X



トップページ懐メロ邦楽
161コメント164KB
ふきのとうファンはおらんか パート6
0001昔の名無しで出ています (ワッチョイ ab6d-jAJm)垢版2017/12/09(土) 21:47:35.31ID:+dGKWcza0
ふきのとうを全くしらない気違いがスレを荒らしてるので
少し早いですがワッチョイスレを立てました
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0111昔の名無しで出ています垢版2018/05/08(火) 07:38:54.27ID:qhVe3NvO0
5fd9=8387
e3d9
c9d9=8187


8373

2d73
0113昔の名無しで出ています垢版2018/05/13(日) 08:56:45.88ID:8+fbxRVI0
どれでも好きなのを取りたまえ
0114昔の名無しで出ています垢版2018/05/13(日) 08:57:13.04ID:8+fbxRVI0
87d9
0115昔の名無しで出ています垢版2018/05/13(日) 09:04:31.59ID:8+fbxRVI0
大久保婆ギョニソ◆lrB6obmBeAに読んでもらいたいこの記事w
「自己評価が低い人」の心理 ttp://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1805/12/news008.html

自己評価が低い人は周囲の評価に依存しがち。
そしてちょっとしたことで自信が揺らいでしまう。
心が揺らぐので何度も何度も「私は二億持ってる」と書かずにおれないと言うわけw
0116昔の名無しで出ています垢版2018/05/13(日) 13:27:42.50ID:4H2na74L0
KD1822512520
0117昔の名無しで出ています垢版2018/05/21(月) 18:24:18.89ID:3cnAnRuA0
476 :愛と死の名無しさん sage 2018/05/19(土) 18:41:25.06
>>475
本当に2億以上の資産家で裁判する気がある人が弁護士には一切関わらずに2ちゃんで法律相談するか?
自分で四季報にある名前を勝手に名乗ってるだけじゃないの?
477 :愛と死の名無しさん sage 2018/05/19(土) 18:46:38.11
俺が実名中傷されたらどこにも書かずに弁護士にアポイント取って訴えるね
全く行動に移さず2ちゃんに書くってことは2ちゃん上でやめさせたいって意味だろう
―――
こう言われてぐうの音も出ず、頓珍漢な負け惜しみ呟いて立ち去るおまえ見ながら
飲む酒の美味いことと言ったらw

叩かれるとトンズラすること風の如く
自ら宣言したこと放置すること林の如く
ありもしない資産自慢すること火の如く
無い知恵絞って話を盛ること山の如し
0118昔の名無しで出ています (ワントンキン MM7f-pBgT)垢版2018/07/24(火) 11:15:44.30ID:UdBQ1Oi0M
精子婆とは竹下宏君に粘着する荒らしでしょw


>横浜の竹下宏【気学】2 [無断転載禁止]2ch.net
>http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1503815120/284,400,414,461
>
>284 名無しさん@占い修業中 2017/09/25(月) 21:54:47.58 ID:35eg7BpE
>2億円男に嫉妬して追い掛け回して荒らしている竹下が立てたスレ
>
>400 名無しさん@占い修業中 2017/11/27(月) 17:45:33.30 ID:kxqMFvEm
>2億円男ケンジにババア呼びの嫉妬中の竹下君
>
>414 名無しさん@占い修業中 2017/11/27(月) 23:59:45.11 ID:wvEG9JCX
>現在、竹下が2億円男ケンジ(大久保男 ◆lrB6obmBeA)に嫉妬してババア呼びして発狂しているスレ
>竹下は長文と呼ばれている
>
>461 名無しさん@占い修業中 2017/12/09(土) 17:16:18.40 ID:wVzmwfrV
>竹下が今日も2億男のケンジに嫉妬してIDコロコロさせながら10年も追いかけ回してスレチで荒らし中

ーーーーーーーーーー

このスレは他にも、俺のことを竹下君だと名指しして
俺の書き込みまでコピペしてるんだよw
俺は精子婆に粘着されてる方なのwww
0119昔の名無しで出ています (ワッチョイ 8713-TC3e)垢版2019/02/17(日) 17:20:17.19ID:6R0bkeGl0
つぼっちー
0121昔の名無しで出ています (アウアウカー Sa69-5KRU)垢版2019/09/05(木) 07:10:19.97ID:bJR7QV6ea
55歳にして初めて北海道に来た
電車の中で田舎町をスマホで聴いた
オータムフェストが楽しみ
0122昔の名無しで出ています垢版2019/09/05(木) 14:56:48.77ID:fmG4TTYI
>>1=ギョニ厨ケンジ婆の立てたスレは誰も使いたがらないね
たかが北海道行くだけなのに何日も前からあっちこっちで
「ねえねえ聞いて、私北海道に行くのよ」と書いて回るアラカンババア・マヨケンw

ほんっとマジキモいんですけど
誰も興味ないのに同じスレで何度も同じこと書いてて惨めったらしいったらないぜ!

