勘違いがいるようだから再度書いておくが(反論wがあるのだろうか)、私は個人の研究者であり
私は組織に属していないから上司はいない。そうであるから、「上司を馬鹿にしやがって。」などと
誹謗を聞かせるのは大間違いだ。ここで情報を発信するのは、私を誤解により馬鹿にする人間が
いるから書いている。事実としては

以下の個人的な研究により以下の問題を完全に解決する論文を書いた
・奇数のn倍積完全数 (6)
・奇数の調和数 (7)
・準完全数 (1)
・概完全数 (7)
・Legendre予想 (8)
・Firoozbakht予想 (2)
・Fortune予想 (5)
・双子素数予想 (3)
・Collatz予想 (4)
Legndre予想は最近trivialな誤りを発見したので修正を行った。この順番は私が問題に
取り組んだ順番であり、括弧の中の数字はほぼ証明が完成したときの順番を書いている。

これらの論文を論文誌は否定し、論文投稿システムが投稿できないようにしたので、私は
投稿ができるようにMSPにその状態を回復するように依頼を行ったが、その返信メールで
MSPの未解決問題解決論文の受付に関するページを提示したので、私はそのページの指示に
従いある数学者に今までの論文を全て提出している段階にある。

別に私は誰かの「〇〇気取り。」では全くないのでそのような誹謗を聞かされる事は大変に
腹立たしい。一人の数学者にしか提出をしないのは、マルチポストをさけるために当たり前の
ことで、それをとやかく言われる筋合いは全くない。

私に対して根拠に基づかずに、幼稚な言葉で誹謗を聞かせるのはいい加減にしろ。

それから、正しい論文であるFiroozbakht予想、ほとんど正しい準完全数とLegendre予想の証明
を公開しているが、私には何の利益もない。このことから私が他の非公開論文をただで公開
することに何の意味もない。