前スレ
キリスト教外典 摂理への考察 この世から後の世へ Part9
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/psy/1730901224
探検
キリスト教外典 摂理への考察 この世から後の世へ Part10
1創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆X658U7lfjCY8
2024/12/20(金) 23:28:26.09ID:JP6Vkf422創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆FCSOl0yDb73E
2024/12/20(金) 23:46:48.71ID:JP6Vkf42 >>1
前スレのPart9、安価(999-1000)より
神は死を作ったよ。
ってか、天地創造したとこからすでに死は存在していたらしい。。
単純に安価1000では食うなという理由は目が開かれると書いてあるということは神は意図的にこの二人を知的障害者にしたてあげた
他ならないのではないのか・・・。
この知的障害者にさせた報い(カルマの法則よりそれに相反する存在。つまり、知恵の実があると言うことはその待遇の存在として
バカにさせる実がある他ならない。)として目が開かれる=知恵を得る→神に対抗する=反抗する手立てを作られる→神に憎まれる=
敵意、よって呪われる事による死。ということである。
元々このアダムとエヴァは知恵がある存在ということ。つまり、天使や神々ということ他ならない。なぜなら、「我々に似せて人を造ろう。」
ということだからである。
つまり神は悪意ある存在ということではなかろうか・・・。
彼は奴隷が欲しかった。。という意味が込められている。それとも、この男女は単に食料なのだろうか。。
それとも、ペット&食料=家畜=神の子羊ということなのだろう。
前スレのPart9、安価(999-1000)より
神は死を作ったよ。
ってか、天地創造したとこからすでに死は存在していたらしい。。
単純に安価1000では食うなという理由は目が開かれると書いてあるということは神は意図的にこの二人を知的障害者にしたてあげた
他ならないのではないのか・・・。
この知的障害者にさせた報い(カルマの法則よりそれに相反する存在。つまり、知恵の実があると言うことはその待遇の存在として
バカにさせる実がある他ならない。)として目が開かれる=知恵を得る→神に対抗する=反抗する手立てを作られる→神に憎まれる=
敵意、よって呪われる事による死。ということである。
元々このアダムとエヴァは知恵がある存在ということ。つまり、天使や神々ということ他ならない。なぜなら、「我々に似せて人を造ろう。」
ということだからである。
つまり神は悪意ある存在ということではなかろうか・・・。
彼は奴隷が欲しかった。。という意味が込められている。それとも、この男女は単に食料なのだろうか。。
それとも、ペット&食料=家畜=神の子羊ということなのだろう。
3創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆FCSOl0yDb73E
2024/12/20(金) 23:51:25.50ID:JP6Vkf42 アダムとエヴァによる人の繁殖→良い麦と毒麦の選別→結果として罪の存在は死を招く=殺人→肉&奴隷=家畜ということ。
まさに悪意ある存在だよね。。このYHWHは。
おまんこやらせてやる代わりに子供産んで繁殖させ神の奴隷を作り、他者をマウントが目的。
もちろん、彼自身も繁殖行為=おまんこを楽しみ、肉や食い物にありつけたいという欲望を叶えさせた意図が感じ取られる。
まさに悪意ある存在だよね。。このYHWHは。
おまんこやらせてやる代わりに子供産んで繁殖させ神の奴隷を作り、他者をマウントが目的。
もちろん、彼自身も繁殖行為=おまんこを楽しみ、肉や食い物にありつけたいという欲望を叶えさせた意図が感じ取られる。
4創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆FCSOl0yDb73E
2024/12/21(土) 00:38:48.23ID:ubGRtLs0 旧約聖書続編:知恵の書2章 不敬虔な者の人生観
彼らは誤った考えを抱いてお互いに言う。
「我々の一生は短く、苦痛に満ちている。死に対して人間に治療のすべはなく陰府から戻って来た者も知らない。
