X



◆バカじゃないの?◆1
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/12(日) 11:16:01.36
バカじゃないの?
0046ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/30(土) 01:41:10.41
バツイチ子持ち女に結婚前提で告白したら
子どもが成人するまで男はいらないと言われたよ
子どもが成人て…そのころには40後半

女の賞味期限終わってるがな
0047ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/01(日) 21:37:10.61
借ツトム
0048ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:35.02
ロールスクリーン閉めとけ
0049ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/02(月) 10:02:19.87
開けるわ
0050ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/18(水) 22:44:44.74
チャリに子供乗せて走っている母親

バカじゃなえの?

子供の時から歩かせろよ
0051ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/04(月) 21:15:13.01
レクサスはバカが乗る
0052ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/17(日) 01:07:35.57
婚活30年でやっとゴールしたが結果がそれなら1年かからないだろう
29年何をやっていた?
0053ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/29(金) 23:28:24.65
俺は諦めない!
60過ぎで   バカやな
0054ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/30(土) 08:11:03.43
>>46
おまえ、めでてぇなw

それはな、「おまえなんかと落ちぶれても付き合わない!」って言ってるんだよw
0055ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/02(火) 22:44:27.34
と、書いたあなたとヤリたい
0056ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/06(土) 00:19:14.97
マンコの記憶力は上書きよ
大きいと前の記憶は消えちゃうの
0057ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/07(日) 22:30:25.67
中年いや数年で高齢の裏戸さん
その年でナマポ物乞いって
近所でただ一軒だけだよな
家も西向きでキモいし
現地ゅの誘導灯光らせて
キモいし
異様に家の間走りまくって
はしゃいでるし
中年なのに怖過ぎ
0058ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/13(土) 10:59:18.46
バカなオレの事。
オレは体型は普通だけどたまにプールに行ってる。夏場は多く行ってるけどこの混む時期だけって感じで監視員はバイトも来てる。
決まった時間になると監視員が更衣室の点検に来てロッカーの中身をチェックしたりする。
しかし夏場は普段と違いバイトも更衣室の点検に来るし、女性が来るのも分かった。

プール内に居れば誰が更衣室の点検に来るかは立ち位置で分かる。その日の女性はオバさんぽいのと童貞が好みそうな若い娘。もちろん若い娘が来るのが分かった。
更衣室に忘れ物があったりすると声をかけてくるからわざと置き忘れっぽい帽子をオレのそばに置いてスタンバイ。
オレは体毛は全て処理のパイチン。

やはり若い娘が来た、大学生かって感じの娘は業務的にロッカーの点検をしながらもオレの列に来た。ちょうど真横辺りまで来た時に「室内します」と可愛い声で言いながらロッカーの点検をしてるからチンコの至近距離に彼女の顔が。

敢えてこちらは見ない雰囲気が残念だったが忘れ物の帽子がオレのチンコを見ないとならない位置にあるからパイチンをきちんと見てくれる位置から聞かれた。
こんなことで満足してるバカなオレだ。
0059ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/14(日) 00:15:58.12
どこにロールスクリーンがあるの?教えて
0060ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/14(日) 20:48:05.44
主婦って言葉は失業率を隠す為に作られたんだよな
0061ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 22:05:14.91
幼稚園バスとかアホや

バスを廃止にして

保護者が歩いて

送り迎えすればいいだけ
0062ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/14(水) 22:12:41.62
幼稚園バスの園児置き去り事件とか

バカじゃないの?

バスを廃止にして

保護者と歩いて

通園すればいいだけ

幼稚園ってバカなの?
0063ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/16(金) 20:56:00.93
全部「やらせ」のニュースで信じてるやつがバカw

監視社会にもっていくための布石ですよ、すべて
0064ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/17(土) 00:17:09.12
>>64
その通り
あの人は独裁国家を目指しているの
やっとそうなるところで想定外の邪魔が入って
焦ってるのよ
0065ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/08(火) 16:00:43.32
幼稚園バスの園児置き去り事件とか

バカじゃないの?

バスを廃止にして

保護者と歩いて

通園すればいいだけ

幼稚園ってバカなの?
0066ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/30(水) 15:48:32.55
幼稚園バスの園児置き去り事件とか

バカじゃないの?

