659様、わぁ!凄いです!!!
恥ずかしながらスマホ用のまとめサイトなどは読んでいたのですが、書き込めずに今日まで来ておりました。
正直、こうして今このスレに書き込めている現状でさえも私にはもう一度やっても出来る自信が無いほどヘッポコです、、、。

ですので、URL本当に助かります!
もちろん、色々な方の意見があるでしょうし私もそれを求めてきたので、批判などされても真摯に向き合いたいと思います。

そして、こうして色々な方から温かい言葉を頂けて気がついた事があるのですが、私は内面ではこんなに自分に都合の良い…というか、耳に優しい言葉を頂けるとは思っておらず、、正直心のどこかで叩いて欲しいという気持ちが隠れていることに気がつきました。
これって、普通は逆ですよね?
なんだか、叩かれていないと『夫婦の問題でどちらかが一方的に悪いなんてことはないはず。でも私は精一杯やってきたつもり!…でも、、喧嘩両成敗とは違うかもしれないけど、至らぬ点があったのでは?』と無意識に至らぬ点を探していることに気がつきました。
果たしてそれは問題を解決する為に努力しようと言う気持ちの表れなのか、私の精神状態がおかしいのか、、。

旦那さんは他の方のご指摘通り、『Vチューバーを見る事も駄目なの?』と過去に発言しているので、私の精神的な辛さを訴えても単純な問題としての、趣味が規制される…に論点がいく予感がします。
過去にもVチューバーではないですが夜中の23時辺りからの友達と通話しながらのPS4ゲームも私がクドクド言っていたので、、

その時は生後1歳にならない子どものお世話で壁越しに笑い声や会話が聞こえてきて赤ちゃん起きちゃうし私も眠れない!とカリカリしていました。。
後出しでしたらすみません。
中々に妊娠中からの旦那さんや義家族とのイザコザが多々あり、歴史があるもので、、

ちなみにですが、旦那さんはお気に入りのVチューバーに対してCMを見てコツコツ投げ銭?のようなものをしているそうです。
容量得なければすみません。