X



トップページ欅坂46
1002コメント316KB

【全ツ】平手、傲慢やる気なし大不評問題 Part.85【無関係者席】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/03/16(火) 16:56:42.52ID:B57Mn9p00
数々の平手の言動>>1-15を許せない
能天気な不真面目メンバーに不満がある
頑張ってるメンバーが可哀想な現状に嫌気がさしてる
本スレの何でもマンセーにうんざりしてる
欅坂46を応援したいヲタの為のスレです

※庭ねん、平手信者、荒らしチワンお断り
>>980を目途に次スレの準備およびスレ立てお願い

前スレ
【全ツ】平手、傲慢やる気なし大不評問題 Part.82【無関係者席】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1598505853/
【全ツ】平手、傲慢やる気なし大不評問題 Part.83【無関係者席】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1601152344/
【全ツ】平手、傲慢やる気なし大不評問題 Part.84【無関係者席】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1610750187/
0334名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2021/03/31(水) 21:39:08.54ID:SBFrb4CN0
>>332
あれだけたかーい下駄履かせると
秋元との関係が薄いor無いところは手は出せないわな
あくまで仮定の話だが
・平手に何かしらの素質を感じている事務所
・平手を基礎からちゃんと育てようと考えた事務所
こうした存在が仮に現れたとしても
そうした『マトモな事務所』であればあるほど
今までの誇大広告みたいな平手の売り込み方のイメージは足枷にしかならんから
結局は秋元の身内しか手を出しづらいことになる
0335名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/03/31(水) 23:52:33.08ID:q2DYvduV0
成長見込めない事も才能無いことももうバレてるから誰も拾わないでしょ
0337名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/01(木) 17:37:16.10ID:GElJPezn0
脇役だって有能な役者にやってもらいたい
貴重な枠を平手ゴリ押しで無駄にするな
0338名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2021/04/01(木) 17:51:53.43ID:rCN9smYgr
主演クラスの仕事しかしないと思ってたら数撃ちゃそのうち当たるだろう作戦に切り替えたかw
万が一当たればお抱えのマスゴミが脇役でも平手の手柄のように絶賛記事書いてくれるからなw
0341名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:40:09.04ID:qCzScLF90
>>334
あんなの面倒見れるマネージャーもいないだろうしな
0343名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2021/04/02(金) 01:54:58.97ID:+NjFbhT80
ドキュメンタリー映画見てないんだけど、10プーMVドタキャン事件でドタキャンした平手じゃなくされた側のメンバーが現場で怒られてたってマジ?運営どうかしてるだろ…
0344名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2021/04/02(金) 03:32:28.89ID:Z1vEX4/D0
>>334
基礎って言っても、そろそろ20歳だしな
0345名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/02(金) 06:24:29.51ID:y51UNf760
>>340
てちオーラとかいうのも
単に目つきが悪いだけで
アイドルなのに睨んだり不気味に笑ったりして悪目立ちしてただけだからな。
ほんとにオーラがある人は何してても惹きつける。

憑依とかオーラとか言われても違和感しかなかった
0346名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:33:13.74ID:w681NDt20
>>342
鼻が似るってなかなかないんだよね
0348名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2021/04/02(金) 10:48:29.38ID:GreAkpS0a
>>343
漢字ドキュメンタリーで興味あるのは平手の悪事とその隠蔽、異常なまでのゴリ押しの謎と、無能で人間性が腐り切った平手の正体、そして平手のせいで漢字が転落していった実態なのにね
それを覆い隠すばかりか平手をさらに持ち上げるようなインチキドキュメンタリーなんかに興味でるわけないよね
どこまでも最低だと思った
0350名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:10:49.28ID:Zb28IeYLd
>>343
それで信者は
「てちは仲間思いで欅が大好き」
とかいうんだもんなw
どこがやねんていう
0351名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2021/04/02(金) 19:07:42.67ID:RIaqyapf0
仲間想いの奴がグループ待望のドームライブアンコールをソロで締めへんっちゅーねんな
0352名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2021/04/02(金) 20:16:46.05ID:CLRDAH+4r
wwwwwwwww
0354名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2021/04/02(金) 23:38:11.81ID:wHk5p88E0
とーやま「こないだ話した件、通そう。友梨奈ちゃん。毎月第3週目は平手友梨奈の平手ロックス!やります!」
0355名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/04/02(金) 23:53:42.54ID:bNfVg1FS0
「平手友梨奈『SCHOOL OF LOCK!』で再びレギュラー」(オリコンニュース)

