X



トップページ欅坂46
49コメント10KB
ラストライブのMVPを決めるスレ
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:20:57.56ID:egGWsAIgd
やっぱり天さんかな
0002名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:25:30.97ID:liik2+3T0
12日: 渡邉理佐 とにかく月スカ。他に言葉はない
13日: 山崎天 コンセントレーション最高
0004名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:28:05.48ID:yiXtz6gK0
みいちゃん
0005名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:29:23.69ID:WhsJBo1I0
天ちゃんのコンセントレーションいいね。
狭いから100%じゃない。

広ければ身長の高さ手足の長さがプラスに更に働く。
0006名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:30:36.67ID:zZ6O00G5M
田村保乃
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:31:16.60ID:ShPbY8IiM
みんなMVPだよ!
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:36:09.95ID:sMWpYjVy0
あんなにMCにセンターにラジオに頑張ってたゆっかーだろ
0010名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:42:30.15ID:0i4p9ANK0
大惨敗したのはケヤカスだけだなw
0011名無しって、書けない?(下野國)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:43:27.52ID:PMK21U9t0
るんるんでルンルン♪
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:57:34.96ID:Y8MRi4Fad
理佐って最後まで歌はダメだったな
0014名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:30:51.98ID:vxQVH2180
こば
たとえMVPとれなくても候補には絶対に入れてほしい
てちなき後欅を真ん中で引っ張ってきたのは間違いなくこば

ゆっか
個人的にはMVPです全部凄い。ほんとありがとう
特に砂塵。あの笑顔を見ているだけで心が救われる

るん
新曲観てびっくりした。あんな表現出来るんだ????未来が見えた

ほの
いまいち話題にあがってないが映るたびに感情が爆発している。じつは一番感情を込められているのはこの子なのでは?
10プーのソロは圧巻。鳥肌。

天ちゃん
やっぱすげーねこの子。ただもんじゃないよね


TAKAHIRO先生とか最後の最後にズルいよ・・・泣くでしょあんなの。しかも絶対に自分が出ていますよーーとは主張してないあくまでも主役は欅ちゃん
見つけたファンが凄い・・・
しーちゃんも美しかったなあ
などなど・・・・
0015名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:34:39.11ID:3UPtEi6B0
>>2
理佐の
あんたは私の何を知る
は確かに2日間で一番印象に残った
すげーわ
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:35:29.44ID:UW4YAALJ0
takahiro先生たちが出てきたとき、
メンバーか?これ?いや、違う、誰?え?女性だよな?あれ?男もいるのかこれ?
え?平手?あの短髪誰よ?なんか違うぞ?だれ?誰?
あれ?ここでメンバーでてきた!!

終わってから→takahiro先生かよw

>>14 全部同意するわ。
今度はスモークたいてない場所で生で砂塵10プーコンセントデッドラインカレイドスコープ見たい。
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/14(水) 22:51:16.21ID:sMWpYjVy0
>>17
ダンサーに混じってるみたいだよ
欅メンバーとど付き合うところは土生ちゃんだかとみたい
0020名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:03:05.54ID:A09SzV2n0
これは菅井
0021名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:09:50.32ID:AI6ZJjJg0
天ちゃんがあんなにいい表情が出せるとは思わなんだ
一番の逸材だと思うし大事に育てましょう
0023名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:00:37.73ID:sNu3R0O70
セゾンアンビバコンセントと実は三曲もセンターやった小池
セゾンアンビバはある意味勝ち取った曲だし、見てたら自分は小池推しになりそうというかなった
0024名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:00:38.41ID:sNu3R0O70
セゾンアンビバコンセントと実は三曲もセンターやった小池
セゾンアンビバはある意味勝ち取った曲だし、見てたら自分は小池推しになりそうというかなった
0025名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:03:06.00ID:8sDl5Mq7r
改名も今までの状況も全て無能千原ジュニアの責任。
お前が無能だから後輩に悔し涙流させてるんだからヘラヘラして新しいグループにまで残らないで早く辞めろよ。
0026名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:03:58.24ID:HmJkI7aaa
MVPはスモークと薄暗い照明
粗を目立たせないように頑張ってくれた
0027名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:29:21.74ID:gXJ9SUwJ0
すごいライブにすると言う割に既視感とダラダラ感があったので
一瞬でもサプライズ感あった櫻坂曲の大園
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/15(木) 16:55:03.51ID:5H5OEiSId
>>23
アンビバやコンセントの感じも似合ってたね
0033名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/11/04(水) 22:30:36.19ID:XQit9hqE0
てち❗
0037名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:09:04.78ID:uInY7e6D0
てち❗
0038名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/03/25(木) 23:46:33.50ID:/U4Gagys0
てち❗
0039名無しって、書けない?(テレビ神奈川)
垢版 |
2021/03/26(金) 00:11:55.04ID:WI9D3wYL0
あんたは私の何を知るが差し替えられてるのは残念
ライブのが好きだったので
まだ全部見てないけど小池セゾン・アンビバ・コンセンは強いな
NOBODYとかの佐藤も強い
0041名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:03:12.82ID:3ITKCrKc0
てち❗
0042名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/10/27(水) 12:41:46.76ID:GHozqRBV0
てち❗
0045名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:47.05ID:2cBnz3hW0
てち❗
0046名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:24:19.05ID:pe960ocn0
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況