X



患者に恋した看護師
0004名無しさん@お大事に垢版2020/05/20(水) 12:05:46.51ID:PbzS7vKy
お手紙渡して振られたわwまあ、ナースステーションのネタになればいいかな。くらいに思ってたけど。
0006名無しさん@お大事に垢版2020/05/27(水) 23:33:03.90ID:+XcAbP1w
看護師に告るのってドキドキするな。看護師も何回か告られてるだろうから、またかぁ。って感じで慣れてるだろうな。
0009名無しさん@お大事に垢版2020/06/10(水) 11:28:00.56ID:xevOVsHM
看護婦から風俗に行くの多い
同じようなことして利益は風の方が多いし楽
0012名無しさん@お大事に垢版2020/07/12(日) 18:56:14.76ID:unYQSHrV
>>9
救い様の無い馬鹿発見!
ホザくな屑が!
一生死ぬまで風俗行ってろ風俗信者!
そういう事がないように看護師の賃金待遇の改善や公務員化が議論されてんの分からんかゴミ!
お前は看護師でも誰でも人に育てられたり世話になって感謝したりした経験が無いんだな。
看護師を母親に持ち、重い病気で何回も入退院してる俺が言う! お前は二度と病院にかかるな! 売女に梅毒うつされて死ねよ!
0015名無しさん@お大事に垢版2020/07/27(月) 22:02:59.69ID:ZsY8kS6g
風やる看護師もいるが、本業を看護師と自称する嬢ならかなり多いぞ
根掘り葉掘り聞かれてもいくらでもごまかせる無難な職業の代表格の一つだからな
他だと保育士やパン食事務員など
0016名無しさん@お大事に垢版2020/07/30(木) 22:46:17.32ID:6PgHWSfp
>>15
看護師にとっちゃ偉い迷惑だわな。 このコロナと医療崩壊の渦中で! 医療従事者の評判落ちるわ。 風俗やる看護師も大馬鹿だが。
0017名無しさん@お大事に垢版2020/08/14(金) 19:57:43.92ID:N2f9GXkW
おちんちんをしこしこされました
0019名無しさん@お大事に垢版2022/01/18(火) 00:20:21.78ID:GpshDuFw
>>17
俺は両腕骨折で入院中に看護師さんに抜いてもらった事あるな

「両腕使えなくて溜まってるんでしょ?いいですよ」と口と手で抜いてくれた

俺が「こんな事もするんですか?」と聞くと

「ええ、これも俺たちの仕事っスから」と答えてくれた
0020名無しさん@お大事に垢版2022/01/19(水) 16:17:27.15ID:TEKLnYnx
【悲報】看護師女さん(29)「結婚相談所に登録したけどヤバい男しかいない…もうこういうのから選ばないといけないの?(泣)」★8 [ワロタwwwwwwwww★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642575924/
私のスペック
・専門学校卒
・年収480万(出産後は日勤のみの看護師になりたい。その場合年収320万くらい)
・身長156センチ体重49キロ
・普通預金550万、有価証券80万
・似てると言われたことのある人→杉浦太陽、吉岡美穂、相武紗季、コブクロのちいさい人
・趣味 はてブ、Netflix、ジャニヲタ

■相手に求めること
・年収は正規雇用なら気にしない。堅実で散財しないことが大事
・相手の親と同居したくない
・ギャンブルやらない人
・39歳以下
・子ども1〜2人ほしい
・できれば一人暮らし経験あり家事ができる人
・太ってない
・煙草吸わない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況