女優の平手友梨奈が、TOKYO FM『SCHOOL OF LOCK!』(月〜金 後10:00)内の番組
『SCHOOL OF LOCK!教育委員会』(毎週金曜 後11:00)で、
毎月第3金曜日に『平手LOCKS!』(後11:10)を担当することが決定した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/91775aab9a481b40eeeb12fe1234cb48d6507a2c
0356名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2021/04/03(土) 00:01:45.15ID:nzsvNBK20
ふざけるなよ…せっかくSOLを賀喜ちゃんが引き継いでくれて乃木坂に戻って安心したというのに
そして遠山も校長卒業したんじゃなかったのかよ?
それでいて結局こういうこと通すとか、いくら乃木坂や日向坂にすり寄ることしててもこいつもただの平信だったか
0357名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2021/04/03(土) 00:04:30.43ID:yNyHva+p0
SCHOOL OF LOCK!教育委員会
@sol_iinkai
なんと!!!!

とーやま委員が権限を発動した結果・・・

毎月第3週目の #SOL教育委員会 にて、
平手友梨奈ちゃんによる、
#平手LOCKS がスタートすることが決定しました!ダッシュ
0358名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2021/04/03(土) 00:04:48.53ID:yNyHva+p0
公私混同甚だしいな
0359名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/04/03(土) 01:15:52.05ID:6Rv7Evogd
まあ馬鹿が喜んで聞くようなつまんない番組だからちょうどいいじゃん
0362名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2021/04/03(土) 03:00:42.60ID:022IvQXX0
出戻りはダサいなw
0364名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/04/03(土) 11:04:29.07ID:R8xC+of/d
とりあえず櫻坂を応援してるふりをしないとな
0365名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2021/04/03(土) 11:31:06.16ID:D7rCsGmka
ただの出たがりでも役を通して伝えたいことがあるとか言ってマンセー確定ポジションに居座るの草
原作のキャラ思いっきり踏みにじってますが自分が良ければそれでいいんやねえ相変わらず
中身ペラッペラなのに良席用意されるのジャニーズと同じだなwただのミーハーだから仲良くできて良かった良かった
本人は多分ジャニーズよりEXILEとかの方が好きなんだろうけど、あっちは体力なくてたった一曲で倒れる奴なんぞ軽蔑しそう
0366名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/03(土) 11:35:23.19ID:hGlOoTN80
は!?かっきーじゃねえのかよ!
東山も平手も糞つまらんから二度としゃしゃり出てくるなよカス!
問題行為で迷惑かけまくった平手なんざをゴリ押しするバカは同罪
0367名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/03(土) 11:36:33.21ID:hGlOoTN80
>>365
ジャニーズは歌えるし踊れるし面白い
歌えなくて踊れなくて糞つまらん完全無能な平手なんかと一緒にすんなよ
0370名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:10:23.60ID:D8ThZ+1da
>>355
平手はこう言う案件には「僕は嫌だ!」って言わないの?
0371名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:49:17.61ID:yvL4+3Bvd
>>370
そりゃ自分に逆らう者がいない世界だからな
0372名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:46:00.40ID:EehjZfLPd
櫻坂の人気がさらに落ちて平手の人気はさらに上がっていきそうでこわい
0373名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:51:17.12ID:hGlOoTN80
平手の人気なんてとっくに無いに等しいけど、これだけゴリ押し続けるとまた騙されるバカも出てきそうで不安ではある
0374名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2021/04/03(土) 15:49:41.32ID:05lCbsvLa
>>367
光GENJIの失速を教訓にしたジャニーズはSMAP以降のデビュー組に対して歌ダンスだけじゃなくバラエティでも使えるように鍛えたからね。睨み芸一本槍の金玉なんぞ比較対象にもならん。
0375名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2021/04/03(土) 15:55:53.68ID:05lCbsvLa
>>372
