探検
深見東州 深見青山 半田晴久
1神も仏も名無しさん
2024/07/04(木) 23:20:02.60ID:SYhgkCim 結局何だったのか?
632神も仏も名無しさん
2025/04/23(水) 20:48:50.94ID:49LWIfo3 井野朋也
私の最大の黒歴史と言えば深見東州(青山)のゴーストライターをやったことだが、もう40年以上も前のことで朧げにしか記憶にない。
恐らくバイトニュースで見つけた仕事で、依頼主は関連の出版社だったんだろうな。
勿論深見さんが何者かなんて知らなくて、予備校の経営者とは聞いていたが、「神通力」に関する本を出すと言われても何のことやら。
自宅まで出向いて彼がソファに座って取り留めもなく喋るのを整理するのだが、どうやってするんだと途方に暮れたよ。
唐突にスティービーワンダーの守護霊はオットセイとか(オットセイの動きをして)言われてもね。
かと思えば途中で眠っちゃうし。自由過ぎた。
あと電話がじゃんじゃんかかってきた。相手は有名人ばかり。何かの相談に乗ってるみたいだったが、よく判らない。
始終朗らかな笑みを浮かべ、悠然と自信たっぷりに喋るから、内容はどうあれこの人にすがれば何とかなると思う人は思うのかな。
1ヶ月近く通ったかな。無理やり原稿にして、深見さんには気に入られたみたいだが、その後は一度もお会いしてない。
家の奥から深見さんのお母さんらしき人が現れて、ご迷惑をおかけしてますと深々と挨拶されたのが印象的だった。
出版社の人たちもその家を出入りしてる人たちも皆妙に明るくて、お母さん一人少し影があって疲れてるのよ。
唯一まともな人に見えた。
私の最大の黒歴史と言えば深見東州(青山)のゴーストライターをやったことだが、もう40年以上も前のことで朧げにしか記憶にない。
恐らくバイトニュースで見つけた仕事で、依頼主は関連の出版社だったんだろうな。
勿論深見さんが何者かなんて知らなくて、予備校の経営者とは聞いていたが、「神通力」に関する本を出すと言われても何のことやら。
自宅まで出向いて彼がソファに座って取り留めもなく喋るのを整理するのだが、どうやってするんだと途方に暮れたよ。
唐突にスティービーワンダーの守護霊はオットセイとか(オットセイの動きをして)言われてもね。
かと思えば途中で眠っちゃうし。自由過ぎた。
あと電話がじゃんじゃんかかってきた。相手は有名人ばかり。何かの相談に乗ってるみたいだったが、よく判らない。
始終朗らかな笑みを浮かべ、悠然と自信たっぷりに喋るから、内容はどうあれこの人にすがれば何とかなると思う人は思うのかな。
1ヶ月近く通ったかな。無理やり原稿にして、深見さんには気に入られたみたいだが、その後は一度もお会いしてない。
家の奥から深見さんのお母さんらしき人が現れて、ご迷惑をおかけしてますと深々と挨拶されたのが印象的だった。
出版社の人たちもその家を出入りしてる人たちも皆妙に明るくて、お母さん一人少し影があって疲れてるのよ。
唯一まともな人に見えた。
633神も仏も名無しさん
2025/04/23(水) 20:51:49.03ID:49LWIfo3 深見東州という教祖のワールドメイトという宗教団体が運営してる占い団体は辞めたほうがいい。
当たるとか当たらないとかいう以前の問題で僕はここのワールドメイトに入りえらい目に合った。
というのは救霊(除霊の意)を何回も受けさせられその度になんまんというお金を払わされしかも金額は値上げしないが回数がだんだんエスカレートしていくのだ。
やめたときしつこく家に電話がかかってきたりして僕は宗教の被害者救済団体に相談をした。するとこれは完全に悪徳宗教の手口らしいということがわかった。
その後ある某週刊誌に深見東州が昔深見青山という名で悪行をしていたこともわかった。
その後被害者から訴えられまずいと思った深みは団体を解散したらしいが。その後下の名前だけ変えて善良な宗教のフリをして運営し今にいたることがわかった。
(青山→東州)
いろいろなことを知ってしまいすごくショックを受けたが過去は過去。みんなには同じ過ちをくりかえしてもらいたくない。
悪徳宗教にはくれぐれも気をつけて欲しい。
善良な宗教を過剰アピールしてる宗教に限って怪しいと見て間違いない。
当たるとか当たらないとかいう以前の問題で僕はここのワールドメイトに入りえらい目に合った。
というのは救霊(除霊の意)を何回も受けさせられその度になんまんというお金を払わされしかも金額は値上げしないが回数がだんだんエスカレートしていくのだ。
やめたときしつこく家に電話がかかってきたりして僕は宗教の被害者救済団体に相談をした。するとこれは完全に悪徳宗教の手口らしいということがわかった。
