X



【柴田まゆみ金井夕子桑江知子久保田早紀スレ】
0001昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/01/31(日) 14:34:59.67ID:ZohjsbCA
ヒット曲は少なかったが忘れられない
0004昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/02/06(土) 17:07:19.14ID:/DsZr2gl
>>1
柴田さんはそもそも白ぺしか出していない 一発屋ではない。
0007昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/02/10(水) 15:36:49.98ID:9OimvBvI
>>5
ういろうじゃないか?
0009昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/02/21(日) 01:48:02.27ID:SabgTEif
桑江知子は当時のアイドル顔じゃなかったな
0010昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/08/29(日) 10:32:29.36ID:???
桑田さんの写真集を昔古本屋で300円で買ったけど、ビデオも買っとけばよかった
0012昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/03(土) 19:35:53.12ID:xid54IuL
でも和製シーナ・イーストンの異名を取る沖縄美人だったけど
庄野真代、渡辺真知子と同じ領域でアイドルでは無かった
0013昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/09(金) 16:51:53.48ID:6/E+dW+F
何を出しても徹底的に売れなかった金井さんw
ファーストアルバムなんて完璧なのに、あのジャケットは…
0014昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/11(日) 07:20:12.06ID:???
桑江知子は「私のハートはストップモーション」が奇跡的にいい歌なんだよな。
アルバムを聴くと、全然印象が異なる。(何枚か聞いたけど、出来がよくないのも多かった。)
ちなみにアイドルと感じたことは一度もない。
0015昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/26(月) 07:49:17.49ID:???
皆さんおはようございます。

茂子と令子
二人はその年齢を重ねるほど誕生日の意味は次第に大きくなる。
彼らの長いゲイ能活動の中、どれだけの人達が発展されられ性欲をもらいそして生かされて来たのだろう…

今年もこの二人の誕生日を皆と一緒に祝える奇跡に感謝しこれからも彼らを支えてゆく…。
0016昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/26(月) 07:49:17.71ID:???
皆さんおはようございます。

茂子と令子
二人はその年齢を重ねるほど誕生日の意味は次第に大きくなる。
彼らの長いゲイ能活動の中、どれだけの人達が発展されられ性欲をもらいそして生かされて来たのだろう…

今年もこの二人の誕生日を皆と一緒に祝える奇跡に感謝しこれからも彼らを支えてゆく…。
0018昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/03/01(金) 16:11:26.77ID:???
徹子の部屋 

3月4日 月曜 丘 みつ子  目指すは100歳!日課の運動で健康に
3月5日 火曜 Mr.マリック 娘LUNA 75歳…初めて尽くしの家族旅行へ
3月6日 水曜 森山直太朗  100本ツアー達成!亡き父への想いを歌に…
3月7日 木曜 昭和を飾った時代劇スター 大川橋蔵 松平 健 高橋英樹 杉 良太郎
3月8日 金曜 桑江知子 母と祖母の影響…40代から「沖縄民謡」を
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況