櫻は落ちる一方だろうが、平手の人気も上がる要素はないよ。デジハリハーゲンダッツ各種歌謡祭と色々ねじ込みまくっても幇間メディア以外誰も話題にしないし。二十歳前にして芸能人生詰んでる。
0377名無しって、書けない?(徳島県)
垢版 |
2021/04/03(土) 16:06:48.71ID:JQlCe8/s0
>>215で思い出したわ
昔平手好きで同じ時期にEXILE軍団のグループが好きだったんだけど、同じようにライブ中ずっと顔隠してるメンバーがいてグループのリーダーに「ライブ出なくていいよ。ファンの方に迷惑だから」って怒られててビビった
当たり前だけど当時平手応援してから感覚狂ってたんだなー
因みにその人は一回注意されてからその後やってるの見たことない
0380名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/04/03(土) 16:34:18.56ID:zmonnCU0a
>>379
全くこの通りだ
よいまとめをサンクス!
0381名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/04/03(土) 18:58:44.58ID:JO7jzcddd
去るときに欅をやめる理由を
「今は話したくない 話したくなったら話す」
と言ってたんで
戻ってくるならさっさと話してもらいましょうかね
0382名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:15:31.79ID:hGlOoTN80
>>356
ほんとそれ
きちんと平手を弾劾し息の根を止めなければいつまでもゴリ押しでしゃしゃり出てくるからダメだよね
0383名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:35:21.68ID:evzm6X2qd
本人はおべっか使われて気分がいい
とおやまはカリスマと知り合いアピールできて気分がいい
0384名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:12:08.49ID:hGlOoTN80
クズとクズのゴミ合わせ
0387名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2021/04/04(日) 03:20:22.49ID:8OfXmj7j0
>>348
>>350
これ2年前につくったSKEのドキュメンタリーと同じだよ
珠理奈を持ち上げるために話が事実と全然違うんだわ
これも秋元が作ったんだろう
0388名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/04(日) 18:23:19.99ID:bZ7xuMp200404
悪質な誹謗中傷を繰り返す平手信者と平手を根こそぎ逮捕して欲しい
0389名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/04/04(日) 19:40:02.05ID:OJIjzKys00404
平信は過激派韓国人と同じ
0390名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/04/04(日) 21:14:00.47ID:0qY5Qtipd0404
てちサランヘヨ
0392名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/04(日) 23:32:25.64ID:CvydDZgua
平手はそれほどでもないが平信は大概ゴミ
0393名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 02:07:50.70ID:2AfbvkGo0
平信はゴミだし平手はさらにタチの悪い腐敗ゴミ
0396名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 09:06:43.26ID:2AfbvkGo0
そうなの?うぜーな!
SOLゴリ押しもドラゴン桜ゴリ押しとの絡みか
だからグループ離れたからもう許すとか生ぬるいこと言ってちゃダメなんだよな
しっかり芽を摘んでおかなければ
0399名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:50:37.50ID:hK1UmjIYa
>>397
糞ブス
しかも演技が糞下手糞な大根というオワコン
0400名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:11:42.53ID:dFzvP0Xzd
>>392
いや、平手もゴミだろ(笑)
0402名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:31:58.74ID:cm32gbvTa
平信が「モデルプレス様様」とか崇めてるけどモデルプレスは別に平手贔屓してるわけじゃないのにw
結構あんな感じでアイドルや歌手よく取り上げてるよねww
0403名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:47:33.69ID:2AfbvkGo0
ただ平手に関しては事実と異なる完全に虚偽の絶賛記事ばかりだから信者はモデルプレスに頭上がらないわな
0404名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:46:51.26ID:6mYI4t2/0
>>397
不健康な身体つきは見たくないんだけど
0405名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2021/04/05(月) 21:52:43.34ID:Ybqb5N/or
