>>378
あなたと同じ状況を過去に経験したことが何度もあります。
まず、彼については、世間では一般的に「ボーダーライン(境界性パーソナリティ障害)」または「モラハラ男」と呼ばれています。
結婚した場合、DVが始まる可能性が高い男性です。
このタイプの男性は、基本的に人を支配することしか考えていません。
彼の「ブロック」「死にます」「さよなら」などの言動は、あなたを支配するためのもので、本気ではありません。
彼の性格は変わらないと思ってください。
このタイプの男性と付き合っても女性にとっては不幸しかないのですが、多くの女性が別れることができません。
その原因は、このタイプは口が上手く、女性の心理に敏感で、また母性本能をうまく利用します。
狙った女性が自分から離れられないように、「おまえはダメな女だ」「俺がいないと生きてゆけない」と思い込むように洗脳します。
あなたは既に彼に洗脳されている状態と推測します。
自分自身でこれに気づくのは、大変難しいです(私も当時そうでした)。
あなたが自分がどうしたいのかわからないのは、洗脳されているからです。
洗脳から抜け出す方法は、何も言わずにいきなり連絡を断つのがベストで、それしかないかもしれません。
別れ話をすると、絶対に言いくるめられます。
相手と離れて時間が経てば、あなたの気持もどんどん変わると思います。
私は今では当時の相手が、「生ゴミ」にしか見えません(笑)
けれども昔は、あなたと同じように思っていました。
>あまり見映えのよくない私は、この先に誰かとお付き合いできる気がしないこと
あなたが30歳未満の場合、ルックスが少々良くない程度はまったく問題ではなく、いくらでもモテますので心配無用です。
あなたが30歳以上40歳未満の場合、少し努力してオシャレに気を遣えば、きちんとした男性といくらでも出会えます。
あなたが40歳以上の場合、見た目よりも性格や料理スキルが重要で、それがあればやはりいくらでも出会いはあります。
大切なのは、見た目より自信です。
そして今の彼は、あなたから自信を奪い、あなたを隷属させています。
「ボーダーライン」、「モラハラ男」で検索してみてください。
当てはまると感じたら、すぐに別れる方法を探しましょう。
探検
【人生】誰かがあなたの悩みに答えます736【相談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
381マジレスさん (ワッチョイ cbc3-uY9K)
2021/07/14(水) 10:02:40.95ID:+LRtDdma0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国、新たなパンダ貸与に前向き 日本との共同保護「歓迎」 [蚤の市★]
- 【ラジオ】永野芽郁、田中圭との不倫疑惑後初の『ANNX』で謝罪「誤解を招くような行動…反省」「本当にごめんなさい」★10 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【競馬】3冠牝馬・リバティアイランドの安楽死 処置が施される直前の川田騎手との絆を示す写真に悲痛 「胸が張り裂けそうだ」 [冬月記者★]
- 「水道水で食中毒」14人が下痢や腹痛などの症状を訴え 「カンピロバクター」を検出 群馬・神流町 [少考さん★]
- 昭和が始まって100年 幸福度が高かった・低かった年代は… [少考さん★]
- 【Switch2】争奪過熱の任天堂スイッチ2、行き渡るのは1年以上先か 応募条件厳しく予約権プラチナ化 [煮卵★]
- ジャップ、警察👮‍♂が制服のままマックでハンバーガー買ってただけで騒動になるwwwwwwwwwwwwww [271912485]
- 【真相】スペインの大停電、国内の電力が何らかの原因で一挙に不足し、フランスから大容量の電流供給を察知し送電が自動停止か? [219241683]
- コンマで転生先を選んでね→
- 国民「1人4万円の給付より食料品の消費税をゼロにしろ!」 識者「その場合食料品を年200万円買ってないと給付より損だが?」 国民「ぐぬぬ」 [597533159]
- 【GW暇な奴来い】安価で指定されたものを全力で探してうpするスレ
- 【石破正論】消費税減税をした国で実際に効果はあったか?→物価はむしろ上がりかえって貧困率が高まる可能性 [709039863]