バスを廃止にして

保護者と歩いて

通園すればいいだけ

幼稚園ってバカなの?
0067ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/12/10(土) 17:47:13.20
幼稚園バスの園児置き去り事件とか

バカじゃないの?

バスを廃止にして

保護者と歩いて

通園すればいいだけ

幼稚園ってバカなの?
0068ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/12/16(金) 17:08:21.03
幼稚園バスの園児置き去り事件とか

バカじゃないの?

バスを廃止にして

保護者と歩いて

通園すればいいだけ

幼稚園ってバカなの?
0069ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/12/24(土) 20:48:26.83
幼稚園バスの園児置き去り事件とか

バカじゃないの?

バスを廃止にして

保護者と歩いて

通園すればいいだけ

幼稚園ってバカなの?
0070ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/01/08(日) 10:13:37.85
幼稚園バスの園児置き去り事件とか

バカじゃないの?

バスを廃止にして

保護者と歩いて

通園すればいいだけ

幼稚園ってバカなの?
0071ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/01/30(月) 09:28:20.49
幼稚園バスの園児置き去り事件とか

バカじゃないの?

バスを廃止にして

保護者と歩いて

通園すればいいだけ

幼稚園ってバカなの?
0072ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/02/17(金) 20:27:38.78
幼稚園バスの園児置き去り事件とか

バカじゃないの?

バスを廃止にして

保護者と歩いて

通園すればいいだけ

幼稚園ってバカなの?
0073ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/02/18(土) 15:02:15.26
幼稚園バスの園児置き去り事件とか

バカじゃないの?

バスを廃止にして

保護者と歩いて

通園すればいいだけ

幼稚園ってバカなの?
0074ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/23(木) 13:45:34.29
幼稚園バスの園児置き去り事件とか

バカじゃないの?

バスを廃止にして

保護者と歩いて

通園すればいいだけ

幼稚園ってバカなの?
0075ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/04/01(土) 01:18:22.56
金髪茶髪はアナル開拓済
0076ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/04/01(土) 11:21:33.96
マンコの記憶力は上書きよ
大きいと前の記憶は消えちゃうの
0077ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/05/06(土) 13:32:20.45
ヤマナカ安田店で、夜にいるレジの店員たちにイライラさせられた何度も。
いい加減にしてもらいたい。若い男女たち。

先日、レジへ向かっているときに、レジの客が戻しに行ったか取りに行ったかでいなくなった。
その時にレジにいた男が案内してその流れで自分のことを見て睨みつけて停止。相当頭がおかしい。
イライラした。イライラさせられた。
こっちはレジに向かって歩いているだけだったのだが。
本当に意味が分からない。
ここの奴らは極度に目が有ったら睨みつけたり、不思議な顔露骨にする。相当頭がおかしいレベル。
自分は見るのがよくてこっちは見よとすらしていなくて目が有っただけでこの態度。
イライラさせられている。血がヤバイ。
客は全員下を向いているか 眼を合わせないのが当たり前でそうじゃない人間を威嚇する野蛮な動物たちだな。
むしろ自分は普通なのだが。本当に異常。ここに限らず日本人は異常すぎるが特にここは異常。
こんな事をすでに複数回されているのだからな!
お前らだったらイライラしまくってるだろ?
0078ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/05/07(日) 10:19:34.14
幼稚園バスの園児置き去り事件とか

バカじゃないの?

バスを廃止にして

保護者と歩いて

通園すればいいだけ

幼稚園ってバカなの?
0079ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/05/23(火) 21:40:50.94
幼稚園バスの園児置き去り事件とか

バカじゃないの?

バスを廃止にして

保護者と歩いて

通園すればいいだけ

幼稚園ってバカなの?
0080ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/06/14(水) 22:06:55.60
幼稚園バスの園児置き去り事件とか

バカじゃないの?