その後ある某週刊誌に深見東州が昔深見青山という名で悪行をしていたこともわかった。
その後被害者から訴えられまずいと思った深みは団体を解散したらしいが。その後下の名前だけ変えて善良な宗教のフリをして運営し今にいたることがわかった。
(青山→東州)
いろいろなことを知ってしまいすごくショックを受けたが過去は過去。みんなには同じ過ちをくりかえしてもらいたくない。
悪徳宗教にはくれぐれも気をつけて欲しい。
善良な宗教を過剰アピールしてる宗教に限って怪しいと見て間違いない。
634神も仏も名無しさん
2025/04/23(水) 21:09:50.61ID:49LWIfo3 閑院春仁
深見東州こと半田晴久は父親の利久が日本財団の笹川の舎弟というか雑役夫をやっていた仲で簡単にいえば日本版統一教会。
伊勢神宮とは無関係なのに信者から伊勢なんたら秘事と称して神宮周辺で儀式を行い高額な金を集めては少しだけ内宮に納めるという迷惑なことをしていた。
深見東州こと半田晴久は父親の利久が日本財団の笹川の舎弟というか雑役夫をやっていた仲で簡単にいえば日本版統一教会。
伊勢神宮とは無関係なのに信者から伊勢なんたら秘事と称して神宮周辺で儀式を行い高額な金を集めては少しだけ内宮に納めるという迷惑なことをしていた。
635神も仏も名無しさん
2025/04/23(水) 23:09:23.51ID:HG/reCnO アンチになってくだらない書き込みを毎日続けてる基地害に対して、毎日神様から祝福されて幸せに生きられている会員
どちらが神様の御心に沿えているかねぇwww
どちらが神様の御心に沿えているかねぇwww
636神も仏も名無しさん
2025/04/23(水) 23:52:49.11ID:FY0axC8l ムリッド教団、日本に来たってイイじゃん!
https://aziz-mbacke-majalis.netlify.app/
https://aziz-mbacke-majalis.netlify.app/
637神も仏も名無しさん
2025/04/24(木) 01:27:18.79ID:PElWABPJ アンチの行動原則はだいたいこれ
人を脅したり人前で裸踊りをしないと注目されないと思い込んでいる
生きてる価値なしさっさと死ね
i.imgur.com/675iKNC.jpeg
人を脅したり人前で裸踊りをしないと注目されないと思い込んでいる
生きてる価値なしさっさと死ね
i.imgur.com/675iKNC.jpeg
638神も仏も名無しさん
2025/04/24(木) 01:27:41.71ID:PElWABPJ 一生底辺のマヌケ基地害アンチよ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。
2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、
新しいプログラム組んでさ、そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。
それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。
職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、
「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカもいたわけだよ。
ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、それこそ神技をもってしても無理だろうけどな
2001年8月25日。
2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、
新しいプログラム組んでさ、そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。
それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。
職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、
「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカもいたわけだよ。
ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、それこそ神技をもってしても無理だろうけどな
639神も仏も名無しさん
2025/04/24(木) 02:12:53.90ID:TlVh5ULk 立憲民主党
640神も仏も名無しさん
