X



Jacques Marie Mageジャックマリーマージュ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001-7.74Dさん
垢版 |
2023/01/25(水) 07:11:04.53
とうとうゼフェリンを買ってもうた
0952-7.74Dさん
垢版 |
2023/05/10(水) 15:31:41.98
蓮舫の顔面って平面だった気がしたけど意外と鼻筋はあるんだな
0953-7.74Dさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:41:53.50
今回のコラボディラン絶対各店舗何本も入ってくるよ
入荷前からあんなに煽ってるの珍しいしあるお店は予約入ってるのにまだ空きがありますとか言ってたからね
1本ずつではないはず
最近の中ではかっこいいとは思うけど余裕でパス
0954-7.74Dさん
垢版 |
2023/05/11(木) 11:11:50.84
日本にめちゃ入ってきてるんじゃね?
どこも同じ感じでまだ予約枠あります!って煽ってきてる

そもそも500限定って別に少なくないからな
0955-7.74Dさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:24:31.54
キャットアイは人選ぶからなあ
男はまあまあキツい
0956-7.74Dさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:42:00.35
男は無理無理
0957-7.74Dさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:10:58.70
>>921
まんどまいど!
まんどメイド!
まんこメイド!
キャーえっちぃ~

やべぇな
0958-7.74Dさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:05:36.30
またもやMANDCRAFTED
しかも2本w
何か気のせいか両方とも生地も作りもちゃちく見える

[メルカリ] JACQUES MARIE MAGE ジャックマリーマージュ サングラス ¥106,000
https://jp.mercari.com/item/m64166016727?utm_medium=share&source_location=share&utm_source=ios
[メルカリ] JACQUES MARIE MAGE ジャックマリーマージュ サングラス ¥120,000
https://jp.mercari.com/item/m65133925007?source_location=share&utm_source=ios&utm_medium=share
0959-7.74Dさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:23:40.24
上のやつバリとりしてねぇな
逆にここら対策されると偽判定きつくなるけど
0960-7.74Dさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:27:53.10
MANDCRAFTED
MANKOCRAFTED
MANKOFUCKTED
0961-7.74Dさん
垢版 |
2023/05/11(木) 22:13:09.40
たかがプラフレームに20万円とかぼったくってるからスーパーコピー品が出ておかしくない
フェイク作るのがが採算会わないような実質的な製品作れっての
0963-7.74Dさん
垢版 |
2023/05/11(木) 23:37:34.49
同じフレームばかりを40年続けて作るメーカーがあればこんなバカ高くならないんだけどな
0964-7.74Dさん
垢版 |
2023/05/11(木) 23:58:08.52
アパレルでもなんでもそうだけど人気のあるハイブランド品じゃなきゃコピー品作っても意味も儲けもないしなぁ
0966-7.74Dさん
垢版 |
2023/05/12(金) 00:28:48.51
海外のコレクターとかも凄いもんな
0967-7.74Dさん
垢版 |
2023/05/12(金) 01:17:00.29
https://jp.mercari.com/item/m22792967611
これもMANDCRAFTEDっぽい
見てる分には楽しいけど掴んじゃう人はかわいそうだ

中古を偽装して使用感出してたりするニセモノも結構見てきた
数千円とか、中華のパチモンと同価格帯のものをガチャ回す感覚で落とすとかなら良いんだが
0968-7.74Dさん
垢版 |
2023/05/12(金) 06:09:48.76
メ◯ネのジ◯ノのSNSってなんであんなに下品なんだろうか。せっかく良い物扱ってるのに「うちなこんなにすごい店なんだぞ」というアピールが多すぎて行く気無くすわ。
0969-7.74Dさん
垢版 |
2023/05/12(金) 08:32:48.52
>>968
君が行かなくてもあそこは太客いっぱいいるぞ
0970-7.74Dさん
垢版 |
2023/05/12(金) 08:47:48.75
うまくお客さんをつかんでる店はここで何言われても痛くも痒くもないんだよな
0971-7.74Dさん
垢版 |
2023/05/12(金) 11:35:13.01
品物があるって大事ではあるよ
0972-7.74Dさん
垢版 |
2023/05/12(金) 12:53:40.88
愛知なんで、下品で仕方がない
0973-7.74Dさん
垢版 |
2023/05/12(金) 13:14:28.21
ジャック好きな人で下品じゃない人っているか?
0975-7.74Dさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:38:28.91
それはさすがにブーメランだわー
0976-7.74Dさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:33:13.25
おまえは立民の議員か?
0977-7.74Dさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:40:10.54
正常な感覚してたら今の日本の政治家なんて
与党も野党もうんこって言うものだけどなあ?
0978-7.74Dさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:13:11.26
国民もだよな
0979-7.74Dさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:19:51.69
まだあったんだw飽きたわw
0980-7.74Dさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:58:52.93
品薄ビジネスも度がすぎると遺憾ですね!
一年前の値段なら大量に釣れてたのに
0983-7.74Dさん
垢版 |
2023/05/12(金) 22:34:01.54
マンドクラフテッドはタイのニセブランドデパートで10000円ぐらいで買えるんでしょうか?
0984-7.74Dさん
垢版 |
2023/05/12(金) 22:49:07.81
そこまで需要が無かろうよ
0986-7.74Dさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:21:46.53
コラボディラン実物クソ微妙
矢印ないのになんで安くないねん
0987-7.74Dさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:37:33.10
今回のディランは公式の画像以外かっこよくないね
0988-7.74Dさん
垢版 |
2023/05/13(土) 13:21:40.70
おとなしめ
0989-7.74Dさん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:13:13.00
georgeDEALAN買ってきました
0991-7.74Dさん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:26:47.26
こんな流行のタイプですら難民が出るんだもんなあ
0992-7.74Dさん
垢版 |
2023/05/13(土) 19:56:52.98
最近ワクワクするものが無い
0993-7.74Dさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:59:24.66
メルカリのニセモノでニヤニヤはできるけど
好きな人にとっては迷惑な話だし
ワクワクはないだろうな
1000-7.74Dさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:22:59.74
偽物でニヤニヤ出来るのはアンチだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 108日 15時間 11分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況