バスを廃止にして

保護者と歩いて

通園すればいいだけ

幼稚園ってバカなの?
0081ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/07/01(土) 00:25:31.58
そうよ私はバカな女よ
0082ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/07/01(土) 20:53:36.41
幼稚
0083ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/07/09(日) 01:18:04.38
ツトムでしょ
ホントバカよね
いくつになっても
0084ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/07/09(日) 10:19:26.42
kusoマックスバリュ御器所店 責003791918眼鏡クソ男sね
よく平気で明らかにわざと ゴホッゴホッってやったな!4ね!
マスクしてないだけで未だに平気でこんなことやるんだな、4ね!
 で、知らん顔。4ね!
散々この店で酷い目にあい、酷い事をされ、更に酷いことされたよ!
〇ねよ!
名古屋人達が日本で一番最低
愛知県人達タヒね
こんな事される筋合い一切ない!
0085ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/11/03(金) 22:27:38.88
バカ親が多くて草
0086ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/11/25(土) 00:22:54.58
ハッピーホリデーズってフレーズが生まれた理由も必要性もなんも知らないんだろうなあのウスラ馬鹿ド底辺無能な働き者ガイジ
周囲にも同レベルの雑魚しかいないおかげでいつか盛大に赤っ恥かきそうw
0087ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/12/09(土) 19:36:32.43
安売り店の駐車場で二つ折りにされた千円札が落ちてたから拾って見るも裏側が白紙の偽札。
うわ、触っちまったと元々あった場所に落としておくも少ししたら後方で「うお〜、金拾ったわ〜」の
嬉しそうなでかい声が。

多分そのままポッケに入れたな。
0088ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/12/26(火) 13:18:25.21
レオパレス矢田202
山崎瑛司 眼鏡男 ね
陰湿名古屋人今直ぐね
0089ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/12/26(火) 15:07:59.69
買取り訪問の電話が来て使わないゴルフクラブはありませんかって言うから
10年以上前のクラブがあると答えたら買い取りますと返答が来た
営業マンが来たら5年以上前のクラブは対象外だと言われた
こいつら頭おかしい
営業実績がほしいだけの集まりなんだと理解した
0090ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/01/21(日) 16:41:01.99
ぶわはははははwwwwwやっべえなあいつガチのマジでバカ丸出しド底辺ムーブやらかしてやんのwwww
事情通気取りたい一心でイキっちゃった結果があんなのとかwwwかっこ悪ぃーーーーーーwwwww
だいたいさあ何で未だにこっち側からの視点ばっかに固執してんだよwwwコンテンツ特性からしてあっち側から見た方がいいに決まってんじゃんまあ低脳だから無理なんだろうけどwwww
ボタン一個ポチーしてほんのちょっと調べながらテキストに向き合えば即判る程度の情報にすら到達できないクソ無能なのは前から知ってたけどさあwww
バカならバカなりに謙虚に振る舞ってりゃいいのにバカの分際で知ったかぶりするからそんな恥晒ししちゃうんじゃんwwwだっせーーーーーwwwwww
きっちりアーカイブ取って未来永劫指差して笑い物にしといてやるよバーーーーーーーカwwwwwwwww
0091ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/24(水) 21:43:48.78
ダラダラダラダラ内容皆無のくっさい妄言垂れ流し合って一瞬だけスッキリしたつもりになった所で
お前らを取り巻く終わってる現状は何一つ解決も改善もしちゃいねえんだよいい加減に現実を見ろ
ボス猿が何様だよ感しかねえウエメセで言う所の動物園よりも遥かに劣る産廃処分場で陰口叩き合うしか能のねえ蛆虫共め
そんな程度の事でボス猿にknsyなんぞしちゃってるてめえは使い捨てbnk扱いでgnsyされてるのがお似合いだよ糞豚が
0092ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/05/12(日) 10:33:12.98
有料のSP公開は何のために
ネイサン誉める人って多そうだけどな
キチガイ荒らしとなると言って周りの尻尾振りが悪いから投壊してるだけか
0093ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/05/12(日) 10:43:20.63
>>60
というか30万いくだろうなエナプは
0094ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/05/12(日) 11:15:04.79
これでアンチと信者にやらせてみようぜ
「じゃあ 」の意味があるだけで、ネイサンと比べると他のスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうだけど
0095ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/05/12(日) 11:48:39.48
前の同盟ならこんな仕打ち受けなかった
0096ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/05/12(日) 11:54:01.90
別にフィギュア枠じゃないのに10分くらいコメント0で無言でゲームして運営?どこ登録の法人?
写真とるときにいちいち素性を具に調べあげてるやつて
レスを投稿する