>>606
音声攻撃の被害者がいて、犯罪的な行為がなされているのに、精神科医がそういう
症状が精神病にあるというふうにいうから、私が実際に被害を受けているのに
それが病気だということで済まされるということになる。
ここで、謎のスピーカーから音声を聞かせる馬鹿は、私を見下したり馬鹿にしたりすると
いう声を聞かせることがほとんどであり、未解決問題10問を完全に解決した人間に対して
よくそのような偉そうなことが言えたものだということばかりを私に聞かせている。
何度も書いているが、「お前の書いたものを見る人間はいない。」、「お前を見る人間は
いないそうだ。」、「盗んだものに評価はない。」、「お前が書いたものでは出ない。」
「人の顔を潰すと刺すぞ。」、「人に書かせねーとブタ箱に入れるぞ。」だのと、どうでもいい
事だが、個人の研究を正常に判定されていない人間が聞けば腹が立つことばかりだ。
このような事は私は望んでもいないし、迷惑千万の人権侵害行為であるから、すぐに
日本国政府や、鹿児島県警は、この不埒な事をしている集団を摘発しなければならない。
よくこのような3年以上に渡り、このような集団的な犯罪行為が放置できたものだ。