>>121
【株板相場師列伝】完治しない難病に罹患男4166
>809 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/01(日) 08:51:39.12 ID:dorWRNAa0[3/5]
>今週金曜から北海道オータムフェスト始まるけど行く大金持ちいないの?

【株板相場師列伝】江戸川散歩男4167
>719 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/02(月) 09:21:23.41 ID:WdcHWzkX0[2/2]
>9/5から始まる北海道オータムフェストに前乗りしてくるわ
>初めての北海道や
>720 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/02(月) 09:22:40.77 ID:nnbq8TlO0 ←自演キッモ
>>>719
>了解しました。

配当金・株主優待スレッド 751【ワッチョイ】
>312 :山師さん :2019/09/03(火) 13:25:38.69 ID:YixK2aEQa[1/2]
>>>286
>俺は今東京やわ
>週末には初の北海道
>オータムフェストに行くw

ふきのとうファンはおらんか パート6
>121 :昔の名無しで出ています :2019/09/05(木) 07:10:19.97 ID:bJR7QV6ea
>55歳にして初めて北海道に来た
>電車の中で田舎町をスマホで聴いた
>オータムフェストが楽しみ

【株板相場師列伝】損バイオ男4170
>853 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/09/05(木) 10:39:43.41 ID:ZrnPRfFd0
>北海道ええわ
>明日からのオータムフェストが楽しみや
>
>式ぴもビッチに無駄金突っ込んでないで有効に金使わんとな

昭和38年4月2日〜昭和39年4月1日生まれVol.16
>69 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/05(木) 10:31:53.06 ID:bZoo0VGN
>この歳で初めて北海道に来たわ
>明日からのオータムフェスト楽しみや

バイオと 医薬品等 関連銘 柄総合 Part337
>885 名前:山師さん (アウアウウー Sa55-x+Pl) 2019/09/03(火) 15:21:03.49 ID:rmQa9fgea
>>>879
>今東京や
>昨日はオリーブスパとギラギラガールズ行ってきた
>週末には初の北海道や
>オータムフェストw
>901 名前:山師さん (アウアウウー Sa55-x+Pl) 2019/09/03(火) 19:18:09.34 ID:m036R0zXa
>>>900
>マジかよ!
>もう北海道に向かってるわw
0124昔の名無しで出ています垢版2020/01/31(金) 07:56:25.16ID:CzsfKnub
>【株】トレードアイランド【天才利回り君】
>
>356 :名前書くのももったいない:2013/04/24(水) 22:20:29.74 ID:???
>利回りのIPアドレス
>p3177-ipbf4108marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>が載ってたのでちょっと調べてみたら
>
>巣鴨周辺に住んでて、
>地域スレ(?)で何年も前から優待スレ同様に他の人の書き込みに噛み付きまくって嫌われてる
>真性キチガイなんだねwww
>
>「株男」というコテを付けてるスレもあって、同じスレで帰省中なのか
>「株男さん@東大阪」というコテでレスを付けてるのを発見。
>
>東大阪といえば、>>235-236で書いた
>「両親の口座を使って自作自演疑惑」に出てくる、
>両親の居住地と思われる「大阪の枚岡」がドンピシャ東大阪市www
0125昔の名無しで出ています垢版2020/01/31(金) 07:57:18.49ID:CzsfKnub
名無しさんと大人の出会い 2016/09/24(土) 10:26:29.21 ID:U7yZ78Wf0
この人物かどうかまだ不確定だけど
この人物と思しき者が最近出入りしている板が
・50代板
・ポケモンGO板
株式板には前からいたんだっけ?