2025/04/24(木) 03:01:04.69ID:PElWABPJ 今だに大昔の話題を出してゴチャゴチャ言ってる基地害アンチ超ウケる
まさに小人閑居して不善をなす
だからおまえはその歳でもうだつが上がらない底辺なんだよwww
教祖やワールドメイトうんぬんよりも自分の人生を見直してろよアホwww畜生のおまえにはこれでじゅうぶんだわwww
i.imgur.com/EWqN82B.jpeg
だからおまえはその歳でもうだつが上がらない底辺なんだよwww
教祖やワールドメイトうんぬんよりも自分の人生を見直してろよアホwww畜生のおまえにはこれでじゅうぶんだわwww
641神も仏も名無しさん
2025/04/24(木) 11:30:56.84ID:PElWABPJ アンチって見苦しいよな
それを自分で分かってないから
やっぱ馬鹿でマヌケなんだろーなwww
それを自分で分かってないから
やっぱ馬鹿でマヌケなんだろーなwww
642神も仏も名無しさん
2025/04/25(金) 07:20:36.64ID:GC8/yIkw ワールドメイト深見東州半田晴久 2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1733191275/771-775
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1733191275/771-775
643神も仏も名無しさん
2025/04/27(日) 23:17:43.33ID:h82D0CQJ 一生底辺のマヌケ基地害アンチよ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。
それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカもいたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。ま、それこそ神技をもってしても無理だろうけどな
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。
それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカもいたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。ま、それこそ神技をもってしても無理だろうけどな
644神も仏も名無しさん
2025/04/29(火) 06:37:35.84ID:yqSjSrCq 今だに大昔の話題を出してゴチャゴチャ言ってる基地害アンチ超ウケる
645神も仏も名無しさん
2025/04/29(火) 07:24:55.78ID:qaGXhhe4 今回、ネットを中心に拡散した「426地震説」。結果は、過去にいくつもあった予言と同様に当たることはなかったが、それでも26日に東京に行くのを控えようとする人も現れ、海外の一部ではメディアにも取り上げられ、日本旅行を見合わせた外国人も出たという。
噂やデマなど根拠不明情報の拡散問題に詳しい日本大学危機管理学部教授・福田充氏は「予知、予言に科学的根拠はない。その度に外れているのに、毎回みんな盛り上がるのは、祭りとしてみんな参加したい、盛り上がりたい、何かワクワクしたいという社会心理があるから」と分析。
さらに「東大の地震研究所でも『地震の予知はできない』と断言し、諦めている状況。本当に予言が当たるなら出してほしいし、もっと早く東日本大震災や能登半島地震の前に言ってほしかったが、そんなことを言った人は誰一人いなかった」と述べた。
続きは↓
科学的根拠のない“大地震予言”なぜ拡散する?あいまいなものほど広がる「デマの公式」 https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/abematimes/nation/abematimes-10175468
噂やデマなど根拠不明情報の拡散問題に詳しい日本大学危機管理学部教授・福田充氏は「予知、予言に科学的根拠はない。その度に外れているのに、毎回みんな盛り上がるのは、祭りとしてみんな参加したい、盛り上がりたい、何かワクワクしたいという社会心理があるから」と分析。
さらに「東大の地震研究所でも『地震の予知はできない』と断言し、諦めている状況。本当に予言が当たるなら出してほしいし、もっと早く東日本大震災や能登半島地震の前に言ってほしかったが、そんなことを言った人は誰一人いなかった」と述べた。
続きは↓
