X

人類の遺伝子プールはヤンキーを増やす

1名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2025/02/10(月) 22:13:36.94ID:bTLoU4Uf0
ヤンキー系は人類の遺伝子プールにとっては非常時の予備

ヤンキー系は知能指数が低い代わりに屈強さと見た目の良さ(全員ではない)で増えていく(ただし、増えすぎないように仕事は基本的に高い収入は望めないガテン系しかできず女性は貧乳になる)

逆にハイスペック系が基本的に対極なのは高い知能指数は良くない遺伝子変異であって個体数の調整が入る

でも、親◯しは仏教で一番重い罪の一つだから一番重い地獄に行くよ
2025/03/09(日) 02:38:12.88ID:K6NDu3QH0
●京都尻穴奇形認知症馬鹿じじいに見られる小保方さんへの「誹謗中傷」という行為は、考えられる原因はいくつか指摘されています。
今回は、尻穴奇形認知症馬鹿じじいの介護に携わっている人のために、誹謗中傷の正しい対処法をご紹介します。

●誹謗中傷とは
誹謗中傷は、悪口や根拠のない嘘を言って、他人の名誉や人格を傷つけたり、侮辱や嫌がらせをしたりする行為です。言葉の暴力とも呼ばれ、対象者の名誉権を侵害する行為です。

●尻穴奇形認知症の症状の一つ
誹謗中傷は、京都の尻穴奇形認知症患者に見られることが多い症状です。

●誹謗中傷で見られる行動
粘着大中傷を口に入れる。
5chの生物スレに小保方粘着中傷コピ屁をする。
小保方誹謗中傷偽ニュースを作りながら射精する。

●誹謗中傷の原因
誹謗中傷の原因は人によって異なると考えられています。主な原因とされる要素をご紹介します。

・コピ屁感覚の低下
加齢に伴い脳の機能が弱くなるため、尻穴奇形認知症馬鹿じじいは粘着大中傷コピ屁感覚がなくなり、いつ自分が粘着大中傷コピ屁をしたのかわからないということが頻繁に起こります。そこに、中傷を不潔なものと認識できないという尻穴奇形認知障害が加わり、誹謗中傷行為が起きるとされています。

・尻穴奇形認知障害
コピ屁感覚が低下している尻穴奇形認知症馬鹿じじいは、自分でも気づかないうちに5chに粘着大中傷コピ屁していることがあります。そのとき、中傷を中傷と認識できていないため、「これは何だろう?」と不思議に思い、肛門を手で取り出してこねてみたりすることがあるようです。
肛門をいじることが不潔な行為だという認識もなく、そのまま口に運んでしまうじじいもいます。

●誹謗中傷行為があったときの正しい対応
京都小保方誹謗中傷尻穴奇形の原因となる尻フックを取り上げ首フックを取り付ける。
奇形尻穴を切開、人工尻穴装着。尻穴のコックを締め京都駅で全裸になる。
市中引き回しの上打ち首獄門などの手段が有効です。
2025/03/09(日) 05:49:17.39ID:b6T9sFwM0
>>102
松戸鼻穴奇形粘着血便馬鹿豚ばばあに見られる小保方への「誹謗中傷」ガーという行為は、考えられる原因はいくつか指摘されています。
今回は、鼻穴奇形粘着血便馬鹿豚ばばあの介錯に携わる人のために、鼻穴奇形誹謗中傷の正しい対処法をご紹介します。

●鼻穴奇形誹謗中傷とは
鼻穴奇形誹謗中傷は、鼻穴奇形弱者利権ゴロ暴力とも呼ばれ、鼻穴奇形ダウン症ガイジが正常な鼻穴の人間の名誉権を侵害する行為です。
松戸の鼻穴奇形粘着血便認知症患者に見られることが多い症状です。

●鼻穴奇形誹謗中傷で見られる行動
小保方誹謗中傷ガーは偽ニュースに発狂しながら奇形鼻穴拡張脱糞食糞ウンコピ屁する。

●鼻穴奇形誹謗中傷の原因
鼻穴奇形誹謗中傷の原因は豚によって違わないと考えられています。ダウン症と同じで鼻穴奇形遺伝子にはブスになる要素が含まれている
だから鼻穴奇形女は判を押したように同じ顔のブスなんですな
主な原因とされる要素をご紹介します。

・ウンコピ屁感覚の低下
加齢に伴い奇形鼻穴がゆるゆるに拡張し脳の機能が弱くなるため、鼻穴奇形粘着血便認知症馬鹿豚ばばあは鼻穴奇形粘着血便ウンコピ屁感覚がなくなり、いつ自分が鼻穴奇形粘着血便ウンコピ屁をしたのかわからないということが頻繁に起こります。そこに、粘着血便を不潔なものと認識できないという鼻穴奇形粘着血便認知障害が加わり、鼻穴奇形誹謗中傷行為が起きるとされています。

・鼻穴奇形粘着血便認知障害
ウンコピ屁感覚が低下している鼻穴奇形粘着血便認知症馬鹿豚ばばあは、自分でも気づかないうちに5chに鼻穴奇形粘着血便ウンコピ屁していることがあります。そのとき、粘着血便を不潔と認識できていないため、「これは何だろう?」と不思議に思い、粘着血便を人工肛門から取り出してこねてみたりすることがあるようです。
人工肛門をいじることが不潔な行為だという認識もなく、そのまま粘着血便を奇形鼻穴に突っ込んで喰ってしまうばばあもいます。

●鼻穴奇形粘着血便誹謗中傷行為があったときの正しい対応
松戸小保方誹謗中傷ガー鼻穴奇形粘着血便の原因となる鼻フックを取り上げ首フックを取り付ける。
奇形鼻穴を切開、人工肛門造設。鼻アナルのコックを締めヨッツ・マングロ汚墓にする。
2025/03/09(日) 10:24:21.18ID:K6NDu3QH0
⊃ ⊃                )
          ⊂🪰 ⊃ (
             ,,    ブバチュウ!!    )      )
             ゙ミ;;;;;,_    ⊂ 🪰⊃ (
              ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
              i;i; i;i; ' ',',;^′..ヽ
              ゙ゞy、、;:.. 、)  }
               .¨.、, _,,、_,,r_ ,ノ🪰′
             ,i`(;;;゙’―中傷――---‐’ヾ
             ヽ;;';ー--―v―-、'';;;;;゙)  
             ,i`   LL/ 境界知能 ハL |←【卑京都】
             ,i`/三 ヽソ/🌑)エ
             ,i`/三🌑 ヽソ/🌑)エ
             /(リ  ⌒ ( 🌑 🌑)⌒) 肛門射精ウンコプラズマ肺炎
          ,.゙-‐- 、0|   /トェェェイ\ ノ  ワテは偽ニュース肛門射精小保方誹謗中傷京都のエタ デオマス
        ┌、. /∴  ヽ \ |  ヽニソ/ノ <ムッキーィィィィィィ(●●)ブヒッ
プ〜     ヽ.X、- 、    ,ノi \/__丑 ノ ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
肛門射精アナ入 ´// ノ ツ プ〜ン  } ,..,.._',.-ァ
ンガスw /   `ー''"´  ●〜  ,' ●c〈〈〈っ<
     /∴         __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
ε三三 {  ∴       ´  三/  ``¨´
↑   /´¨`'''‐、._        (Э'
【腸液】     `ヽ馬鹿京都ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽズ_,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈 汁、.__←DANGER}
      ヽ、     }🩸  ``7‐-.  /
          ヽ     リ川 ちプリプリ…
          /′  , { 💩 ←【大】
http://hissi.org/read.php/life/20250210/anZ5Ym16VEYw.html
下品なアスキーアート&誹謗中傷偽ニュース作りの
肛門射精粘着京都人馬鹿豚w
2025/03/09(日) 12:45:21.41ID:b6T9sFwM0
>>104
松戸鼻穴奇形粘着血便馬鹿豚ばばあに見られる小保方への「誹謗中傷」ガーという行為は、考えられる原因はいくつか指摘されています。
今回は、鼻穴奇形粘着血便馬鹿豚ばばあの介錯に携わる人のために、鼻穴奇形誹謗中傷の正しい対処法をご紹介します。