我々は偶然に生まれ後には存在しなかったかのようになる。我々の鼻の息は煙に過ぎず思考は我々の心臓の鼓動から出る火花にすぎない。
それが消えたとき、体は灰となって去り行き魂は希薄な空気のように消え失せる。
我々の名は時と共に忘れ去られ我々の業を思い出してくれるものは一人もいない。
我々の一生は雲のように過ぎ去り太陽の光に追い払われその熱に溶かされる霧のように散らされてしまう。
というのも、我々の時はうつろう影だからであり我々に死からは呼び戻しはない。
なぜならそれは封印されており誰もそれは覆されないからである。
それゆえ、さあ、現にある良いものを楽しみ若い頃のようにこの世のものを貪ろう。
高価な酒と香料を心ゆくまで楽しみ春の花を見逃さずばらのつぼみがしおれないうちに我々の冠としよう。
我々は野原という野原で馬鹿騒ぎをしいずれの場所でも歓楽のしるしを残しておこう。
これこそ我々の取り分であり、定めなのだ。
貧しい正しい人を虐げよう。
寡婦を容赦せず年を重ねた老人の白髪を敬うこともするまい。
我々の力を義の法としよう。
弱さは役立たずとして断罪されるのだから。
正しい人を待ち伏せて襲おう。
彼は我々に取って厄介だから。
正しい人は我々のすることに対抗し律法に反すると言って我々を咎め教えに反すると言って我々を非難する。
正しい人は、自分は神を知っていると公言し自らを主の僕と称している。
彼は我々の思いを咎める存在となり我々には目に映るだけでも重苦しい。
その生き方は他の者とは異なりその振る舞いも変わっているからだ。
正しい人は我々を偽りの者とみなし汚れを避けるように我々の道から遠ざかる。
正しい人たちの最期は幸せだといい神を自分たちの父だと豪語する。
彼の言葉が真実であるか見てやろう。
その生涯の終わりに起こることを確かめてみよう。
正しい人が神の子であるのなら、神は彼を助け敵の手から救い出すはずだ。
暴虐と責め苦で彼を試してみよう。
彼がいかに柔和かを知りどこまで災いに耐えられるかを確認するために。
彼に不名誉な死の判決を下そう。
彼の言葉によれば神が彼を訪れてくれるはずだ。」
彼らはこのように考えた。
だが、彼らは誤っている。
彼らの悪が彼らの目を見えなくしたのだ。
彼らは神の隠された意図を知らず敬虔さに対する報いを期待せず汚れない魂の誉をも認めなかった。
神は人間を不滅の者として創造しご自身の永遠性の似姿として造られた。
死は悪魔の妬みによってこの世に入ったものであり悪魔は仲間となった者は死を味わう。
彼らは誤った考えを抱いてお互いに言う。
「我々の一生は短く、苦痛に満ちている。死に対して人間に治療のすべはなく陰府から戻って来た者も知らない。
我々は偶然に生まれ後には存在しなかったかのようになる。我々の鼻の息は煙に過ぎず思考は我々の心臓の鼓動から出る火花にすぎない。
それが消えたとき、体は灰となって去り行き魂は希薄な空気のように消え失せる。
我々の名は時と共に忘れ去られ我々の業を思い出してくれるものは一人もいない。
我々の一生は雲のように過ぎ去り太陽の光に追い払われその熱に溶かされる霧のように散らされてしまう。
というのも、我々の時はうつろう影だからであり我々に死からは呼び戻しはない。
なぜならそれは封印されており誰もそれは覆されないからである。
それゆえ、さあ、現にある良いものを楽しみ若い頃のようにこの世のものを貪ろう。
高価な酒と香料を心ゆくまで楽しみ春の花を見逃さずばらのつぼみがしおれないうちに我々の冠としよう。
我々は野原という野原で馬鹿騒ぎをしいずれの場所でも歓楽のしるしを残しておこう。
これこそ我々の取り分であり、定めなのだ。
貧しい正しい人を虐げよう。
寡婦を容赦せず年を重ねた老人の白髪を敬うこともするまい。
我々の力を義の法としよう。
弱さは役立たずとして断罪されるのだから。
正しい人を待ち伏せて襲おう。
彼は我々に取って厄介だから。
正しい人は我々のすることに対抗し律法に反すると言って我々を咎め教えに反すると言って我々を非難する。
正しい人は、自分は神を知っていると公言し自らを主の僕と称している。
彼は我々の思いを咎める存在となり我々には目に映るだけでも重苦しい。
その生き方は他の者とは異なりその振る舞いも変わっているからだ。
正しい人は我々を偽りの者とみなし汚れを避けるように我々の道から遠ざかる。
正しい人たちの最期は幸せだといい神を自分たちの父だと豪語する。
彼の言葉が真実であるか見てやろう。
