X



【予言】聖徳太子「東京(トンキン)はそろそろ滅亡するでしょう… 」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0612地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/04/19(水) 10:45:28.52ID:X8dBcgTn
【悲報】空母カールビンソン北朝鮮に向かうはフェイクニュースだった
0614地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2017/04/19(水) 17:18:41.15ID:QoVJ5ZSi
米国で出てきた「もう韓国を助けるな」の声
JBpress 4/19(水) 6:10配信

 「米国が朝鮮半島の危険な情勢に関与する必要はもうない。韓国との同盟を解消して、在韓米軍も撤退すべきだ」
――こんな過激な主張の論文が米国の大手外交雑誌に掲載された。ソ連の巨大な脅威が存在した東西冷戦時代ならば米国の朝鮮半島関与は意味があったが、今は北朝鮮の脅威は韓国に任せればよい、とする孤立主義に近い主張である。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170419-00049768-jbpressz-int
0616地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2017/04/20(木) 01:34:09.09ID:Q/COYfpv
【国内】路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署[04/13]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492081772/

1 のっぺらー ★@無断転載は禁止 ©2ch.net ageteoff 2017/04/13(木) 20:09:32.95 ID:CAP_USER
路上で女性にわいせつな行為をしたとして、大阪府警泉佐野署は13日、
強制わいせつ容疑で、同府泉佐野市旭町、会社員の韓国籍、キム・ジュヌ容疑者(30)を現行犯逮捕したと発表した。

逮捕容疑は、12日午後11時40分ごろ、同市内の路上で、
徒歩で帰宅途中だった20代女性に後ろから手で口をふさいで押し倒し、わいせつな行為をしたとしている。
「女性の顔や口は押さえたが、酔っていて覚えていない」と供述している。
女性は足を打撲するなど全治約1週間のけがをした。

同署によると、近くを通りかかった男性(25)がキム容疑者を取り押さえ、近くの交番に引き渡した。

以下ソース:産経west 2017.4.13 19:21
http://www.sankei.com/west/news/170413/wst1704130073-n1.html
0617地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/04/20(木) 06:57:42.01ID:7vWKowPw
荒らすなってんだよ
0618憲法九九条 使命、職務、している事、してきた事、すべき事(庭)
垢版 |
2017/04/20(木) 07:37:45.51ID:kx91sJdX
名実ともに法治国家

憲法9条 99条 司法、警察はじめ公務員が自首も逮捕も死刑にすらならずに犯罪の正当化 法治国家を破壊して責任転嫁

名実ともに陸海空に軍の保持
名実ともにインディアナにインディアン居住不可

司法、警察はじめ公務員の逮捕、死刑などで守られる憲法
憲法をまもるとアピールする政治活動、法律家
弁護士などの知り合いも、自分が弁護士だったりするだろう
名実ともに、名ばかりにして法治国家を破壊するのでなく
名実ともに、犯罪の届けなどを行い公務員など犯罪者を整理すれば いいだけなのに

名ばかりでなく 名実ともに 名実ともに 名実ともに

法治国家 名実ともに陸海空に軍の保持
死刑にすらならずに犯罪の正当化を続けている公務員
犯罪者を逮捕して犯罪の解決でなく、犯罪者である公務員に活動費を提供している犯罪の協力者

犯罪の片棒を担ぎ この世界は おかしいと嘆く方もいる

遵守  お題目 名実ともに法治国家 正しい法の運用 名実ともに

死んでくれ 

いいから 早く死んでくれ とにかく 早く死んでくれ
世界に広がる美しき お題目の世界 名実ともに!!

     _,.-'"三三≧ー 、 そんな感情的になるなよ
   /三ニニ一─--、ヽ、 すぐ勘定論を語りだすやつがいる
.  /:r'"         }:::ヽ
  /彡   ロボトミー  ヽ:::', だいたい73億の連中から
  i::::r'   ___   ===、 ',::}   一円づつ いただいていく
  !:::l  /三_ミヽ rィ正テヾ V=,、
 __Vi /_テ''ラ゙ _} }、   ̄  }'',, 〉 それでも70億は超える
. {ヽ.ヾ      r'"   _,,>、   } / 儲かって ウハウハだろう
. ヽ {〈    丿¨`ー'゙___ヽ  、ノ 
  ヽ、 ォ  《 _,ィ行iテLi,ィ¨li / かんじょうで物事を判断する
名実とも  i! `ニ三彡 ノ {. かんじょうの生き物
法治国家     ー‐''   / ト、
陸海空に軍の保持 ‐ノ  / 1ヽ よろこんで!!
      ._}   ヽ r'"  /  l:::::ヽ

死んでくれ
とにかく 早く死んでくれ いいから 早く死んでくれ

憲法9条 99条 運用
名ばかりにして、司法、警察はじめ公務員が自首も逮捕も死刑すらされてない現状

法治国家を破壊するのでなく名実ともに
司法、警察はじめ公務員が逮捕すらされず死刑にもならずに犯罪の正当化を続けている現状

陸海空に軍の保持 名実ともに 


けいべつはしていない
0620地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2017/04/20(木) 20:55:00.06ID:Q/COYfpv
ワロタw


【話題】野間易通(50歳)、wikipedia荒らしてブロックされる @kdxn
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492622491/

1 動物園φ ★@無断転載は禁止 2017/04/20(木) 02:21:31.51 ID:CAP_USER
野間易通@kdxn 8時間前
久しぶりにウィキペディアいじったわー。何年もしつこく俺の身長を145cm と
書き込むやつがいるので、本当の身長を初公開しておいた笑
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%8E%E9%96%93%E6%98%93%E9%80%9A
https://twitter.com/kdxn/status/854631773187092480

野間易通@kdxn 7時間前
C.R.A.C. の項目の嘘情報を直してたらブロックされてしまったわい。ウィキペディアなんなの。
https://twitter.com/kdxn/status/854643858809815040
0621地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2017/04/20(木) 23:42:19.66ID:s+Ea3sgt
そろそろくるか?? 憲法改正に伴う解散とそれに関する国民投票の実施が...
0622地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2017/04/21(金) 01:54:49.69ID:OPYrgtwQ
多額の現金所持、福岡空港で数人身柄確保 強奪事件捜査
朝日新聞デジタル

 福岡市中央区で20日、現金3億8千万円が奪われた事件に絡み、捜査当局は同日午後、福岡空港国際線ターミナルで、多額の現金を持って韓国へ出国しようとしていた韓国籍の男数人の身柄を確保した。
福岡県警は、男らが強盗について何らかの事情を知っている可能性があるとみて話を聴く。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6237242
0624地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/04/21(金) 14:44:59.42ID:EX46LAVd
>>622
関係なかったねー
残念だったねー
0625地震雷火事名無し(大阪府【緊急地震:奄美大島近海M3.9最大震度1】)
垢版 |
2017/04/21(金) 22:14:10.73ID:cte/kmir
にしてもこのタイミングで福岡と東京の2カ所で強盗事件だとはな...
韓国って確か北朝鮮問題の件で渡航禁止みたいな感じになってるんではないかな??

もしや北のスパイか!?
0627地震雷火事名無し(庭【緊急地震:福島県沖M5.0最大震度3】)
垢版 |
2017/04/23(日) 19:09:35.71ID:NVWmpSbq
623 文責・名無しさん 2017/04/06(木) 20:44:44.94 ID:LU620Of30

糞コテ元都民=zaq大阪蟯虫

トンキン連呼zaq大阪
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1363662417/24
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1369928433/673

トンキン連呼zaq大阪蟯虫
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1406995368/1

zaq大阪蟯虫トラキチ(PLオヤジの別名)
http://hissi.org/read.php/hsb/20140328/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1382095758/40

