X



トップページ懐かし邦画
108コメント31KB
【藤山直美】  顔  【豊川悦司】
0060この子の名無しのお祝いに垢版2013/09/11(水) 15:42:37.99ID:bQt5LwEc
うっかり変なリンク踏んじゃった。・゚・(ノД`)・゚・。
58は大丈夫かね?
0061この子の名無しのお祝いに垢版2013/09/24(火) 14:09:41.24ID:GnumlAeA
この映画って、福田和子の逃亡劇がモデルになってるけど。
以前、フジテレビの2時間ドラマで婚活サギの事件の被告をモデルにした。
ドラマを見たけど、ラストは結構衝撃的だった!
0064この子の名無しのお祝いに垢版2014/02/27(木) 22:08:55.28ID:pYgeVk2b
age
0066この子の名無しのお祝いに垢版2014/09/07(日) 22:02:23.90ID:jHWpcNna
一人暮らし高齢者宅で窃盗容疑、逮捕

ガスの検査員を装い、一人暮らしのお年寄りの家に上がり込み、金などを盗んだとして、警視庁は、朝鮮籍の54歳の男を逮捕しました。
窃盗の疑いで逮捕されたのは、足立区関原に住む朝鮮籍の自営業、吉川賢司、本名、梁権容疑者(54)です。
警視庁の調べによりますと、梁容疑者は先月中旬、足立区西新井本町で、一人暮らしの74歳の女性の家に上がり込み、
現金およそ27万円などが入ったバッグを盗んだ疑いが持たれています。
逮捕された梁容疑者は、ガスの検針だと偽って、一人暮らしの女性にドアを開けさせました。
「『ガスを見せてもらいたい、中に入って』と言うから、ドアを開けてしまった。
(目を離したら)ガチャンとドアの音がしたら、姿が見えないし、カバンもなかった」(被害にあった女性)
取り調べに対し梁容疑者は、「オレは関係ない」などと容疑を否認していますが、周辺では、去年1年間で同様の被害が十数件起きていて、
警視庁は、梁容疑者の犯行とみて追及しています。
毎日放送動画
ttp://www.mbs.jp/news/jnn_4330232_zen.shtml

>窃盗の疑いで逮捕されたのは、足立区関原に住む朝鮮籍の自営業、吉川賢司、本名、梁権容疑者(54)です。
0067この子の名無しのお祝いに垢版2014/11/21(金) 01:12:48.95ID:7gulJYUP
 
■鶴瓶ヤングタウン日曜日(11/16)【MBS公式】
http://youtu.be/vCYm_oxRbg8?t=14m30s

【沈黙していた鶴瓶がラジオで売名作家百田尚樹からの電話連絡とさくら夫人を語る】

鶴瓶「こないだショッキングなことがありましたよ
    たかじんの日記がテレビで放送されました」
   「たかじんがオレのことを(日記に)書いてるわけですよ」
   「たかじん、オレの連れやで、
    あいつオレのこと『つるべえ』って書いてんねん」

一同爆笑 「確かになんでやろーって思ったんですよー」

鶴瓶「おかしいやろ、なんで『つるべえ』やねん
    たかじんは俺のツレやで!?ずっとつるべって呼ばれてたんやで?!おかしいやろ」
   「あいつ、『つるべ』『つるべ』ゆうとったで」
   「びっくりしたがな!」

―以後金スマとさくら夫人と死人で稼ぐ百田直樹から出版前に電話がかかってきた時の話―

   http://youtu.be/vCYm_oxRbg8?t=14m30s

 旧知の仲の鶴瓶から亡きツレたかじんへの殉愛
0069この子の名無しのお祝いに垢版2014/11/29(土) 13:03:16.97ID:1lIs3/Rx
ごめんw
0071名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2014/12/13(土) 15:47:27.27ID:BgE4dtfT
170cm以上の長身美人としかセックスしたことのない俺からすると下らなすぎるなby弁護士
もちろんクリも舐める
0072この子の名無しのお祝いに垢版2015/05/30(土) 12:53:40.41ID:XKCTSd4l
徹子の部屋 ゲスト予定

6月1日 月曜 藤山直美  60歳で逝った父・藤山寛美への想い‥
6月2日 火曜 Char    あのギターの神様が親の愛にホロリ‥
6月3日 水曜 南野陽子  母が他界‥悲しむ私に年下の夫は
6月4日 木曜 はるな愛  再婚をした両親も幸せな人生を‥
6月5日 金曜 鈴木京香  意外な特技‥砲丸投げを実演!?
0073この子の名無しのお祝いに垢版2015/05/31(日) 20:17:38.04ID:UD0vSXSY
>>72
おー、すごいラインナップw
0074この子の名無しのお祝いに垢版2015/10/17(土) 13:54:20.51ID:K7XIqOzS
メレンゲの気持ち[字]
10/24 (土) 12:00 〜 13:30 (90分)