その生涯の終わりに起こることを確かめてみよう。
正しい人が神の子であるのなら、神は彼を助け敵の手から救い出すはずだ。
彼がいかに柔和かを知りどこまで災いに耐えられるかを確認するために。
彼らはこのように考えた。
だが、彼らは誤っている。
彼らの悪が彼らの目を見えなくしたのだ。
彼らは神の隠された意図を知らず敬虔さに対する報いを期待せず汚れない魂の誉をも認めなかった。
神は人間を不滅の者として創造しご自身の永遠性の似姿として造られた。
死は悪魔の妬みによってこの世に入ったものであり悪魔は仲間となった者は死を味わう。
5創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆FCSOl0yDb73E
2024/12/21(土) 00:50:51.48ID:ubGRtLs0 >>4
これ、アヌンナキだよ。
首謀者・・・エンリル=Japhkiel&Jesusをはじめとしたもの達宇宙人。
エンリルに関してはもう諦めたのだろう・・・だからユダヤ人をはじめ、他のアヌンナキ達をも文句言って恫喝している。
単純に彼の無能ゆえに引き起こしたことを八つ当たりにユダヤ人いじめをしているだけ。
さて、こいつら痛めつけておきますかね。
お互いに逃げ場はないんだからやるかやられるかの勝負でいいんじゃないかな?
俺の意思はDemogorgonはけしからんと言って汲み取ってくれたらしいし。
自分たちは逃げも隠れもしないからね。
ただ拠点が移るだけで。
彼ら自身のメンツも丸潰れ=プライド傷つけられたから。。(性癖指摘ゆえにw)
知っててあえて言わなかった・・・
俺様に指摘されるのを恐れていたみたいだが、
>>4の「我々の力を義の法としよう。」「彼の言葉が真実であるか見てやろう。」
「その生涯の終わりに起こることを確かめてみよう。
これこそ彼らアヌンナキの意思であり、真実はエンリルの諦めからきたいじめが蔓延しているのがこの地球。
彼は自暴自棄になっているのも見受けられるが、自分を含めたもの達全員を呪っておる。。これがエンリル林。
これ、アヌンナキだよ。
首謀者・・・エンリル=Japhkiel&Jesusをはじめとしたもの達宇宙人。
エンリルに関してはもう諦めたのだろう・・・だからユダヤ人をはじめ、他のアヌンナキ達をも文句言って恫喝している。
単純に彼の無能ゆえに引き起こしたことを八つ当たりにユダヤ人いじめをしているだけ。
さて、こいつら痛めつけておきますかね。
お互いに逃げ場はないんだからやるかやられるかの勝負でいいんじゃないかな?
俺の意思はDemogorgonはけしからんと言って汲み取ってくれたらしいし。
自分たちは逃げも隠れもしないからね。
ただ拠点が移るだけで。
彼ら自身のメンツも丸潰れ=プライド傷つけられたから。。(性癖指摘ゆえにw)
知っててあえて言わなかった・・・
俺様に指摘されるのを恐れていたみたいだが、
>>4の「我々の力を義の法としよう。」「彼の言葉が真実であるか見てやろう。」
「その生涯の終わりに起こることを確かめてみよう。
これこそ彼らアヌンナキの意思であり、真実はエンリルの諦めからきたいじめが蔓延しているのがこの地球。
彼は自暴自棄になっているのも見受けられるが、自分を含めたもの達全員を呪っておる。。これがエンリル林。
6創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆FCSOl0yDb73E
2024/12/21(土) 01:01:34.12ID:ubGRtLs0 >>5
こいつには何言っても無駄。そうだろ。林の爺さんよ。
死ぬの覚悟しているよな・・・当然。
そして長江さん・・・あなたも。
ティファみて「どうかな?どうかな?」と他者(おそらく自分生まれ変わりのJaphkiel)に同意を求めるかの如く振る舞い。
このおじさんをどう見ても俺をはじめとした同胞を使い捨てにしか思っていない。。
まあいいけど。支払ってもらうから。
認めないならお前達が行ってきた「貧しい正しい人を虐げよう。 寡婦を容赦せず年を重ねた老人の白髪を敬うこともするまい。」や
「我々の力を義の法としよう。 弱さは役立たずとして断罪されるのだから。 正しい人を待ち伏せて襲おう。」といことをするまでだね。
仮にお前がやらなかったことだとしても警告や反撃をしなかったのならそれは報いとしてお前に返ってくる。
まあやらなくてもいいが・・・俺様の楽しみがなくなるから・・・戦。