ヨハネストンキン連呼の東大阪zaq
http://hissi.org/read.php/lifeline/20140628/dkFwaHNKNlgw.html
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1461848802/432
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1465471165/641-642
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471685001/272
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1430553337/559-571
0630地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2017/04/23(日) 21:52:26.50ID:vGnPc7pi
【テレ朝】テレビタックルに一般主婦を装った左翼活動家が登場w [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492942965/

1 ショルダーアームブリーカー(庭)@無断転載は禁止 [ニダ] 2017/04/23(日) 19:22:45.33 ID:kFOUaJfv0 BE:844628612-PLT(14990) ポイント特典

「保育園に落ちた…」国会議員にママら訴え 日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2017/02/24/07355026.html
に出てるのが左翼活動家の石川澄江↓
http://i.imgur.com/2VrIzeK.jpg

TVタックルに一般主婦として登場
http://i.imgur.com/h2YlyjV.jpg
http://i.imgur.com/kX9ICqK.jpg
http://i.imgur.com/Hv0LPwI.jpg

各種左翼イベントにも登場
http://i.imgur.com/mrUS6B9.jpg
http://i.imgur.com/m6hNFZF.jpg

みずぽとも仲良し
http://i.imgur.com/gRRXieM.jpg
0631スレ主(大阪府)
垢版 |
2017/04/24(月) 22:44:10.65ID:/kiXemrm
もう、ここのスレは「庭・内モンゴル・東大阪」の3名で占領されてしまいましたなあ...
まあ、>>1のスレ自体が対したもんじゃないしどうでもいいけどな。

宗教関連で盛り上がってる「SPECスレ」とは全然違うのも分かる。
0632地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/04/24(月) 23:53:14.67ID:8cLzvwHf
いよいよ明日か
今までみんなありがとう
そしてさようなら
0634地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/04/26(水) 15:29:15.99ID:yKgEhKsF
セーフ
0635地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2017/04/26(水) 22:30:19.63ID:hh1e1okT
>>632 , >>634
何勝手に終わらしてんねん??

本番は来月だぞ??
0638地震雷火事名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/04/30(日) 15:00:58.76ID:x5rGkO4H
80話人馬伝説

オブジェと思っていたのはカン違いで実際はゲシュタルトが放っていた
あなたの体はケンタウロスそのものなのか
この体はオデッセウスが与えてくれたのだ
彼がいかに偉大な男だったか死ぬ前に話してやろう

幼い頃から一緒に育ってきた愛馬のターニャが病で死んで
復活を願ってオデッセウスに生き返らせてと願うが
死んだものを生き返らすことなどできないと断るが
あなたならできるはずだどんな形でもいいと頼む
ならばゲシュタルトよ何が起こっても後悔せぬな
やがて不思議なことが起きた足の爪が蹄のようになり
しかも腰のあたりにできた出来物が次第に大きくなってゆき
やがてそれはひとつの形を成したなんとこれはまさしくターニャの半身
ターニャがオレのからだを借りて蘇ったのだ
オデッセウスが奇跡を起こしてくれたのだ

http://blog.livedoor.jp/ikesanfromfr/archives/9471247.html
0639地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/05/01(月) 02:11:01.39ID:VPEa7F5z
お前何言ってんの
0641地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/05/01(月) 13:33:13.47ID:kfmxtHSy
>>610-613

深刻化する一方の、アベノ=スタグフレーション

カールビンソン空母機動部隊 イージス艦十数隻
トマホークラッシュ可能な、ロサンゼルス級攻撃原潜複数、
トマホークラッシュ可能な、オハイオ級ミシガン戦略原潜

ここらまとめておとといから、日本海入り

これで、今夜から明日早朝にも起きそうな、
トランプオーダーでの、
VX猛毒必殺兵器 マレーシア国際空港で、
キムジョンナム公開処刑での、
朝鮮核戦争、東亜大戦での、
関東同時多発巨大テロ、同時多発ミサイル攻撃、
関東ブラックアウト。