主に書き込んでいるスレ
50代のポケモンGo [無断転載禁止]2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1474292759/
昭和38年4月2日〜昭和39年4月1日生まれVol.12 [無断転載禁止]2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1468998461/
配当金・株主優待スレッド 548【ワッチョイ】 [無断転載禁止]2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1474261308/

http://i.imgur.com/nOJlhMv.jpg モニタに顔が写ってる
http://i.imgur.com/rvaecI3.jpg ドヤ顔でうpした札束に巣鴨郵便局の印字
http://i.imgur.com/iEQ8ppu.jpg 貧しい食生活w
0126昔の名無しで出ています垢版2020/01/31(金) 07:58:17.11ID:CzsfKnub
名無しさんと大人の出会い 2016/09/24(土) 10:35:07.09 ID:U7yZ78Wf0
ポケモンGO板はどのスレも流れが早くてイマイチ抑えられない
わかっているのはこのスレ
【微課金】お前らの課金額書いてけ【重課金】 [無断転載禁止]2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472976064/
2016/09/21(水) 15:23:35.85 ID:4fJ9h+si0
2016/09/21(水) 19:21:24.50 ID:izdvEWJJ0
2016/09/21(水) 19:43:19.42 ID:G9V5431Sa

居住地偽装のため伊豆リゾートマンションに住んでいることにしたいらしいが
ポケモンGO静岡スレは偽装レスをした日にしか書き込みしていないw
0127昔の名無しで出ています垢版2020/01/31(金) 08:00:06.93ID:CzsfKnub
>486 名前:名無しさんと大人の出会い 2016/09/24(土) 10:46:36.97 ID:U7yZ78Wf0
>ちなみに>>125の画像は今年の5月あたり、うろ覚えだけど
>とにかく去年とかそういう古いのじゃないよ。今年の。
>490 名前:名無しさんと大人の出会い 2016/09/24(土) 11:41:13.06 ID:iWvqRBOd0
>案の定この反応だw
>ポケモンGOやってるフリお疲れちゃん
>494 名前:名無しさんと大人の出会い 2016/09/24(土) 16:15:05.70 ID:tcq0iQ6h0
>マンションの区分所有者なら必ず知っているはずのことを知らなかったから
>あのゴミは賃貸住まいだよ。
0128昔の名無しで出ています垢版2020/01/31(金) 08:01:09.20ID:CzsfKnub
>501 名前:名無しさんと大人の出会い 2016/09/24(土) 23:43:40.82 ID:RrmwMiTx0
>  
> ID:bhLIkDUO0
>  ↑
>女性に成りすました女人格を演じる時は「パラおばさん」に
>なって相手を「ドバサン!」と叩き、男人格の時は「大久保」
>として登場し、交際クラブ関連のネタを書く時は「自称税理士」
>として登場するキチガイです。(最近は会計士の設定へ変更)
>
>女の時は自称49歳、男の時は自称52歳の実年齢56歳の老人です。
>
>自分を批判する相手はすべて「ババア」認定するのが特徴です。
>相手が男性だろうと20代だろうと全て「ババア」と決めつけてくる。
>
>冠婚葬祭板では1日中24時間ぶっ通しで狂ったように連投して
>総レスはなんと1600回を超えています。
>また8年間で総レス数10万回を超えているキチガイです。
>
>2010年から住人から「隔離スレ」を立てられており、そこに
>レス数の記録が残っています。
>これが大久保=パラおばさん=30代の若さへの嫉妬に狂った50代
>の本当の姿です。
0129昔の名無しで出ています垢版2020/03/03(火) 10:18:06.04
149 :山師さん@トレード中:2020/02/03(月) 14:40:03 ID:cIeZCyu+0.netえ?
俺は定時制高校卒ながら全て自力で2億円超えて
ギャンブル株売って買付余力8,000蔓延維持しながら今も2億3,000万円超えてるんだがw


『引き寄せの魔法』を真に受ける馬鹿w
2011年から毎日同じこと書き続けていることが
このババアがいまだに貧乏人であることを裏付けている。
0130昔の名無しで出ています垢版2020/09/28(月) 06:36:29.11
そーせいババアはババアだから間違えないように。

・2017年9月某日、顎から喉仏にかけてのアップ画像を撮って見せろと言われた時、ガンとして見せようとしなかった。

・歳の若さに異常にこだわる
歳が少しでも若かったら勝ちという女そのものの価値観に異常なまでにこだわるW

・デリヘル呼び放題の巣鴨に住んでいたのに、風俗関連の話が全くと言っていいほど無い

・自称50代だが、その年の男なら障害者でも無い限り持っているはずの普通免許を持っていない
しかも原付の免許のみで、大型バイクの免許すら無い
昭和生まれで高度経済成長期に子供時代を過ごし、就職先は選び放題
ボーナス100万もらえてたバブル経済華やかな時代に成人している男で
車の免許取らないのは、カタワか知恵遅れか「車は男に乗せてもらうもの」
という価値観が根強かった時代の女。

