X



トップページその日暮らし
1002コメント245KB
甘口辛口つぶやきスレッド685本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/28(日) 15:09:16.04
ナマポ・非ナマポ問わず誰でも大歓迎です

喧嘩や言い合いが起きてしまうのは仕方ありませんが、初めから叩き目的な方はご遠慮ください

板のローカルルール・コテ叩きは禁止等のルールをご確認ください

※前スレ
甘口辛口つぶやきスレッド684本目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1685188702/
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 18:21:58.22
ドムチ?
0953きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/29(月) 18:22:13.49
>>951
何をわけわかんないこと言ってんのよ
0954きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/29(月) 18:23:18.18
>>950
ラドーも少し頑張りなさいよ
最近おかしいのばかりきてる
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 18:23:52.96
>>940
群れて賛同を求めて叩きたい婆さんが何をいっているんだ?
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 18:24:38.04
>>948
同意見だな
0957ドムドム ◆oafMF8gO6E
垢版 |
2023/05/29(月) 18:24:50.70
>>952
ぼくドムチ!
>>953
統合失調症の南京虫とタイミー高齢ウジ虫野郎のことに決まってんだろ
0958きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/29(月) 18:25:54.55
>>957
何されたん?ママにいってみて僕ちゃん
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 18:26:18.60
群馬サファリパークは
馬☆
のみ☆
です!
0960kei ◆ON99IBem5s
垢版 |
2023/05/29(月) 18:26:29.90
>>928
ここの名無しの6-7割はドムドム
後は、他のコテ外し
名無しって本当に実在するのか疑問だわ
0961kei ◆ON99IBem5s
垢版 |
2023/05/29(月) 18:27:21.19
>>957
働けよ、ナマポ
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 18:27:35.94
>>958
働けよナマポ
0963かつや ◆jpapFakhTI
垢版 |
2023/05/29(月) 18:27:40.41
まぁ名無しなんかいないよね
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 18:27:46.36
>>961
働けよナマポ
0965kei ◆ON99IBem5s
垢版 |
2023/05/29(月) 18:28:09.11
>>964
長谷川、悔しかった?
0966きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/29(月) 18:28:11.26
>>960
ドムがカスなのは知ってる、だから昔からがちで切れてるし喧嘩してきてる
0967ドムドム ◆oafMF8gO6E
垢版 |
2023/05/29(月) 18:28:11.92
>>958
モノホンの重度統合失調症患者をその気にさせてしまったお前の罪は重いよ
ワシもう知らんけえ
0968かつや ◆jpapFakhTI
垢版 |
2023/05/29(月) 18:28:14.53
みんなすかいらーくグループ
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 18:28:36.38
>>965
ナマポがバレて悔しかった?
0970kei ◆ON99IBem5s
垢版 |
2023/05/29(月) 18:28:43.84
>>967
働けよ、ナマポ
0971kei ◆ON99IBem5s
垢版 |
2023/05/29(月) 18:29:02.98
>>969
働けよ、ナマポの長谷川
0972かつや ◆jpapFakhTI
垢版 |
2023/05/29(月) 18:29:17.32
サイレースを飲みます
荒目に砕いてね
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 18:29:31.13
>>971
悔しそうだなナマポケイ
0974かつや ◆jpapFakhTI
垢版 |
2023/05/29(月) 18:30:20.51
おくすりカレンダーの30日破ったら全部持っていかれた
0975きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/29(月) 18:30:39.47
>>967
どうなんだろうね、マジなのかわざとなのか
無印連呼方式と同じじゃないの
決めつけと思い込みと増悪とともかくやり込めたい心情
0976kei ◆ON99IBem5s
垢版 |
2023/05/29(月) 18:31:23.71
>>973
働けよ、ナマポの長谷川
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 18:31:39.71
>>975
ドムドムだろ
0978きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/29(月) 18:32:17.18
3人でおっぱいの話で盛り上がったら?世界はおっぱいが救う
そうしたら戦争は起きないのにね

つまり、合う合わないは私にはどうにもできないわ
0979kei ◆ON99IBem5s
垢版 |
2023/05/29(月) 18:32:26.72
>>967
己の精神病の心配とアルコール量の心配しとけよ、キチガイ
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 18:32:51.78
>>976ナマポは否定しないんだな
0981kei ◆ON99IBem5s
垢版 |
2023/05/29(月) 18:33:06.27
>>978
おっぱいよりお尻派ですね
0982kei ◆ON99IBem5s
垢版 |
2023/05/29(月) 18:33:44.35
>>980
細かく変化させてるけど、ナマポの長谷川
ざんねーん
0983きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/29(月) 18:33:46.57
>>981
ジジイ!
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 18:33:53.92
きゅうちゃんの左のおっぱいと右のおっぱいが戦争
左はじゃっかん弱め
0985今日のところは名無し ◆vHcS1SBwV440
垢版 |
2023/05/29(月) 18:34:10.49
お婆さんの乳房はどんな感じなんですか?加齢で垂…… ?
0986きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/29(月) 18:34:28.32
私はたけのこ派
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 18:34:32.42
傷あり
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 18:34:52.30
ケイは語彙が無いから短文連呼ばっかでつまんねえな
こんなのが本当に社会人様()なのかねえ
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 18:35:06.45
泉に落とした金のタケノコ
0990きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/29(月) 18:35:46.46
私こんな所に雄弁に捲れても凄いわけじゃないと思ってるし
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 18:35:57.60
>>980
きゅうりやめなさい
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 18:36:01.95
舌火傷して痛い
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 18:36:31.74
あのー
0994きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/29(月) 18:36:43.85
ダメです
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 18:36:46.51
質問いいですか
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 18:36:54.82
まあとにかくつまらんのだよふぶきは
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 18:37:06.91
1000なら中原召喚
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 18:37:06.94
アマゾンぬ
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 18:37:10.85
>>994
早すぎ!
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 18:37:14.12
きゅうりはうんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 27分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況