X

オッス!オラ極右★スーパー左嫌人だ★幹候合格

1専守防衛さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:56:00.58
https://goku2022saiyajin.exblog.jp/32153983/
オッス!オラ極右★スーパー左嫌人だ★幹候合格
2専守防衛さん
垢版 |
2022/10/12(水) 12:21:50.54
とっても特殊な性欲の持ち主である超ドSなおじさんはな、ついに自衛隊を去る事になったよ。だから、その在職間の特殊なご功績を自分で称えて書き込むのな。
おじさんの超絶ドS部隊はな、正に究極の極悪変態特殊部隊なんだよ。
全てが「秘密」扱いだから行動を秘匿して悪い事やりたい放題、50%増しの手当貰いながら自己満シコシコオナニー訓練、部隊創隊以来、全く実績が無いんだな。しかも不祥事起こしても「習志野駐屯地」としか紹介されないから全て空挺団がやったことに出来るんだよ。空挺は「下品な暴力部隊」で俺達は「スーパー超一流エリートフォース」だからな。空挺がキレて、ぶっ殺されそうになったら立入禁止区域に逃げればOK。究極の税金ドロボー特殊部隊、最高だろ、ハッハー!

停職中に特殊な下半身露出「特殊ストレス発散するため」 特殊変態作戦群2等陸曹を免職処分 千葉・習志野駐屯地

陸上自衛隊習志野駐屯地(千葉県船橋市)は4日、同市内のマンション通路で面識のない女性に向けて特殊な下半身を露出し、白い至近距離射撃をしたとして公然わいせつの疑いで5月に千葉県警に逮捕された特殊変態作戦群の関龍一2等陸曹(33)を懲戒免職処分にした。
 昨年12月には、習志野市内で特殊作戦を遂行し特殊な下半身を露出したなどとして停職5カ月のバカンス懲戒処分を受けており、今回の特殊作戦はそのバカンス停職期間中の今年4月21日に遂行していた。
 駐屯地の聴取に対し「あまりにも特殊なストレスを発散するためだった。あ〜スッキリした。」と説明したという。
 陸上総隊司令官の前田忠男陸将は「このようなキチガイ変態部隊が存在する自体、極めて遺憾。より一層特殊な指導を徹底し、変態特殊部隊の一掃に万全を期す」とのコメントを出した。
3専守防衛さん
垢版 |
2022/10/16(日) 06:05:30.87
おじさんはな、かつて自衛隊の某部署の長だったのだが、自ら事務所に酒を持ち込み、冷蔵庫に保管していたんだ。でもな、ある日突然、中身だけなくなっていたんだ(怒)
今となっては笑い話かも知れないが、当時は犯人探しでおじさんは躍起になってたんだ。全員の机やロッカーの中を全部捜索したんだ。でも、酒は見つからなかったんだ。おじさんは組織を最高に雰囲気の悪い職場にしてしまった、あのときは。
無くなって困るものだったから、警務隊入れて捜査すれば良かったんだ。でも無許可で酒を持ち込んでるから、そんなことは出来るわけもなかった(涙)
おじさんは、中身がなくなってるのに気づいた時、顔を真っ赤にしてくしゃくしゃにして本当に怒ったぞ。「そんなことする奴は免職だぁーあばばばばぁー」って、完全にバグってしまった(恥)
ちなみにおじさんがどこの部署にいたのかはな、内緒なんだよ(笑)
2023/07/04(火) 09:24:31.24
横田にどんな訓練もへっちゃらになれる薬があるらしい。。。
5専守防衛さん
垢版 |
2023/12/03(日) 12:46:16.93
ミスター左端と戦うぞ>>1
6専守防衛さん
垢版 |
2023/12/05(火) 22:05:20.24
この法律において「無効等確認の訴え」とは、処分若しくは裁決の存否又はその効力の有無の確認を求める訴訟をいう。
7専守防衛さん
垢版 |
2023/12/19(火) 12:20:04.47
佼成学園高校 佼成学園中学 校成学園 佼成学園高等学校 佼成学園中学校 佼成学園生
香蘭女学校中等科 香蘭女学校高等科 香蘭女学校 香蘭女学校高等学校 香蘭女学校中学校 香蘭生
駒沢学園女子高校 駒沢学園女子中学 駒沢女子 駒沢学園女子高等学校 駒沢学園女子中学校 駒澤学園 駒沢女子生 駒女
品川エトワール女子高校 品川エトワール女子高 品川エトワール女子高等学校 町田学園 品川エトワール女子生
品川女子学院高等部 品川女学院中等部 品川女子学院 品川女子学院高等学校 品川女子学院中学校 品川女学院 品川女子学院生
下北沢成徳高校 下北沢成徳高 成徳学園 下北沢成徳高等学校 成徳学園高校 下北沢成徳生
十文字高校 十文字中学 十文字学園 十文字高等学校 十文字中学校 十文字学園生 十文字女子高校 十文字女子中学 十文字女子学園 十文字女子高等学校 十文字女子中学校 十文字女子学園生
淑徳SC高等部 淑徳SC中等部 淑徳学園 淑徳学園高等学校 淑徳学園中学校 淑徳SC高等部 淑徳SC女子中等部 淑徳女学園 淑徳女子学園高等学校 淑徳女子学園中学校 淑徳SC生
潤徳女子高校 潤徳女子高 潤徳女子学園 潤徳女子高等学校 潤徳女子生
頌栄女子学院高校 頌栄女子学院中学 頌栄女子学院 頌栄女子学院高等学校 頌栄女子学院
8専守防衛さん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:23:20.42
安心感 快楽 性行為 営み 挿入していないと禁断症状 インサート インサートされている間 挿入間 挿入されている間
発病合コン 街コン 市役所主催 区役所主催 商工会議所主催
愛人クラブ 愛人club 愛人バンク 愛人bank 会員制クラブ 愛人志望 愛人希望 会員 会員制交際クラブ 交際クラブ 交際倶楽部 デートクラブ
リミテッドラウンジ 会員制ラウンジ 会員制クラブ 麻布 西麻布 赤坂
SM会員制クラブ 縛り 縛られたい 緊縛願望 ガーターベルト
リッチな男性 紳士 社会的地位のある男性 インポ ED
出張 長期出張 大使館 大使館勤務 銀行員 都市銀行員 都市銀行 貿易 貿易会社 通訳 建設会社 ゼネコン 金融
ウィッグ 女性用ウィッグ 女性用かつら 女性用カツラ エクステ エクステンション 髪の毛 髪
嫉妬 嫉妬深い 嫉妬女 嫉妬深い女 ママ友 教育ママ 独り暮らし 一人暮らし シングル 1LDK
ニンフォマニア 淫乱 淫乱女 ド淫乱 ド淫乱女 痴女 逆痴漢 スケベ女 男漁り ホスト狂い ホス狂 性欲異常 性欲強い 性欲が強い 尻軽 尻軽女 ミニスカ ミニスカート 膝上 ひざ上 パンチラ
童貞 筆おろし 筆下ろし
レスを投稿する

5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況