・ゲームというものを全くしたことがない
この歳になってポケモンGOをやり始めたようだが、おそらくこれが最初のゲーム体験と思われる。
昭和生まれの男が過去にゲーム体験が全くないということはまずありえない。
日本語字幕が読めないことといい、在日の貧民層の女。

・家電についての知識がほとんどない
数万円の炊飯器を買ったとあちこちで喧伝するが、買った時についている保証書をうpしろと言われて逆上・発狂する。
家電製品には保証書がついているという常識を知らないのは貧乏で知能が低い女。
0131昔の名無しで出ています垢版2020/09/28(月) 06:39:19.37
時給450円ババアが俺のことを気になって気になって
無視できないのも俺に対する執着じゃんw

中身は時給450円ババアケンジのくせして
時給450円ババアケンジの信者のふりをしてまで
俺に絡もうとするその心理こそ執着そのものだしw

俺がおまえに向けるものは嫌悪感と憐憫、それだけだよ。
嫉妬されてるとか自惚れるのも大概にしとけw
嫉妬というのは、大勢の人から評価され人を感心させる才能が
ある人間にだけ向けられるものだぞw

ツイッターのフォロワーすらろくにいない上に、音楽データ配信すら
中途半端で、炊飯器を買った買ったと吹聴するくらいのことしか書けない
おつむ空っぽなおまえのどこに嫉妬する要素があるんだよww
0132昔の名無しで出ています垢版2020/09/28(月) 06:41:25.81
また絵に描いた餅を人に見せて歩くボケ老婆がいる。。。。。

おい、バカw お前の引き寄せの法則は無効化されたよw
自分の言葉に価値があると信じ込んでいるゴミw無価値だから息もすんなよw

>本当メンドクセーなw

引き寄せの魔法を台無しにされて激おこかよw

おまえを観察してきてわかったことは
おまえは日常的に嘘をつく精神異常者のババアだってこと。

その2億も現金にならない2億w

ありもしない2億をあるあると5年以上も喧伝する全方位粘着キチガイに嫉妬する理由がないだろ。


夜になったら部屋に引きこもって5ちゃん巡回するしか能がないw
犬のマーキングと同じw
0133昔の名無しで出ています垢版2020/09/28(月) 06:43:49.32
浪人機能に「海外からの書き込み」があり
VPNで海外からと偽装して浪人通して書き込めば
ワッチョイが量産できるという特典があるw

俺は自演する理由がないからやらんけどw

ワッチョイを消すとおまえがイライラするので優越感刺激されちゃうんだよw

使い回しの画像なんか持ってこないで
ロレックチュはめた豚足でもうpしろよwww

豚足と言われたのがそんなに悔しかったのかよw
放置プレイでおもらしレスするようなことかよw
腕に巻きつける部分はベルトでいいじゃんww
なんか間違ってるか?豚足w

どういう意味か言おうにも言えないので
なんでもいいから言いがかりつけて
勝ち誇ろうとしてる馬鹿女のあがきだなw

時給450円ババアケンジが発狂し出したww

米が入っていないカラッポの米袋に続き
乞食飯のボンクラ嘘つき、マンション居住者の出すゴミの中から
「不動産取得税」の紙切れを見つけたようなことを言ってたけど
あれも結局うpしなかったよね

ケンジ婆が画像を作ってきたときは、唐突にその
見せたい何かの話を振ってくる信者登場というサワリから始まるw
0134昔の名無しで出ています垢版2020/09/28(月) 06:46:18.65
おまえは逆上すると
短時間で同じこと10回くらい繰り返す癖があるよねw