理由がそれなりにあるのだから自分としても咎めはないな。。また、同胞もだろう。搾取され続けたのだから。。
強さも兼ね備えた俺らは手がつけられないぞ。。w
またそのようにトレーニングし続けるようBlood and Gutsを貫くのみである。(ドリアン・イエーツより)
こいつには何言っても無駄。そうだろ。林の爺さんよ。
死ぬの覚悟しているよな・・・当然。
そして長江さん・・・あなたも。
ティファみて「どうかな?どうかな?」と他者(おそらく自分生まれ変わりのJaphkiel)に同意を求めるかの如く振る舞い。
このおじさんをどう見ても俺をはじめとした同胞を使い捨てにしか思っていない。。
まあいいけど。支払ってもらうから。
認めないならお前達が行ってきた「貧しい正しい人を虐げよう。 寡婦を容赦せず年を重ねた老人の白髪を敬うこともするまい。」や
「我々の力を義の法としよう。 弱さは役立たずとして断罪されるのだから。 正しい人を待ち伏せて襲おう。」といことをするまでだね。
仮にお前がやらなかったことだとしても警告や反撃をしなかったのならそれは報いとしてお前に返ってくる。
まあやらなくてもいいが・・・俺様の楽しみがなくなるから・・・戦。
理由がそれなりにあるのだから自分としても咎めはないな。。また、同胞もだろう。搾取され続けたのだから。。
強さも兼ね備えた俺らは手がつけられないぞ。。w
またそのようにトレーニングし続けるようBlood and Gutsを貫くのみである。(ドリアン・イエーツより)
7創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆FCSOl0yDb73E
2024/12/21(土) 01:03:20.77ID:ubGRtLs0 荒れたろw
俺が天国制圧したから。
真実を暴露したからね。w
納得いかないのなら反論どうぞ。
俺が天国制圧したから。
真実を暴露したからね。w
納得いかないのなら反論どうぞ。
8創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆FCSOl0yDb73E
2024/12/21(土) 01:10:18.87ID:ubGRtLs0 俺を簡単に殺せない状況は作っておいた。
ならお前達だけでお互い呪いあい、戦をするしかないだろう。
真相が明らかになったことだし。。
武器が欲しければ売りましょうか?(笑
神の意思の真相を知ったことによって彼ならびに彼らに対し納得いくかは各々任せるとして。
まあ納得いかなかったら死ぬまでガチ戦やな。。w
俺様の意志を汲み取ってくれたのなら尚更ガチでやらざるおえないだろうに。w
ならお前達だけでお互い呪いあい、戦をするしかないだろう。
真相が明らかになったことだし。。
武器が欲しければ売りましょうか?(笑
神の意思の真相を知ったことによって彼ならびに彼らに対し納得いくかは各々任せるとして。
まあ納得いかなかったら死ぬまでガチ戦やな。。w
俺様の意志を汲み取ってくれたのなら尚更ガチでやらざるおえないだろうに。w
9創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆FCSOl0yDb73E
2024/12/21(土) 01:17:53.12ID:ubGRtLs0 もはや俺様NEW TYPE。(現時点)
10創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆FCSOl0yDb73E
2024/12/21(土) 01:31:05.21ID:ubGRtLs0 旧約聖書続編:知恵の書3章10-12
@不敬虔な者の受ける罰
正しい人を心に留めず
主から遠ざかった不敬虔な者達はその企みに応じて罰を受ける。
知恵と教えを軽んじる者たちは不幸であり
その希望は虚しく、労苦は実らず
その業は役に立たない。
彼らの妻達は愚かで
その子供達は邪悪であり
その子孫は呪われる。
これ、クソガキそのものである。
親ガチャ子ガチャができない現状がこれだ。
いんじゃない。
Japhkiel&Jesusが望んだことだから。。w
お前自身、毒麦として刈り取られることだから。。
自分で刈り取るのかね?w
@不敬虔な者の受ける罰
正しい人を心に留めず
主から遠ざかった不敬虔な者達はその企みに応じて罰を受ける。
知恵と教えを軽んじる者たちは不幸であり
その希望は虚しく、労苦は実らず
その業は役に立たない。
彼らの妻達は愚かで