【出演者】久本雅美、いとうあさこ、三吉彩花
【メレンゲボーイ】尾上松也  +多彩なゲスト
【通りの達人】石塚英彦(ホンジャマカ) 【急上SHOW】 【ナレーター】清水ミチコ

2015年10月24日放送
【ゲスト】藤山直美、堀江貴文、吉村崇(平成ノブシコブシ)
0078この子の名無しのお祝いに垢版2016/05/04(水) 00:28:37.32ID:XYopEmdb
テレビつけたらBSでやってた。途中で飽きたらチャンネル変え・・・られん、引き込まれた。
出演者全員スゴ腕だとこうなる

90年代に石橋蓮司&名取裕子が競演したCXテレビドラマ「前科3犯 逃亡画家」を思い出した。
犯罪ロードムービーだが、生活臭漂うくたびれた雰囲気。コレが、イイ。
この静謐さは日本映画独特。嫌う人もいるが、俺は見入ってしまう。
ハリウッドが犯罪ロードムービー作るとBGM常時爆音CG爆発バカスカ入れてドンチャン騒ぎにするからイヤ。

藤山直美の演技見てて、似たようなキャラ設定を思い出した。ただしコミック。
花輪和一 の「闇夜の森」に出てくる少女。
「死んで 死んで たまるかよ〜だ」このセリフが、逃亡する正子にオーバーラップしてしまう。
http://hesohikari.xxxxxxxx.jp/kh/image/meityo/sinndetamarukayooda.gif
http://www.tinami.com/x/review/11/page2.html
0082この子の名無しのお祝いに垢版2017/03/15(水) 15:52:15.84ID:RrhD7qSq
熟女好きだわ
0085この子の名無しのお祝いに垢版2017/08/31(木) 22:44:01.36ID:FJD6k8+e
       |  ///  | |
        \/\  /ヽ/    税金搾取
        (( ^  )  ^ ))
        ∧  ノ・ ・ヽ  /(
_       .゚人  ⌒  人゚
  \   __/  ニ <_____  電通工作
   \/   ゚・・。._ _.。・゚     \ /
     \ ヽ              /
      \ヽ    /  ヽ    /     
        \ @/  .:.:..\@/  秘書隠蔽
          ̄  ミミ川ミミ_
 ⊃        .:: / σ\ヽ:.       ⊂
 ⊃        ::( ( .◎ )  ::      ⊂二
 \         ::`.. u:/..':    内閣機密費
   \        :(::ミ ミ::::       /
    \    _. U ) _:*_      /
      \ /:::::::i iV:::::: ::ヽ、_/
       /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ
       | /  へ i  へ  ヽ |
       (|─( ‐ ]ー[ ‐ )─|ノ
       |   u.(、_, )、   |    機蜜費うめぇ〜
       |   ,r=ニ=、ヽ  /
       |   u`ー'   .|
       ヽ、_  `⌒‐'' _ノ
     / ̄       ̄ヽ      Tehu君舐めます!
    /   ,ィ -っ、    ヽ
    |  / 、__う人  ・,.y i
    |    /     ̄ | |
    ヽ、__ノ       ヽ |
     |     。    )/
     |  ヽ、__炎_,ノ  ノ
     ヽ    (U)   ノ
0086この子の名無しのお祝いに垢版2018/02/13(火) 02:31:17.11ID:5CSQk7MM
いろいろと役に立つ副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7GDWI
0087この子の名無しのお祝いに垢版2018/09/29(土) 22:37:03.44ID:QPYOhlDo
トラックの運転手が正子を、レイプ(途中から
合意のもとに行われるが)したあと、「初めて
だったんか…たまにはええ事もあるもんやな」と言ってましたが
1、正子の処女を貰えてラッキー
2、処女を卒業出来て良かったな!
上記のどれに該当する台詞なのでしょう。
出来れば1の理由であって欲しいなぁ。
0089この子の名無しのお祝いに垢版2018/09/30(日) 08:26:37.05ID:LmukmmiW
福田かずこから、設定変えすぎ
0090この子の名無しのお祝いに垢版2018/10/18(木) 11:56:29.72ID:eeYij20P
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

