>>662
いたって普通だが

>>663
実際に事実だから仕方がない、テレビ番組でも予知能力がある人のことを放送してた

>>664
それでは私は統一協会とは何の関係もないから書かなかったが
日本のテレビメディアは、何故統一教会の霊感商法のみを問題にするのか
統一教会が記者会見で示した、公的な機関が発表したデータによると
統一協会の霊感商法被害の件数の割り合いは全体の1.4%だ。何故他の50倍もある
現在行われている霊感商法を行っている宗教法人に対して一切報じることがないのか?
これでは意味不明に、元首相の仇討ちで政府与党を馬鹿なメディアが針小棒大攻撃している
ということだけになる。あからさまなフェークだ。それから推薦確認書もそれ自体が悪である
かのように報道しているが、それ自体に何の違法性もなく、そのような事で政治家を叩くのは
大間違いだ。このような事も分からないで、フェークばかり放送する馬鹿なテレビメディアに
存在価値はあるのだろうか?

今まで、執拗に私を馬鹿にしてきたNHKは私を個人的に馬鹿にする報道を繰り返してきたが
未解決問題10問を完全に個人で研究を行った私にそのような事をした責任は誰がどう取るのだろうか?