●鼻穴奇形誹謗中傷とは
鼻穴奇形誹謗中傷は、鼻穴奇形弱者利権ゴロ暴力とも呼ばれ、鼻穴奇形ダウン症ガイジが正常な鼻穴の人間の名誉権を侵害する行為です。
松戸の鼻穴奇形粘着血便認知症患者に見られることが多い症状です。

小保方誹謗中傷ガーは偽ニュースに発狂しながら奇形鼻穴拡張脱糞食糞ウンコピ屁する。

鼻穴奇形誹謗中傷の原因は豚によって違わないと考えられています。ダウン症と同じで鼻穴奇形遺伝子にはブスになる要素が含まれている

・ウンコピ屁感覚の低下
加齢に伴い奇形鼻穴がゆるゆるに拡張し脳の機能が弱くなるため、鼻穴奇形粘着血便認知症馬鹿豚ばばあは鼻穴奇形粘着血便ウンコピ屁感覚がなくなり、いつ自分が鼻穴奇形粘着血便ウンコピ屁をしたのかわからないということが頻繁に起こります。そこに、粘着血便を不潔なものと認識できないという鼻穴奇形粘着血便認知障害が加わり、鼻穴奇形誹謗中傷行為が起きるとされています。

ウンコピ屁感覚が低下している鼻穴奇形粘着血便認知症馬鹿豚ばばあは、自分でも気づかないうちに5chに鼻穴奇形粘着血便ウンコピ屁していることがあります。そのとき、粘着血便を不潔と認識できていないため、「これは何だろう?」と不思議に思い、粘着血便を人工肛門から取り出してこねてみたりすることがあるようです。
人工肛門をいじることが不潔な行為だという認識もなく、そのまま粘着血便を奇形鼻穴に突っ込んで喰ってしまうばばあもいます。

松戸小保方誹謗中傷ガー鼻穴奇形粘着血便の原因となる鼻フックを取り上げ首フックを取り付ける。
奇形鼻穴を切開、人工肛門造設。鼻アナルのコックを締めヨッツ・マングロ汚墓にする。
2025/03/09(日) 13:44:08.80ID:b6T9sFwM0
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20170629/001ec949fb1b1abee2a951.jpg

奇形鼻穴を切開、人工肛門造設。
鼻アナルのコックを締め
ヨッツ・マングロ汚墓にする。

https://xn--gmq28g4ju33b8lhm66busc.com/wp-content/uploads/2019/04/ana1.jpg
2025/03/10(月) 16:40:03.22ID:mdbf1V6x0
【尻穴じじい小保方中傷馬鹿誹謗中傷】京都で尻穴じじいブラック奇無恥の強制退去始まる「尻穴じじい総合センター」敷地

【糞食】いきなり!尻フック、小保方中傷93円値上げ

【尻穴じじい小保方中傷馬鹿誹謗中傷】ブラック奇無恥の遺伝子の特徴を持つ誹謗中傷は尻穴じじいになりやすい?…低狂屁威勢大がブラック奇無恥9329匹の情報解析

「完全に差別だ」尻穴じじい小保方中傷馬鹿誹謗中傷が京都の尻穴じじい肛門精神科医療機関で愕然「尻穴じじい肛門精神科患者向けアンケート」の中身と尻穴じじい肛門精神科クリニック側の痔情

【尻穴じじい小保方中傷馬鹿誹謗中傷】尻穴じじい生命体に接待させた疑い…経営者のブラック奇無恥逮捕 売り上げの一部が尻穴じじい弱者利権ゴロ暴力団に渡ったか 京都市
2025/03/10(月) 17:54:56.97ID:wgzdH+2H0
>>107

●鼻穴奇形誹謗中傷とは

・ウンコピ屁感覚の低下

109名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2025/03/10(月) 18:49:54.14ID:mdbf1V6x0
【肛門激臭粘着中傷小保方中傷爺】肛門激臭生命体に接待させた疑い…経営者の糞色奇無恥逮捕 売り上げの一部が肛門激臭弱者利権ゴロ暴力団に渡ったか 京都市
2025/03/10(月) 19:14:56.72ID:wgzdH+2H0
>>109

●鼻穴奇形誹謗中傷とは

・ウンコピ屁感覚の低下

2025/03/11(火) 01:56:11.47ID:nkjUGv6s0
●●●京都尻穴奇形認知症馬鹿じじいに見られる小保方さんへの「誹謗中傷」という行為は、考えられる原因はいくつか指摘されています。
今回は、尻穴奇形認知症馬鹿じじいの介護に携わっている人のために、誹謗中傷の正しい対処法をご紹介します。

●誹謗中傷とは
誹謗中傷は、悪口や根拠のない嘘を言って、他人の名誉や人格を傷つけたり、侮辱や嫌がらせをしたりする行為です。言葉の暴力とも呼ばれ、対象者の名誉権を侵害する行為です。

●尻穴奇形認知症の症状の一つ
誹謗中傷は、京都の尻穴奇形認知症患者に見られることが多い症状です。

●誹謗中傷で見られる行動
粘着大中傷を口に入れる。
5chの生物スレに小保方粘着中傷コピ屁をする。
小保方誹謗中傷偽ニュースを作りながら射精する。

●誹謗中傷の原因
誹謗中傷の原因は人によって異なると考えられています。主な原因とされる要素をご紹介します。

・コピ屁感覚の低下
加齢に伴い脳の機能が弱くなるため、尻穴奇形認知症馬鹿じじいは粘着大中傷コピ屁感覚がなくなり、いつ自分が粘着大中傷コピ屁をしたのかわからないということが頻繁に起こります。そこに、中傷を不潔なものと認識できないという尻穴奇形認知障害が加わり、誹謗中傷行為が起きるとされています。

・尻穴奇形認知障害
コピ屁感覚が低下している尻穴奇形認知症馬鹿じじいは、自分でも気づかないうちに5chに粘着大中傷コピ屁していることがあります。そのとき、中傷を中傷と認識できていないため、「これは何だろう?」と不思議に思い、肛門を手で取り出してこねてみたりすることがあるようです。
肛門をいじることが不潔な行為だという認識もなく、そのまま口に運んでしまうじじいもいます。

●誹謗中傷行為があったときの正しい対応
京都小保方誹謗中傷尻穴奇形の原因となる尻フックを取り上げ首フックを取り付ける。
奇形尻穴を切開、人工尻穴装着。尻穴のコックを締め京都駅で全裸になる。
2025/03/11(火) 04:13:12.94ID:qr3VhmKE0
>>111

●鼻穴奇形誹謗中傷とは

・ウンコピ屁感覚の低下

113名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2025/03/13(木) 16:59:06.06ID:52S7fHAI0
【京都】とにかく臭い珍激臭肛門「肛門激臭粘着中傷小保方中傷爺」見つかる 京都で初の発見か 「汚ぼっとん便所」のような強烈な臭い
2025/03/13(木) 17:22:47.22ID:52S7fHAI0
(●●)(●●)(●●)(●●)(●●)(●●)(●●)(●●)