俺がおまえのまとめスレ立てた時もそうだったしw

遠慮せずにどんどんその「バカのひとつおぼえ」
あと十回くらい書くと良いぞw

へたくそが論破されたので
感情論で反論w

俺の立てたおまえのまとめスレ、おまえが癇癪起こして
埋め立てしたけど運営に見つかって埋め立てに使ってた端末
しばらく使えなくなったじゃんw

ドツボっていうのはああいう状態のことを言うんだよwカスw

俺はおまえみたいな間抜けではないから、そんな無様なことには
一度もなったことが無いw

これだけでもおまえが俺より落ちると言うことを証明してるよねw

オイスターブレスに必死でしがみつけよ、でないとおまえの精神崩壊寸前ww

ロレックスのベルトの名称を(ググって)知っていたことが
唯一のアイデンティティww
得意満面の貧乏人www

見ているこっちが恥ずかしいよw

持っているものでしかてめえの価値が図れないwバカの極みだなw

ロレックスのベルトの名称を知っていることより
日本語を正しく覚えることの方が大事だぞ在日豚w

時計のベルトを時計のベルトと言うのは正しいが
「のべつまくなし」を「のべつくまなく」とか人前で言ったら
確実に笑われるよw

それに豚足にロレックスはどうかと思うでww

豚足ロレックスの婆さんは「ケチケチしないと金は貯まらない」と
端っこの欠けた茶碗で飯を食い、10年以上も前のクソボロノートパソコンを
21型の地上波専用テレビに繋いでフールーを鑑賞してるのに
ロレックスなんかとても買えやしないだろwww
くだらない見栄の張り方をするなよw

>ロレックス持ってるとオイスターブレスってのはどうしても分からない訳ない仕組みなんよ

テンパって日本語がガタガタな時給450円ババアケンジww

「どうしてもわからないわけない仕組み」w

その仕組みを理路整然と説明できないのは、理解できてないからだよw
仕組みが理解できてたら、なぜそうなのか説明できるはずw

「意趣返し」を「趣旨返し」なんて間違えて覚えてるおまえに
「何もわかってない」とは言われたくないねw
0135昔の名無しで出ています垢版2020/09/28(月) 06:49:17.83
俺を黙らせることができないからって
そんなに必死にならなくてもいいじゃんw

貧乏人であることのコンプレックスから
金額の数字と高級食材とロレックスくらいしか
金持ちのイメージがわかないことを
そんなに何度も言うことないぞw

そう言うのを恥の上塗りと言うんだよw

自分のレスで終わらないと発狂する時給450円ババアケンジw
手加減してもらってようやく安心して24時に就寝ww

今日もまた2億2億日経日経と念仏www

ベルトの調整ができない話かと思ったら、ちゃんとできると言う話で
自ら立場を危うくしていることに気づかない間抜けw

「ロレックスを持っていると、オイスターブレスってのは、どうしてもわからない訳ない仕組み」

オイスターブレスとはロレックスの時計のベルト部分の名称のことだが
時給450円ババアケンジの頭の中ではこれを「仕組み」と言ってしまう決まりがあるらしい。
一体何をどうしたら、物の名称が「仕組み=構造」になるのか謎w
特定のブランドの時計のベルトの名称を知らなくても誰も困らないが
日本語をきちんと書けないのは一生の恥だぞw


そのロレックスの時計というのも
本当におまえのものかどうか怪しいもんだけどな。

おまえが熟女デリヘルの仕事中に
客のロレックスをこっそりスマホで撮ったということも
おまえならありえることだからな。
0136昔の名無しで出ています垢版2020/09/28(月) 06:51:41.94
おまえは高校受験もできないほどの低能で
時給450円の皿洗いくらいしかできないバカで
たった数文字の字幕も一瞬で読めないノロマで
在日の高齢喪女でナマポの不正受給者という
数え役満が、ロレックスの腕時計のベルトの名称を
知っていると大威張りwww

ご飯はご飯というだろw
いちいち「ササニシキ炊けたよー」
「テレビばかり見てないで、ゆめぴりかも食べなさい」
とは言わんだろw

おまえが逆上して意地になって言い張ってるのはそういうことw

せっかく立てたバイオスレも、俺に乗っ取られて連敗中の糞婆ケンジww

で、一体何をどうしたら、物の名称が「仕組み=構造」になるんだよw
早く答えろよwクズw

今ならおまえの土下座画像うpすれば許してやんよ?w

ロレックスのブレスの名称は(ググって)知ってても
物の名称を「仕組み」と公言してしまう頭の悪さw

なるほど教養が微塵もないわけだww
教養は付け焼き刃では身につかんからなw
ボキャブラリーが貧弱貧相なのもそう言うことだし
たった数文字の字幕を一瞬で読み取り理解することができず
吹き替えでないと登場人物が何言ってるかも理解できないw
脳の言語処理能力が一般人の半分以下かよwゴミだなww

