X



三宅島で小規模噴火→気象庁「活発化ではない」
0124地震雷火事名無し(千葉県)垢版2013/04/28(日) 13:37:32.50ID:scSUFu2u0
いけね、「が」と「か」を間違えた

それにしても、M8越えはないという言い訳はなかなか良いね
関東大震災もM7.9で、確かにM8越えではない
0125地震雷火事名無し(千葉県)垢版2013/04/28(日) 16:41:32.90ID:Ph7XGFP30
猿が少し進化した程度にすぎへんねん下民に地震メカニズムの理屈を理解できるわけないやろ、でっせ
0127地震雷火事名無し(東京都)垢版2013/05/03(金) 03:14:26.18ID:xgl2b/Io0
猿が猿に説教(笑) 猿真似 猿知恵が伝統芸
0128地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)垢版2013/05/03(金) 07:15:37.02ID:VAu9Drl/O
本当に活発化じゃなかったんだからよかったじゃん
0129地震雷火事名無し(東京都)垢版2013/05/03(金) 13:32:15.35ID:xgl2b/Io0
計測器も壊れたまま放置の猿知恵悪知恵日本猿

本当に活発化じゃなかったんだからよかったじゃん (内モンゴル自治区)
>君は、漢字を使う中国人だな 1からよく読め
0130地震雷火事名無し(家)垢版2013/05/15(水) 21:22:58.21ID:AY7RplBZ0
実はフルフォード情報でこんなのがあります。
東京の○○公園に十年前から核爆弾が埋められてるという情報がある。
ロシアの連邦保安局からこういう情報が入っているという。
東京直下の地震を引き起こして日本を破壊するために埋め込んでるんだと思うんですよ。
しかも不気味なことに、嫌なのがあるんですねこれ、これそっくり。
このカードがね、ビッグベンなのか、和光堂なのか銀座の、議論されてるんですよ。
ビッグベンだとね、ここが数字じゃないので和光堂だろうと、しかも形そっくりなのね。
だからこれをモデルに書いたとしか思えないものなんですよ。
でこれオリンピックの年を、この人たちの服の色がね、象徴してるんだろうとかね。

陰謀論だと言って馬鹿にできないのが、
イルミナティカードというのには前例があってですね、これ有名なやつですね。
これ1995年に出たカードなのに、2001年のツインタワーが崩壊してる映像が出てるんですね。
でご丁寧にペンタゴンまで燃えてる、これがあまりにもリアルなので、
おかしいぞこのカード、という陰謀論者のですね、興味を掻き立てるカードなんですね。

こういうのもありましてね、はいこれですよ、またイルミナティカードね。
ほら津波でしょ、津波で建物が襲われてる状況ですね、そしてこれ明らかに原発だよね。
原発が破壊されてる状況がありますね、これイルミナティカードなんだよね。
これをね、ひっくり返すんですね、そうすると確かに311が出てきてるんだね。
これ311が、ひっくり返すと出てくるんだよね、よく見つけたなと思うよ、最初に見つけた人。
これを見せられるとね・・・まぁ偶然でしょ多分、嫌なものを感じますね何か。
http://www.youtube.com/watch?v=2FhVLj4HfPg
0131地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)垢版2013/05/15(水) 22:59:43.63ID:/+/RPjVOO
本当に活発化じゃなかったんだな
0132地震雷火事名無し(東京都)垢版2013/06/05(水) 03:32:27.39ID:TgcoqN/X0
台湾の地震は相模湾関東大震災 やっぱりフィリピン海プレ−トらしい
USGSと気象庁地震速報が食い違ってる

昨夜の地震も 犬国営放送NHK 気象庁テロッブでなかったよ

とてるワクワク待ち遠しいよーー
0135地震雷火事名無し(西日本)垢版2013/09/01(日) 17:13:12.44ID:VEndTmSu0
                         /\
       , @                 / .※ > ))
     ノ)            ∧..∧  ゞ \__/
    ノヘY!ヽ      / iつ><)   *   ミ
    〃 ` ,.・    彡〈 丿y⊂}__)  @、    o
             (___,,_,,___,,_)     ∬
            彡※※※※ミ !匹 ミ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \ ぶぅ〜!!  /   \ 何それ! / ボケー
       \     /バカヤロー \  #ひっこめー#
   l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
   (,#   )(,,#   )  # ,,) (#   )(#   )
0136地震雷火事名無し(関東地方)垢版2013/11/22(金) 01:54:35.40ID:TQUfghlUO
(*^_^*)
0137地震雷火事名無し(関東・甲信越)垢版2013/11/22(金) 02:00:09.24ID:5x0wcCaE0
活発化〜 ルンパッパ〜
かっぱ黄桜 活発化
ボンピリピン のんじゃった〜 ちょ〜っといい気持〜
0138地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)垢版2014/03/23(日) 09:45:43.31ID:9rtKoyN5O
噴火するのん?
0141地震雷火事名無し(関東地方)垢版2014/04/05(土) 02:55:59.93ID:keHB6r17O
活火山はいつか噴火するよ
危機感がなさすぎなバカ人類
0143地震雷火事名無し(家)垢版2014/09/19(金) 08:45:24.11ID:xkLH+Ge50
    プーチン閣下

       V
       V
       V

     と学会

山本弘氏『・・僕が見た範囲では、
テレビに出演した原子力関係の専門家たちの発言は、いずれもおおむね正確なものだった。
その一方、危険を煽り立てているのは、明らかに科学知識の欠如した人たちである・・』
https://twitter.com/pandasukidesu/status/425619179811532800

