X



トップページ心と宗教
1002コメント410KB
【イエス】これはわたしの愛する子 Part69【キリスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日本鬼子 ◆rlzTxpgv.dqM 垢版2018/12/10(月) 12:45:14.98ID:PQEaNX6g
イエスは彼らに近づいてきて言われた、
「わたしは、天においても地においても、
いっさいの権威を授けられた。それゆえに
あなたがたは行って、すべての国民を弟子として、
父と子と聖霊との名によって、彼らにバプテスマを施し、
あなたがたに命じておいたいっさいのことを守るように教えよ。
見よ、わたしは世の終りまで、
いつもあなたがたと共にいるのである」。
マタイによる福音書 28:18-20

わたしは、新しいいましめをあなたがたに与える、
互に愛し合いなさいわたしがあなたがたを愛したように、
あなたがたも互に愛し合いなさい。
ヨハネによる福音書 13:34


https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1542796143/

※前スレ
【イエス】これはわたしの愛する子 Part68【キリスト】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1544107695/
0953神も仏も名無しさん垢版2018/12/13(木) 01:11:18.01ID:Lcj0SsKe
>>937
人物の全面否定はせず
再発防止を本人に促す必要性は風紀的にあるかと思います。

個人的見解としましては
スレ主は非常に誑かされやすい体質と思われますので
此処の奇っ怪な連中の珍説に絆されることなく
トミーやニッキの神学に確然と準拠していただきたく願っております
0954神も仏も名無しさん垢版2018/12/13(木) 01:11:33.57ID:gdS8StJo
>>951
まぁ、バロックへの愛という概念が降りてきました
おやすみなさい
0955神も仏も名無しさん垢版2018/12/13(木) 01:13:00.55ID:nmjnE9n9
>>951
おやすみなさい
また対話をお願いします
0957神も仏も名無しさん垢版2018/12/13(木) 01:17:34.71ID:nmjnE9n9
>>956
むしろ画面の光で覚醒するようにも思えますがw
おやすみなさい
0958愛の大天使垢版2018/12/13(木) 01:43:44.87ID:nEsqOtK+
>>927
>優しい観点からと意地悪の観点からと^^

www
0959愛の大天使垢版2018/12/13(木) 01:44:31.36ID:nEsqOtK+
サティは意地悪、弱い者苛め、変体ストーカー
0960愛の大天使垢版2018/12/13(木) 01:46:30.13ID:nEsqOtK+
>>951
おやすみ〜〜
0961愛の大天使垢版2018/12/13(木) 01:47:16.18ID:nEsqOtK+
これからサティの自作自演劇場が始まるよー!!
みんな寝たふりして観察しましょうww
0962愛の大天使垢版2018/12/13(木) 01:49:24.21ID:nEsqOtK+
さあて、あたしも寝るかww
0964美魔女垢版2018/12/13(木) 03:56:17.25ID:16Wzu1N8
>>915
思い付き  ユニークな発想って分かっておきながら、なぜ、みんなのいうたことが分からないの?☆

キリスト教をユニークな発想にしてる人を

教会💒で見たこと在るの?💦

本に書いてるの?💦

そんな偉人がおる?

貴方の感情主張は 人の為にならない
相手の為にならない🎵みんな遠慮して
言いたいことも言えず…折れてる

貴方は寂しいのよ✨切羽詰まってるのよ
キリスト教世界が許すはずもないことを
自分の奇人変人な部分が、なるみと似てるから自分をも正当化したいのよ😃
0965美魔女 ◆pFEO6hs5XI 垢版2018/12/13(木) 04:07:59.18ID:16Wzu1N8
普段から根回ししてるから
今回は皆様ハッキリ
エイシストさんには疑問を持っていましたね
😃
エイシストさんはネカマのなるみに騙されてるくらいだし皆様の遠慮が、自分を誉めてるといつも勘違いしてるエイシストさんさは
ですね✨一番図太いわけで

