X



トップページ欅坂46
188コメント42KB
来年、坂道グループで最も人気が出そうなメンバーって誰だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:26:06.28ID:OxOoWVw/0
新たなエースが生まれたりするのかな
0138名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/12(月) 23:25:57.96ID:+KWloLIbp
櫻坂の天ちゃん
絶対
これはトップ来る
0139名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/13(火) 00:01:07.08ID:iIub9EMxa
今日の天はすごかった
0140名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/13(火) 04:04:13.40ID:6Dlzmf4D0
絶対来ない
可愛くない
0141名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/13(火) 04:16:30.25ID:Yc2uaNh5d
小坂とかいう海外のオバサン顔ブスが人気あるんだから、誰が人気出るかわからないな
0142名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/13(火) 04:20:21.69ID:Yc2uaNh5d
鼻の形とか輪郭も気にしない時代やな
小坂のブスでも人気になれるのはいい事や
0143名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/10/13(火) 06:19:57.09ID:4e/MXkf10
>>140




















































あなたのオチンポをしゃぶらせて下さい!一生のお願いです!オチンポがないと生きられない体になってしまいました!オチンポのチンカスを味わうのも趣味です!僕のオチンポはチンカスがとても溜まっていてイカ臭いですが宜しくお願い致します!

http://imepic.jp/20201005/561640
0144名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/13(火) 07:38:08.52ID:GjrOHLaKd
>>142
残念ながらお前の思うようにはなりませんねぇ
0145名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/13(火) 08:19:55.70ID:91/nKK4wp
天は積んでるエンジンが違う
あとはベタだけど乃木早川が遠藤賀喜に並ぶか、
日向宮田が文学知識を、高瀬が英語力を活かせるか
0146名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/13(火) 08:32:51.01ID:tl67hhrb0
平真が夢見る天か

無理ゲーwwwww
0147名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:44:48.05ID:vzMnyTfu0
天ちゃん最年少生かしたいいキャラになってるよなw

パフォもポエトリー上手いし昨日の和音のシルエットが神りまくってた。
0149名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:40:01.65ID:XJCaZ+Aj0
さて森田がこれで伸びるかどうか
0150名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:10:00.97ID:sUitwoumd
森田vs与田vsみーぱんとか胸熱
0152名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:14:00.01ID:XJCaZ+Aj0
これで日向坂の5thシングルが小坂に戻して、乃木坂26thシングルが遠藤センターなら、若手センター対決になって面白い
0153名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:15:26.65ID:UZQDNgrT0
でも櫻のあの歌はそもそも駄目だろ
0154名無しって、書けない?(調整中)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:57:16.90ID:0csN/Npv0
天がセンターで2期メインなら、また応援しても良いかな
1期が変わりもせずに前に出るなら、知らん
0155名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/13(火) 23:30:24.14ID:LID5YTm7p
>>149
センターならそこそこ伸びると思うけど女ヲタまで釣って爆発ヒットさせるのは天ちゃんじゃなきゃ無理だよ
0156名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/13(火) 23:32:46.20ID:ajr4U9yr0
0157名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/14(水) 00:21:42.39ID:LQPb4QYux
日向のキムミクだな
0158名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/10/14(水) 01:17:30.68ID:vdqnUK160
クール曲なら天ちゃんの方が絶対ハマるのに
櫻もオタ専に舵切るのか…つら
0159名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/14(水) 04:21:37.82ID:UX+JMwy90
>>153
1stから良曲だとまたおなじことになるだろ
これでよかったんだよ
0160名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/10/14(水) 07:38:57.42ID:Qo7ztybrr
さすが康
0161名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:15:16.94ID:zLhvCBE3p
満場一致で天ちゃんしかいない
パフォも顔もルックスもいい!
運営の推し方によってはきらちゃんも!
0162名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/14(水) 13:41:42.85ID:Z/WhUAzkd
>>161
お前は見る目ないから黙っといた方がいい
0163名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/14(水) 17:23:44.36ID:NQNQO/eBp
>>162
みんなそう言ってるんだけど
0164名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/14(水) 18:56:00.34ID:IQzQm6Wwd
ターヒカくるで
0165名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:52:52.41ID:Te+9kxub0
真のビジュアルメン
松尾みゅー
0167名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/11/03(火) 20:09:36.97ID:Dsg8Wv9+0
玲振
0168名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/06(金) 13:45:10.41ID:NTN+r5zOd
グイグイの
0170名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:41:19.97ID:AbJXX5Dc0
来年は森田、山下、みーぱんの三つ巴か!?
0171名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:20:29.52ID:fudDMDzLaHAPPY
普通に考えて山下
乃木坂のセンターだからな
なんだかんだ乃木坂が人気なのは本流だから
派生は不利
0174名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:10:47.21ID:9rQAYEWM0
てち❗
0175名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:34:12.89ID:Pz+AQ6bE0
てち❗
0176名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:39:08.13ID:tIW7ToD40
ヒルナンデスのレギュラー美月やろな
これで上がらんかったらどうなるのか
いいともの指原とはいかなくともある程度は欲しいな

他に坂道興味ない人間に知名度があがりそうなのはやっぱ丹生ちゃんかな
0177名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/04/07(水) 04:28:00.34ID:W41R3NDL0
てち❗
0178名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:03:33.16ID:l3+K94kJ0
てち❗
0179名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:38:00.87ID:9vG7LveA0
玲振
0180名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2021/12/11(土) 01:53:38.01ID:XRj54w8V0
玲振
0181名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:55:42.61ID:nbczV97/0
玲振
0183名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:43.14ID:dzV7W7xF0
てち❗
0184名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:32:22.62ID:QZ/ihE5O0
てち❗
0187名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2023/11/11(土) 16:00:39.35ID:spBBTZdD01111
てち❗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています