくて無視だろwでもスルーできないんだよね?


ネトウヨはキチガイなんだろ?そのキチガイを無視できずにこれだけ粘着連投し続けてるお前が一番スルー耐性低いよね
お前のネトウヨ叩きの全てのレスが思いっきりブーメランになってるんだが
ま、理詰めで反論してもお前は真っ赤になってわめき散らすだけだからどうしようもないわな
そんなに悔しかったらこんな所でバカ晒さないで世間のパヨクに混じってデモにでも行ってきたら?
そこで同じ臭いオッサン連中と一緒にネトウヨガー、レイシストガー、オスプレイガー、アベガーって叫んでればいいじゃんw
ではいってらっしゃ〜いw
0267どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/12(火) 13:31:00.19ID:O/vzb1bd
>>266
ネトウヨってまとに反論できないと「お前もな〜」しか返せないのw

やはりネトウヨテンプレにしっかりハマってなw
0268どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/12(火) 13:52:57.83ID:uVhBiQtn
指摘されてるダブスタについて案の定華麗にスルー
山尾やそれを擁護するよしのりやお仲間の切通とソックリw
で、これもスルーできずにまたバカ丸出しレスしてくるんだろうな
「だってウチ、パヨクだもん」w
0270どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/12(火) 14:11:36.42ID:O/vzb1bd
>>268

>で、これもスルーできずにまたバカ丸出しレスしてくるんだろうな

勘弁して欲しくて予防線張るネトウヨw

弱すぎだろお前www

嫌いなはずのキチガイ小林とキモデブ切通に対する詳しさや粘着ぶりは、
朝鮮嫌いなのにやたら朝鮮に詳しいネトウヨと同じwww

キモすぎw
0271どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/12(火) 14:18:03.50ID:O/vzb1bd
ネトウヨじゃないなら俺が小林や切通をキチガイとかキモい白豚オタクってディスってるみたいに、「ネトウヨみたいな空気の読めない底辺のゴミ屑と同じゃねえよw」ってな
具合に余裕かませばいいのに、ユデダコ状態になって大発狂だもんなあwww
ネトウヨの定義ネタにも喰ってかかってるしさw

そりゃネトウヨだわwww
0272どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/12(火) 14:28:47.77ID:uVhBiQtn
>嫌いなはずのキチガイ小林とキモデブ切通に対する詳しさや粘着ぶりは、
>朝鮮嫌いなのにやたら朝鮮に詳しいネトウヨと同じwww


嫌いなはずのキチガイネトウヨに対する詳しさや粘着ぶり
ネトウヨ嫌いなのにやたらネトウヨに詳しいお前もネトウヨかw
「ファビョ」とか言ってたしなw
差別主義者のネトウヨはスレ荒らすの止めて早く出てけよw
0273どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/12(火) 14:45:44.27ID:O/vzb1bd
↑と、分けのわからん理論でまた話をはぐらかしてますw

お前は頭悪いし弱すぎなんだよw

いい加減に涙拭いて立ち去れよwww
0274どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/12(火) 22:41:14.88ID:uVhBiQtn
ブーメランになってるぞって再三言ってるんだが反論できないからって誤魔化すなよ
それにしても、おそらく50代以上であろうオッサンが、自分が気に入らないことがあったからといって発狂のあげくこんなレスばかりしてるとは…
お前自分が惨めになってこない?きっと底辺生活おくってるんだろうな
なんだか物凄く嫌な物を見てしまったような気分
0275どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/12(火) 23:06:07.24ID:+MhVD/pO
>>274
つブーメラン
0276どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/13(水) 01:13:29.32ID:UZ+O2BOG
「帰ってきたウルトラマン」のストーリー構成は初代とは全く違う
むしろ「ウルトラセブン」と「怪奇大作戦」を下地にしていたに違いない
0277どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/13(水) 01:19:26.96ID:/1pTtmbr
>>271
> 俺が小林や切通をキチガイとかキモい白豚オタクってディスってるみたいに