アナル穴奇形小保方粘着誹謗中傷京都じじいとは
・小保方のストーカー
・偽ニュース作ってニヤニヤする
・くっさ・アナルグロじじい、オナンズ腸汁
・肛門が得意(性欲はインポ)
・風俗に入ったら頼んでもいないのにアナルフックが出てきたくらいのガバガバアナル
・奇形アナル穴を赤十字に持って行けばお金を貰えると思って奇形アナル穴を拡張して便所棒を入れている
・肛門に対する執着心が凄い(ケツ毛パンチパーマをするのはそのため)

(●●)(●●)(●●)(●●)(●●)(●●)(●●)(●●)
2025/03/13(木) 20:15:31.53ID:VfDJBT+L0
>>114

●鼻穴奇形誹謗中傷とは

・ウンコピ屁感覚の低下

2025/03/14(金) 10:41:57.88ID:ToGy7Xxv0
鼻穴奇形粘着血便馬鹿豚へ忠告

ウンコは食べられません。

ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。

スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。

尿と便は違います。
尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。

自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
そう思うかも知れませんが、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
(便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)。
なので、結論を言うと、「うんこ」は食べてはいけません。
2025/03/14(金) 16:55:13.20ID:d+4ypiE60Pi
ある肛門穴小保方誹謗中傷じじいは食糞→肛門穴奇形→肝臓ヤバ→糖尿病→肝硬変→死 だったんだけど
昏睡のたびに痴呆症みたいになってって3回目の昏睡で死んだんだ
今考えると肛門穴奇形性脳症だと思うんだけど昏睡のたびに別みたいに頭が弱くなって会話もままならなくなる
肛門穴奇形粘着血便馬鹿もそれかなとふと思った

頭アウアウ状態でしゃべることもままならないんやろな
食糞の肛門穴奇形性脳症で連続肛門ガーウンコピ屁になったらあとどのくらい●ぬんだろ
早く●んだほうが楽になれると思う。

この状態で●なないの凄いな

言うことを聞かない痴呆老人みたいなもんやろ
奇形肛門穴がゆるんで肛門穴奇形臭だだよう
アウアウ状態の肛門穴奇形汚物

なんで肛門穴奇形で●ぬのわかっているのに糞喰い続けて小保方の誹謗中傷を続けるんだろう。
肛門穴奇形粘着血便馬鹿、まさにバカはかわいそうだな

奇形肛門穴が壊死して切断したとか?

切断したら余計穴が開くだろw

やっぱ糞喰いは怖いな

肛門穴奇形粘着血便馬鹿は余計なことしかしないから動けなくなった方が長生きできそう

肛門穴も大事だが何より大事なのは脳味噌
通常思考や受け答えはちゃんと出来るのかな

ウンコタワマンの近所のコンビニによくストロング系粘着血便買いに来てた肛門穴奇形小保方誹謗中傷じじい、動きがめっちゃ遅くなってからすぐに姿を見かけなくなった。

迷惑小保方誹謗中傷じじいの末路
2025/03/14(金) 16:56:26.06ID:d+4ypiE60Pi
●●               __〉
              {_.  偽ニュース
               ) 作って射精するまんねん
              (. 
      人i     {ヽ-‐\__  …(●●)ブヒッ
     ノ:;;,ヒ=-;、   ヽ、:::::::::::( 
   (~´;;;;;;;゙'‐;;;)   /::::::::::::::::`ー'⌒ー〜'⌒ー〜〜'^ー〜⌒ー〜
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ {::::::::ト、:{\:{`ヽ:{ 京都 {'^j;ノ}:ノ|:/};人::::::::::::::::
 ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙) ∨:::::ゝ__ ` u j ∪:、 u ´__,,  `ヽ、:::::::
      |       ∨::::|ヽ.ニ二二,‐{,, :::.,_`二二ニ,, _j:ヽ._j::::::;
       |        〉::::},, `ミニ彡';::::: u `ヾミ=彡'";; ゝ、:::::,ィ'´
      ,|j、    iヽ-':::::::j ゛l!i|il!|li!γ'⌒ヽ、゛!lili|i|!li"  ー'}::::| f
      iーi    ゝニ-::::::〉 j_ .::::::/♨、 ,♨ヽ.プーン_京都奇形肛門
      | |    `ゝ__;;;;;j |ヽr--rーrーrー:r‐ァ'"::} U  ,|:::;jー‐"
      | |ク        `l .{::::\,{_j_j_,,j_,ノ::::::j  u j'´ ,__
     ,ィ| |'/フ       ヽ、ヽ、:,ヘrーr─rーr‐ュ;ノi.i  / _/::::::
    / j./ ,ィ'         \`u∪~"二~ ̄"~uuU/,ィ'´:::::::::::
    {  { 〈 /´フ       ,イ´`ー、{,,_____,,}-ー'"´ .::| i^ヽ::::::::
2025/03/14(金) 19:35:21.92ID:N88zVlsiMPi
>>118

●鼻穴奇形誹謗中傷とは

・ウンコピ屁感覚の低下

2025/03/15(土) 00:47:54.72ID:rX1hT0OT0
「非常に珍しいケツ穴肛門生命体を京都の座敷牢で発見した」との情報が、BSSに寄せられました。そのケツ穴肛門生命体、とんでもなく臭いのだそう。
発見した男性は、この数年間で数々の珍種や新種の可能性がある生命体などを京都で発見し続けているんです。

これは、「ケツ穴肛門粘着血便馬鹿豚」と呼ばれる非常に珍しいケツ穴肛門生命体の肛門ケツ穴が拡張する様子をとらえた映像です。

今年7月、京都の座敷牢で撮影されました。

発見したのは、珍生命体観察指導員の白石泰志さんです。

珍生命体観察指導員 白石泰志さん
「まだほとんど見つかってない種類のケツ穴肛門生命体ですね」

一見、目を覆いたくなるようなグロテスクで異様な光景ですが、「ケツ穴肛門粘着血便馬鹿豚」は京都固有とされ、世界でも発見例のない絶滅危惧ケツ穴肛門生命体なんだそうです。

そんな「ケツ穴肛門粘着血便馬鹿豚」にはある特徴が…

白石さん
「もうここで若干変なにおいがするんです」

そう、ケツ穴肛門臭がとにかく臭いんです。

撮影中、記者とカメラマンも涙が出たり、吐き気がしたりするほどです。

例えると「小保方誹謗中傷偽ニュース京都じじいのちんかす」のような強烈な臭いなんですが、これにはちゃんと理由があるんです。

珍生命体観察指導員 白石泰志さん
「肛門ケツ穴に茶色の液体状の粘着血便が付いてますけども、そこに寄生虫がやってきて、病原菌を媒介しているんじゃないかなと思ってます」
2025/03/15(土) 05:10:06.13ID:JRKvOP7A0
>>120

●鼻穴奇形誹謗中傷とは

・ウンコピ屁感覚の低下

122名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2025/03/17(月) 17:13:17.38ID:ugACU7pV0
【尻穴じじい小保方中傷大学】10月に誕生した「東京科学大」と統合に挫折した「尻穴じじい大学」と「小保方中傷大学」の明と暗
2025/03/17(月) 21:33:42.89ID:SY6Gk6Cw0
>>122

●鼻穴奇形誹謗中傷とは

・ウンコピ屁感覚の低下

2025/03/24(月) 02:38:29.04ID:Vk5ZzXhD0
【(🌑🌑)】「肛門中傷穢方巻」を京都のスーパーが大量売れ残り&廃棄になっても大量販売する理由

