X



↑↑↑サンフレッチェ広島実況↑↑↑ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:35.39ID:lPuVRBsG
広島

スターティングメンバー
GK 38 大迫 敬介
DF 2 住吉 ジェラニレショーン
DF 4 荒木 隼人
DF 19 佐々木 翔
MF 25 茶島 雄介
MF 17 松本 泰志
MF 7 野津田 岳人
MF 24 東 俊希
MF 10 森島 司
MF 8 川村 拓夢
FW 13 ナッシム ベン カリファ

控えメンバー
GK 22 川浪 吾郎
DF 15 中野 就斗
MF 14 エゼキエウ
MF 18 柏 好文
MF 30 柴﨑 晃誠
FW 23 鮎川 峻
FW 9 ドウグラス ヴィエイラ
※前スレ
↑↑↑サンフレッチェ広島実況↑↑↑
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1685526958/
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/31(水) 21:27:42.19ID:Efw7ci5u
川村でもここまで明確に疲れてんの見せられると
どんだけ連戦でどんだけ試合出続けてても最後まで激しくプレスいってる満田を失ったのがでかすぎるのがよく分かる
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/31(水) 21:28:20.78ID:dU84FLpJ
拓夢、疲労困憊でもう死にそうな表情になってる

選手層が薄すぎるというのは分かりきってる現実だが
もうちょっとこう、選手起用で柔軟性はないのかスキッベ・・・
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/31(水) 21:28:31.55ID:Gg3sgJLU
荒木に守備させるなやそこでwwww
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/31(水) 21:28:56.24ID:eGNR3AUv
最後残念
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/31(水) 21:28:56.47ID:xS37Hnuy
クソ試合
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/31(水) 21:28:58.83ID:Gg3sgJLU
佐々木もゴミ
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/31(水) 21:29:02.07ID:+1i6zaoK
柴 崎 引 退 試 合
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/31(水) 21:29:09.63ID:xdGBc43/
ひどい試合だった
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/31(水) 21:29:21.17ID:osaeJN9/
悔しすぎる
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/31(水) 21:29:30.38ID:osaeJN9/
もったいない
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/31(水) 21:29:36.04ID:+1i6zaoK
柴崎の引退試合が見れてよかった
俺たちの青山使えよドイツ人
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/31(水) 21:29:51.28ID:xdGBc43/
采配ミスだったな
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/31(水) 21:30:37.40ID:Ulje4rTy
大迫の負傷で浮き足立ちすぎなんだよ
その後、ずっとプレーが腰砕けじゃねーか
アリバイマークでパス出された先でなんとかして下さい的な守備で
簡単に縦につけられて、DFラインのとこでも距離あけて見てるだけじゃ
そりゃ失点するわ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/31(水) 21:31:00.84ID:3VBm0YNS
ほんともったいない試合
終盤から引き分けプランで行けばなんとかなったかもしれないのに
ヴィエイラも出すのは後半30分以降だな
スタミナ的にそれが限界
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/31(水) 21:31:11.38ID:+TdbjI1d
負けでも一点差なら
たいしたもんやでホンマに
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/31(水) 21:31:15.69ID:Efw7ci5u
>>442
今日で言えば柏入れて東ボランチとか明らかに限界越えてる川村を下げるやり方は普通にあったろ
一部の選手だけ信頼通り越して思考停止で酷使しすぎなんだよ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/31(水) 21:31:30.92ID:q9CW7sVN
川村4にそうじゃねえか
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/31(水) 21:31:52.16ID:xdGBc43/
ヴィエイラは30分限定だな
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/31(水) 21:31:52.29ID:+1i6zaoK
青山と柏以外のジジイいらんだろ
柴崎とかJ3でも戦力にならんわ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/31(水) 21:32:54.13ID:+1i6zaoK
青山を干して柴崎使う監督解任してくれ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/31(水) 21:33:00.22ID:P6nhYmSZ
お疲れさん。大迫は代えるべきだったと思うわ。GKが不安で前に出て行けなくなったから。
あと、野津田→エゼの交代もちょっとね。残念である。
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/31(水) 21:36:10.28ID:eGNR3AUv
ルヴァンでのくたびれ儲けが本当に意味なかったね
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/31(水) 21:41:18.84ID:iBEEZsYM
塩谷が戻ってきたら 住吉 荒木 塩谷 にして佐々木を休ませてもいいかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況