漫画 ザ ワールドイズマインの、
首都圏同時多発巨大テロ 関東ブラックアウト後の、東京都内

1990年 アベノミクスと根が同じ、ショウワノミクス
巨大バブルでの物価高止まりにキレた若年層と、
西成警察汚職批判デモがあいまり、
西成暴動で最大の第22次西成暴動に発展。

東京デッドクルージング

東京スタンピード のクライマックス

応仁の大乱後しばらくの、京都

アメリカ合衆国首都ワシントンDC北西地区は、
1960年代に、黒人暴動が起き、廃墟と瓦礫となり、
1990年代に再開発がなされるまで、放置されていた。

デトロイト暴動後の、白人が逃避したデトロイト

ボスニア戦争後の、人口が半減した、サラエボ


こういう事象から見るに、

関東南部同時多発暴動が起きて、東京都心部からは、
あっという間に、くものこをちらすような人口逃避が
起きて、
東京都心部は、廃墟と瓦礫、焦土しかない、
ゴーストタウン>>1になるなw
https://www.youtube.com/watch?v=0y1DcAGHmgw
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=CJ53uPMT0-0#t=25m25s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
0642地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/05/01(月) 21:18:59.80ID:VPEa7F5z
埋めちゃ駄目よ〜駄目駄目
0643地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2017/05/01(月) 23:33:24.85ID:Q2mXnCxM
>>641
確かに、震災以降はトンキンが大荒れまくりだからな。報道自体も異常になってきてるのもあれば、五輪開催なんて、暴動を起こすための材料に過ぎないね。

>>642
お前は何様のつもりやねんよ!?  内モンゴルさんよお!?
0645地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2017/05/06(土) 22:38:09.94ID:L5JCpW8K
今日で十七条憲法制定から1413年が経つ。
現行憲法の改正はどうなっていくのだろうか...
0646地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2017/05/06(土) 22:39:27.52ID:L5JCpW8K
十七条憲法、大日本帝国憲法、日本国憲法...
1400年以上も続いてる憲法国家だけに、注目していきたい!!
0648地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2017/05/07(日) 23:20:44.63ID:jgq/ilBu
とりあえず、明日のフランス大統領選挙の結果により、「第三次世界大戦」が始まるのは間違いないな。
そうなれば、いよいよクハンダが現れてしまい、東京崩壊へのシナリオが予言通りに起きてしまう。

【超悲報】「5月13日第三次世界大戦勃発。ファティマ聖母100周年で」的中予言者が重大発表! 5月15日にも地球滅亡、10月13日まで絶望続く

・ヨハネ・パウロ2世が公表した「第3の予言」
1980年、第264代ローマ教皇ヨハネ・パウロ2世はドイツを訪問した際、記者団から公表されないファティマ第3の予言について初めて公式に言及した。 
前任の教皇が予言の公表を控えたのは、外交的な配慮があったからだということを伝えた上で、
「ファティマ第3の予言によれば、大西洋・太平洋が火の海となって大陸に襲いかかり、一瞬のうちに何百万単位で人々が滅びる」
と発表したのだ。しかし、実際には、バチカンは予言の肝心な部分を握りつぶしての公開を選択したため、予言の全容は不明なままである。

