X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28912【真実の愛】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b6b-7ShD)
垢版 |
2021/03/13(土) 02:23:55.70ID:i9X/+1c00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28904【APEXとArkどっちみる?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1615555891/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28906【わらわの】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1615558794/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28907【まんさん大戦争】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1615560596/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28908【森中再評価】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1615562202/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28909【森中のもりもりうんちグリーンカレー】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1615563575/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28911【これでこそARKでよ!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1615567671/

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28910【うんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1615564738/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-yXjj)
垢版 |
2021/03/13(土) 02:43:36.56ID:ns80pAWY0
ガチ恋火畜が他に流れるとかキツすぎるんだよなぁ...少なくとも対面ホストはないんじゃないか?あいつらコーン配慮無しで女ライバーとコラボするし、ホストに至っては2年連続メスガキとクリスマスコラボやってるし
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-4LWc)
垢版 |
2021/03/13(土) 02:43:36.71ID:lqr8pa1P0
でも数十万〜数百万投げた人は暴言くらい言ってもいいと思うわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c267-CkLw)
垢版 |
2021/03/13(土) 02:43:37.46ID:MJEjSgjF0
>>799
ジャニオタとかも熱愛発覚でファン辞めるやついるよな
高校時代ジャニーズかEXILEか知らないけどスキャンダルで萎えたのか
女子が下敷きを顔部分マジックで塗りつぶした上でハサミで切り刻んでたの怖かったわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-xl4k)
垢版 |
2021/03/13(土) 02:43:42.89ID:aAwcUC2Gd
スタンミはlol界隈から飛び出してストリーマーとしてTwitchの色んな配信者とコラボして色んなゲームしたりしてて
葛葉よりキヨっぽいことしてるもんな
ぶーたんプロデュースの葛葉でお金稼げたけど
そにろじはほんと悩んでるよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79db-OVGI)
垢版 |
2021/03/13(土) 02:43:44.40ID:w4cJnCOk0
「付き合ってるよ!文句あるのか!俺のおんなだぞ!」くらい言っても目なし能無しは付いてくるけど健常富豪まんさんは拗らせて半年喉まてさ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6155-YzVd)
垢版 |
2021/03/13(土) 02:43:49.47ID:qsu/XIR80
>>938
いそうだな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c678-yXjj)
垢版 |
2021/03/13(土) 02:44:09.30ID:/yugZqJG0
にじさんじ、もう詰みでは?
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-YyH6)
垢版 |
2021/03/13(土) 02:44:17.18ID:4cLDf//Ta
何はともあれ愛し合ってる者同士が愛し合えないものほど悲しいもんはないし
いい方向に行くとええな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-zAVE)
垢版 |
2021/03/13(土) 02:44:22.02ID:I2RcTVFQd
>>902
守れてないけどな
火に油注いだ形
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 066e-4LWc)
垢版 |
2021/03/13(土) 02:44:28.73ID:sufNMKQF0
なんか時代に終止符を打ったな
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-6INd)
垢版 |
2021/03/13(土) 02:44:40.02ID:MJEjSgjF0
なんかココ最近炎上続きで向こうも一時炎上しかない時あったよな そっくりだわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-YyH6)
垢版 |
2021/03/13(土) 02:44:44.57ID:SzsZvhGra
>>940
少なくとも配信は見てて辛かった
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-lMjg)
垢版 |
2021/03/13(土) 02:44:48.78ID:yYYADZs/d
れなおば
2日目で125マナガルムテイム
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 025c-2wFk)
垢版 |
2021/03/13(土) 02:44:52.09ID:Vs4uXyL/0
これを期にスウチャイも認めればよくね?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-mvWQ)
垢版 |
2021/03/13(土) 02:45:01.78ID:a9sQH6hia
お前らが望んでたアナパコってこれかよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82bc-3kAG)
垢版 |
2021/03/13(土) 02:45:04.49ID:QO2XT7tm0
>>985
ホロと比べてるなら流石にレベルが違うだろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c3-0mJK)
垢版 |
2021/03/13(土) 02:45:05.89ID:dNjVhi+o0
剣持…配信しなさーい😾
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-4LWc)
垢版 |
2021/03/13(土) 02:45:07.58ID:A/CAqzjZ0
>>862
塩のIP事件に通ずる衝撃だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況