科学的根拠のない“大地震予言”なぜ拡散する?あいまいなものほど広がる「デマの公式」 https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/abematimes/nation/abematimes-10175468
646神も仏も名無しさん
2025/04/29(火) 14:11:15.00ID:yqSjSrCq マヌケ基地害アンチと同じだなwww
https://i.imgur.com/NFGc2Ld.png
https://i.imgur.com/NFGc2Ld.png
647神も仏も名無しさん
2025/04/29(火) 18:08:12.62ID:yqSjSrCq 今だに大昔の話題を出してゴチャゴチャ言ってる基地害アンチ超ウケる
648神も仏も名無しさん
2025/04/30(水) 00:36:05.64ID:posuCi/k ふむ。オレの神通力での透視によると、2人で食事しながら中居がエロい話題を振り、『いいじゃんいいじゃん』と言いながら近寄って顔を押さえて無理やりベロチュウディープキス。貧弱棒がビンビンになる中居。
『ほら、こんなに固くなっちゃったよ。口でしてくんない?』と触らせながら胸を揉みしだき、『オレのこと拒否したらフジテレビで仕事続けられなくなっちゃうけどそれでもいいの?』と迫る。『みんなやってんだからいいべよー』とレイパー中居正広。強制レイプ宴の始まりだ。
仕方なく口に含んだら中居は頭を抑えて強制イラマチオ。興奮したのか大量精子をドピュドピュ口内射精。『あー気持ちいい』と言いながらお掃除フェラまでさせたら今度は下半身へ手が伸びた。
『いや、駄目駄目』と拒否した女のパンストを強引に脱がし、濡れてないうちから挿入して腰を振りまくる。強引にパンパンパンパン打ちつける濃厚ベロチュウ種づけセックス3連発。嫌々ながらも濡れる女子アナ。
涙を流して泣いてる女を横目に『うぅ~すっげえ気持ちいい』と中居はドピュドピュ中出し。なかなか具合は良かったようだ。~これがオレが視た真実だ。おっと、オレも興奮してきた… うっ!!…ふぅ。。
i.imgur.com/u5sjE2i.jpeg
『ほら、こんなに固くなっちゃったよ。口でしてくんない?』と触らせながら胸を揉みしだき、『オレのこと拒否したらフジテレビで仕事続けられなくなっちゃうけどそれでもいいの?』と迫る。『みんなやってんだからいいべよー』とレイパー中居正広。強制レイプ宴の始まりだ。
仕方なく口に含んだら中居は頭を抑えて強制イラマチオ。興奮したのか大量精子をドピュドピュ口内射精。『あー気持ちいい』と言いながらお掃除フェラまでさせたら今度は下半身へ手が伸びた。
『いや、駄目駄目』と拒否した女のパンストを強引に脱がし、濡れてないうちから挿入して腰を振りまくる。強引にパンパンパンパン打ちつける濃厚ベロチュウ種づけセックス3連発。嫌々ながらも濡れる女子アナ。
涙を流して泣いてる女を横目に『うぅ~すっげえ気持ちいい』と中居はドピュドピュ中出し。なかなか具合は良かったようだ。~これがオレが視た真実だ。おっと、オレも興奮してきた… うっ!!…ふぅ。。
649神も仏も名無しさん
2025/04/30(水) 13:24:39.88ID:ac4LeX7a なあなあ負け犬の基地害アンチさんよぉ。
おまえの人生が底辺になったからってそれをワールドメイトのせいにするのは筋違いってもんよ。
だからおまえは一生底辺で負け犬のままなんだよ。男としてダセえなあ
おまえの人生が底辺になったからってそれをワールドメイトのせいにするのは筋違いってもんよ。
だからおまえは一生底辺で負け犬のままなんだよ。男としてダセえなあ
650神も仏も名無しさん
2025/04/30(水) 21:44:08.76ID:v54HtTJI 毎度のことながら全部コイツの自己紹介かと思うともう笑うに笑えない
651神も仏も名無しさん
2025/05/01(木) 07:37:38.96ID:eWl9+dlg652神も仏も名無しさん
2025/05/01(木) 13:03:25.14ID:nYlnLymA アンチを相手にするのはやめましょう。リアルでは誰にも相手にされてないからこそ、このような過疎スレで一人永遠と文句ばかり書き込んでいるのです。
ひとたび相手しようものなら毎回、『自分のこと言ってるな』とオウム返ししか言わずに論点をずらします。要するに知能が畜生ということです。
おそらく昔に会員だった頃に支部でもそのような文句ばかり言って誰にも相手にされずに退会させられた可哀想でミジメな会員でしょう。それも自業自得です。
責任転換、オウム返し、自業自得、因果応報。それがアンチの宿命です。一人でずっと書き込みさせてればいいです。死ねば地獄行きですから。
ひとたび相手しようものなら毎回、『自分のこと言ってるな』とオウム返ししか言わずに論点をずらします。要するに知能が畜生ということです。
