X



c#で自己流のパターンあったら教えてくれ
0001駆け出しのC ◆I/xffVsGYk 垢版2021/04/14(水) 21:37:35.07ID:ZFJw76CR0
アルバイトでc#を書くことになった大学生なんだけど、
技術の先端は本やネットではなく、
人にあるはずだから、先輩c#erたちの知恵を教えてくれい
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/22(木) 05:13:24.70ID:g72Emsdg0
夜なので思ったこと書くけど、しょうもない試験やらなくていいから、紙に印刷されている数字をミス無くエクセルに手打ちさせるテストやらせたほうがいいでしょ。1000行ノーミスなら優秀賞とか即内定とか。

一応数字なので理系気取り釣れそうだし。ホワイトとか高給とか数理業務のプロフェッショナルとかはしゃいでる就活生呼んで延々とスクショをエクセルに貼る作業手伝ってほしいんだが あとアクチュアリー部署行きたいとか言ってる総合職も 頼むわ

アクチュアリーのレッテルと理系気取りの絶妙な需給一致の関係を見抜けず、マジモンの数学徒や物理学徒が入社して人生台無しになるパターンが古くから知られているけど、この時代にCS畑やDS畑から保険会社に来てしまう人が発生するのは不思議でならない。食パンを耳だけ食べて捨ててる人を見てる感じ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/17(月) 19:04:08.26ID:cxjp2T2+0
円型を終えた方がいいな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況