一体、今はどう思っているんでしょうかね。
と学会が、トンデモそのものであることを311で満天下にさらけ出してくれました。
https://twitter.com/onodekita/status/425619789063532544

プーチン「なぜ彼らが地震地帯に原発を建てるのか私には理由がわからない。日本全体が地震地帯なのだ。」(2011/5/1)
0144マッハ五等(やわらか銀行)垢版2015/02/27(金) 01:29:39.59ID:r/Krwrhr0
【カワイイ】海外メディアが報じた美人過ぎる議員候補者 美しい国ニッポン!なぜこんなに議員候補者が可愛いのか?と話題に【KWAII】


https://www.youtube.com/watch?v=uI59ogPcazE
0146聖マリアンナ医大病院20人資格取り消し(やわらか銀行)垢版2015/05/27(水) 12:22:56.82ID:lTOT4Y9Q0
才能の無駄づかいWWWWWW

【ニコ生】AKBのCDが大量に余っていたのでCDで大阪城を作ってみたんだが


https://www.youtube.com/watch?v=0U15dDLipOw
0150地震雷火事名無し(地震なし)垢版2016/02/20(土) 15:05:08.08ID:+qzMEOL0
02/02 日本・ 岩手県沖 M5.7
02/02 日本・ 石垣島北西沖 M5.8
02/06 04:57:30JST, 2016/02/05 19:57:30UTC【M6.7】TAIWAN 10.0km
02/09 01:19:16 JST 【M6.3】BOUGAINVILLE REGION, PAPUA NEW GUINEA 30.6km
02/12 19:02:24JST, 2016/02/12 10:02:24UTC【M6.5】SUMBA REGION, INDONESIA 30.5km
02/14 09:13:43 JST[UTC+9] 【M5.8】SOUTH ISLAND OF NEW ZEALAND 8.2km
02/16 04:28:04 JST[UTC+9] 【M6.2】AUCKLAND ISLANDS, NEW ZEALAND REGION 10.0km
0151地震雷火事名無し(地震なし)垢版2016/02/20(土) 15:12:55.72ID:+qzMEOL0
02月02日 岩手県沖 深さは約20km、5.7
http://www.jma.go.jp/jp/quake/20160202143732395-021432.html
02月02日 石垣島北西沖 深さは約190km、5.8
http://www.jma.go.jp/jp/quake/20160202232324495-022319.html
02月10日 北海道南西沖 深さは約10km、4.1
http://www.jma.go.jp/jp/quake/20160210141141395-101407.html
02月15日 鳥島近海 深さは約430km、6.2
http://www.jma.go.jp/jp/quake/20160215031730395-150310.html
02月15日 十勝地方中部 深さは約140km、4.1
http://www.jma.go.jp/jp/quake/20160215075151395-150748.html
02月19日 福島県沖 深さは約20km、5.1
http://www.jma.go.jp/jp/quake/20160219221904395-192214.html
0153地震雷火事名無し(地震なし)垢版2016/02/27(土) 00:33:45.65ID:2WP8QBNo
02月22日 福島県沖 深さは約20km、4.5
http://www.jma.go.jp/jp/quake/20160222030749395-220303.html
02月22日 硫黄島近海 深さは約10km、6.4
http://www.jma.go.jp/jp/quake/20160222063748395-220627.html
02月23日 根室半島南東沖 深さは約50km、4.5
http://www.jma.go.jp/jp/quake/20160223034417395-230341.html
02月25日 宮城県沖 深さは約50km、4.5
http://www.jma.go.jp/jp/quake/20160225011536395-250110.html
0157地震雷火事名無し(地震なし)垢版2016/03/19(土) 20:52:09.76ID:Wv0DCHV3
【放送告知】
夢の扉+
噴火は予知できる?〜火山内部を透視する“レントゲン”〜
目に見えない火山の動きを“見える化”する2人の日本人研究者

TBS 3月20日 (日) 午後6時半〜
0158地震雷火事名無し(家)垢版2016/03/20(日) 17:02:05.98ID:Y04J3H33
                  『カラダはみんな生きている』の著者藤原さやかさん(27)が死去

『「放射脳」の人々の無知っぷりはみてて本当に恥ずかしくなる…自分が無知な事に気付かないからとんでもないデータも鵜呑みにする』
              →享年27歳 死因は肝臓癌 なるほどね カルマの応答が早くなった時代
                   https://twitter.com/to kaiama/status/711315155129241600



        【安倍】  ナチスより残虐な、放射能によるホロコースト → 県全体がフクシマ収容所  【死刑】

                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
   Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

2歳を過ぎたころには「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」などと口にするようになったという。りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
                  https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

                   免疫システムが弱体化し、この崩壊の結果がアレルギーです。
    人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
 汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
  注意欠陥障害(ADD)と注意欠陥多動性障害(ADHD)の主な原因は環境汚染、特に核放射能(最大の殺戮者)です。
マイトレーヤによれば、核爆発は自然界の要素を妨害する。飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落は必然である。
0159地震雷火事名無し(空)垢版2016/04/06(水) 21:46:14.31ID:wWnFid7l
関東東北核汚染地帯

死の音色が鳴り響く地区
0161地震雷火事名無し(茨城県)垢版2018/03/10(土) 18:30:32.51ID:0vcnglu/
誰でもできるネットで稼げる情報とか
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SM02C
0169地震雷火事名無し(京都府)垢版2020/10/10(土) 17:34:26.89ID:EvrZgoFr
大丈夫なんか?
0170地震雷火事名無し(東京都)垢版2021/02/15(月) 16:42:42.03ID:b2NLBaAz
イワシ大量
新しい島誕生を見逃すな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況