その子供達は邪悪であり
その子孫は呪われる。
これ、クソガキそのものである。
親ガチャ子ガチャができない現状がこれだ。
いんじゃない。
Japhkiel&Jesusが望んだことだから。。w
お前自身、毒麦として刈り取られることだから。。
自分で刈り取るのかね?w
11創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆FCSOl0yDb73E
2024/12/21(土) 01:59:15.42ID:ubGRtLs0 旧約聖書続編:知恵の書4章16-20
@不敬虔な者の末路
生の労苦を終えた正しい人は生き続けている不敬虔な者たちを断罪し速やかに完成された若年は不義の者のよわい長き老年を断罪する。
彼らは知恵ある者の最後を見てもその者のために主がいかなる計らいをなされたかに気付かずなぜ主が彼を安全な場所に移されたかを
理解しない。彼らはその最後を見て蔑むが主はそうした彼らをこそ嘲笑う。
この後、彼らは不名誉な屍となり死者の中で永遠に恥を受ける。
主は彼らが口を利けないように打ち砕きその基から揺さぶり倒すからである。
彼らの地は完全に荒れ果て彼らは労苦のうちに過ごし、その記憶は消え失せる。
彼らの罪が数えられるとき彼らはおののきながら進み出て彼らの不法が彼らを真っ向からとがめることになる。
まあいんじゃない・・・彼らは彼らなりに報いを受けることに関して覚悟がるんでしょうけど。。
人殺ししてでもsex。。その報いは受ける覚悟はあるんでしょうね。
冷たいよ・・・俺様は。
そうゆう輩、簡単に捨てるから。。(笑
naoさんじゃないけど「まあいいんじゃん。必要としていないんだから。。地獄行って終わり。」とかそんなようなこと言ってなかったけか。。
俺としてもお前らのことは気にも留めんし、失ったことに関しても悔いはないかな。。
お前達自身で招き入れたことだからね。。生き方まで指図はできないから。そこ、大きなお世話でしょ?言われても。
だから言わないし、注意もしない。そこに関しては謝罪してもらっても困るし、こちらとしても救いようがないからね。
蜘蛛の糸・・・そこにはないな・・・残念ながら。。
水子の霊は怖いよな・・・・その報いは自身が受けることになるから。
その絶対数が多くなると地球はどうなるんだろうか。。
まあ、致命的な結果は免れまい。。
それが道理ってもんだ。
結果、俺の生き方に悔いはない。。かな。
@不敬虔な者の末路
生の労苦を終えた正しい人は生き続けている不敬虔な者たちを断罪し速やかに完成された若年は不義の者のよわい長き老年を断罪する。
彼らは知恵ある者の最後を見てもその者のために主がいかなる計らいをなされたかに気付かずなぜ主が彼を安全な場所に移されたかを
理解しない。彼らはその最後を見て蔑むが主はそうした彼らをこそ嘲笑う。
この後、彼らは不名誉な屍となり死者の中で永遠に恥を受ける。
主は彼らが口を利けないように打ち砕きその基から揺さぶり倒すからである。
彼らの地は完全に荒れ果て彼らは労苦のうちに過ごし、その記憶は消え失せる。
彼らの罪が数えられるとき彼らはおののきながら進み出て彼らの不法が彼らを真っ向からとがめることになる。
まあいんじゃない・・・彼らは彼らなりに報いを受けることに関して覚悟がるんでしょうけど。。
人殺ししてでもsex。。その報いは受ける覚悟はあるんでしょうね。
冷たいよ・・・俺様は。
そうゆう輩、簡単に捨てるから。。(笑
naoさんじゃないけど「まあいいんじゃん。必要としていないんだから。。地獄行って終わり。」とかそんなようなこと言ってなかったけか。。
俺としてもお前らのことは気にも留めんし、失ったことに関しても悔いはないかな。。
お前達自身で招き入れたことだからね。。生き方まで指図はできないから。そこ、大きなお世話でしょ?言われても。
だから言わないし、注意もしない。そこに関しては謝罪してもらっても困るし、こちらとしても救いようがないからね。
蜘蛛の糸・・・そこにはないな・・・残念ながら。。
水子の霊は怖いよな・・・・その報いは自身が受けることになるから。
その絶対数が多くなると地球はどうなるんだろうか。。
まあ、致命的な結果は免れまい。。
それが道理ってもんだ。
結果、俺の生き方に悔いはない。。かな。
12創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆FCSOl0yDb73E
