X



トップページ懐メロ邦楽
501コメント132KB
★★★中森明菜42曲目★★★
0451昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/01/06(金) 15:27:42.44ID:???
>>438
誰と比べてショボイと言ってるんだ?
それがショボイなら殆どの80年代アイドルはショボイだろ
またあれか?松田聖子、中尾ミエ、都はるみ、伊東ゆかり好きのハッテン爺さんが持論を述べてるのか?
そんなのは新聞の折込チラシの裏にでも書いて老人ホーム内の掲示板にでも貼っておけ
0452昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/01/06(金) 15:34:49.92ID:???
真実を書くとムキになって発狂する爺さんが明菜ファン代表みたいな顔して居座ってる
0454昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/01/06(金) 17:17:15.07ID:???
>>435 井森は本人どうでもよくて事務所が「居てください」と頭下げてるんじゃ
井森と明菜の共演CMなら復帰にもハードル低そう
0456昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/01/07(土) 12:56:11.59ID:lV8Kk4iT
>>149
奥さんへの配慮だとは思うが、長年付き合い同棲してた彼女ことをこんな風に言える男ということだ。
そして愛人には明菜の件について「自分のせいだった」「自分が悪かった」と打ち明けたうえで「それも含めて俺を受け入れてほしい」と言ったことが暴露されている。
マッチがほかの女に明菜のことを話したことが暴露されているが、明菜がマッチのことを何か言ったという話が一切出てこないのは、明菜は本当にマッチのことを他に言わなかったと思う。
たとえ相手に非があっても。
0457昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/01/07(土) 20:20:56.99ID:???
ある意味マッチも被害者
まさかこんな重い女だと分かってたら
付き合っていなかった
0458昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/01/07(土) 21:10:55.45ID:???
1000人の男に「留守中に人んちの風呂で自殺未遂する女と結婚できる?」と質問したら
999人の男は「無理、無理」と答える
0460昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/01/08(日) 01:29:42.51ID:WhUfRT9N
当時の報道は嘘が多いよ。
まず、2人は同棲してて、マッチの留守中の出来事ではないです。
とある親族が関係した金銭トラブル。
かわいそうではあったけど、マッチの女癖の悪さを考えれば別れてよかった。
0461昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/01/09(月) 06:18:29.84ID:???
80年代の全盛期はクールビュティーだった明菜が
落ち目になった90年代後半、安っぽいバラエティ番組へ出まくって
おバカキャラになってたのを見てショックだったわ
0462昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/01/09(月) 07:35:36.73ID:???
2000年代になると借金に困窮してパチンコ屋に魂を売りはらい
最後に残った歌手としての誇りまで無くしてしまった
HEIHEIHEIのトークでパチンコの宣伝してて悲しくなった
0465昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/01/10(火) 08:42:18.66ID:???
復帰曲はアニソンやればいいんじゃないか
鬼滅の刃刀鍛冶の里編の主題歌なら明菜を知らん若い子にも配信で売れる
明菜はアニソンを下に見てそうだから
キャッツアイ歌わされた杏里みたくブチ切れするかもしれんが
0466昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/01/10(火) 16:19:34.06ID:???
残酷な天使のテーゼのカヴァーで
アニヲタに媚びる明菜ちゃんを見て哀しくなった
売れてた頃の明菜ちゃんならアニソンなんか意地でも歌わなかっただろうに・・・
0481昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/01/21(土) 12:30:58.48ID:???
youtuBBAは小林幸子が使ってるからね

ただただ辛いもん食べ続けるとか? コラボで相手を打ち負かしていく明菜様がみたい
0482昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/01/23(月) 17:25:52.35ID:???
いいかげんにしてー!いいかげんにー!と歌いながら辛いもんでは無双する明菜が見たいです
0483昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/01/24(火) 11:43:31.87ID:???
ハートブレイク太陽族を明菜に歌わせればよかったのよ
そしたら大ヒットしたわ
0484昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/02/15(水) 16:42:59.41ID:???