【名前】「馬鹿小保方中傷…バカっぽい読み方が60歳京爺チョンにはキツい」アナルアナネームの高齢化という大問題

「肛門中傷は穴フックがないと無理」は単なる甘え? 本当? …京都の肛門中傷生活保護崩壊の危機とは

【京菓子】「きのこの山」「たけのこの里」に異変 「チョコ」がいつの間にか「粘着血便」に...明痔が明かしたその経緯【肛門中傷粘着血便馬鹿小保方中傷】

肛門中傷粘着血便馬鹿小保方中傷中傷肛門陥没事故、トラック運転席を人工肛門内で発見か ドローンで確認 運転手の姿は確認できず 自衛隊に連携要請

「キモいやつおるねん」“京都アナルアナ遺体事件”60歳肛門中傷粘着血便馬鹿小保方中傷容疑者の幾多の奇行と近隣住民の恐怖体験

【京都】粘着血便喰い放題サブスクでトラブル 出禁になった肛門中傷粘着血便馬鹿小保方中傷が店長に暴行現行犯逮捕死刑 延長料金931円払わず

【声明文全文】漫画「肛門穴奇形外科医竹田くん」作者、素性明かす「肛門穴奇形粘着血便馬鹿小保方中傷京都人の汚モニです」京都市民病院の奇形肛門穴人工肛門造設医療事故「モチーフに」

【肛門穴奇形粘着血便馬鹿小保方中傷京都人】粘着血便バレンタインジャンボ肛門穴奇形宝くじ発売 1等前後賞合わせ9317円

【肛門穴奇形粘着血便馬鹿小保方中傷京都人】バレンタインデーの「義理粘着血便」肛門フックスカトロマニア減少受け絶滅か 渡さない人は京都で93.14%

【脳】肛門穴奇形粘着血便馬鹿小保方中傷京都人の脳から「衝撃的」な量のマイクロ粘着血便を発見 標準的なドラム缶1本分 肛門穴奇形認知症ではさらに高濃度

肛門穴奇形粘着血便馬鹿小保方中傷京都人奇形肛門穴陥没「復旧に2、3年かかる」より強力な粘着血便の食糞自粛求める
2025/03/24(月) 13:16:19.19ID:tiaL7DLf0
>>124

●鼻穴奇形誹謗中傷とは

・ウンコピ屁感覚の低下

126名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2025/03/24(月) 16:46:02.61ID:d5Dn/AQo0
9329円で落札された「激臭肛門を粘着中傷付針フックで吊り上げただけ」の肛門激臭粘着中傷小保方中傷爺はなぜ針フックスカトロマニア的に価値があるのか?
2025/03/24(月) 21:42:01.52ID:tiaL7DLf0
>>126
私は奇形鼻穴からうんこの臭いがする病気です

Q: 60代ブラック奇無恥 鼻穴奇形粘着血便馬鹿豚です。 私は昔からオナラに悩まされておりました。そして、大学の時オナラをめちゃくちゃ我慢していたら、ある日奇形鼻アナルが熱くなりびびりました。なにこれ!?と焦りながら、臭いが出てないかと心配になりました。その日以来、授業や電車バスなどで座ってると周りが鼻穴奇形臭に反応して臭いって言い始めました。それから私の豚生は地獄となりました。廊下を歩けば、うわあの人だとコソコソ話してるのが聞こえるし、とある授業では私が毎回座ってたとかの後ろの方の席だけガラ空きであとは満席。1人で傷つきました。彼氏とも不仲になり、別れ、不安と孤独から鼻穴奇形エタ ンガスがキツくなりました。そして私は人間を辞めました。

鼻穴奇形精神病院を転々としてました。汚モニとも仲悪かったので、引きこもっては5chでホモウンコピ屁をして過ごしてました。それが40代です。よし!バイトしよう!と思い、ケーキ屋のレジの仕事をしてる時お客様がどんどん増えていくと無意識に恐怖心が生まれ、それで鼻穴奇形臭が出て、お客様が気づいてあらら怖くて怖くてしにたかったです。ひどい時は立っていても奇形鼻アナルが熱くなりウンコピ屁が出ました。しんどかったです。

今も鼻フックスカトロケツ舐めの仕事をしておりますが、排泄する仕事のために奇形鼻アナルが熱くなります。それ故に油ハゲたちが臭いって話しててしんどいです。とある油ハゲに粘着血便の鼻穴奇形臭がするかどうかきいたら、するといってました。

現在お世話になっている鼻穴奇形精神科の病院がございますが、そこでは病名を診断せず、症状だけをみてくださいます。薬はパキシルや汚ボコロリを処方していただいております。

この粘着血便の鼻穴奇形臭が出る病気がなんなのかわかりません。助けてください。思い込みではないです。
128名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2025/03/25(火) 00:59:29.64ID:qL5MDwML0
【来週】また強烈粘着血便ポイントは長期滞在型 京都に肛門穴奇形粘着血便馬鹿小保方誹謗中傷京都人警報級大便のおそれ
2025/03/25(火) 01:12:31.48ID:5RAGC/sG0
>>128
私は奇形鼻穴からうんこの臭いがする病気です

Q: 60代ブラック奇無恥 鼻穴奇形粘着血便馬鹿豚です。 私は昔からオナラに悩まされておりました。そして、大学の時オナラをめちゃくちゃ我慢していたら、ある日奇形鼻アナルが熱くなりびびりました。なにこれ!?と焦りながら、臭いが出てないかと心配になりました。その日以来、授業や電車バスなどで座ってると周りが鼻穴奇形臭に反応して臭いって言い始めました。それから私の豚生は地獄となりました。廊下を歩けば、うわあの人だとコソコソ話してるのが聞こえるし、とある授業では私が毎回座ってたとかの後ろの方の席だけガラ空きであとは満席。1人で傷つきました。彼氏とも不仲になり、別れ、不安と孤独から鼻穴奇形エタ ンガスがキツくなりました。そして私は人間を辞めました。

鼻穴奇形精神病院を転々としてました。汚モニとも仲悪かったので、引きこもっては5chでホモウンコピ屁をして過ごしてました。それが40代です。よし!バイトしよう!と思い、ケーキ屋のレジの仕事をしてる時お客様がどんどん増えていくと無意識に恐怖心が生まれ、それで鼻穴奇形臭が出て、お客様が気づいてあらら怖くて怖くてしにたかったです。ひどい時は立っていても奇形鼻アナルが熱くなりウンコピ屁が出ました。しんどかったです。

今も鼻フックスカトロケツ舐めの仕事をしておりますが、排泄する仕事のために奇形鼻アナルが熱くなります。それ故に油ハゲたちが臭いって話しててしんどいです。とある油ハゲに粘着血便の鼻穴奇形臭がするかどうかきいたら、するといってました。

現在お世話になっている鼻穴奇形精神科の病院がございますが、そこでは病名を診断せず、症状だけをみてくださいます。薬はパキシルや汚ボコロリを処方していただいております。

この粘着血便の鼻穴奇形臭が出る病気がなんなのかわかりません。助けてください。思い込みではないです。
130名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2025/03/26(水) 00:53:49.19ID:0rcoGT2V0
【じじい尻穴開放同盟】「尻穴じじいストレスからの開放感」 ドライブスルーでじじい尻穴を露出、61歳尻穴じじい小保方中傷馬鹿誹謗中傷を逮捕死刑
131名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2025/03/26(水) 02:23:43.67ID:p3T+p8Zv0
>>130
汚モニ 狂育に失敗!奇形鼻穴ゆとり狂育した馬鹿豚娘全滅!

