>>16
主さんお返事ありがとね( *・ω・)ノ

そして主さんへ
主さんの書き込み読んでて思ったけど、
主さん自身も癖強ちゃんの気持ちをちゃんと断言出来ないということは、そもそも主さんは癖強ちゃんの気持ちを全部理解してない事になるね。( *・ω・)ノ

それに、あたしの癖強ちゃんの恋愛に対しての姿勢は奥手で恥ずかしがり屋なだけなのでは?と、考えてる。まあこの辺は主さん自身がちゃんと本人に確認を取った方が確実だから、そこは主さんに任せるね(о´∀`о)ニッ

で、あとは主さん自身に伝える事があってね。多分主さんは、

『好きな人の後ろを尾行する=ストーカー』

ってかなり偏りのある考え方を持ってる様な気がするのよ(´・ω・`)
確かに好きな人を四六時中癖強ちゃんが追いかけ続けてるなら、それは癖強なストーカー予備軍になるんだろうけど、好きな人の後をつけて欲しいってお願いしてる辺り、恥ずかしいから『友達』に協力をお願いしてるだけ。というより、ただ4人の中での話題作りの一環と、もっと楽しく一緒に学校生活を過ごしたいという気持ちが根底にあるのでは??と、あたしはそう捉える事も出来ると思った。

そしてこの推測が正しければ、癖強ちゃんは『癖強』じゃなくてただの恋愛に奥手で恥ずかしがり屋で、その上3人の『友達』とずっと仲良くしたいだけの可愛い女の子(ノ´∀`*)

さて主さん。どうかな?次の話し合いの前にもう一度、恋愛に奥手かもしれない『友達』と二人っきりでちゃんと意見交換してみたらどうかな?『距離』を取るにはまだ早いかもしれないよ( *・ω・)ノ