・「秋田の聖母マリア」が伝えた「第3の予言」
実は、「ファティマ第3の予言」は日本にも伝わってきていたことは、あまり知られていない。
「秋田の聖母マリア」とは、秋田県にある在俗修道会「聖体奉仕会」において、マリア像が涙を流したりするなどの現象が起こった奇跡のことである。
そしてなんと、同会に所属するシスター笹川も、教会に降臨した聖母からメッセージを受け取っていたのだ。そのシスター笹川が、
聖母から「ファティマの祈り」を教えられたことから、
「秋田の聖母とファティマの聖母は同一人物」ではないかと推測されているのだ。
シスター笹川は、聖母からこのような終末の予言を授けられた。
「もし、人類が悔い改めないならば、御父は全人類の上に大いなる罰を下す。これまでにない大きな罰が下され、天から下る火とその災いにより人類の多くが死ぬ。善人悪人、
司祭や信者も関係なく死ぬ。生き残ったとしても、死んだ人々をうらやむような苦難が待っている……」
どうだろうか? ヨハネ・パウロ2世が公表した「ファティマ第3の予言」そして、「秋田の聖母が語った終末のメッセージ」。
両方とも、情景が似ていないだろうか?
まるで、核兵器を使用した第三次世界大戦の終末を彷彿とさせる内容である。よって、冒頭に登場したホラシオ・ヴィレガス氏が語るファティマの聖母降臨から100周年目に、
核兵器を用いた第三次世界大戦が勃発するというのとも辻褄が合うのではないだろうか。
http://tocana.jp/2017/05/post_13128_entry.html
0649地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2017/05/08(月) 21:08:30.38ID:CVHCpZ/K
結果... やっぱ韓国大統領選挙の結果を待ったほうがいいかもなwww
0653地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2017/05/09(火) 22:28:03.52ID:X5G1BSbj
>>650
お前にいわれる筋合いはないわ!! 中国・ロシアの植民地「モンゴル」が!!
0655地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/05/11(木) 06:25:25.02ID:Yd7vAIam
>>1
伊豆小笠原諸島沖で延々と続く西ノ島慢性的噴火、
これ、カルデラ噴火の前兆なんじゃね。
最後は一気に陥没して、破局噴火での
>>1東京湾沿岸殲滅破局津波、環太平洋テラ津波が
起き、
アニメ「タイドライン」の、「ハンマーオブエデン」
みたいな人類の過半を数年で殺す、テラ破局災害になるのかな?

西ノ島は、もう結構な量吹いてるだろう。
空洞化する場合は、そこが大陥没を起こして、
残っていたマグマが大量に噴き出す。
それがカルデラ噴火。
鬼界カルデラでも、巨大津波が起きた。

【日本近海発テラ津波】伊豆小笠原諸島付近、海底火山のベヨネース列岩 新たに複数の場所で気泡 海底火山連鎖噴火へ?

配信 2017年4月28日 18時05分
NHK NEWS WEB ニュースサイトで読む
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170428/k10010965461000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_020

昭和の頃に、三宅島が噴火して溶岩ドームが
出来たとき、
それが崩落したら角度的に東京湾の奥のお台場に
10mの巨大津波が来るって予想が出てた。
 
山体崩壊でのテラ土砂の海面流入、
巨大津波ってのも災害史では、結構ある。

江戸時代の、島原大変・肥後大迷惑での、九州巨大津波

北欧のフィヨルドの土砂崩れでは、500mの津波が発生
したこともある、
漁師が舟に乗ったまま山を越えたって証言もあるw

>>1環太平洋沿岸テラ津波になるのかw
https://www.youtube.com/watch?v=qeZrDRr-wIg
http://nponpo.main.jp/furusato/bousou1.html
http://nponpo.main.jp/furusato/bousou2.html
http://2.bp.blogspot.com/-rkDiicBLxmw/UnhrEMPBstI/AAAAAAAAAM8/KW0b9DRbeJs/s1600/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E7%81%BD%E5%AE%B3%E4%BA%88%E6%83%B3%E5%9B%B3.jpeg
https://youtu.be/kWFj9wY6K18#t=16m40s
0656地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/05/11(木) 23:00:14.12ID:LEnSOlaZ
ほとんど埋まっちゃいましたな、誰かさんのせいで
0657地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:59:07.67ID:URtrL29J
アンタもや!! 内モンゴリア!!
0658地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/05/15(月) 04:13:24.44ID:hh7+PniD
>>1というか今朝にも、
アメリカが、圧倒的な先制攻撃で、

