>>644
>いや、お前の事を知らない、どこの馬の骨か分からん人間が、お前の解決者アピールを
>奇人変人視するのは、普通の事だろ
田舎で生活しなければならなくなり、田舎で研究をしていて個人研究だから評価者が今までは
いなかったので、研究成果をvixraやアップローダーで公開してきた。それで、正しい証明が
完成していて、実名で書いているのだから何も問題はない。

>Vixra出禁のお前を偉人視する人間はいない。
それでは、絶対に私の研究を正しいと認定しないと言っているようなものだが?
何度も書いているが、私の証明は背理法だから、研究をしているときに計算間違いや論理の間違いが
あると、それが矛盾であると誤解しやすい上に、個人で研究をしているので、それをチェックする人間が
いないので、ある程度は間違うのは当然のことだ。そうだから、何度も修正を行うことになる。

>それを幾らお前が「いや、自分は解決者なんだからもっと偉業を讃えるべき」と言った所で
>「何だこのジジイ、知るかよ」が普通の意見。
意見程度のものであれば普通だが、私は3年以上にも及び、「盗んだものに評価はない。」だの
「人に書かせないと出ない。」だの「〇〇を馬鹿にしやがって。」などの数限りない誹謗を伴う
意味不明な誘導尋問にさらされ、何の利益も今のところない。この状態は不当の極みだ。