>>570 後半部分を訂正
鹿児島の田舎町の湧水町では3年にも及び、誰だか分からない人間が数学研究者に
毎日のように嫌がらせの声を聞かせるという行為が続いています。それから、行政無線で
ふざけた放送がなされるのも看過することはできません。異常な嫌がらせ行為を繰り返させ
この国の司法や警察はどうなっているのでしょうか?
ここでの文字列の変更のポイントは、数学研究者と誰だか分からない人間という言葉の
関係が逆になっているということです。この嫌がらせは、Google翻訳で何度私は行われたか
分かりません。IとYouに、meをyouに、ThisをThatにひっくり返して翻訳をするというもの
です。
上記の文がひっくり返っているのは何時誰がひっくり返したのでしょうか?
この工作を行っているのは、ひとえに私が書いている内容が信用のおけるものではない
と思わせるために行っています。
この国には言論の自由もありません。
探検
高木くんがアクセプトされるまで見守るスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
571◆pObFevaelafK
2022/12/30(金) 17:02:34.19ID:6T7zLTq8■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- レアアース、1キログラム965ドル(約15万円)から3750ドル(約58万円)に 価格高騰 [お断り★]
- 【芸能】谷原章介、中国へ政府の政策に言及 「インバウンドが減り影響を受けてる業界も多い。そういった方へ補助を政府は打ち出して」 [冬月記者★]
- 【秋田市】新スタ整備「地域の実情受け止めて」「自治体の支援・負担がなければ成り立たない」 沼谷市長、Jリーグへの思い語る [鉄チーズ烏★]
- 【芸能】高市内閣、支持率過去最高75・9% リンゴ「高いことが続くのが不思議」★2 [冬月記者★]
- 【海外/米国】「エプスタイン・ファイル」の黒塗りを簡単に暴けることがわかり拡散中 [あずささん★]
- 【財政】赤字国債、5年延長検討 特例法、財源不足で発行 [シャチ★]
- Geminiが辛辣
- みこちまだ配信してる
- この時間にモンスター飲んでるのって俺くらいだよな
- クリスマスイブにペヤング食ったの俺くらいやろな
- ぶっちゃけ高市フィーバーで「日本を見限った」奴、結構いるだろ? [237216734]
- レズプレイが趣味なんやが質問ある?