>>394
売上げガタ落ちで強制終了したんじゃね?
ミルミルより短かったなw
0410名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/04/06(火) 04:30:27.61ID:4BHgXUy4d
ハーゲンダッツは長期契約してるのは佐藤健で平手は商品の一つで期間限定だろうね。いつまでやるかはわからないけど
0411名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2021/04/06(火) 05:37:30.43ID:vkAKgesv0
佐藤健のCMはたまに見るけど平手のはちっとも見ないからなぁ
あとミルミルで学習したはずだけど不健康そうな面構えのやつは食品関係やっちゃダメでしょ
https://i.imgur.com/cvMEVUc.jpg
0412名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/04/06(火) 08:26:58.21ID:EKRA+EUC0
>>411
恐いな
0413名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:22:21.89ID:R7U/MJO10
平手を押し付けられたんでしょ
おそらくいつも同様ソニーか乃木坂日向坂の誰かを出して欲しいハーゲンダッツが取引として平手を押し付けられた
0415名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2021/04/06(火) 15:07:56.42ID:1gor3j8f0
むしろなってしまうのは情弱の証拠なんだが
0416名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:42:49.50ID:X7Cmy/f5d
>>411
平手だからどうこうと言うより単純にどうなのよこれ
0418名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:59:50.41ID:R7U/MJO10
同じく
そういう人多いよな
0419名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:54:07.32ID:EKRA+EUC0
>>397
痩せ方が変だな
適正体重を理解していないのか
周りのマネージャーは何をしてんだろうなあ
0420名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/04/07(水) 07:42:04.46ID:lHRbPZlrd
【芸能】平手友梨奈、バドミントンに打ち込む! ドラマ「ドラゴン桜」で全国レベルの選手役 練習風景収めた場面の写真公開 [jinjin★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617720955/
0422名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/07(水) 10:01:59.14ID:2IsMDdev0
>>419
平手なんて他人の意見を聞けないだろ
迷惑だから消えて欲しい
0423名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2021/04/07(水) 11:47:59.04ID:8R1ojXwS0
>>414
自分は櫻坂オタだよ
ただ今も平手を許せない気持ちはあって、テレビでの態度を見かける度にイラッとするからたまにここに来たりしてる
0424名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/04/07(水) 12:54:48.43ID:6s2nWeuY0
>>422
そうだったは
0425名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:30:36.53ID:ZqPvd7Yh0
結局平手を否定し反省しないから推せないんだよな
せっかく名前まで変えたのに中身が平手臭のままなので
0427名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:15:04.50ID:BlMLFV3La
いや平田がいないってだけでいる時よりは推せるけど?
0428名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:24:00.25ID:mH3+HWkxa
平手がいた頃よりはそりゃマシだがまだ魅力が足りない
0429名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:39:38.32ID:PckhrIvua
そろそろハーゲンダッツ食べたいから、降ろしてほしい
嫌いで不買とか初めてするけど本当に嫌だから仕方ない
0430名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/07(水) 20:08:31.52ID:2IsMDdev0
まだ出てる?さいきん見なくない?
おれも平手が下ろされたのをしっかり確認するまで禿げダッツは買わない
0431名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2021/04/08(木) 01:34:43.88ID:nBhmLC4Nr
最近は佐藤健しか見なくなったな
また交替で出てくるかも知れんから暫く様子見だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況