本当に“絶対に正しい”ならば
『論文の正しさに対し、全資産ならびに以後の収入全額を担保で保障する』事を法的正式な公正証書で宣誓する事が出来る、
出来ないならば“絶対に正しい”宣言はハッタリであり、ハッタリもまた虚偽宣誓の一形態である。
本当に“完璧に正しい”ならば
『一文字たりとも訂正修正せぬ事を、全資産ならびに以後の収入全額を担保で保障する』事を法的正式な公正証書で宣誓する事が出来る、
出来ないならば“絶対に正しい”宣言はハッタリであり、ハッタリもまた虚偽宣誓の一形態である。
高木は担保に掛ける事から“私にメリットは無い”と言って全資産担保宣誓を拒否していたが
それにより高木は“絶対に正しい”“完璧に正しい”自信が本当は無い事を示してしまうデメリットを選んでしまった。
また、高木は論理能力に本質的な欠如が有るので、なぜ全資産担保宣誓を拒否する事が
“絶対に正しい”宣言や“完璧に正しい”宣言する事が嘘に成るのか全く分からない様だ。
よくもまぁ、全資産担保宣誓拒否が“絶対に正しい”宣言や“完璧に正しい”宣言の否定になる事ごとき分からない癖に
“私は早稲田大学物理学部首席合格者だ”等と、小っ恥ずかしい大言を吐けたものだ。
この様に、担保宣誓できない宣言をしといて早稲田首席合格等と恥ずかし気も無く宣言できるのは
自己の成果や掛けた恩は過大評価するのに他者の成果や掛けられた恩は過小評価しつつ、
自己の過ちや掛けた迷惑は過小評価するのに他者の過ちや掛けられた迷惑は過大評価する
自己愛性人格障害の人間に見られる、底意地性根の腐った人間の思考であり、今の高木の性格である。
他の者も高木の統合失調症を指摘するが、統合失調症と自己愛性人格障害とが相俟って
高木は今、ここ数学板に於いて高慢痴己過信王ぶりを存分に発揮してしまっている状況に有る。
探検
雑談はここに書け!【65】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/09/18(日) 14:40:03.22ID:AMro+NXT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 大企業「冬ボーナス」初の平均100万円超え 業績好調で4年連続プラス 来年の春闘前に賃上げの動きも [煮卵★]
- 【東京】清潔感がない?タイル直置きのドーナツに賛否 「I'm donut?」運営会社「運用の改善を含め検討」 ★2 [少考さん★]
- 立花孝志党首を不起訴 百条委員長の兵庫県議への名誉毀損容疑など [少考さん★]
- 【西東京・母子4人死亡】亡くなった知人男性の携帯電話 母親の車内から見つかる 事件3日前「体調不良で会社を休む」会社に欠勤連絡 ★2 [ぐれ★]
- EVの電磁波「放射線被曝」の噂は本当か? X線やガンマ線が含まれる可能性 ドイツ調査が明かした車内磁場の実態とは [お断り★]
- 【茨城】ビニールハウスで大麻を栽培 グエン被告ら4人を逮捕・起訴 [シャチ★]
- 障害年金でNISA3年目の成長枠 240万円 年初一括決めてやりました😘 [201193242]
- 高市早苗「戦争になった場合に備えて継戦能力を高めていく」 [834922174]
- 🏡くこは夜更け過ぎに⛄、ちゅちょへと変わるだろう👶🎄🔔
- 【悲報】白浜町のバス会社「パンダ居なくなって売り上げ5割落ちた😢」 [616817505]
- ソープ俺「中に出すよ?俺の子産んで!メリークリスマスぅ!ウッッ!!!!」
- 【悲報】白浜町、パンダの被り物した飼育員に笹の葉を食べさせるイベントを開催してしまう😢 [616817505]