2024/12/21(土) 02:05:31.20ID:ubGRtLs0 naoさんやchiakiさん達も冷たいね・・・
楽しんでおまんこした報いで妊娠し、都合が悪くなったら自身の腹に宿した子を殺すんだから。。(堕胎)
それ、リアルに社会で実行していること間違いなしだね・・・職場や学校等で。
それが現実な実社会。。と言えばそれまでだが。
そこは各々生き方があるので咎めることはできまい。
遠ざけることはできても。
どうしても受け入れられないはそこにあるよね。。認めないも。
まあそう言った彼女達やそれを促す彼らと一緒にいれば良い。
それが、>>4の不敬虔な者の人生観その者だよね。
そう言ったsexの習慣化・・・怖いね。
まあいいけど。わしゃ知らん。
楽しんでおまんこした報いで妊娠し、都合が悪くなったら自身の腹に宿した子を殺すんだから。。(堕胎)
それ、リアルに社会で実行していること間違いなしだね・・・職場や学校等で。
それが現実な実社会。。と言えばそれまでだが。
そこは各々生き方があるので咎めることはできまい。
遠ざけることはできても。
どうしても受け入れられないはそこにあるよね。。認めないも。
まあそう言った彼女達やそれを促す彼らと一緒にいれば良い。
それが、>>4の不敬虔な者の人生観その者だよね。
そう言ったsexの習慣化・・・怖いね。
まあいいけど。わしゃ知らん。
13創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆FCSOl0yDb73E
2024/12/21(土) 02:12:43.10ID:ubGRtLs0 >>12
そんな輩に「受け入れろ」や「天国に入れろ(後の世に入れろ)」「養え」「愛せ」「愛されたい」など言われても困るわな・・・
久美子と同等だね。。言いすぎたかな。w
ソープの女=moochan=スノでもそんなこと言わないよ。可愛がってあげる(おまんこ)とか言うけど。。w
まあchiakiは言わないかったけど。。彼女はプライド高いから。
naoさんも言わなかったけ。。ただ、「春江になりたい!!」とか抜かしていたっけ。w
まあお前はありえないから。
春江と仲が良かった稲生さんでもそんな傲慢さは言わなかったけかな。。稲生さんはいい子のように見えたけど。中学卒業した後のことは知らんがな。w
そんな輩に「受け入れろ」や「天国に入れろ(後の世に入れろ)」「養え」「愛せ」「愛されたい」など言われても困るわな・・・
久美子と同等だね。。言いすぎたかな。w
ソープの女=moochan=スノでもそんなこと言わないよ。可愛がってあげる(おまんこ)とか言うけど。。w
まあchiakiは言わないかったけど。。彼女はプライド高いから。
naoさんも言わなかったけ。。ただ、「春江になりたい!!」とか抜かしていたっけ。w
まあお前はありえないから。
春江と仲が良かった稲生さんでもそんな傲慢さは言わなかったけかな。。稲生さんはいい子のように見えたけど。中学卒業した後のことは知らんがな。w
14創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆FCSOl0yDb73E
2024/12/21(土) 02:15:26.56ID:ubGRtLs0 関西の女ってこんなもんなの金。
京都の女だからなのだろうか・・・
兵庫の女もそんな風な印象がある。。かと。
京都の女だからなのだろうか・・・
兵庫の女もそんな風な印象がある。。かと。
15創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆FCSOl0yDb73E
2024/12/21(土) 02:16:08.59ID:ubGRtLs0 印象悪いね・・・関西の女は。
16創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆FCSOl0yDb73E
2024/12/21(土) 02:23:50.50ID:ubGRtLs0 まあ俺様、子供の頃から関西人なんか好きになれなかったとこがあったけ。
ただ、あの空手道場行き始めた時はあまり気にしなかったけど、時間が経つにつれてなんかあの道場は合わないと気づき始めたかな。。
そんなもんかと当時は思っていたけど市内のキックのジムや通勤圏の沿線沿いのボクシングジム通ってみてああこっちのが合うなとは思ったっけ。
藤原紀香が妙な絡み方してきてからだよな・・・ああめんどくせえ道場だなと思ったのは。。