805
0091この子の名無しのお祝いに垢版2018/11/07(水) 18:39:53.24ID:QlNoijZH
正子のお母さんが倒れて死んでしまう場面、
リアル過ぎる…。苦しいのを我慢しながら
アイロンかけてバタッて…。可哀想で観てられなかった。
0092この子の名無しのお祝いに垢版2018/11/25(日) 10:06:12.48ID:nyJpDgS9
>>88
やっぱりそうですよね!2番だったらあのトラックの運ちゃんが鬼畜すぎる…。正子からこれ取っとき!ってお金渡された時も嫌がってたし。←喜んで受け取ってたらクズの極みだ…。
0093この子の名無しのお祝いに垢版2018/11/26(月) 08:28:25.44ID:yPkRnipF
>>63
おそらくそうでしょうね。國村準さんかなとも
思いましたが、それなら妊娠するのはもっと
後のはず。
0094この子の名無しのお祝いに垢版2018/11/29(木) 19:15:40.09ID:t7aT32Ow
正子が空想の中で動物園?かサファリパーク
で一人でお弁当をニコニコしながら食べてる
場面、何故か涙が止まらなかった。何度観ても
そこで泣いてしまう。自分でも理由が分かりません。
0095この子の名無しのお祝いに垢版2018/12/02(日) 10:44:32.88ID:MFNkQye7
岸部一徳さんが素敵だな。淡々としてるけど
正子が自転車乗れないって聞いても馬鹿にした態度を見せず、乗る練習に付き合ってあげてる。優しい人だな。だから自殺はショックだった。豊川悦司もいい!口は悪いけどシスコン気味な所が可愛い。
0096この子の名無しのお祝いに垢版2018/12/05(水) 16:45:45.31ID:+aaP3A49
豊川悦司が正子に「お前んちテレビがないだろ。これ。」と雑誌をあげる場面が印象的。
0097この子の名無しのお祝いに垢版2019/11/19(火) 18:28:26.83ID:gwHXIb8W
藤山直美さん、体調は戻ったのかな
また舞台みたい
0098この子の名無しのお祝いに垢版2019/11/19(火) 19:41:25.37ID:WkHkZcO7
インタビューとかバラエティで素でしゃべる時
緊張するのかしらないけどいつもすごく不自然なのが気になる
0100この子の名無しのお祝いに垢版2021/09/30(木) 18:57:45.76ID:iSc3aPoO
  !: ∨: : : : : : : : :!: ;ハ:、 : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ: : : :ヽ. /: /
  y': : : : : : : : :|: i j:i\: : : : : \: :_: : : : : : :|: : : : : Y: :/:i
  /: : : : : : : : :: :ハ::i  !|  \;. '´: ̄:ヽ、: ̄ : : : i : : : : : ∨: :i
. ,': : : : : : !: : ::::i:;' i:.i  !!  ´`ヽ、: : : : :`:ー- 、: :!: : : : : : i: : :}
|: : : : : : : ::i: : :::::l:!_,. i:|  ゞ:、    ` ー 、:_:__: : : ! : : : : : :|: : :!
. i: : : :i: : : ::::{: : ::::'i´  i:!   ヾ、       _   _  ̄ ! : : : : : |: :::j
 !: : :::i: : : ::::!: : :::::!  ヾ.    ヽ、  '´ ,.ィメ≠=≧ ! : : : : : |::::/
 |j|: : :i: : : :::i ヽ:::::|   _ヽ_    \  '´      j: : : : : : !::;'
 i| !: : |: : : :::i:::::ヽ:|ヽ ,.;=≠              /:./: : : : j/    ageます・・・
  ! !: : 、: : :::::、、:::::::::::ヾ'               /イ : : : : :i'
   ヽ: :ヽ、 : ヽヽ、::::::iヽ     '        '´´/' : : : : : ;'  _,.-‐―、
    ヽ:\`ヽ:ヽjヽ.:/! : ヽ.     ー_'´    /' : : : : : / /ヽ. _∠ー'´ヽ
      `ヽ `ヽ : ! |: : ::::::> 、        / /: : : : : :/r'ヘ._/: : : : : : `ヽ、
          i: : i ,': : ::::::::!   _`≧,r '´、r/: : : : ::::;' 〈::::::::::: : : : : : :::::::: : `
          |: : !j : ::::::::;'_ ,..'´ ゞ<ン゜'゙/: : : : ::::/!  ヽ::::::::::::::::::::: : : : : :
          i: : i': : :::::/:::::ヽ、 /'/,イ /: : : ::::/人_,ノ:::::::::::::::: : : : : : : :
0101この子の名無しのお祝いに垢版2022/11/01(火) 06:37:08.78ID:xoxBQo61
藤山直美に女を感じてしまう作品だった
それも演技力なんだろうな
0103この子の名無しのお祝いに垢版2022/12/02(金) 12:44:28.70ID:m6tRM5Ca
藤山直美さんにファンレターかメール送りたいんだけど宛先がわからない。誰か教えてください。
0104この子の名無しのお祝いに垢版2022/12/04(日) 19:06:23.01ID:qAPF55Xc
藤山直美に欲情したわ
それは彼女の演技力の賜物だと思う
だって顔がああだもの

不細工な男女も技術や雰囲気さえあれば異性を欲情させられるってことかな
オヤジをだます女詐欺師ってたいていブスだものね
0108この子の名無しのお祝いに垢版2023/09/10(日) 04:47:53.39ID:tKn3snf7
妹が亡くなった原因わかりますか?
直美に首を絞められた後でも歩いたり走ったりしてたから亡くなった原因が分からない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況