>>22よりつづく >>1(過去レスリスト)よりつづく
★☆★今飢えている人々は、幸いである、あなたがたは満たされる。
今泣いている人々は、幸いである、あなたがたは笑うようになる★☆★
ウクライナ侵攻はロシア、ウクライナ両者共一歩とひかず、
長期戦が避けられない状況にあります。
おそらく一時的な停戦状態はあっても戦闘は繰り返され泥沼化する中で、
いずれはアメリカ、欧州を筆頭とする西側民主主義国家陣営と、
ロシア・中国・イランなどの権威主義国家陣営が
直接的に軍事衝突する事態を迎えることになるのでしょう。
聖書の御言葉で預言されている、いわゆる世の終わりのときの戦いは、
イスラエルを中心とした中東を舞台にしたものですが、
そこには北方から攻め込むロシア軍とその同盟軍、
また東方から攻め込む中国軍とその同盟軍が、
それぞれ御言葉によって預言されているので、
おそらく全世界をまき込む第三次世界大戦が
背景にあることは間違いないものと思われます。
もちろんその世の終わりの戦い−第三次世界大戦の背後には、
この世の君である悪〇、〇霊の働きがあることは、
前回のレス→>>16-20でも指摘したとおりでありますが、
彼らの目的はもちろん大戦の混乱と絶望の中で、
全世界の人々の魂を神様から引き剝がすことにあります。
神様に反逆した悪〇に従い堕落した天〇の数は、
聖書によれば全天使の3分の1だったとも云われていますが、
世の終わりのときには、この3分の1の堕天〇と、
彼らが従う世の君である悪〇の働きによって、
全人類の3分の2の人々が滅びる、
ということになるのでしょうか。>>22へつづく
★聖体奉仕会4〜秋田の聖母マリア101回の涙の奇跡〜シスター笹川の受けたメッセージ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/05/28(土) 14:14:49.17ID:sNB7C0u9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 第三者委員会の“ゼロ回答”に中居弁護士ブチギレも…「音声データじゃなく本人が生の声で発信すれば?」中居氏に会見求める声 [muffin★]
- 【芸能】永野芽郁と二股報道の『キャスター』共演俳優が意味深投稿「嘘をつかないで もう半分終わった」報道後初インスタ更新 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「やっぱ買うのやめた!」増殖するセルフレジ放置民 「現金使えない」「操作間違えた」会計途中で諦め商品置きっぱ…店側も対応苦慮 ★3 [ぐれ★]
- 【東京】線路にごみ投げ入れ疑い…電車遅延で5千人に影響 ネパール国籍の東京福祉大1年生マハタラ容疑者(25)逮捕「記憶にありません」 [樽悶★]
- 亀田和毅のボクシング世界戦に島田紳助氏がリング上にサプライズ登場 場内騒然 亀田興毅氏の涙にもらい泣き [muffin★]
- 【三重】学生寮で生徒3人にみだらな行為…元私立校教員の男5回目の逮捕「全く身に覚えがない」 [樽悶★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちロックマンX5 🧪
- 🏡ホロライブ総合スレ ★6
- 【画像】女子大生YouTuber、すき焼き屋で下着姿みたいになって炎上🔥 [632966346]
- Twitter死んでない? [957955821]
- 【悲報】👦👧「万博楽しみだね!」無料招待の児童が参加する弾丸ツアーの担当教諭「あまりに恐ろしい場所だ」 [476167917]
- 【陰湿】日本人、誹謗中傷と開示が世界一位だったwwwwwwwww [834922174]