淫売と強姦魔がこいつの親だもんな
教養とか知性とかそんなもん無縁でもしょうがないよね
医療ドラマ見てたら知性派に見てもらえるかもくらいの
小手先なごまかしに頼るしかないだろうねww
就労経験が時給450円の皿洗いしかないのも当然だよねw
0137昔の名無しで出ています垢版2020/09/28(月) 06:56:04.79
筆談将棋で王手をかけられたやつは言葉が出てこなくなる法則発動中ww

ロレックスのブレスは何種類もあるのに
「ベルトじゃないよ、オイスターブレスと言うんだよ」だってwww
それを言うなら
「ベルトじゃないよ、ブレスレットと言うんだよ」だろうがクズwwww

ブレスレットのうちの一種類の名前を挙げてドヤ顔、バカの極みだなw

時給450円ババアケンジついに発狂w
コピペ投下しかできなくしてやったったw

俺の勝ちwwΨ(`∀´)Ψ

いや、オイスターブレスは構造じゃなくてものの名称だからw
これはおまえがどれだけ言い訳しても変わることはない。


ほんとなーんも知らんのねw

自分で説明できないのかw
知ったかぶりする間抜けの常套手段だなw

自称ロレックスの専門家おばちゃんの名が泣くぞw

オイスター ブレスレット
1930 年代後半に発表された堅牢な金属のブレスレットで、平たい3連リンクで構成された、オイスターコレクションの中で最も代表的なブレスレット。
オイスターケースと同様に、ブレスレットもフォルムと機能が見事に融合したパーツである

>オイスターコレクションの中で最も代表的なブレスレット
名称だなw

>パーツである。w
構造とはどこにも書いてないなw

涙を拭けよウンコばばあw

そんな極論や話題逸らししかできないからお前はヤジしか飛ばせないんだよ

時給450円ババアケンジ、なんも言えなくなってて草

ここみたいに定形文が発達してる板ってのはコミュ症にとっては都合のいい場所だからな
お互い一方的にもかかわらず表面上はコミュニケーションがとれているように見える
このババアの立てたスレは意思の疎通を捨てた猿ガキの溜まり場
書き込まれている内容は鳴き声に近い

俺に教えてもらってどうすんだよw
おまえの主張を裏付けるソースを今すぐここに持ってこいよw
本当はどこにもないものを探す理由は俺にはないんだけどw

全く

賢い生き方を知らない身分が自分を並の人間だと
思い込んでる様は実に滑稽www


ロレックスのサイトに書いてあったんだからちゃんと調べるも何もないw
俺はソースを持ってきたぞw

おまえはいつになったらソースを出せるんだろうね?
永遠に出せなかったら末代までの恥だぞ
婆さんもっと頑張れよ
本当におまえは都合が悪くなると逃げてばかりだな

そんなクズだから
いつまでたっても貧乏暮らしから抜け出られないんじゃないの?


【本日の取り組み】

◯山木ちゃん   
●時給450円ババアケンジ

決まり手:「おまえの主張を裏付けるソースを今すぐここに持ってこいよw」
0138昔の名無しで出ています垢版2020/10/18(日) 04:45:25.15
水道検針ババアは自演を指摘されるとよく「会話が成立してると云々」と言い訳にもならない言い訳をするが、自演認定のポイントは会話が成立してるかどうかでは無く、常に相手側が卑屈な態度で水道検針ババアに媚びたレスを付けているところにある。

水道検針ババアは劣等感が激しく現実の日常では周囲の人からも馬鹿にされているので、自演が出来る5ちゃんねるの中だけでも偉そうに振る舞いたいという歪んだ願望から、自演する時は必ず自演キャラクターには敬称付きで話しかけさせる、そう言った判りやすい特徴があるから自演していると看破されているだけ。
0144昔の名無しで出ています垢版2023/05/14(日) 11:21:32.55
なりすまし偽ナベオバサン、約定メールなんて見たことも聞いたことも無かったんやねwww


https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1674287547/597
597 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/05/13(土) 16:34:56.99 ID:1fK50yCk
スピード考えたら約定メールじゃなくて約定通知だろよ
株やってないの丸出しはお前だろ
だからお前は😝😝だって言われるんだよ

598 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/05/13(土) 16:52:23.43 ID:pUsaOB9a
しかもメールで来るのは「株式取引報告書」電子交付のお知らせ→サイトログインで確認してって通知だぞw
😝😝ホンマに株やってないんだなw