答えは

エイシストさんとなるみは似た者同士☆

実態が似た者同士なのですよ☆メンヘラ
0966神も仏も名無しさん垢版2018/12/13(木) 04:09:35.54ID:9JXNpuYw
ナルミの言う事なら聞いてる。


6 :愛の天使 :2018/11/14(水) 04:59:03.42 ID:RK0G4LFS
アセイストさんと暇人さん
これ読んでみて
https://medium.com/@BrazenChurch/why-did-jesus-die-it-wasn-t-to-appease-god-s-wrath-8f61df31e277


956 :atheist :2018/11/17(土) 10:52:21.95 ID:R3/YDmLk
次スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1542419363/

>>6
次スレのテンプレ確認するときに気付いた
あとで読んでみるね
0968菜園人垢版2018/12/13(木) 07:26:31.66ID:UaQs4AoG
神の国が近づきました
愛の大天使さんを崇めて 肉食を悔い改めなさい。

人は白菜と青梗菜を食べたらよいのです。
天国には肉食のものはいません。
ライオンですら天国では草食動物と仲良く暮らすのです。
0969菜園人垢版2018/12/13(木) 07:32:23.13ID:UaQs4AoG
そもそも神が造られたのは草食動物だけなのです

創世記 1:30また地のすべての獣、空のすべての鳥、地を這うすべてのもの、
すなわち命あるものには、食物としてすべての青草を与える」。
そのようになった。
0970菜園人垢版2018/12/13(木) 07:42:30.81ID:UaQs4AoG
神の国は、このようなのである
イザヤ書

11:6おおかみは小羊と共にやどり、
ひょうは子やぎと共に伏し、
子牛、若じし、肥えたる家畜は共にいて、
小さいわらべに導かれ、
11:7雌牛と熊とは食い物を共にし、
牛の子と熊の子と共に伏し、
ししは牛のようにわらを食い、
11:8乳のみ子は毒蛇のほらに戯れ、
乳離れの子は手をまむしの穴に入れる。
11:9彼らはわが聖なる山のどこにおいても、
そこなうことなく、やぶることがない。
水が海をおおっているように、
主を知る知識が地に満ちるからである。
0971菜園人垢版2018/12/13(木) 07:44:51.77ID:UaQs4AoG
牛を食べる者らよ、悔い改めよ
神の国は近づいた。
愛の大天使さまのご指導に従い、肉食をやめなさい。
あなたたちは牛を食べて河童になりたいのか。
それとも牛を食べずに救われたいのか。
自分で決めなさい。
0973菜園人垢版2018/12/13(木) 07:48:30.28ID:UaQs4AoG
牛を食べずとも
畑は野菜でみちみちている。今年は豊作で野菜が安い
大根はとうとう70円 キャベツは98円だ

野菜を食べなさい。
青梗菜、菜の花、ネギ、小松菜、里芋、春菊、玉レタス、リーフレタス
高菜、コカブ、大根、ほうれん草、ブロッコリー、白菜、キャベツ
畑は野菜だらけだぞ 
0974菜園人垢版2018/12/13(木) 07:50:21.45ID:UaQs4AoG
鬼子よ、牛さんに謝れ!
0977菜園人垢版2018/12/13(木) 07:53:14.31ID:UaQs4AoG
鬼子は、裁きの日に、牛さんを食べた咎、悔い改めない咎
悔い改めを拒絶した頑固さの咎により、地獄落ちだ。。。
0980菜園人垢版2018/12/13(木) 07:55:00.84ID:UaQs4AoG
肉を食べる者には挨拶はしない。

神はいのちのある者は青草を食べるように造られたからだ。

5%の動物だけが肉食であり、攻撃的で暴力的なのだ
0981日本鬼子 ◆rlzTxpgv.dqM 垢版2018/12/13(木) 07:58:52.57ID:f86c69Wn
>>980
殆どは雑食です。