マレーシア国際空港で、ユーチューバーに持たせて、
VX猛毒必殺兵器テロを起こす、
キムジョンナム公開処刑

>>1昨日の、北朝鮮長距離弾道ミサイル発射、
30分飛行 高度2000km以上という、
事実上の、移動式ICBM発射成功

こういうキチガイ団、北朝鮮討伐、朝鮮核戦争を、
いますぐ起こさないと、人類文明が数年たたず、
ユーラシア・アフリカ・ラテンアメリカ 
アポカリプスで、あえなく潰滅する。

寒河江伝説 人間狩り(東北州 2030年)
東京デッドクルージング
応化戦争記 ハルビンカフェ
AKIRA
GTAーJAPANー
映画 天国の大罪
セガのゲーム バイナリードメイン
デモンズ・パーティ
ブルータワー

こういう近未来モノの設定がリアルにw

21世紀前半あたり、
>>1バカウヨゴリマッチョ政策での、
各種軍拡、資源獲得同時多発戦争の果て、
米日欧 チョン中露イスラムが起こした、

全世界規模の、核 生物 化学兵器での全面戦争

雨季と乾季しかなくなる、気候変動激化での
温暖化加速で、ただちに影響があるレベルの、
全世界同時多発巨大水害や、重度環境汚染

ここらにより、事実上、
都心部にある、超巨大高層ビルにしか、
もう、安心安全に住めなくなった地球。

だが、今度は上層都市の上級国民が案の定、
ただの暴君、専制君主と化し、上級国民が住む、
上層都市の<治安維持軍>と、奴隷にされた
貧困層の下層都市の間に、凄惨な全面内戦が起きる。

ラノベアニメとあるの、学園都市

ここらのリアル化ww
https://www.youtube.com/watch?v=0y1DcAGHmgw
https://youtu.be/3SIIoSQ2D0s 
https://youtu.be/6qgdDHL_eJY
>>641
0660地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2017/05/17(水) 23:11:13.51ID:zV/LMNyh
>>607
結局何も起きんかったなorz
0661地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:41:00.58ID:6NYNhekq
【 厩戸皇子[ キリストからの使者 ( 聖徳太子 ) ]の予言 ( 解釈図 ) 】

http://history.monovtube.com/entry42.html

「私が死んだ200年以内に、平安京を作るだろう。そこは1000年も都として栄えるが、その後は黒龍が訪れ都は東に移される」

→794年に平安京が出来て、1000年もの間とても平和でした。ところが、大黒屋光太夫による日露交渉から始まり、浦賀に黒舟が来航したのをきっかけに、
坂本龍馬等を率いる維新志士による討幕運動によって引き起こされた「明治維新」により、約600年も続いた幕府政治は終わり、大政奉還により、首都は京都から東京へと移される。

( 注釈:ここで述べている「黒龍」とは、「 (1)中国や日本の神話に登場する竜の一種。(2)白竜「天上界の皇帝である天帝に仕えているとされた龍の一種」の敵 」
という仏教用語の意味にあたる。簡単に言えば、「近代勢力」による台頭。いわば、「市民層」や「民主勢力」による「開国」や「倒幕」のことを述べている。
主に、アメリカ、ロシア、フリーメイソン、イルミナティ。さらには「大黒屋光太夫」のほか、「坂本龍馬」、「西郷隆盛」などの「維新志士」が「黒龍」の部分にあてはまる。 )

「それから200年が過ぎたら、クハンダが来る。それは恐ろしいものだ。東の都は親とその子供のように次第に分かれていくだろう」

→ (予想) 200年というのは、1794年の大黒屋光太夫によるロシアとの外交から始まる。その200年が過ぎたころの1994年やそれ以降は、
「オウム真理教」や「イスラム国」などの「宗教過激派組織になりすました共産勢力」により、 その裏で操ってるロシア・中国・北朝鮮により、第3次世界大戦が勃発。
それにより、首都東京は地震・火山噴火・原発事故といった事故やテロや戦争による被害に遭い、崩壊する。 その後は、「道州制」や「共和主義」が導入され、
東日本(周波数50Hz地帯)はロシア側・西日本(周波数60Hz地帯)はアメリカ側として、国家そのものが東西2つに分断されることになるだろう。

