X



トップページ公務員
1002コメント314KB
【御殿場】静岡県庁Part42【コシヒカリ】 [隔離病棟]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 【中部電 - %】 【利用料 96115 ₲】 【33.3m】
垢版 |
2021/11/16(火) 05:50:10.70
1 http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1058346
〜〜
34 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1497753646
35 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1521910708
36 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1532156096
37 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1542540681
38 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1551308024
39 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1571523370/
40 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1592883423/
41 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1613391338/
0952非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/28(土) 19:19:52.19
>>951
誰が?
0954非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/28(土) 20:53:00.07
浜松の分庁で談合してる総務部のヘタレ小野とバカ業者の日管中嶋がいるんだけどどうすればいい?
0955非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/29(日) 06:06:49.25
>>950
特に根拠はないみたいですね。
根拠に基づかずに恣意的な課税業務を漫然と行った結果不動産取得税の課税漏れを引き起こしたことを全く反省していないようですねw
0956非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/29(日) 11:01:33.79
>>951
この根拠は?
0957非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/29(日) 11:07:06.38
950は精神異常者の妄想
951は伝聞
どちらも根拠のない内容だな
0959非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/29(日) 11:59:28.54
私も同期ですが素敵な方だと思います
0960非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/29(日) 12:12:01.46
>>958 >>959
暑い中豚汁たらして自作自演の嵐。毎回よく恥ずかしげもないな豚つのり。
0961非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/29(日) 12:41:20.92
俺も同期だけど彼の変な噂なんて聞いたことないな
多分、1人のよく分からん粘着質な馬鹿に攻撃されてるだけだろうな
開示請求されたらやばいんじゃね?
0962非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/29(日) 13:02:03.96
>>961
ここどんだけ同期の人間出入りしてんの?
0963非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/29(日) 13:08:45.36
浜松の分庁で談合してる総務部のヘタレ小野とバカ業者の日管中嶋がいるんだけどどうすればいい?
0964非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/29(日) 13:08:53.09
>>957
本人が書き込んでて「伝聞」はないでしょ。根拠ないのはその通りだけど。
あの見た目でwww
0965非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/29(日) 13:16:00.18
>>953
第二十三代西軍応援団団長てなに?
0967非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/29(日) 14:04:10.82
>>966
確かに分かりやすいな、赤っ恥の自作自演がwww
0968非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/29(日) 15:44:31.64
同期だけど自分のカノジョに見せたら「本気でイケてると思ってんのかな?」とのことだった。
0969非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/29(日) 15:49:52.16
四六時中飛ばしてる伊丹-羽田を1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳-羽田を1回飛ばすたびに、14000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田-クソウルを1回飛ばすたびに、28000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
燃料がなくなるたびに乗り換えてるポリ公のヘリタンク2000Lで、10000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
お前の家、月何kWh使ってんの?
https://dotup点org/uploda/dotup点org2816176.jpg
0970非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/29(日) 15:58:03.49
>>968
何を見せたの?
あなたが住んでいる静岡県沼津市今沢周辺の
精神科の診察券かな
0971非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/29(日) 16:05:13.58
それはドン引きだなww
0972非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/29(日) 16:47:05.30
浜松の分庁で談合してる総務部のヘタレ小野とバカ業者の日管中嶋がいるんだけどどうすればいい?
0975非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/29(日) 19:41:52.67
>>965
ググってみ
0976非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/29(日) 19:51:39.63
そこに出てくるフルネームで検索すると画像もヒットするぞ。
さっきヨメが見て「人面◯タって感じ」とのたまった
0977非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/29(日) 20:06:27.94
その画像を見て
>>951
及び類似の幾つもの(本人による)書き込みがその通りと思うか?JAROに通報すべきまったくの嘘つき広告だと思うか?
それはあなた方次第。
0978非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/29(日) 20:20:01.94
>>976
あなたの住所地の静岡県沼津市今沢周辺の精神科の診察券を見てですか?
よく見てみてください。その診察券に掲載されている顔写真はあなたの写真ですよ。
あなたは精神に異常を来しているので気づかないかもしれません。
あなたは今、自分の顔写真を見て中傷コメントを書いているんです。
0979非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/29(日) 20:34:55.01
>>978
あ、早速。ごめんね、伏せ字にしたのであらぬ誤解を受けたみたい。
因みにご本人はどの文字が入るとお考えでしょうか?
0980非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/29(日) 20:56:06.21
現実と妄想の区別がついていないので理解ができていないかもしれません。
その顔は、あなたの顔です。あなたの顔写真ですよ。
0981非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/29(日) 21:02:37.27
誰なのかは、見た皆さんには明らかだから粘着しても仕方ないんじゃないのww
それとも人に押しつけたいほどの顔面てことかな?
0982非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/29(日) 21:04:55.57
浜松の分庁で談合してる総務部のヘタレ小野とバカ業者の日管中嶋がいるんだけどどうすればいい?
0983非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/29(日) 21:11:13.38
第二十三代西軍応援団団長wwwwwww
0984非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/29(日) 21:19:20.26
今週は俺の出番なし…
0986非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/29(日) 21:37:38.04
第二十三代西軍応援団団長というのは、この県内高校のことだったんだね
0987非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/29(日) 21:40:37.73
あのときの思い出は忘れたことはありません。ていうかあれが無かったら受験期にノイローゼになってたな多分・・・
0989非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/29(日) 21:50:37.83
>>988
みなさーん!こうだそうでーす!
0990非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/29(日) 21:53:17.37
>>985
そうそう、エリートかはさておきその進学高の。
繰り返しだが、そこに出てくるフルネームで検索すると画像もヒットするぞ
0992非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/29(日) 21:58:36.31
初めて知ったけど、名前は辰年の元日生まれってこと?
0993非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/29(日) 22:15:24.03
>>991
まぢうまし?wwww
0994非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/29(日) 22:19:42.77
>>988
それはドン引きだなww
0995非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/29(日) 22:21:50.56
>>992
それはドン引きだなww
0997非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/29(日) 22:26:35.40
>>974 のSMというのはどこ?
サントムーン?サンマルク?
0998非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/29(日) 22:28:23.07
>>996
同意見。あとまぢうましもよろしく
0999非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/29(日) 22:28:53.89
さあ、ラスト!
1000非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/29(日) 22:29:18.39
サンキュ、まぢうまし。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 194日 16時間 39分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況