必要以上に殺めるのは人間だけです。
これについては悔い改める他ありません。

挨拶を軽んじる者は、裁かれます。
0983菜園人垢版2018/12/13(木) 08:03:46.71ID:UaQs4AoG
鬼子は肉食の所為で、聖書も読まないし、教会に行かない。
挙句の果てには、愛の大天使さまをウィルス扱い。

神の使者に対するなんたる冒涜であろうか。
肉食は人を攻撃的、暴力的、破壊的にするサタンなのである。
0984神も仏も名無しさん垢版2018/12/13(木) 08:06:07.11ID:YQl44kCH
食欲も創造主が与えたもの。自分が食って旨い物は、身体にも良いということだ。
創造主ではない赤の他人であるイエスなどの好みに従っていたら、健康も崩壊する。
イエスではなく、己の生命という聖霊の指示に従え。
0987神も仏も名無しさん垢版2018/12/13(木) 08:47:48.42ID:U/2ZaT7U
トミー 「菜食主義はサタン」

ここは富井師のスレッドです
反抗的なじじばばは消えてください
0988神も仏も名無しさん垢版2018/12/13(木) 09:20:41.01ID:adhCTPzY
トミーは、三神論異端です。
0989神も仏も名無しさん垢版2018/12/13(木) 09:27:02.54ID:adhCTPzY
ネクザは、肉食から、蒙古斑で貧乳なのです。
肉食を悔い改めなさい!
0990神も仏も名無しさん垢版2018/12/13(木) 09:41:29.63ID:adhCTPzY
ネクザは肉食を続けると、気持ち悪いおっさんらの餌食になるだけだぞ


41茨城犬2018/11/23(金) 21:53:03.43ID:IHLX2C4L
どういう判定基準なんだよ!
それにしてもネクザさんの蒙古斑人気がスゴかったようだw
「蒼き狼の血族の印をプリケツに持つ貧乳美少女」とか、ナウシカばりにカッコいいもんね。
決め技はモンゴリアン・デス・ロック=引用コピペ固め(雪だるま式)だと思う。
0991美魔女 ◆pFEO6hs5XI 垢版2018/12/13(木) 09:52:12.22ID:8lj/DgNC
>>901
相手の奥の言いたいことも分からず
表面だけしか考えられない全く宗教に対して才能が無いのな🎵😃

君 頭弱いよ🍑
バレてるよ☀
0992与作垢版2018/12/13(木) 09:59:54.63ID:bZT4jmhB
千葉猫も蒙古斑見たがってるやん。
俺もセクハラ再開せなな。
0993美魔女 ◆pFEO6hs5XI 垢版2018/12/13(木) 10:01:27.95ID:8lj/DgNC
いつも表面だけしか出来ない哀れな男

更にゴチャンネルの表面だけしか出来ない哀れな男エイシストさん
(笑)
才能無いのな🎵
0994与作垢版2018/12/13(木) 10:03:57.27ID:bZT4jmhB
がっつり釣り上げてから料理しないと。
あいなは水面にサブマシンガン撃ちまくってる状態です。
0995美魔女 ◆pFEO6hs5XI 垢版2018/12/13(木) 10:05:09.79ID:8lj/DgNC
皆様がエイシストさんにハッキリ言うたれへんから彼もまた
友達おらへんからゴチャンネル10年生活の
成長のない奇人変人のまんまよ
0996与作垢版2018/12/13(木) 10:05:24.69ID:bZT4jmhB
さぁ坊さんは禁止されているバッテリー漁をやってる状態です。
みるなは河童釣り名人。
0997美魔女 ◆pFEO6hs5XI 垢版2018/12/13(木) 10:07:16.33ID:8lj/DgNC
>>994
お!IQ 高いから、それは正解だな❗🎵
0998与作垢版2018/12/13(木) 10:08:41.39ID:bZT4jmhB
せやせや。
0999愛の天使垢版2018/12/13(木) 10:15:31.19ID:nEsqOtK+
satieの来世は家畜
1000与作垢版2018/12/13(木) 10:27:23.15ID:bZT4jmhB
>>999
食べますか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 42分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況