おそらく昔に会員だった頃に支部でもそのような文句ばかり言って誰にも相手にされずに退会させられた可哀想でミジメな会員でしょう。それも自業自得です。
責任転換、オウム返し、自業自得、因果応報。それがアンチの宿命です。一人でずっと書き込みさせてればいいです。死ねば地獄行きですから。
653神も仏も名無しさん
2025/05/01(木) 13:05:11.64ID:19ZEf8vp 今だに大昔の話題を出してゴチャゴチャ言ってる基地害アンチ超ウケる
i.imgur.com/EWqN82B.jpg
i.imgur.com/EWqN82B.jpg
654神も仏も名無しさん
2025/05/01(木) 13:09:04.78ID:19ZEf8vp 一生底辺のマヌケ基地害アンチよ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
656神も仏も名無しさん
2025/05/01(木) 16:08:09.68ID:LJmvQXkH ヨノワール
657神も仏も名無しさん
2025/05/01(木) 16:08:51.37ID:BVRrsvG7658神も仏も名無しさん
2025/05/01(木) 16:08:54.45ID:BVRrsvG7659神も仏も名無しさん
2025/05/01(木) 16:08:57.19ID:BVRrsvG7660神も仏も名無しさん
2025/05/01(木) 17:16:37.56ID:19ZEf8vp おい糞アンチ!自演してんじゃねーぞwww
糞喰って死んでろヴァーカwww
i.imgur.com/Jy4Nxb5.jpeg
糞喰って死んでろヴァーカwww
i.imgur.com/Jy4Nxb5.jpeg
661神も仏も名無しさん
2025/05/01(木) 17:17:48.69ID:19ZEf8vp662神も仏も名無しさん
2025/05/01(木) 22:28:21.94ID:hBmbJnJ6663神も仏も名無しさん
2025/05/02(金) 00:26:14.40ID:7gcjP9vg >>1
ふむ。オレの神通力での透視によると、2人で食事しながら中居がエロい話題を振り、『いいじゃんいいじゃん』と言いながら近寄って顔を押さえて無理やりベロチュウディープキス。貧弱棒がビンビンになる中居。
ふむ。オレの神通力での透視によると、2人で食事しながら中居がエロい話題を振り、『いいじゃんいいじゃん』と言いながら近寄って顔を押さえて無理やりベロチュウディープキス。貧弱棒がビンビンになる中居。
664神も仏も名無しさん
2025/05/02(金) 13:25:04.76ID:Yh9PBftT アンチを相手にすると霊層が下がるだけでなく、魔界の凶党霊団が飛んで来るので放置しておきましょう。
アンチの嫌われる性格性質、誰にも相手にされない孤独な境遇、妬み、怨み、嫉妬、すべて自業自得の因果応報です。
私たちワールドメイト会員は神様に守られていますが、アンチは魔に憑かれている地獄の住人です。
永久に畜生から抜け出せない可哀想な御魂でもあります。スルーして放置させておくのが一番の対策です。
アンチの嫌われる性格性質、誰にも相手にされない孤独な境遇、妬み、怨み、嫉妬、すべて自業自得の因果応報です。
私たちワールドメイト会員は神様に守られていますが、アンチは魔に憑かれている地獄の住人です。
永久に畜生から抜け出せない可哀想な御魂でもあります。スルーして放置させておくのが一番の対策です。
665神も仏も名無しさん
2025/05/02(金) 13:28:06.68ID:7gcjP9vg なあなあ基地害アンチ!
Q光の速さでケツからうんこ出したらどうなるの?
リアルな話すると多分お前の住んでる県が消し飛ぶ
光速でウンコほどの質量(約200~300グラム)
の物体が動いたら想像を絶する衝撃波が発生する
ましてそれが地表と激突したら地球がヤバイ
お前のウンコで地球がヤバイ
さらにリアルな話をすると
今現在の理論では物体は光速に近づくにつれ質量は増加するので
射出されたウンコが光速なった瞬間に質量=∞(無限大)となる為
重力崩壊を起こし想像を絶するブラックホールが発生する
それが一瞬で太陽系飲み込み、5秒以内に銀河を飲み込むので宇宙がヤバイ
お前のウンコで宇宙がヤバイ
またウンコ側をリアルに説明すると
光の速さでウンコをすると、ウンコはスターボウを見る
ウンコの後方は漆黒の闇が、そしてウンコの進行方向には
全ての周囲の風景が一点にあつまるように見える
そして、ドップラー効果で七色に輝いて見える
お前のウンコ素敵
Q光の速さでケツからうんこ出したらどうなるの?