604 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/05/14(日) 06:05:15.91 ID:tpbBaYQA
ほれ

https://i.imgur.com/EtFKb2f.png
0147昔の名無しで出ています垢版2023/05/31(水) 06:04:56.79
https://i.imgur.com/sTTAcNg.png

http://2ch-dc.net/v8/src/1601433870398.png

http://2ch-dc.net/v9/src/1673680109943.png

http://2ch-dc.net/v9/src/1684194618188.png

http://2ch-dc.net/v9/src/1676680479233.png

http://2ch-dc.net/v9/src/1674619407438.png

http://2ch-dc.net/v9/src/1674617887075.png

http://2ch-dc.net/v9/src/1673836660526.png

http://2ch-dc.net/v9/src/1673766250919.png

http://2ch-dc.net/v9/src/1674184989594.png

http://2ch-dc.net/v9/src/1673999656712.png

http://2ch-dc.net/v9/src/1673680109943.png

http://2ch-dc.net/v9/src/1671570557718.png

https://i.imgur.com/g4Lt3Ki.png
0148昔の名無しで出ています垢版2023/05/31(水) 06:05:05.91
配送された時の様子の画像をひた隠し
配送されたあとのセッティングする時の様子の画像もひた隠し
梱包を外した時の大量に出るダンボールの画像もひた隠し
配送先が印刷してあるシールもひた隠し
こりゃどう考えても購入したのは中古品
そしてそのことをひた隠し

あまりにも不自然な和室界隈にベッドがポツンと1つだけの画像(笑)
どう見ても他人の家に届いたものを撮りに行った画像
配送されて部屋に運ぶまでの様子が無いのはそういう悲しい事情(笑)
0149昔の名無しで出ています垢版2023/06/07(水) 08:13:28.95
日本赤十字に500万寄付した←税金優遇措置の証拠無し(笑) サッカーくじで437万当てた←うpした通帳の名義不明で証拠無し(笑)
0151(アウアウウー Sac7-rIzG)垢版2023/08/12(土) 09:39:28.39ID:Ee3//rKXS
0155昔の名無しで出ています (ワッチョイ 9756-wJTp)垢版2024/02/09(金) 10:43:44.99ID:/vf/M5hB0
個人的には、水色の木もれ陽を聴いているだけで人生勝ち組だと思っているんだけど、
どうやら同名の医療機関(肝臓内科)が札幌に存在するな。
山木さんの曲が命名の由来じゃないのかな
永遠にこの名曲を語り継いで欲しい
0156昔の名無しで出ています垢版2024/02/14(水) 23:40:00.53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1519030969/123
123 大久保男 ◆lrB6obmBeA (ワッチョイ c0d9-MTlB) sage 2018/02/26(月) 10:27:36.50 ID:BrR2cAW10
122
東京にあると思い込んでる元風俗嬢w

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1519030969/141
141 大久保男 ◆lrB6obmBeA (ワッチョイ c0d9-MTlB) sage 2018/02/27(火) 12:23:54.50 ID:17qxMfyK0
140
人間って自分を基準に色々考えるからね
57歳元風俗嬢にとって定時制高校卒が2億円になるのが信じられないんでしょw

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1519030969/146
146 大久保男 ◆lrB6obmBeA (ワッチョイ f6d9-MTlB) sage 2018/02/27(火) 17:34:54.81 ID:Njj85gmF0
142
女も女。57歳の元風俗嬢らしいw
かっぺたんってツイッターで被害者の会まであるから
相当色んなスレを荒らしてる基地外みたいw

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1519030969/149
149 大久保男 ◆lrB6obmBeA (ワッチョイ f6d9-MTlB) sage 2018/02/27(火) 18:38:16.36 ID:Njj85gmF0
148
動物園のサルが来園者に向かってウンコ手づかみにして投げるのと同じだよ

ウンコが汚い物って把握してるから、それを投げれば相手が嫌がる事も分かってる
でも、その汚いウンコを手づかみしてしまう知能の無さw
風俗嬢をやって年取って何の価値も無い今の自分が嫌で
その設定を相手に擦り付ける惨めさw

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1519030969/157
157 大久保男 ◆lrB6obmBeA (ワッチョイ f6d9-MTlB) sage 2018/02/27(火) 19:20:32.40 ID:Njj85gmF0
150
キッカケは50代の掲示板