ヤクザも絡んできたし。。
ただね、格闘技通信読んでいたからことの事情はそれなりに業界通じて噂は聞いていたかな。。
格闘技担当のヤクザが絡んできた時も動じなかったけ。
ヤクザも妙な案件抱えたね・・・みたいな印象があった。
芸能界と格闘技界の業界による棲み分け・・・明確にしておいた方がいいよな。。
ただ、あの空手道場行き始めた時はあまり気にしなかったけど、時間が経つにつれてなんかあの道場は合わないと気づき始めたかな。。
そんなもんかと当時は思っていたけど市内のキックのジムや通勤圏の沿線沿いのボクシングジム通ってみてああこっちのが合うなとは思ったっけ。
藤原紀香が妙な絡み方してきてからだよな・・・ああめんどくせえ道場だなと思ったのは。。
ヤクザも絡んできたし。。
ただね、格闘技通信読んでいたからことの事情はそれなりに業界通じて噂は聞いていたかな。。
格闘技担当のヤクザが絡んできた時も動じなかったけ。
ヤクザも妙な案件抱えたね・・・みたいな印象があった。
芸能界と格闘技界の業界による棲み分け・・・明確にしておいた方がいいよな。。
17創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆FCSOl0yDb73E
2024/12/21(土) 02:28:35.63ID:ubGRtLs0 いやさあ・・・
関西人だけなんよ、抵抗あるのは。
九州の人とはからんだことはないけど。
あまりであるかない俺が世間知らずなだけなのかな・・・他県の人との絡みが少ないゆえに。。意識していない。
まあ関西人だけは目立つよね。話し方でわかる。
関西人だけなんよ、抵抗あるのは。
九州の人とはからんだことはないけど。
あまりであるかない俺が世間知らずなだけなのかな・・・他県の人との絡みが少ないゆえに。。意識していない。
まあ関西人だけは目立つよね。話し方でわかる。
18創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆FCSOl0yDb73E
2024/12/21(土) 02:35:47.94ID:ubGRtLs0 ずけずけ一般人に絡むななよ関西の芸能人。
お前ら素人やないんだろ?w
まあプロ市民みたいなとこあるし。(笑
お前ら素人やないんだろ?w
まあプロ市民みたいなとこあるし。(笑
19創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆FCSOl0yDb73E
2024/12/21(土) 02:36:46.87ID:ubGRtLs0 ヤクザだってそんな非常識なことしないよな。。
なんなのお前ら。。。
なんなのお前ら。。。
レスを投稿する
ニュース
- 【スクープ】中居正広が女性との間に重大トラブル、巨額の解決金を支払う 重病から復帰後の会食で深刻な問題が発生 ★7 [Ailuropoda melanoleuca★]
- SNS人気の国民民主に反論 「税は理屈の世界」と自民・宮沢税調会長 ★4 [蚤の市★]
- オリラジ中田、1年ぶり地上波出演 初の報道番組MC「難しいことをわかりやすく、できる限りおもしろくお伝えしたい」 [冬月記者★]
- 「ドスドス」「バンバン」土地に戸建て、車は2台持ち…平原政徳容疑者(43・無職)の一軒家から聞こえた異常な音「そのころ奥さんもいたのかな」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 石丸伸二氏「テレ朝、絶対許さん」 都知事選後のインタビューの編集巡り「怒り心頭」 Xは賛否両論 [冬月記者★]
- 【ドイツ】クリスマスマーケットに車突っ込む 1人死亡 60~80人けがか [香味焙煎★]
- 【悲報】ぺこーら、体調不良 [535650357]
- 美少女さん、チンポの皮を口で剥いてしまう [452056903]
- 【悲報】「MARCH以上は日本人の上位10%」これ正直、「ギョッっと」するよなあ…職場でもMARCH以下の低学歴とかあんまり観ないのに [786648259]
- まんさん人気コンテンツ(名探偵コナン、忍たま乱太郎etc…)の映画化、すべからく大成功してしまうwwwwwwwwww [318166181]
- NHKプロジェクトX、今日の内容は「奇跡の復興を遂げた能登半島地震と豪雨を支えたフレンチシェフの炊き出し!」カレーもあるよ [779857986]
- 宮沢洋一が本当にラスボスなの?