X



トップページモデル
1002コメント232KB
泉 里香 10【 美人百花・MAQUIA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953無名モデル
垢版 |
2018/01/17(水) 20:30:18.31ID:???
そしてなぜか料理本を出す
0954無名モデル
垢版 |
2018/01/17(水) 20:50:50.97ID:???
>>952
いや水着着たままで結構なんですよ
出来れば開脚して片手は乳を激しく揉みしだき
片手は割れ目を指で激しくなぞりながら
腰をくねらせて唇を噛みしめて薄目でカメラに目線くれると
最高に抜けるんだがなー
0955ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2018/01/17(水) 21:09:03.89ID:???
     ____
   /⌒  ⌒\   であるかお
  /( ▼)  (▼)\
/::::::⌒(__人__)⌒:::::\
|      `ー'´     |
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0956無名モデル
垢版 |
2018/01/17(水) 22:21:37.88ID:???
>>954
それを見れる人は決まってるんだよ
我々は決して見れないw
0958無名モデル
垢版 |
2018/01/17(水) 22:43:29.77ID:???
里香ちゃんのおっぱい見たり谷口のチンコ見るなんて二人には普通のことなんだな
世の中不公平すぎる
0960無名モデル
垢版 |
2018/01/18(木) 17:24:13.27ID:???
モデルの泉里香(29)が、
AbemaTVのオリジナル連続ドラマ「やれたかも委員会」の主題歌で歌手デビューすることが18日、分かった。

抜群のスタイルでモデルとグラドルを兼ねる“モグラ女子”のトップランカーとして活躍する泉。
女優としても様々な作品に登場しているが、今回は歌に初挑戦する。

泉が歌うのは歌手・堀内孝雄(68)の「君のひとみは10000ボルト」。

大ヒット曲をカバーしてのデビューについて泉は「とてもすてきな曲だなぁと感じます。歌のオファーをいただけるとは思ってもみなかったので驚きました。
カラオケにもあまり行かないので自分の歌声を聞くのがまだ慣れないですね」と意気込みを語った。
また、同曲は26日からiTunes Store、Apple Music、などの主要配信サイトで配信が開始される。

同ドラマは漫画家・吉田貴司氏の同名漫画が原作。
“あの子とワンチャンスあったかも…”という、男性なら誰しもが一度は感じたことのありそうな甘く切ないエピソードを“できた”かどうか判定する組織「やれたかも委員会」が判定する“ムラキュン”ドラマ。
主演はお笑いトリオ「ロバート」の秋山竜次(39)で、モデルの朝比奈彩(24)や俳優・本多力(38)が脇を固める。
1月27日から毎週土曜午後11時に放送する。全8回。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180118-00000049-tospoweb-ent

泉里香『君のひとみは10000ボルト』
http://www.cinra.net/uploads/img/news/2018/20180118-yaretakamo.jpg
0961無名モデル
垢版 |
2018/01/18(木) 17:43:26.99ID:???
なんかよくわからんがすげーマルチに展開してんな
水着グラビアも忘れないでくれよ
0963無名モデル
垢版 |
2018/01/18(木) 17:45:48.84ID:???
目元パッチリさせた大久保麻理子みたい
0964無名モデル
垢版 |
2018/01/18(木) 17:51:46.32ID:???
どこに向かってるんだw次は声優かな
0965無名モデル
垢版 |
2018/01/18(木) 17:59:50.42ID:???
事務所が大きいと入りだすとどんどん仕事がはいるんだな。
0969無名モデル
垢版 |
2018/01/18(木) 20:20:21.92ID:???
関東ローカルじゃなくて全国放送だよ
地域によって放送日時はズレるけどな
0970無名モデル
垢版 |
2018/01/18(木) 20:43:21.60ID:???
馬車馬のように働かされて社長ビンタするんだな
0971ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2018/01/18(木) 21:03:41.31ID:???
           ____
         /       \
         / ⌒   ⌒   \
       / (ー) (ー)   \
    /|    (__人__)     |\
    \\_  ` ⌒´      _//
      \           //
       // ⌒\       / ./
      _./  /ヽ `   ,ノ ../
――(⌒ 、  ,/、 ,/⌒ヽ―――――
    \_)/ \l  丿
              ` ´
0974無名モデル
垢版 |
2018/01/18(木) 22:44:28.59ID:???
歌手はないわ…
水着とニットだけしてれば売れるのに
0975無名モデル
垢版 |
2018/01/18(木) 23:00:09.48ID:???
歌手とはね
俺らが期待してる方向とは違いすぎて笑えた
0976無名モデル
垢版 |
2018/01/18(木) 23:14:51.80ID:???
スタダはとりあえず来た仕事は全部受けるのかな
0977無名モデル
垢版 |
2018/01/18(木) 23:15:36.48ID:???
結婚を前に色々やりたいんじゃないかな
このタイミングでしかオファーも来ないだろうしね
0978無名モデル
垢版 |
2018/01/18(木) 23:26:56.64ID:???
モデル業に軸足おいてる人あまりおらんし
どんな仕事もそこそこのレベルでしっかりこなすから
いろんな仕事が回ってくるんじゃね?
0980無名モデル
垢版 |
2018/01/18(木) 23:36:59.70ID:???
まあそうだけどな。

それなりに苦労もしてきてるから
要求された事に「答えよう」とする気持ちが強いのかもな。
0981無名モデル
垢版 |
2018/01/19(金) 00:07:39.18ID:???
くっそエロい写真集かイメビを要求する
0982無名モデル
垢版 |
2018/01/19(金) 00:09:41.77ID:???
一番要求したいのは中出しだけど
それはさすがに無理だからな
0984無名モデル
垢版 |
2018/01/19(金) 01:01:23.44ID:???
泉美香ってそっくりさんAV女優が出てくるの待つしかないな
0985無名モデル
垢版 |
2018/01/19(金) 13:11:16.22ID:???
歌手もだがなぜこの歌なのか
0987無名モデル
垢版 |
2018/01/19(金) 15:24:55.71ID:???
水着MVが付いてたら買っちゃうんだが
0988無名モデル
垢版 |
2018/01/19(金) 17:21:16.06ID:???
昭和のタレントでもあるまいし、今のうちにとりあえず歌も売っておこうという、事務所の方針に疑問を感じる。
デジタルで修正をすれば、とりあえず何とかなると思うが、歌唱力はこの程度。
間違っても歌番組で生歌を披露しちゃいけないレベル。
http://2.gigafile.nu/0126-c66db937a0ab5d33d4fbf763b781c5df5
(7日間で消えます。あしからず。)
0989無名モデル
垢版 |
2018/01/19(金) 18:42:45.55ID:LLZnj29x
この人グラビア活動どう思ってるんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 105日 2時間 40分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。