>>269
【酸化マグネシウム】
これはより一般的なマグネシウムサプリメントの1つであり、 いくつかの証拠 400 – 600 mgの酸化マグネシウムは、特にオーラを経験したり、月経に関連する片頭痛を持っている人では、片頭痛の予防に役立つ可能性があります。

【水酸化マグネシウム】
錠剤でも液体の形でも、腸内の水を引き付けて保持し、腸の動きを増やすことで下剤として機能し、トイレに行きたいという衝動を与えます。

【クエン酸マグネシウム】
簡単に吸収されます。クエン酸マグネシウムは便秘にも広く使用されています、それはあなたの腸が吸収する水の量を増やし、それが便をより柔らかくそして通過しやすくするからです。“クエン酸マグネシウムは、生物学的に入手可能なもう1つのマグネシウムです。つまり、腸でかなりよく吸収します。、”はMeshulamを追加します。彼女はまたそれが酸化マグネシウムよりも穏やかな下剤効果を持っていると言います。

【塩化マグネシウム】
塩素を含むこの形態のマグネシウムは、食事中のマグネシウムの不足を補うために一般的に使用されます。

【グリシン酸マグネシウム】
」グリシン酸マグネシウムはよく吸収され、下剤の影響なしにマグネシウムの緩和効果に定期的に使用されます いくつかの研究 この形態のマグネシウムはうつ病の治療に役立つ可能性があることを示し、また、 不眠症の人。

【硫酸マグネシウム】
エプソム塩とも呼ばれ、硫酸マグネシウムは 何百年もの間便秘の治療薬として使用されました。 その下剤効果に加えて、それはしばしば粉末または結晶の形で使用され、 筋肉の痛みと足の痛みのための浸 ⁇ 液を作成します。

【リンゴ酸マグネシウム】
この形態には、酸味があり、果物などの食品に自然に発生するリンゴ酸が含まれます。これはよく吸収され、下剤効果が少なく、サプリメントの良いオプションになります。