>>46
US版みたら、イヤホンみたいなのがあるけどなんだろう

CG50は日本向けも中身はUSと同じ
だから、USからダウンロードしたら?
単にマニュアルが日本語で書かれてるか否かだから
それさえもPDFなので

3.20から3.30への変更点は特に見当たらないけど、何か追加されたのかな?
Pythonのモジュールが追加されたわけでなし

特製巾着袋付きなのはイイねw
学生向けモデルには特製カバン付き
日本向けもスティック糊より収納バッグくらい付ければいいのに

>>48
iOSにショートカットって、プログラミングツールがあるんだけど、それに「何作ってるの?」と質問するのと同じだよ
ゲームソフト以外でも幾らでもPC持ち出すまでもないものは沢山ある。PCは大袈裟なんだよね。ちょこっと作るのに作法が面倒
また、数学問題を解くわけではないから