X



トップページモデル
139コメント26KB
浜辺美波
0001無名モデル2020/10/10(土) 09:29:07.73ID:???
モデル雑誌にも登場する活躍っぷり
0090無名モデル2021/04/04(日) 07:10:01.12ID:???
何このブス
鼻丸メガネウザイ
0091無名モデル2021/04/04(日) 19:37:01.40ID:???
浜辺美波をブスはかなり無理があるぞ
0093無名モデル2021/04/06(火) 06:41:14.66ID:???
>>91
ディスらなきゃ生きていけない人に、そんなこと言っちゃ可哀想だよ(笑)
0094無名モデル2021/04/08(木) 19:32:29.88ID:???
とにかくかわいい浜辺美波
0095無名モデル2021/06/07(月) 16:41:49.04ID:???
もうちょっとご飯食べよう
0096無名モデル2021/06/08(火) 18:30:17.45ID:???
キミスイひりふらわたどう見たいな作品に出てくれ
コメディはお腹いっぱいだよ
0098無名モデル2021/09/13(月) 07:31:15.56ID:X8SaneCt
可愛い
0100無名モデル2021/09/13(月) 19:39:17.13ID:???
広瀬すずの次に可愛い
0101無名モデル2021/09/13(月) 19:53:32.15ID:9QP8jGIj
広瀬すずが>>100的ランキング1位?
0103無名モデル2021/11/02(火) 20:10:23.39ID:???
石川県の害虫
死ね
0105無名モデル2021/12/11(土) 08:29:01.29ID:wJLAcrHt
3年くらい前だな
0106無名モデル2022/05/13(金) 21:51:44.59ID:HOG4o6IT
田舎者のドブスだな

tvから消えろ
0109無名モデル2022/10/25(火) 12:16:27.75ID:???
おお、スレあったんだ
今の芸能界で一番好きなお顔。大ファンです
0110無名モデル2022/11/19(土) 10:02:37.06ID:2/aYLWY6
【中居正広】 ワク接種 ⇒ 虫垂炎 ⇒ ターボ癌
://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1668137860/l50
0111無名モデル2022/11/27(日) 19:19:26.25ID:XBKu9vWA
可愛いね
0112無名モデル2022/11/27(日) 20:49:45.81ID:???
みなみちゃんとハメたい
0113無名モデル2022/11/28(月) 17:04:07.40ID:+IuO8e8o
まず、
今現状のオメコの状態がどんな形状の状態をしているのかだよなぁ。
0114無名モデル2023/04/19(水) 07:59:58.37ID:q5zNwzVX
朝ドラ、いよいよ黒薔薇純子の登場か
0117無名モデル2023/05/04(木) 03:04:16.65ID:URQ8PJJC
髪伸びて大人っぽくなったね
いい歳の取り方しそうだ
0119無名モデル2023/05/13(土) 08:20:36.82ID:0UhujkGg
朝ドラでの役名「寿恵子」、いい名前と言っておったが、「これ以上子供は要らない」という名前なんだよなw
牧瀬里穂の母役「まつ」も同じ名付けw
0120無名モデル2023/05/13(土) 08:21:53.05ID:0UhujkGg
なお、ドラマ板に書けないのでこちらに書きました
0121無名モデル2023/06/29(木) 08:13:37.10ID:TC6Pkj51
朝ドラ見てて思うけど、はまみなは無表情の顔のほうが断然いい!
0122無名モデル2023/07/07(金) 08:45:48.08ID:???
【2023年版】「なりたい顔」ランキング(C)モデルプレス
1位:白石麻衣(504票)
2位:齋藤飛鳥(432票)
3位:今田美桜(312票)
4位:広瀬すず(236票)
5位:橋本環奈(232票)
6位:渡邉理佐(216票)
7位:新垣結衣(160票)
8位:浜辺美波(154票)
9位:永野芽郁(140票)
10位:西野七瀬(124票)
11位:山下美月(120票)
12位:平手友梨奈(116票)
13位:山本彩(40票)
14位:三上悠亜(21票)
15位:有村架純(16票)
16位:遠藤さくら(14票)
17位:石原さとみ(13票)
18位:生田絵梨花(12票)
19位:齊藤なぎさ(11票)
20位:北川景子(9票)

回答数:4035件
調査期間:2023年4月10日〜19日
0123無名モデル2023/08/08(火) 18:18:12.96ID:???
>>119
脱線するけど、俺の明治生まれの親族には「スエ子」「松男」、そして「捨吉」「お捨」と揃ってた
0124無名モデル2023/08/21(月) 09:03:17.15ID:sxYOmsYH
>>121
口元がげろブスだからな表情つけるとダメだな
CMでも笑顔になるとダメ