ひさしぶりに中森明菜のbitter and sweetとd404meを聴いた
うん、文句付けようのないクオリティ高いアルバムだ、すごいね、今でも本当に全然色褪せないよ
ついでにいきおいで不思議も聴いた…………
( ´ ・ ω ・ ` )なんやねんこれは、マジでなんやねん、酷さも全然色褪せないわ、音がまともに聞こえんがな、どないせいっちゅうねん
0486昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/02/26(日) 18:53:32.50ID:d+4mg6bF
https://i.imgur.com/2dWS3NB.jpg
https://i.imgur.com/Xuukvq1.jpg
https://i.imgur.com/TaDQ74j.jpg
https://i.imgur.com/GklEFHX.jpg
https://i.imgur.com/pB2JzeM.jpg
https://i.imgur.com/j51fILe.jpg
https://i.imgur.com/QlehKCD.jpg
https://i.imgur.com/1qCX1Mu.jpg
https://i.imgur.com/3wKoGf9.jpg
https://i.imgur.com/wDJ9IyI.jpg
https://i.imgur.com/jFCyhaT.jpg
https://i.imgur.com/te7hhLJ.jpg
https://i.imgur.com/ykzGxRe.jpg
https://i.imgur.com/tGCWW0h.jpg
https://i.imgur.com/8IUBU6x.jpg
https://i.imgur.com/nuuqbkd.jpg
https://i.imgur.com/aXPIhGt.jpg
https://i.imgur.com/xVblHfM.jpg
https://i.imgur.com/buvryYI.jpg
https://i.imgur.com/ANLFu4C.jpg
0487昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/02/26(日) 20:09:46.67ID:???
明菜&聖子、ときどき2人にゆかりのある歌手ゲストでyoutube音楽番組。司会はパパ活浜田
TVに出づらくなった3人で好きにやったらいいよ。カバーあり、Jazzもあり。浜田もやりたい放題
0492昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/04/27(木) 12:28:31.96ID:9fcWVPAA
https://miyagi.doctor-search.tv/search/hospital?dis=3000&Keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89avgle%E3%81%A7%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD
https://mtke-job.jp/list/keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89avgle%E3%81%A7%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD
https://news.dwango.jp/search/?s=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89avgle%E3%81%A7%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD
https://npc-npc.co.jp/parking/search?utf8=%E2%9C%93&search%5Btype%5D=2&word=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89avgle%E3%81%A7%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD
0494昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/06/22(木) 23:35:38.44ID:uTCB0Su0
https://i.imgur.com/TRbW8R7.jpg
https://i.imgur.com/hTewXed.jpg
https://i.imgur.com/LGgffR7.jpg
https://i.imgur.com/m5FoEgE.jpg
https://i.imgur.com/jLdlgjt.jpg
https://i.imgur.com/qOoxQZu.jpg
https://i.imgur.com/LLDGB6W.jpg
https://i.imgur.com/cqRUVEJ.jpg
https://i.imgur.com/dAA9ZTR.jpg
https://i.imgur.com/oPtEDPV.jpg
https://i.imgur.com/itmJY7q.jpg
https://i.imgur.com/oay2KuL.jpg
https://i.imgur.com/3BPDX3A.jpg
https://i.imgur.com/pU0CWDS.jpg
https://i.imgur.com/7u18FAo.jpg
https://i.imgur.com/ZPHfnYO.jpg
https://i.imgur.com/rDd5xS5.jpg
https://i.imgur.com/KqSI7e6.jpg
0495昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/07/15(土) 19:42:43.90ID:JFzWTlDn
1981ルビーの指輪寺尾聰
1982待つわあみん
1983矢切りの渡し細川たかし
1984ワインレッドの心安全地帯
1985ミーアモーレ中森明菜
1986desire中森明菜
1987難破船中森明菜
1988パラダイス銀河光Genji
1989diamondsプリンセスプリンセス
1990おどるポンポコリンbbクイーンズ
1991ラブストーリーは突然に小田和正
1992君がいるだけで米米club
1993ロードthe虎舞竜
1994innocentworldmrchildren
1995lovelovelovedreamscometrue
0497昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/05(金) 01:44:45.78ID:bOt+98UO
【芸能】中森明菜、YouTubeに登場! 最新の姿を披露し『TATTOO』熱唱 激変姿にファン歓喜「笑顔ピース可愛すぎ」 1日で100万回再生 [冬月記者★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712240470/
0498昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/06(土) 10:03:58.05ID:???
動画見たけどあれホントに明菜?本物?まさかね
あれは二丁目のゲイバーのオネエでしょ
声もすごく低かったし
本物じゃないわよねあれは
明菜はあんなに声低くなかったもの
間違いなくニューハーフよ
0499昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/13(土) 15:28:38.21ID:???
そうよあれは明菜じゃなくてニューハーフのアキナ
二丁目のモノマネタレントよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況