昭和38年4月~昭和39年3月生まれのスレがあってそこで億万長者自慢したら
延々ストーキングされて今じゃポケGoスレまで粘着されてるw
俺が東大卒なら然程でも無かったんだろうけど、定時制高校卒がBBAの怒りに火を付けたんじゃねw

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1519030969/171
171 大久保男 ◆lrB6obmBeA (ワッチョイ f6d9-MTlB) sage 2018/02/27(火) 22:27:14.85 ID:Njj85gmF0
169
自分でこんな臭い書き込み貼って証拠見せない奴って大概億無いでしょw
0157昔の名無しで出ています垢版2024/02/14(水) 23:40:15.01
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1519030969/617
617 大久保男 ◆lrB6obmBeA (ワッチョイ d5d9-MOYc) sage 2018/03/18(日) 20:34:54.54 ID:cXLLAzP+0
1億円無い奴が書き込んでるからねw

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1519030969/649
649 大久保男 ◆lrB6obmBeA (ワッチョイ d5d9-MOYc) sage 2018/03/19(月) 07:49:31.00 ID:TFQ0ukI70
連投はNGにしたわ
億無い奴はマジで書き込むなよ
すげー迷惑w

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1519030969/654
654 大久保男 ◆lrB6obmBeA (ワッチョイ d5d9-MOYc) sage 2018/03/19(月) 10:34:54.27 ID:TFQ0ukI70
652
やっぱ風俗嬢って精神病むんだな!
病んだ奴が風俗嬢になる傾向にあるし卵が先かニワトリが先か・・・

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1519030969/657
657 大久保男 ◆lrB6obmBeA (ワッチョイ d5d9-MOYc) sage 2018/03/19(月) 11:16:49.00 ID:TFQ0ukI70
やっと開示請求できるわw

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1519030969/660660 大久保男 ◆lrB6obmBeA (ワッチョイ d5d9-MOYc) sage 2018/03/19(月) 16:35:57.74 ID:TFQ0ukI70
658
相手が精神病装った基地外でも名前・住所とか出るんかね?

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1519030969/801
801 大久保男 ◆lrB6obmBeA (ワッチョイ d9d9-uaFS) sage 2018/04/02(月) 22:32:43.75 ID:A1I/Wp5m0
800
深夜の長文って精子婆らしいなw
あいつ、実は30年前から株やってて障害年金とか
それで俺の2億円に異常に嫉妬してるのも納得w
0159昔の名無しで出ています (ササクッテロル Sp4f-fUpF)垢版2024/03/06(水) 16:37:04.60ID:HEx6O6lup
ライブ音源を聞いて、激しく違和感を覚えたのが、ひとりの冬なら来るなのこの歌詞。
スタジオ音源ではカットされていたんだね。
知らなかった。

(スタジオ音源ではカットされた2コーラス目の歌詞)

水飲みトイレで ヨロリ  そのまま朝まで ゴロリ
何にも未練はないよ あなたを忘れる よ   恨(うら)んで どうになる 恋の ものがたり

届かない心(こころ)を悔(く)やんでみる よ


眠れぬ夜なら来るな  わびしくなるから来るな

朝まで待つには長い  ひとりの夜なら 来るな
0161昔の名無しで出ています垢版2024/04/10(水) 14:47:32.23
情報開示請求をする相手の名前と住所を晒し上げ凸ることを宣言している文言
http://hissi.org/read.php/market/20230815/N3BJekQ1Rmcw.html
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1691985434/735

735 名無しさん@お金いっぱい。 2023/08/15(火) 18:11:54.32 ID:7pIzD5Fg0
何何町の誰それですってビラ撒けばダメージ大きそう


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1690241526/749
749 名無しさん@お金いっぱい。 2023/07/26(水) 17:22:40.76 ID:Rh3DjL2F0
そーせいさん粘着から賠償金もらって解決したら粘着の住所ワイに教えて
10年以上ワイにも粘着してるからな
直接会って解決するわ


住所と名前を小出しに晒している証拠
おそらく裁判前の段階で報復行為を行っている
http://hissi.org/read.php/market/20240311/REVTckxFdjYw.html
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1710114741/689

http://hissi.org/read.php/stock/20240403/N0c3Q3JXS0gw.html
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711859129/760

http://hissi.org/read.php/market/20240410/eWxqckh3NDEw.html
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1712707594/215

http://hissi.org/read.php/market/20240410/b0hjdkQrSVgw.html
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1712707594/222
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況