嘘つくなよ。お前どこでもそんなこと言ってなかったろ。切通や小林を貶された途端ネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨ〜!って発狂ゆでダコ状態で大騒ぎ始めたくせに。ネトウヨ言い過ぎて口にタコができてるんじゃないのか?
0278どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/13(水) 01:27:44.38ID:/1pTtmbr
基本的に勧善懲悪のヒーロー物が好きで見てきたくせに、偏ったレイシストのネトウヨになるなんて、円谷御大含め子供たちに夢や愛や希望を与えようと努力をして下さった、偉大な関係者の方々を侮辱してるのと同じだよなw

でもチョンやパヨクのために使う時間なんか無いよw
気持ち悪いわw
0279どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/13(水) 02:22:35.87ID:AoQaRaDd
>パチンコを憎悪して北朝鮮がどうたらほざいてたくせに


もうさ、これ属性や思想が丸わかりだろwあー気持ち悪りぃw
だったら何日もこんなスレに粘着してないで毎日パチ屋に朝一で並んでお布施してきなよ
もっともこのご時世なんでお布施が北に届くかわかんないけど、それでもカリアゲデブ様はお前の忠誠心を喜んでくださることだろうw
パチンコマンセー、怪獣使いマンセー、切通マンセー、カリアゲマンセー
「だってウチ パヨクだもん!」w
0281どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/13(水) 06:43:06.39ID:7PNmeD19
ネトウヨの一番異常なところはネトウヨと呼ばれるのを嫌がるところだな 。マジで自分の事を良識ある普通の人間だと思い込んでる 。

そういう意味では、ネットにいる他のどの基チ害よりも基チ害じみているw

ネトウヨって自分が日本人であると言うこと以外のパラメーターが低すぎるんだよ 。

それ以外のパラメーターが低すぎて劣等感しかないから、唯一の優勢パラの日本人ってのを 生かす以外に、自分をよくする方法が無い 。

だから少しでもそのパラを上げるために冷静さを欠いた叩き方をする。

ようするにコンプレックス w
0282どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/13(水) 08:30:33.65ID:/1pTtmbr
>281の一番異常なところは朝鮮人をチョンと呼ぶのを好んでいながら、マジで自分の事を良識ある普通の人間だと思い込んでるところだな 。

そういう意味では、ネットにいる他のどの基チ害よりも基チ害じみているw

小林や切通の毒電波を浴び続けて思考がおかしくなってるから自分の内にある差別心にも気が付かない
0284どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/13(水) 09:13:07.95ID:AoQaRaDd
>>281
もうコピペしかできなくなったか
前も指摘したが日本人=高スペックと決めつけてるあたり、実はお前こそがネトウヨ的だし差別主義者だよね
この偽善者が
0285どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/13(水) 10:36:36.42ID:7PNmeD19
ネトウヨの特徴


ネトウヨが気持ち悪いといわれる理由の1つは、粘着性でしつこいからです。

同じ問題を何度も何度も蒸し返してしつこく追及したり、特定の人間だけをひたらすら追い詰めたり、こうしたことはネトウヨの定義でもあり、特徴でもありますが、粘着質な分部が多くのユーザーから気持ち悪いと思われています。

信念を感じるしつこさなら受け入れてもらえますが、ネトウヨの場合は機械的なしつこさなので、これに共感してくれる人はほとんどいないのです。
0286どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/13(水) 10:40:39.29ID:7PNmeD19
みな気がついてるが、ネトウヨは左でも右でもなくて単なる無職だろ。
社会的に孤立した若者が排外的になっただけ。

ぼっちだから安易な全体主義やエセナショナリズムに走った。
弱者だからマイノリティー叩きに走った。
社会で誰にも相手にされずかまってもらえないから暴れてみた。

社会と繋がってるやつはもっと真っ当な自己実現する。
こんなやつらを保守とよんだら保守に失礼。
ネトウヨはネトウヨでしかない。すべては社会的に孤立した下層を作った社会の責任だな。かわいそうに。
0288どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/13(水) 11:31:50.55ID:7PNmeD19
>>287
なんで?
0290どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/13(水) 14:19:56.83ID:AoQaRaDd
>>289
何の正体?
北朝鮮はウザいし朝鮮総連やパチンコ産業が嫌いなだけだけど、それで何か正体がどうこうって話になるの?
むしろ逆に北朝鮮を批判されたら異常に擁護したりキレたりするお前みたいな奴の正体がバレバレだろw
0291どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/13(水) 14:21:13.81ID:7PNmeD19
>>290
どうして?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況