失礼な事のオンパレードです。意味不明にMSPの論文投稿システムが私の論文をはじきます。
投稿さえできないようにします。そのシステム以外の論文誌に投稿したら、Editorが理由の説明も
なしにシステムから削除しました。削除を知らせるメールさえ来ません。

何故、未解決問題を11問解決した私にそのような扱いをするのか理解できません。こちらのものだ
だとか、あるものだからだだとか幼稚な言葉で私の研究がさも誰かのものであるという子供の声が
聞こえてきます。何故私が個人で研究を行い証明したものが他の人間のものになるのでしょうか?

非常に不思議な事態が発生しています。〇〇万のような意味不明な言葉も聞こえてきていますが
それが何なんでしょうか?それはどの研究に対する数字なのでしょうか?単位はなんでしょうか?
そういうこともはっきり言わず腹だたしい限りだ。

この日本という国で個人で研究を行い数学上の未解決問題を解決すると腹だたしい感情しか
おきないというのは非常に許し難いことで、何故そのような扱いを受けなければならないのか
に関しては全く理解できない。