X



トップページ自衛隊
207コメント64KB
市ヶ谷駐屯地 A棟2F part5
0001専守防衛さん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:49:13.91ID:/9zkatqN
試しにID表示できるようにしてみた
1行目に「!extend:checked」って書くとIDが出る

■前スレ
市ヶ谷駐屯地 A棟2F part4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1592704049/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0157専守防衛さん
垢版 |
2024/02/21(水) 08:09:02.96ID:rgnq17ho
IP自動即時電話は数が多すぎる
陸海空だけで無く内局も見ないと行けないから
海と空から20人位派遣をもらわないとやって行けないよ
0158専守防衛さん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:26:36.62ID:Zotb2Ko3
ドリアンとホームドライが閉店やないかい
0159専守防衛さん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:34:41.26ID:mSUsZSnh
散髪とクリーニングどうするんだよ
0160専守防衛さん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:05:35.04ID:hu9A411S
クリーニング撤退したら職場に引き取りに来るクリーニングしかないやん
0161専守防衛さん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:04:08.09ID:D8PIKzLQ
と言うか市ヶ谷でも採算取れないのかよクリーニング
0162専守防衛さん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:18:44.00ID:hu9A411S
クリーニングは2店舗あったのにな
VIPが多いからクリーニングないとマジ困るやろ
0163専守防衛さん
垢版 |
2024/02/25(日) 18:39:04.10ID:QpmGrKCD
桧町の時は一般人も利用できましたね。
0165専守防衛さん
垢版 |
2024/02/28(水) 16:38:42.53ID:HaEOS5iG
しなのやじゃない所が入ってくれ
0166専守防衛さん
垢版 |
2024/02/28(水) 16:47:19.17ID:rqPDSQ/M
しなのやのオヤジは接客態度が悪いからなあ。
0167専守防衛さん
垢版 |
2024/02/28(水) 20:40:21.79ID:hoz396L5
なんだか全国区の厚生センター売店あるあるシンクロニシティなのか?
撤退していくクリーニング屋と居すわり続ける態度の悪い飲食店
0168専守防衛さん
垢版 |
2024/02/29(木) 08:33:19.57ID:8gKPoLEB
福太郎と本屋も閉店かと思いきや5月頃再オープンってB1で何が起きるんや?
0169専守防衛さん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:58:20.18ID:SVJYHDyN
空シス隊がざわついてまっせ、なにがあったんやろか
0170専守防衛さん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:59:59.70ID:JlXryrPm
>>169
何があった?wwww
0171専守防衛さん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:52:58.09ID:E+Sn8Oj+
営内の物乾室ではもう止めろ
0172専守防衛さん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:31:33.19ID:E+Sn8Oj+
あと、中央線ダイブも止めてくれ
帰れなくなるから
0173専守防衛さん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:12:50.47ID:7nlRm7dI
なになに?
物乾場で何かあったの?
中央線にダイブしろ?
なになに?
気になる
0174専守防衛さん
垢版 |
2024/03/01(金) 17:57:42.63ID:2QtbF4Je
A棟からの屋上ダイブてのも有ったな…
0175専守防衛さん
垢版 |
2024/03/01(金) 20:53:25.77ID:prikQVVi
セブン-イレブンがローソンに(´・ω・`)
0176専守防衛さん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:47:45.79ID:WIg5vrN4
>>174
2010年に勤務始めたばかりの3日目で事務官が窓から飛び降りた謎事件とは別の話か
0177専守防衛さん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:43:24.63ID:2mBpRYNY
なんで3階にコンドーム落ちてんのw
0178専守防衛さん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:55:01.98ID:tfKxO2rK
>>177
どちらの3階?w
0179専守防衛さん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:18:59.50ID:9uaBPChg
めづらしいことではない。
0181専守防衛さん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:58:51.98ID:phq8NvB5
>>178
西側 
使用済み
0182専守防衛さん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:15:45.13ID:phq8NvB5
人教にヤリマ◯でもおるんかえ。
あ、オス同士かもな
0183専守防衛さん
垢版 |
2024/03/07(木) 10:53:11.76ID:poEpEgmy
こうせいとうのごたごたは、こうせいとうをじえいかんのためのしせつから、ぼーえーしよーのおやくにんのためのしせつにするから。だって。
0184専守防衛さん
垢版 |
2024/03/07(木) 10:53:54.08ID:poEpEgmy
こうせいとうのごたごたは、こうせいとうをじえいかんのためのしせつから、ぼーえーしよーのおやくにんのためのしせつにするから。だって。
0185専守防衛さん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:27:34.60ID:SsLzCsGJ
統合司令部はどこへ作りますか?建設当初から長期的展望で
施設配置しておけ。どこかの地下ならあいてるそうですが
0186専守防衛さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:13:41.86ID:PvQkTX0w
>>165