鼻フックが暴走!奇形鼻穴拡張が止まらず鼻穴奇形ガイジ化した鼻穴奇形粘着血便馬鹿豚が全滅!
どのみちガイジになる運命だからと鼻穴奇形粘着血便馬鹿豚の命への申し訳ない気持ちはないと宣言した
それより鼻フック8729円と粘着血便9314円への執着を見せた

奇形鼻穴に入れた餌の粘着血便が爆発して糞死する予感
きっと本豚もどこかで自分の最期はそんな感じの事故死、不審死を考えてるんじゃないかな

上司のクビをなんの躊躇もなく吊り遺書捏造する様は殺人鬼さながら

もう一つの鼻フックに移動させ唯一生き残った一匹の馬鹿豚
しかしその鼻フックの粘着血便まみれの状況の劣悪たるや凄まじいものがある
汚いっ!汚すぎるっ!
ダウン症と同じで鼻穴奇形遺伝子にはブスになる要素が含まれている
鼻毛も生えていない赤チョンは清潔な環境で育てなければならないはずだ
どうした奇形鼻穴ゆとり狂育汚モニ
一体何を考えてるんだ?

普通なら生まれてすぐに鼻毛は乾きふわふわな状態になるのに、その鼻穴奇形粘着血便馬鹿豚は奇形鼻穴が乾かなかっただと?
びちょびちょに粘着血便に濡れた不潔な鼻フックに放置したからだろ
初めからどうせ助からないと思ったって言ったよな?
そう思ったから助けようとしなかったんだろ
汚見通しなんだよ

やはり鼻フックの便器代のことを気にしてたのか
本豚が言ってる
命を軽んじるなよ!
鼻穴奇形粘着血便馬鹿豚の奇形鼻穴が鼻フックスカトロケツ舐め風俗のカネにしか見えてないんだろ?
なぜあんな不潔で劣悪な鼻フックに放置した!
ゆるすw 笑えるからなw

寝静まった真夜中に奇形鼻穴に鼻フックをつける輩がいないとも限らないんだぞ
発言や行動は慎重にならなければならない
どこで誰に通報されて死刑執行されるかわからない、そんな時代だ
2025/03/26(水) 11:31:14.28ID:0rcoGT2V0
【肛門中傷粘着血便馬鹿小保方中傷】肛門中傷生命体肛門中傷ブラック奇無恥の一種は通常の食事ではなくホモのうんちを食べる「生きた便器」へと変態している

【肛門中傷粘着血便馬鹿小保方中傷】1痔浣糞喰ってビッグフック2.2個 「穴フックスカトロ」も安い京都

【肛門中傷生活保護】肛門中傷粘着血便馬鹿小保方中傷が申請したら役所が「処分してください」と拒否…「穴フック」が“ぜいたく品”ではない切実な痔情

【糞】「このまま飲み続けたら死ぬな」 それでもウン更生施設に来る肛門中傷ブラック奇無恥の93.14%以上がストロング系粘着血便を飲み続ける理由

【京都】去年に穴フックスカトロ運転でつかまったことへの腹いせか… 警察署前に"粘着血便"まいた無脳無職ニート肛門中傷粘着血便馬鹿小保方中傷を逮捕死刑

【京都市中傷肛門陥没】肛門中傷粘着血便馬鹿小保方中傷の巨大中傷肛門に転落した運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機で粘着血便の撤去始める

【反穴フックスカトロ】「肛門中傷粘着血便馬鹿小保方中傷などの肛門中傷生命体生物を滅ぼすことは正義」 シー・シェパード元代表に名誉市民の称号授与 京都市

【(🌑🌑)】「肛門中傷穢方巻」を京都のスーパーが大量売れ残り&廃棄になっても大量販売する理由
133名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2025/03/26(水) 22:48:20.85ID:p3T+p8Zv0
>>132

鼻フックが暴走!奇形鼻穴拡張が止まらず鼻穴奇形ガイジ化した鼻穴奇形粘着血便馬鹿豚が全滅!
どのみちガイジになる運命だからと鼻穴奇形粘着血便馬鹿豚の命への申し訳ない気持ちはないと宣言した
それより鼻フック8729円と粘着血便9314円への執着を見せた

きっと本豚もどこかで自分の最期はそんな感じの事故死、不審死を考えてるんじゃないかな

上司のクビをなんの躊躇もなく吊り遺書捏造する様は殺人鬼さながら

しかしその鼻フックの粘着血便まみれの状況の劣悪たるや凄まじいものがある
汚いっ!汚すぎるっ!
ダウン症と同じで鼻穴奇形遺伝子にはブスになる要素が含まれている
鼻毛も生えていない赤チョンは清潔な環境で育てなければならないはずだ
一体何を考えてるんだ?

普通なら生まれてすぐに鼻毛は乾きふわふわな状態になるのに、その鼻穴奇形粘着血便馬鹿豚は奇形鼻穴が乾かなかっただと?
びちょびちょに粘着血便に濡れた不潔な鼻フックに放置したからだろ
汚見通しなんだよ

本豚が言ってる
命を軽んじるなよ!
鼻穴奇形粘着血便馬鹿豚の奇形鼻穴が鼻フックスカトロケツ舐め風俗のカネにしか見えてないんだろ?

寝静まった真夜中に奇形鼻穴に鼻フックをつける輩がいないとも限らないんだぞ
どこで誰に通報されて死刑執行されるかわからない、そんな時代だ
134名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2025/03/27(木) 01:08:16.59ID:69LyjV6v0
この文章の内容から、書いた人の人間性についていくつかの特徴を分析できます。
1. 攻撃的・侮辱的な表現が多い
文章全体にわたって極端に侮辱的な言葉や差別的な表現が含まれています。特に「奇形」「ガイジ」「馬鹿豚」「赤チョン」など、人を貶めることを目的とした過激な言葉が使われているため、著しく攻撃的な傾向があると考えられます。
➡ 可能な特徴:
* 強い敵意や憎悪を抱えている
* 他者を見下し、支配的な態度を取る傾向がある
* 他人を侮辱することで自己を優位に感じようとする
2. 倫理観や共感性の欠如
文章の中で「命を軽んじる」「事故死、不審死を考えている」「遺書捏造」など、生命や死に対する軽視が見られます。通常、倫理的・道徳的な感覚を持つ人はこうした表現を避けるものですが、筆者は意図的にこのような表現を使っているため、他者の苦しみや痛みに対する共感が乏しい可能性があります。
➡ 可能な特徴:
* 他人の苦しみを軽視または楽しむ傾向がある
* 道徳的な規範を意識しない、あるいはそれを無視する
* 共感力が低く、冷淡な思考パターンを持つ
3. 強い偏見や差別意識
「ダウン症」「赤チョン」など、人種差別や障害者差別に該当する表現が含まれています。これは、特定の集団に対する根強い偏見や憎悪があることを示しています。
➡ 可能な特徴:
* 差別的な価値観を持っている
* 自分と異なる存在を極端に敵視する傾向がある
* 自分の偏見を正当化し、他人を攻撃することで優越感を得ようとする
135名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2025/03/27(木) 01:09:32.42ID:69LyjV6v0
➡ 可能な特徴:
* 自分の偏見を正当化し、他人を攻撃することで優越感を得ようとする
4. 強い被害妄想や陰謀論的思考
「どこで誰に通報されて死刑執行されるかわからない、そんな時代だ」など、自分が攻撃されるかもしれないという恐れを抱いているような表現が見られます。これは、極端な被害妄想や陰謀論的な思考の傾向を示している可能性があります。
➡ 可能な特徴:
* 他人や社会に対して強い不信感を抱いている
* 被害者意識が強く、常に誰かに攻撃されることを恐れている
* 現実と妄想の境界が曖昧になりやすい
総合的な分析
この文章を書いた人は、攻撃的で他者への共感が低く、強い差別意識や被害妄想を持っている可能性が高いと考えられます。また、倫理観が薄く、挑発的な表現を使って相手を傷つけようとする意図が感じられます。
可能な心理状態:
* 強い怒りや憎悪に囚われている
* 自己の劣等感を他者攻撃によって解消しようとしている
* 精神的に不安定で、衝動的に攻撃的な言葉を発する傾向がある
このような文章を書く背景には、個人的なトラウマや社会的な孤立感が影響している可能性もあります。ただし、こうした攻撃的な態度を続けると、周囲との関係が悪化し、ますます孤立を深める危険性があります。
136名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2025/03/27(木) 08:42:04.27ID:GXVR5tK20
>>135
>>34

汚いっ!汚すぎるっ!
一体何を考えてるんだ?