リアルな話すると多分お前の住んでる県が消し飛ぶ
光速でウンコほどの質量(約200~300グラム)
の物体が動いたら想像を絶する衝撃波が発生する
ましてそれが地表と激突したら地球がヤバイ
お前のウンコで地球がヤバイ
さらにリアルな話をすると
今現在の理論では物体は光速に近づくにつれ質量は増加するので
射出されたウンコが光速なった瞬間に質量=∞(無限大)となる為
重力崩壊を起こし想像を絶するブラックホールが発生する
それが一瞬で太陽系飲み込み、5秒以内に銀河を飲み込むので宇宙がヤバイ
お前のウンコで宇宙がヤバイ
またウンコ側をリアルに説明すると
光の速さでウンコをすると、ウンコはスターボウを見る
ウンコの後方は漆黒の闇が、そしてウンコの進行方向には
全ての周囲の風景が一点にあつまるように見える
そして、ドップラー効果で七色に輝いて見える
お前のウンコ素敵
666神も仏も名無しさん
2025/05/02(金) 13:34:20.65ID:7gcjP9vg 80年代の日本と言えば高度成長期の真っ只中だった。
バブル、ジュリアナ、そして伝説のAV時代。
小林ひとみ、あいだもも、浅倉舞、桜樹ルイ、
朝岡実嶺、有賀美穂、白石ひとみ、星野ひかる
~など、数々の伝説と称されたAV女優を生んだ。
中でも私のベスト1は朝岡実嶺だ。
今もなお記憶に残る彼女のAV伝説を私は忘れない。
彼女は今どこで何をしているのだろうか。
君らの記憶の片隅にある朝岡実嶺としての、
プレイの数々を忘れてはいけない。なぜなら、
その記憶こそが彼女が生きた証であるのだから。
80年代…そう、私は高校生だった。
学校へ行くフリをして家を出ては、仲間と新宿へ繰り出し、
個室ビデオで至高と称された数々のAV女優のプレイを鑑賞する。
今はもう戻れない懐かしい記憶。
ある時、父親が隠していた無修正の裏ビデオを押入れで見つけ、
初めて見た洗濯屋ケンちゃんに衝撃を受けて同級生に貸したが最後、
友達同士で周り回って結局帰って来なかった。
あの頃の彼女達のAV伝説は今なお薄れることはない。
素晴らしいプレイを、素晴らしい喘ぎを、
素晴らしい感動を、ありがとう。
彼女達が今のAVの土台を築いたのだ。
彼女達の存在を記憶から消してはならない。
永久に…
バブル、ジュリアナ、そして伝説のAV時代。
小林ひとみ、あいだもも、浅倉舞、桜樹ルイ、
朝岡実嶺、有賀美穂、白石ひとみ、星野ひかる
~など、数々の伝説と称されたAV女優を生んだ。
中でも私のベスト1は朝岡実嶺だ。
今もなお記憶に残る彼女のAV伝説を私は忘れない。
彼女は今どこで何をしているのだろうか。
君らの記憶の片隅にある朝岡実嶺としての、
プレイの数々を忘れてはいけない。なぜなら、
その記憶こそが彼女が生きた証であるのだから。
80年代…そう、私は高校生だった。
学校へ行くフリをして家を出ては、仲間と新宿へ繰り出し、
個室ビデオで至高と称された数々のAV女優のプレイを鑑賞する。
今はもう戻れない懐かしい記憶。
ある時、父親が隠していた無修正の裏ビデオを押入れで見つけ、
初めて見た洗濯屋ケンちゃんに衝撃を受けて同級生に貸したが最後、
友達同士で周り回って結局帰って来なかった。
あの頃の彼女達のAV伝説は今なお薄れることはない。
素晴らしいプレイを、素晴らしい喘ぎを、
素晴らしい感動を、ありがとう。
彼女達が今のAVの土台を築いたのだ。
彼女達の存在を記憶から消してはならない。
永久に…
667神も仏も名無しさん
2025/05/02(金) 21:26:13.38ID:vpNYReFu アンチを相手にするのはやめましょう。リアルでは誰にも相手にされてないからこそ、このような過疎スレで一人永遠と文句ばかり書き込んでいるのです。
ひとたび相手しようものなら毎回、『自己紹介にしか聞こえない』と論点をずらします。要するに図星なためにオウム返ししかできなく、知能が畜生ということです。
おそらく会員だった頃に支部でも文句ばかり言って退会させられた人物でしょう。
責任転換。オウム返し。自業自得。因果応報。地獄ループ。それがアンチの宿命です。一人でずっと書き込みさせてればいいです。死ねば地獄行きは確定しています。