永野芽郁は広瀬すずとならぶ最高の女優の素材の美人だが
浜辺美波はチビブスが誤魔化してるだけの女優向きの素材ではない


女優としての評価も映像みただけでわかる
浜辺はしゃべるときも口大きく開かず口元不細工を誤魔化してる嘘つき 身長もさばよみ

永野芽郁はパパ活浜辺と違って絶対的に性格がいいし誤魔化しがない本物だから

浜辺美波はすべて嘘と誤魔化しばかりあと性格も悪すぎるゴミ
誤魔化しと過大評価だけの浜辺とは女優として素材が違いすぎる

この映像2つをくらべただけでわかるだろう
浜辺がいかに誤魔化してるだけの嘘つきステマ過大評価か
浜辺はまず口元を誤魔化してるよなしゃべるときも変

髪型補正 浜辺美波w
http://y2u.be/Jcl9vDIV6os
本物の素材 永野芽郁
http://y2u.be/5EpQEVkjCgk




2023年プロ野球選手による水増し工作できない「好きな女性タレントランキング
1位23票 有村架純
2位22票 永野芽郁
3位21票 新垣結衣
4位18票 今田美桜
4位18票 新木優子
6位16票 広瀬すず
7位14票 橋本環奈
8位13票 本田翼
9位11票 長澤まさみ
10位9票 石原さとみ
https://note.com/mochitarou/n/n8fc61f2e3080
0125無名モデル2023/09/05(火) 10:19:15.71ID:1K1GJzQY
来年の今頃、神木浜辺が結婚してたりして
0126無名モデル2023/09/07(木) 19:26:27.47ID:tE23wfA+
浜辺
0127無名モデル2023/09/07(木) 19:32:28.23ID:tE23wfA+
今日発売の女性週刊誌[女性自身]9月19日号
⇒表紙:浜辺美波 仰天人脈 朝ドラ女優10人と(秘)交流
0128無名モデル2023/09/07(木) 22:35:07.48ID:???
いつの間にかYouTuberとの交流がなかった事になってるね。
強かな女。
0129無名モデル2023/09/11(月) 21:06:14.60ID:e/NIY15D
>>125
悪くはない
0130無名モデル2023/10/06(金) 18:27:54.66ID:cquJXH+I
浜辺美波「私のような若輩者が伝統のある紅白歌合戦の司会をやっていいのだろうかと悩みました」
0132無名モデル2023/12/18(月) 18:42:42.84ID:Gvmdi2o7
浜辺美波の「名前の由来」に「思いもよらなかった」 本人がサラリと告白→ネット驚愕
https://www.j-cast.com/2023/12/18475039.html

「思いもよらなかった」って、何言ってんだか
日本中のアラサー以下の「みなみ」さん、ほとんどが朝倉南からの命名じゃないの?
0133無名モデル2023/12/18(月) 21:16:21.66ID:???
顔面と清楚で昭和女優風なキャラに力注ぎ過ぎて本業で必要な身体能力やリズム感が無さ過ぎて学生体操服コスプレでウケ狙いのつもりなのか老け顔ドアップ幼稚園のお遊戯会レベル体操しかできないの?
東宝シンデレラオーディション合宿後、ダンス出来ない歌えないと悔しくて号泣したにもかかわらず、負けず嫌いの美波ちゃん合格後何も努力してこなかったんだね、、、。
0134無名モデル2023/12/18(月) 21:36:37.57ID:???
美波「環奈ちゃんみたいに美波も紅白司会やりた〜い」

事務所&マネージャー「吃驚!」

美波「でも、相方の神木さんが白組司会ではないから私1人じゃ無理だから環奈ちゃん、美波の為に何とか出られないかな?昨年の司会凄く良かったしとはいいつつ本音と建前で美波だって朝ドラ主演した若手女優と同じように紅白携わりたいもん!親孝行したいもん!浜辺美波凄いって言われたいもん!」

事務所&マネージャー「もう良いから…美波の好きにしなさい」
からの「私のような若輩者が紅白司会とは正直悩みました。」どこまで謙虚で良い子キャラ売りするの?
0135無名モデル2023/12/31(日) 23:20:10.94ID:fR3fd2mr
紅白でディズニーのとこで美波と環奈の2人で歌ったとこあったけどさ
これ以外で歌ったり踊ったりした場面ってあった?
0136無名モデル2024/01/01(月) 09:00:26.82ID:???
ニジューの縄跳びダンス
0137無名モデル2024/01/01(月) 12:04:43.67ID:TDqUge8Q
>>136
ディズニーの場面以外であったんやね
みーちゃんが歌、踊りが不得意という事だったんで
TVから離れた時にその後どうだったのかなぁと思ってたんよ
ありがと
0138無名モデル2024/01/01(月) 13:15:45.58ID:???
>>137
苦手と言っていたけどダンスなかなかだったよ!
朝ドラでダンス練習して苦手克服したのかも
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況