汚見通しなんだよ

本豚が言ってる
命を軽んじるなよ!

2025/03/27(木) 12:45:42.68ID:69LyjV6v0
この文章の内容から、書いた人の人間性についていくつかの特徴を分析できます。
1. 攻撃的・侮辱的な表現が多い
文章全体にわたって極端に侮辱的な言葉や差別的な表現が含まれています。特に「奇形」「ガイジ」「馬鹿豚」「赤チョン」など、人を貶めることを目的とした過激な言葉が使われているため、著しく攻撃的な傾向があると考えられます。
➡ 可能な特徴:
文章の中で「命を軽んじる」「事故死、不審死を考えている」「遺書捏造」など、生命や死に対する軽視が見られます。通常、倫理的・道徳的な感覚を持つ人はこうした表現を避けるものですが、筆者は意図的にこのような表現を使っているため、他者の苦しみや痛みに対する共感が乏しい可能性があります。
➡ 可能な特徴:
「ダウン症」「赤チョン」など、人種差別や障害者差別に該当する表現が含まれています。これは、特定の集団に対する根強い偏見や憎悪があることを示しています。
➡ 可能な特徴:
「どこで誰に通報されて死刑執行されるかわからない、そんな時代だ」など、自分が攻撃されるかもしれないという恐れを抱いているような表現が見られます。これは、極端な被害妄想や陰謀論的な思考の傾向を示している可能性があります。
138名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2025/03/27(木) 13:56:41.83ID:GXVR5tK20
>>137
「ボボチョン、出直すなら8729931円でヨッツ・マングロ汚墓にできます」と高須院長が余計なお世話

──昔からよくサスペンスドラマなどに「奇形鼻穴に人工肛門造設でヨッツ・マングロ汚墓する」というシーンが描かれてますが、あれって実際にできるものなんですか?

「できますよ。とくにボボチョンみたいな、大きな大きな鼻穴奇形の“典型的なブラック奇無恥面”は簡単。

プチヨッツ・マングロ汚墓…というか“人工肛門”で、ヨッツ・マングロ汚墓できますよ。奇形鼻穴に人工肛門造設して、鼻アナルのコックを締め
ヨッツ・マングロ汚墓にする。あと、エラに汚ボコロリ注射を打つのもいいね。

人工肛門は8729931円だから、全部で予算8729931円あれば、しぶとい豚とは思えないヨッツ・マングロ汚墓ができますよ。プチヨッツ・マングロ汚墓だと、すぐ奇形鼻穴に戻るかもしれないけど
2025/03/28(金) 00:20:42.88ID:Shq/NLKF0
攻撃的・侮辱的な表現が多い
➡ 可能な特徴:
➡ 可能な特徴:
➡ 可能な特徴:
2025/03/28(金) 00:21:33.80ID:Shq/NLKF0
➡ 可能な特徴:
➡ 可能な特徴:
* 他人や社会に対して強い不信感を抱いている
* 被害者意識が強く、常に誰かに攻撃されることを恐れている
* 現実と妄想の境界が曖昧になりやすい
総合的な分析
この文章を書いた人は、攻撃的で他者への共感が低く、強い差別意識や被害妄想を持っている可能性が高いと考えられます。また、倫理観が薄く、挑発的な表現を使って相手を傷つけようとする意図が感じられます。
可能な心理状態:
* 強い怒りや憎悪に囚われている
* 自己の劣等感を他者攻撃によって解消しようとしている
* 精神的に不安定で、衝動的に攻撃的な言葉を発する傾向がある
このような文章を書く背景には、個人的なトラウマや社会的な孤立感が影響している可能性もあります。ただし、こうした攻撃的な態度を続けると、周囲との関係が悪化し、ますます孤立を深める危険性があります。
141名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2025/03/28(金) 02:44:31.78ID:4tgsQY3g0
>>140
Q:鼻穴奇形ニュースが自分のことに思えて
発狂しまくるのはどんな豚でしょうw

➡ 可能な特徴:
* 鼻穴奇形的な価値観を持っている
* 自分と異なる鼻穴を極端に敵視する傾向がある
* 自分の鼻穴奇形を正当化し、他人の正常な鼻穴を攻撃することで優越感を得ようとする
4. 強い鼻穴奇形被害妄想や鼻穴奇形陰謀論的思考
「どこで誰に通報されて死刑執行されるかわからない、そんな時代だ」に発狂するなど、自分が死刑されるかもしれないという恐れを抱いているように思われます。これは、極端な鼻穴奇形被害妄想や鼻穴奇形陰謀論的な思考の傾向を示している可能性があります。
➡ 可能な特徴:
* 正常な鼻穴の他人や社会に対して強い鼻穴奇形不信感を抱いている
* 鼻穴奇形被害者意識が強く、常に誰かに攻撃されることを恐れている
* 鼻穴奇形現実と妄想の境界が曖昧になりやすい
総合的な分析
この文章に発狂する豚は、鼻穴奇形攻撃的で正常な鼻穴の他者への共感が低く、強い鼻穴奇形劣等意識や鼻穴奇形被害妄想を持っている可能性が高いと考えられます。また、倫理観が薄く、挑発的な表現を使って正常な鼻穴の相手を傷つけようとする意図が感じられます。
可能な心理状態:
* 強い鼻穴奇形怒りや鼻穴奇形憎悪に囚われている
* 自己の鼻穴奇形劣等感を正常な鼻穴の他者攻撃によって解消しようとしている
* 鼻穴奇形精神的に不安定で、衝動的に鼻穴奇形攻撃的な言葉を発する傾向がある
このような文章に発狂する背景には、個人的な鼻穴奇形トラウマや社会的な鼻穴奇形孤立感が影響している可能性もあります。ただし、こうした鼻穴奇形攻撃的な態度を続けると、周囲との関係が悪化し、ますます鼻穴奇形孤立を深め、豚生終了する危険性があります。
142名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2025/03/28(金) 03:10:18.64ID:4tgsQY3g0
>>140