君の望みをかなえよう。君の責任でね。
0187専守防衛さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:20:21.85ID:PvQkTX0w
≫165

君の望みをかなえよう。
0188専守防衛さん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:00:40.32ID:Uu3C0Ckh
吉田統幕長が気になりまっせ、一日も早い快復を!
0189専守防衛さん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:55:11.06ID:G2yY4cVR
陸幕シャワー室連続大便事案

犯人は◯◯△佐
0190専守防衛さん
垢版 |
2024/03/09(土) 21:07:39.53ID:5h7bIGl5
シャワー室で?次元低すぎまっせ
0191専守防衛さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:21:36.84ID:7f+yPI6y
逮捕の男は防衛省情報本部に所属 陸自幹部の男が知人女に覚醒剤譲渡の疑いで逮捕 警視庁
3/12(火) 9:42 Yahoo!ニュース

防衛省に所属する陸上自衛隊幹部の男が覚醒剤1グラムを知人の女に譲り渡したとして、警視庁に逮捕されました。 覚醒剤取締法違反の疑いで逮捕されたのは、防衛省の情報本部に所属している1等陸尉・前田慎太郎容疑者(32)です。 前田容疑者は今年1月、東京・江戸川区で、知人の女(20代)に覚醒剤およそ1グラム、末端価格6万2000円相当を無償で譲り渡した疑いがもたれています。 警視庁によりますと、女は今年1月に覚醒剤を所持した疑いで逮捕され、その後、起訴されています。女の事件を捜査する過程で前田容疑者の関与が浮上したということで、警視庁は今後、覚醒剤の入手ルートや使用の有無などを詳しく調べる方針です。 防衛省は取材に対し、「捜査への影響があるため、回答を差し控える」とコメントしています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2f58545cbf8c1bc329919d1f92900f8b178fd87
0192専守防衛さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:26:23.40ID:cDlsSOUc
>>189
懐かしいな。
5階だろ
0193専守防衛さん
垢版 |
2024/03/13(水) 02:30:07.62ID:WqDGO8ok
覚醒剤か、何でもありの市ヶ谷台ですね!万引き犯もいたような気がするが
次は何をしてくれまんねん
0194専守防衛さん
垢版 |
2024/03/13(水) 06:24:40.73ID:UF0VuhgA
>>10
職場呑んでるやん
0195専守防衛さん
垢版 |
2024/03/13(水) 06:42:42.22ID:Pm5RF1R5
>>9
厚生棟の一階は時間次第ではいいっぽい
知らんけど
0197専守防衛さん
垢版 |
2024/04/21(日) 09:22:38.79ID:N3gjlhqK
ブラボー開けー
0198専守防衛さん
垢版 |
2024/04/21(日) 10:04:05.60ID:0hMJJrtI
特別防衛監察で通報したら、陸幕服務室から「パワハラ」の言いがかりつけられ、通報者は「厳正な」懲戒処分
https://s-newscommons.com/article/1504
0199専守防衛さん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:47:32.60ID:C5kHnatZ
お前ら知ってるか?
昔、まだ愚連隊が市ヶ谷にあったころ
屋上から連隊の奴らがWAC隊をのぞいてた
あと駐屯地内で売春してるWACもいた
由緒ある大本営がかつて存在していた市ヶ谷駐屯地史として覚えとけ
0200専守防衛さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:03:02.49ID:1l+auMvp
海幕長はどおすんねん。二機が衝突なら同時墜落だと思うけど。
フライトレコーダは完全開示せえよ。
0201専守防衛さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:02:39.28ID:1l+auMvp
大臣様激怒でっせ!すまんですまんやろな。酒井アウト!
0202専守防衛さん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:42:19.57ID:mxO+Bcka
陸幕服務室に突撃ユーチューバー!
0203専守防衛さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:17:14.31ID:mxO+Bcka
>>201
訓練だから仕方ないやろ。陸とは違う笑笑笑
0204専守防衛さん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:16:11.27ID:XoIZ7lEo
海は大騒ぎですね!GW無くなっちゃったようで、合掌
ほんまに必要な訓練だったんでしょうか?
0206専守防衛さん
垢版 |
2024/04/25(木) 02:16:24.92ID:F7+ZW8Vo
>>205
「査閲」とやらだそうですが、こんなことやるから忙しくなるんだよ。
合理化しろや、査閲やって何か改善されましたか?
査閲のための査閲、訓練のための訓練、でもそれが実績になる不思議。
集団マスタベションというアレなようで、キモすぎ
0207専守防衛さん
垢版 |
2024/04/25(木) 10:37:26.04ID:7fpnGlQG
特別防衛監察で通報したら、陸幕服務室から「パワハラ」の言いがかりつけられ、通報者は「厳正な」懲戒処分
https://s-newscommons.com/article/1504
レスを投稿する