アンチを相手にすると霊層が下がるだけでなく、魔界の凶党霊団が飛んで来るので放置しておきましょう。
アンチの嫌われる性格性質、孤独な境遇、妬み、怨み、嫉妬、すべて自業自得の因果応報です。
ひとたび相手しようものなら毎回、『自己紹介にしか聞こえない』と論点をずらします。要するに図星なためにオウム返ししかできなく、知能が畜生ということです。
おそらく会員だった頃に支部でも文句ばかり言って退会させられた人物でしょう。
責任転換。オウム返し。自業自得。因果応報。地獄ループ。それがアンチの宿命です。一人でずっと書き込みさせてればいいです。死ねば地獄行きは確定しています。
アンチを相手にすると霊層が下がるだけでなく、魔界の凶党霊団が飛んで来るので放置しておきましょう。
アンチの嫌われる性格性質、孤独な境遇、妬み、怨み、嫉妬、すべて自業自得の因果応報です。
668神も仏も名無しさん
2025/05/02(金) 21:36:23.89ID:N/kFH2Ja アンチを相手にするのはやめましょう。リアルでは誰にも相手にされてないからこそ、このような過疎スレで一人永遠と文句ばかり書き込んでいるのです。ミジメで情けない男なのでしょう。
おそらく会員だった頃に支部でも文句ばかり言って退会させられたマヌケで馬鹿で迷惑な人物でしょう。永久に畜生から抜け出せない可哀想な御魂でもあります。
嫌われる性格性質。孤独な境遇。妬み。怨み。嫉妬。責任転換。オウム返し。自業自得。因果応報。地獄ループ。それがアンチの宿命です。一人でずっと書き込みさせてればいいです。死ねば地獄行きは確定しています。
アンチを相手にすると霊層が下がるだけでなく、魔界の凶党霊団が飛んで来るので放置しておきましょう。私たちワールドメイト会員は神様と深見先生に守られていますが、アンチは魔に憑かれている地獄の住人です。スルーして放置させておくのが一番の対策です。
おそらく会員だった頃に支部でも文句ばかり言って退会させられたマヌケで馬鹿で迷惑な人物でしょう。永久に畜生から抜け出せない可哀想な御魂でもあります。
嫌われる性格性質。孤独な境遇。妬み。怨み。嫉妬。責任転換。オウム返し。自業自得。因果応報。地獄ループ。それがアンチの宿命です。一人でずっと書き込みさせてればいいです。死ねば地獄行きは確定しています。
アンチを相手にすると霊層が下がるだけでなく、魔界の凶党霊団が飛んで来るので放置しておきましょう。私たちワールドメイト会員は神様と深見先生に守られていますが、アンチは魔に憑かれている地獄の住人です。スルーして放置させておくのが一番の対策です。
669神も仏も名無しさん
2025/05/02(金) 21:41:29.83ID:1P6/ETK9 アンチを相手にするのはやめましょう。リアルでは誰にも相手にされてないからこそ、このような過疎スレで一人永遠と文句ばかり書き込んでいるのです。ミジメで情けない男なのでしょう。
嫌われる性格性質。孤独な境遇。妬み。怨み。嫉妬。責任転換。自業自得。因果応報。地獄ループ。それがアンチの宿命です。一人でずっと書き込みさせてればいいです。死ねば地獄行きは確定しています。
嫌われる性格性質。孤独な境遇。妬み。怨み。嫉妬。責任転換。自業自得。因果応報。地獄ループ。それがアンチの宿命です。一人でずっと書き込みさせてればいいです。死ねば地獄行きは確定しています。
670神も仏も名無しさん
2025/05/03(土) 02:06:48.00ID:8Xmd3cYT 🪯>>2
671神も仏も名無しさん
2025/05/03(土) 04:28:26.51ID:4wxFGtzr アンチを相手にするのはやめましょう。リアルでは誰にも相手にされてないからこそ、このような過疎スレで一人永遠と文句ばかり書き込んでいるのです。ミジメで情けない男なのでしょう。
672神も仏も名無しさん
2025/05/03(土) 07:59:41.13ID:DL4bZ3wW その
神様に守られている証拠ってのをいくつか見せてくれないかな?
神様に守られている証拠ってのをいくつか見せてくれないかな?