(注釈:ここで述べている「クハンダ」とは、「護法神(鬼神)の事であり、「仏法および仏教徒を守護する主に天部の神々(天)」の一族」という仏教用語の意味にあたる。
そこは今に至る「オウム真理教」、「イスラム国」といった宗教過激派から、「創価学会」、「幸福の科学」などの新興宗教のことを述べており、それらの組織が「クハンダ」の部分にあてはまる。)
0662地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2017/05/19(金) 22:08:54.72ID:6NYNhekq
...そして、【 厩戸皇子(聖徳太子)の予言 】にある最後の内容が徹底的に描かれているという証拠は、
とある漫画で描かれているというから、驚きです。

...それは、【 漫画「AKIRA」の予言 】である。

それは東京五輪に関する予言のことが描かれているという事になるが、
これがどうも【 厩戸皇子の予言 】に出てくる「クハンダ」と類似するのではないかという事だ。

詳細ソース[ 東京五輪の都市伝説!漫画AKIRAの怖い予言とは? ]
http://twtukuru.com/1286/

福島第一原発事故の怖い都市伝説!安倍政権誕生を予言した漫画
http://twtukuru.com/1291/


さて、漫画で描かれてる「AKIRA」なんだけど、人として描いているのに、なぜゆえに原発がモデルになってるのかが気になりますよね?

それは【 厩戸皇子の予言 】で述べている「黒龍」・「クハンダ」でも同じく、表向きでは事故や自然災害で操ってるように見えてるのだが、
最近言われてる「人工地震」や「人工災害」という方法があって、裏で遠隔操作して、わざと地震や災害を起こし、
多くの人々を騙させるために誘導させて、予言と同じく大惨事を招かせようとしているのではないかという説がある。

そして、気になるのは、誰が「大惨事」を引き起こさせているのか?


それはオウム真理教の「麻原彰晃」でしょう。

1.「麻原彰晃」はホーリーネームであるけど、名の「彰晃」の「彰」と「晃」...  どっちも「アキラ」と呼ぶ。

2.上記中の記事より...

「ずっと前から実行されていた我が国のシークレット事業計画として、超能力の実験体とされていた少年の呼び方となっています。
我が国は巨大なパワーを入手するために、超能力者を誕生させようとしていたのだ。
この事態は、生産性の高い電力を期待し原発を行なってきた東日本大震災前の我が国の特徴とダブるのである。
さらに、アキラは観察中に唐突にコントロール不能になり、東京都内を破壊状態に追い込むくらいの大爆発を引き起こしている。
それから、地下に位置する軍の設備で厳しく冷凍封印が行なわれる事態になったわけだ。 」

この現象は、 空中浮揚が超粕\力を差し、Vbwガスやサリンbネどで首都東京=A大都市大阪なbヌ、日本全国に荘蜊ャ乱を生じた試椏_で一致してb驍ナはないでしb蛯、か。

更に、その手がオウム真理教と組んでいる共産団体を経由し、北朝鮮やイスラム国に渡っているという噂があるという。
金正男暗殺に使用したVXガス事件は勿論のこと北朝鮮が打ち上げてるミサイルにもサリンやVXガスが使われている。
それが出来るのはオウム真理教と関係している他に、理由がありません。

そして、イスラム国や北朝鮮の共通点は「核兵器」を作ってるところで、
目標は当然ながらイスラエル12支族の末裔が居座る「日本」と日本の祖国である「イスラエル」。

そして、「地下に位置する軍の設備で厳しく冷凍封印が行なわれる事態」 においては 「麻原彰晃」は刑務所の中にて、そんな状態で管理されていると...

もうここまで、かんがえれば、どういうことかは分かりますよね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況