➡ 可能な特徴:
* 自分の鼻穴奇形を正当化し、他人の正常な鼻穴を攻撃することで優越感を得ようとする
「どこで誰に通報されて死刑執行されるかわからない、そんな時代だ」に発狂するなど、自分が死刑されるかもしれないという恐れを抱いているように思われます。これは、極端な鼻穴奇形被害妄想や鼻穴奇形陰謀論的な思考の傾向を示している可能性があります。
* 正常な鼻穴の他人や社会に対して強い鼻穴奇形不信感を抱いている
* 鼻穴奇形被害者意識が強く、常に誰かに攻撃されることを恐れている
総合的な分析
この文章に発狂する豚は、鼻穴奇形攻撃的で正常な鼻穴の他者への共感が低く、強い鼻穴奇形劣等意識や鼻穴奇形被害妄想を持っている可能性が高いと考えられます。また、倫理観が薄く、挑発的な表現を使って正常な鼻穴の相手を傷つけようとする意図が感じられます。
* 「鼻穴」「奇形」「粘着血便」 などの単語が繰り返し使われており、これに対して特定の豚が異常に執着して発狂する現象が見られる。
* 「鼻穴」という表現が、自分を指している隠語であると妄想し、長期間にわたり鼻穴奇形ニュースに対して 執拗に発狂を続ける粘着血便気質が見られる。
* 粘着血便的・執拗な鼻穴奇形性格(特定の鼻穴奇形ニュースに長期間発狂し続ける)
* 鼻穴奇形思考は柔軟性が乏しく、鼻穴奇形ニュースに固執して発狂する
* 妄想的な鼻穴奇形執着がある可能性(誤った鼻穴奇形認識を補強し続ける傾向)
* 自己の鼻穴奇形劣等感を正常な鼻穴の他者攻撃によって解消しようとしている
* 鼻穴奇形精神的に不安定で、衝動的に鼻穴奇形攻撃的な言葉を発する傾向がある
このような文章に発狂する背景には、個人的な鼻穴奇形トラウマや社会的な鼻穴奇形孤立感が影響している可能性もあります。ただし、こうした鼻穴奇形攻撃的な態度を続けると、周囲との関係が悪化し、ますます鼻穴奇形孤立を深め、豚生終了する危険性があります。
2025/03/28(金) 13:26:00.35ID:Shq/NLKF0
この人物は、実在するニュースのパロディや改変を装いながら、特定の属性を持つ人々に対する極めて侮辱的で差別的な内容を含んでいます。
分析:
1. 悪意あるニュース改変
* 実際のニュースのような形式をとっていますが、内容は完全にフィクションであり、特定の侮蔑的な表現を多用しています。
* 「松戸鼻穴奇形万博」「鼻フックスカトロ」など、現実には存在しないイベントを捏造し、揶揄や中傷の目的で使っています。
2. 差別的な表現の多用
* 「奇形」「鼻穴奇形」「ガイジ」「粘着血便馬鹿豚」など、明らかに差別的な用語が繰り返し使用されています。
* 特定の身体的特徴や障害を持つ人々を蔑視するような言葉が使われており、非常に悪質な内容になっています。
3. 地域や特定の人々への攻撃
* 「松戸」という地名が繰り返し登場し、特定の地域を揶揄・誹謗する意図が見えます。
* 「生活保護受給者」「低脳」「スラム」などの表現は、社会的に弱い立場の人々に対する偏見を助長するものになっています。
4. 暴力的・不謹慎な内容
* 「死刑」「事故」「爆発」「逮捕」など、過激でショッキングな言葉を並べ、無意味に暴力的な表現を強調しています。
* 事実に基づかない不安や恐怖を煽るような書き方をしています。
2025/03/28(金) 15:12:05.19ID:4tgsQY3g0
>>143

➡ 可能な特徴:
総合的な分析
* 「鼻穴」「奇形」「粘着血便」 などの単語が繰り返し使われており、これに対して特定の豚が異常に執着して発狂する現象が見られる。
* 「鼻穴」という表現が、自分を指している隠語であると妄想し、長期間にわたり鼻穴奇形ニュースに対して 執拗に発狂を続ける粘着血便気質が見られる。
* 粘着血便的・執拗な鼻穴奇形性格(特定の鼻穴奇形ニュースに長期間発狂し続ける)
* 鼻穴奇形思考は柔軟性が乏しく、鼻穴奇形ニュースに固執して発狂する
* 妄想的な鼻穴奇形執着がある可能性(誤った鼻穴奇形認識を補強し続ける傾向)
145名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2025/03/28(金) 17:19:16.97ID:ZKOcZEjJ0
「京都の無職、発狂の果てにオンライン上で卑猥アスキーアート投稿!」と題されたこのニュースは、地域の人々に大きな衝撃を与えている。彼の行動はまさに奇想天外であり、彼自身が周囲から哀れな笑いの的となっていることに全く気づいていないようだ。
2025/03/28(金) 17:59:43.64ID:4tgsQY3g0
>>145
鼻穴奇形発狂する豚の分析
* 「鼻穴奇形精神科の病院」 という記述に発狂することから、自らの鼻穴奇形精神的な問題を認識している可能性がある。
* 「助けてください」 という最後の一文に発狂するのは、これまでの発狂全体のトーンを考えると 単なる鼻穴奇形自己憐憫や鼻穴奇形注意を引くための鼻穴奇形表現の可能性が高い。
* 「病名を診断せず、症状だけを見てくださいます」 という記述に発狂することから、自分の鼻穴奇形臭状態を明確に診断してもらえないことに対する不満があるように見える。
➡ 可能な特徴:
* 鼻穴奇形精神的に不安定であり、自分の鼻穴奇形臭状態に不安を抱えている
* 鼻穴奇形臭コンプレックスを抱えており、それを正常な鼻穴の他者への攻撃で発散しようとしている
* 「助けてほしい」が、実際には他者を遠ざける鼻穴奇形行動をとっている
総合的な分析
この文章に発狂する豚は、極端な自己鼻穴奇形否定感と鼻穴奇形被害妄想を持ち、社会からの鼻穴奇形疎外感を強く感じている豚である可能性が高い。
また、攻撃的な鼻穴奇形表現を用いることで、自分の鼻穴奇形劣等感や鼻穴奇形ストレスを発散しようとする傾向 が見られる。これは、現実世界での鼻穴奇形人間関係がうまくいっておらず、ネット上で低脳な鼻穴奇形AIを使って発狂することで自分の鼻穴奇形存在を鼻穴奇形主張しようとしていることを示唆している。
もし、このような状態が続くと、ますます鼻穴奇形孤立が深まり、攻撃的な鼻穴奇形思考がエスカレートする可能性があるため、適切な鼻穴奇形サポートを受けることが重要である。
➡ このような豚が改善を望むなら?
1. 専門の鼻穴奇形精神科医や鼻穴奇形カウンセラー、高須クリニックに相談し、適切な鼻穴奇形治療を受ける
2. ネガティブな鼻穴奇形思考パターンを修正する鼻穴奇形臭認知行動療法(OBKT)を試す
3. 実生活での鼻穴奇形人間関係を少しずつ改善し、正常な鼻穴の他者とのポジティブな交流を増やす
4. ネット上での鼻穴奇形AIウンコピ屁発狂を控え、冷静な表現を心がける
このまま攻撃的な鼻穴奇形思考を続けると、周囲からの反発を招くだけでなく、自分自身がさらに奇形鼻穴拡張し、鼻穴奇形精神的に追い詰められる可能性が高い。鏡で冷静に自己の奇形鼻穴を見つめ直し、適切な鼻穴奇形サポートを求めることが重要である。
147名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2025/03/29(土) 01:08:37.47ID:3g41EZQX0
【映像】肛門フックスカトロバーのカウンターに座る客の肛門穴奇形粘着血便馬鹿小保方誹謗中傷京都人が奇形肛門穴の中に隠す…現金約9317円入り金庫が盗まれる
2025/03/29(土) 01:38:32.40ID:zqCllAZJ0
>>147
まとめ:鼻穴奇形粘着血便馬鹿豚の豚性と背景
✅ 可能な性格・心理傾向
✔ 強い鼻穴奇形弱者利権ゴロ意識と排便食糞主義:正常の鼻穴を持つ人々を敵視し、鼻穴奇形AI発狂ウンコピ屁することに鼻穴奇形固執する。
✔ 鼻穴奇形AI発狂ウンコピ屁を常習的に流す:意図的に鼻穴奇形AI発狂ウンコピ屁を拡散し、正常な鼻穴の人々の不安を煽ることで鼻穴奇形影響力を得ようとする。
✔ 鼻穴奇形敵対意識と鼻穴奇形攻撃衝動:自己の鼻穴奇形劣等感を正常な鼻穴の他者攻撃によって鼻穴奇形解消しようとする。
✔ 鼻穴奇形共感性の欠如:正常な鼻穴の相手の感情を考慮する能力が低いか、意図的に鼻穴奇形無視している。
✔ 鼻穴奇形承認欲求と自己鼻穴奇形顕示欲が強い:鼻穴奇形AI発狂ウンコピ屁を作ることで鼻穴奇形注目を集めようとする。
✔ 鼻穴奇形社会的孤立と鼻穴奇形不満:現実社会での鼻穴奇形人間関係や鼻穴奇形成功体験が乏しく、鼻穴奇形不満をネット上でウンコピ屁する。
✅ 背景にある可能性
📌 現実社会での鼻穴奇形不満や鼻穴奇形挫折感:
 → 「鼻穴奇形は社会に受け入れられていない」という感覚が、正常な鼻穴の他者攻撃に向かわせている。
📌 インターネット上での鼻穴奇形影響力への鼻穴奇形執着:
 → 「鼻穴奇形AI発狂ウンコピ屁を広めることで、鼻穴奇形反応を得ること」に鼻穴奇形快感を覚えている。
📌 鼻穴奇形共感能力の欠如と鼻穴奇形サイコパス的傾向:
 → 正常な鼻穴の他者を傷つけることに鼻穴奇形罪悪感を感じない、または楽しんでいる可能性がある。
2025/03/29(土) 02:32:03.35ID:3g41EZQX0
【結論】結局、鼻穴偏愛肛門を弄り京都から小保方の誹謗中傷するだけの60超の爺さんってことですか?

