私は2018/02/11から4年3ヵ月の個人的な研究により、数学上の未解決問題10問を完全に解決する
研究を行いました。研究を始めた当初J-Stageに投稿していましたが、何度も間違えたため
投稿できなくなり、アメリカ、イギリス、ドイツ等の論文誌に論文を投稿していました。

修正を重ねていくと、何度間違った内容であったとしても最終的には完全に正しくなりました。
何度も書いていますが、完全に正しくなるとMSPの論文投稿システムは私の投稿ができないように
されました。私はそれを改善してもらいたいとMSPに論文が投稿できるようにメールでMSPに連絡を
しました。その後MSPの人から、未解決問題は、郵便で投稿する専用の窓口があるので
そこに、数学者の承認を得て投稿するように指示をしているWebページを私に示しました。

そこで、私はある数学者にその承認を求めている段階にあります。

今日も、「大総理だ。」だとか、「お前は何様だ。」と私を馬鹿にする声が聞こえてきていますが
何が問題なのでしょうか?私の個人的な数学研究を誰かが承認しなければ、私の研究が意味
がないものになり、社会的な評価を得ることもできません。

何も問題がないのに、私に対する誹謗や中傷がなされているのは非常に問題がある状態だと考えます。