>>7改訂版
・歪んだ被害者意識をすぐ表に出す
こんなに構って来るのは私を愛しているからに違いない と言うこれまたBBAでなければ言わない臭いセリフを平気で使うW

・ババアなので否定的なレスがないか気になって仕方ない
自分の出入りしているスレは全て巡回、何か言われてたら即レス、擁護するときはIDをコロコロ変えて人数水増しした気になる変な癖あり

・「四季報」という雑誌があると思い込んでいる
四季報の本当の意味を知らないまま四季報四季報とドヤ顔で間違いを訂正しないところも女ならでは

・邉と邊の違いを指摘してドヤ顔だが、偽造パスポートに書かれた手書きの
名前は「渡辺」WWW本名じゃないからどうでもよくなるんだなそういうところも女そのもの 

・画像見せても意味がない、だから見せないと言っていたのに、また画像をうPするしかないバカの一つ覚えも女だからこそ

・感情的な考え方しかできず、カッとなると裁判を起こすふりを自演で演じる→その後何もなしのパターン(>>22参照)
こんなところもいかにも女WWW

・ネットの情報鵜呑みにするから敵のプロフも常にブレブレW ババア丸出し

・正体バラされて感情が暴走し、自分に嫉妬しているのは竹下という占い師だとコピペを貼り周り(>>10参照)
ついに占術実践板の住人であることまで周知させてしまう

・占術理論板や占い板、神社仏閣板、冠婚葬祭板、オカルト板、スピリチュアル板などに、竹下宏やその関係者への私怨スレを
乱立させ彼らの評判を落とそうと画策する人物がまとめられたウィキや5chスレッド(>>8-9参照)があり、そこに書かれている
内容によると、その竹下氏への私怨スレ乱立する者は「57歳元風俗女」であり「タロットカードで占い師を自称する精神異常者」
とある。
これによりギョニソ◆lrB6obmBeAは「57歳元風俗女にしてタロットカードで占い師を自称する精神異常者」ではないかという
疑惑が浮上。

・その疑惑が浮上するとまるでそれを知られるのを恐れているかのように、敵対する相手を今度はその竹下氏を付け狙う57歳元
風俗女呼ばわりするという、これまでと真逆の言動をするようになる。←イマココ