674神も仏も名無しさん
2025/05/03(土) 14:16:06.79ID:CsLB55Fd アンチを相手にするのはやめましょう。リアルでは誰にも相手にされてないからこそ、このような過疎スレで一人永遠と文句ばかり書き込んでいるのです。ミジメで情けない男なのでしょう。
675神も仏も名無しさん
2025/05/04(日) 13:40:02.70ID:pzhqDnj/ 「」>>2
676神も仏も名無しさん
2025/05/04(日) 13:52:33.34ID:XnI4iQqm アンチを相手にするのはやめましょう。リアルでは誰にも相手にされてないからこそ、このような過疎スレで一人永遠と文句ばかり書き込んでいるのです。ミジメで情けない男なのでしょう。
677神も仏も名無しさん
2025/05/04(日) 14:44:23.47ID:eO7HpkfX >>607
それな
それな
678神も仏も名無しさん
2025/05/04(日) 14:45:27.76ID:eO7HpkfX >>597
すごいですね
どうやったらそんな大金持ちになれるんですか?
やっぱり救霊から始まって
神法悟得会入門編を受講して
必死に徳を積んだり先祖供養したり
救霊師や九頭龍師になったりして他人を救ったりしたら大金持ちになれるんですかね?
人形形代の方がいいのかなあ?
すごいですね
どうやったらそんな大金持ちになれるんですか?
やっぱり救霊から始まって
神法悟得会入門編を受講して
必死に徳を積んだり先祖供養したり
救霊師や九頭龍師になったりして他人を救ったりしたら大金持ちになれるんですかね?
人形形代の方がいいのかなあ?
679神も仏も名無しさん
2025/05/04(日) 15:08:39.31ID:Ym7Idygv 戦士を求む。
アホの鷲とアホの鹿野円をやっつけてくれ!
アホの鷲とアホの鹿野円をやっつけてくれ!
680神も仏も名無しさん
2025/05/04(日) 15:58:31.57ID:K8sG5+Rx アンチを相手にするのはやめましょう。リアルでは誰にも相手にされてないからこそ、このような過疎スレで一人永遠と文句ばかり書き込んでいるのです。ミジメで情けない男なのでしょう。
681神も仏も名無しさん
2025/05/05(月) 13:52:22.47ID:m0vv169I 発想がめちゃくちゃ陰気
現実と戦わない無力な奴が言ってそう
現実と戦わない無力な奴が言ってそう
682神も仏も名無しさん
2025/05/05(月) 14:01:50.20ID:vVV/+O+V アンチを相手にするのはやめましょう。リアルでは誰にも相手にされてないからこそ、このような過疎スレで一人永遠と文句ばかり書き込んでいるのです。ミジメで情けない男なのでしょう。
レスを投稿する
ニュース
- 【ボクシング】井上尚弥、11連続KO勝利で77年ぶり世界新記録樹立 聖地ラスベガスでプロデビュー30連勝★2 [冬月記者★]
- 【芸能】元ジャンポケ・斉藤慎二被告のバウムクーヘン 他店の商品(480円)に自身のロゴシールを貼り700円で販売していた [冬月記者★]
- 【川崎・20歳女性死体遺棄】「あさひを返せ!」県警の説明に親族、友人ら90人が署に集まり猛抗議「嘘ばかり、謝れば済むことなのに」 ★6 [ぐれ★]
- 【文春】「BE:FIRST」RYOKI・三山凌輝(26)が朝ドラ主演女優・趣里(34)と結婚へ!《人気YouTuber・Rちゃんとは婚約破棄》 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「じいじ ばあば」に虫酸が走る? 祖父母をどう呼ぶか問題 学者が読み解く“いま”を映す家庭内の距離感 [煮卵★]
- 【英国パビリオン】「紙コップで5000円」の代償は大きかった…大阪万博「英国のアフタヌーンティー」が炎上した本当の理由 [ぐれ★]
- 🏡無き子
- 【悲報】大阪万博➕115000 完全にパー収 [616817505]
- 【悲報】リベラルは自分と対立する主張を絶対に認めないという研究結果が出る [476167917]
- 【祝砲】コロナ完全終息。人類は勝利しました [263288856]
- 【🥊負けそう】井上尚弥がダウンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [748563222]
- お金のかからない趣味ランキング作ったwww [278019311]