X



トップページ警察
15コメント4KB
【統一教会】 元公安・菅沼光弘、急死 【暗殺か】
0001名無しピーポ君
垢版 |
2023/08/15(火) 15:04:44.77
【リチャードコシミズ】
菅沼先生、私も一度お会いしたことがあります。
カルト宗教の背後にアメリカあり、ウクライナの次は朝鮮有事だ。
これを菅沼先生は本にしてしまった、それが去年の10月末。
さあ、どうなったでしょうか先生、12月30日に亡くなってます。
この本書いたらヤバいでしょ、自分の守り方知ってる人ならともかく。
書いてから二月で暗殺されてしまった、怖いねぇ、それも全然報道されない。
(36分〜)
https://rumble.com/v370vr4-2023.8.13-.html
0002名無しピーポ君
垢版 |
2023/08/15(火) 15:06:55.42

0004名無しピーポ君
垢版 |
2023/08/15(火) 15:13:27.64

0005名無しピーポ君
垢版 |
2023/08/15(火) 15:14:32.15

0006名無しピーポ君
垢版 |
2023/08/15(火) 16:52:47.93
菅沼さんの本はたくさん読んだけど、件の書物は内容的にどうなんだろ?
講演youtubeではかなり過激な発言しているから、今回だけ特別って感じはしなかった

しかし、惜しい人を失ったことに違いはない
0009名無しピーポ君
垢版 |
2023/08/29(火) 18:03:50.99
【おやくそく】
このスレは毎度お馴染み、マ イ ト レ ー ヤとやらを崇拝するキチガイが建てた糞スレです。
キチガイの意見に付き合うのは時間の無駄です。完全スルーしてdat落ちするのを待ちましょう。


尚、マ イ ト レ ー ヤという名称は本来は空白を取ったものが本来の名称なのですが、
過去に2chのありとあらゆる板で布教コピペをマルチポストしまくったため
管理人(旧管理人ひろゆき)の逆鱗に触れ全ての板で共通NGワードに設定された経緯があります。

そしてこの名前の正体は上佑文浩のオウム真理教信者時代のホーリーネームです。
マ イ ト レ ー ヤ連呼野郎はオウム真理教残党のひかりの輪の信者です。(本人も一切否定していません)

流石はカルト信者。2ch全板への布教コピペ爆撃など朝飯前だったのでしょうw。
そういうカルト信者が絡んでいますのでこのスレに無闇に書き込むと公安に確実にマークされますのでやめておきましょうw
0015名無しピーポ君
垢版 |
2023/12/09(土) 09:50:08.83
被害妄想を作ることを21年間精神科医に指示する愛知県警
中学生の未来を潰した

zz
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況