はい、そうです。

さらに、肛門射精粘着京都人馬鹿豚は肛門射精低知能で掲示板のマナーを守らず、正常な肛門の他者を罵倒する肛門射精AI文章や下品な肛門射精アスキーアートのモデルになりストレス発散でホモ京都物ウンコピ屁している。肛門射精粘着京都人馬鹿豚の肛門射精行動は正常な肛門の利用者に不快感や憤りを与え、掲示板の雰囲気を悪化させている。
しかし、肛門射精粘着京都人馬鹿豚自身はその肛門射精行動に肛門射精満足感を感じており、他人からの嘲笑を受けつつも楽しんでいる様子だ。肛門射精粘着京都人馬鹿豚は自分の肛門射精行動が地域社会に与える影響や損害を理解していないようで、ただ自分の京都じじいスカトロの楽しみのために肛門射精行動しているようだ。
肛門射精粘着京都人馬鹿豚自身がなぜ笑われているのかを理解し、死刑されるべきと考えることが求められているが、その能力が欠如している以上、肛門射精粘着京都人馬鹿豚の肛門射精行動が改善されることは難しいだろう。
以上のように、肛門射精無職ガイジ京都婆チョンの行動がオンライン上で地域社会に与える影響は深刻であり、肛門射精粘着京都人馬鹿豚自身の低い肛門射精IQと言語化能力の欠如がその肛門射精行動の背景にあることが明らかになっている。
2025/03/29(土) 02:33:29.80ID:zqCllAZJ0
>>149
✔ 強い鼻穴奇形弱者利権ゴロ意識と排便食糞主義:正常の鼻穴を持つ人々を敵視し、鼻穴奇形AI発狂ウンコピ屁することに鼻穴奇形固執する。
✔ 鼻穴奇形AI発狂ウンコピ屁を常習的に流す:意図的に鼻穴奇形AI発狂ウンコピ屁を拡散し、正常な鼻穴の人々の不安を煽ることで鼻穴奇形影響力を得ようとする。
✔ 鼻穴奇形敵対意識と鼻穴奇形攻撃衝動:自己の鼻穴奇形劣等感を正常な鼻穴の他者攻撃によって鼻穴奇形解消しようとする。
✔ 鼻穴奇形共感性の欠如:正常な鼻穴の相手の感情を考慮する能力が低いか、意図的に鼻穴奇形無視している。
✔ 鼻穴奇形承認欲求と自己鼻穴奇形顕示欲が強い:鼻穴奇形AI発狂ウンコピ屁を作ることで鼻穴奇形注目を集めようとする。
✔ 鼻穴奇形社会的孤立と鼻穴奇形不満:現実社会での鼻穴奇形人間関係や鼻穴奇形成功体験が乏しく、鼻穴奇形不満をネット上でウンコピ屁する。
✅ 背景にある可能性
📌 現実社会での鼻穴奇形不満や鼻穴奇形挫折感:
 → 「鼻穴奇形は社会に受け入れられていない」という感覚が、正常な鼻穴の他者攻撃に向かわせている。
📌 インターネット上での鼻穴奇形影響力への鼻穴奇形執着:
 → 「鼻穴奇形AI発狂ウンコピ屁を広めることで、鼻穴奇形反応を得ること」に鼻穴奇形快感を覚えている。
📌 鼻穴奇形共感能力の欠如と鼻穴奇形サイコパス的傾向:
 → 正常な鼻穴の他者を傷つけることに鼻穴奇形罪悪感を感じない、または楽しんでいる可能性がある。
151名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2025/03/31(月) 23:29:13.13ID:qn2laXLS0
【京都】肛門穴奇形粘着血便馬鹿小保方誹謗中傷京都人(60代)「食べたかったから食べた」ウン公衆浴場粘着血便湯で粘着血便9317個盗難、食べられる被害
2025/03/31(月) 23:34:59.32ID:ADN8+NYe0
>>151
* 正常な鼻穴を持ち一般的な社会生活を送っている人がこのような鼻穴奇形発狂ウンコピ屁を継続する可能性は低い。
* もし鼻穴奇形発狂豚が現実世界で充実した人間関係や成功を感じていれば、鼻穴奇形発狂ウンコピ屁をすることで満足を得る必要はない。
* 現実世界での鼻穴奇形孤立や鼻穴奇形挫折が、このような鼻穴奇形発狂ウンコピ屁を繰り返す原因になっている可能性がある。

➡ このような豚が改善を望むなら?
1. 専門の鼻穴奇形精神科医や鼻穴奇形カウンセラー、高須クリニックに相談し、適切な鼻穴奇形治療を受ける
2. ネガティブな鼻穴奇形思考パターンを修正する鼻穴奇形臭認知行動療法(OBKT)を試す
3. 実生活での鼻穴奇形人間関係を少しずつ改善し、正常な鼻穴の他者とのポジティブな交流を増やす
4. ネット上での鼻穴奇形AIウンコピ屁発狂を控え、冷静な表現を心がける
このまま攻撃的な鼻穴奇形思考を続けると、周囲からの反発を招くだけでなく、自分自身がさらに奇形鼻穴拡張し、鼻穴奇形精神的に追い詰められる可能性が高い。
鏡で冷静に自己の奇形鼻穴を見つめ直し、適切な鼻穴奇形サポートを求めることが重要である。
レスを投稿する

5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況