未だに謎なのだがここに書いてみます。
高校生のある日、普通に学校に行くため2階にある自分の部屋の窓(4枚)を全部閉めてから行ったんです。
俺の部屋の窓は縦に開くスライド式で、開けると固定してある網戸(開かない)があるんです。
で、終わって帰ってきて部屋の窓を全部開けようとしたら俺はあることに気付いたんです。
2枚目の網戸と窓の間に何かいる...それは2、3cmはありそうな立派な蜂でした。
その蜂は網戸の内側に張り付いている状態で、俺はあまりの驚きに数分間見つめていました。
しかし蜂は全く動かず、窓を叩いたりして反応を伺おうとしたんですがある事に気付いたんです。
死んでる...
ここで一番の疑問はどこから進入したかなのだが網戸には全く破れているところがなく、
そんな蜂が侵入できる程のスペースがあるはずもない。
またその日、家族は誰も俺の部屋にきたりしてないと言ってたし扉も閉めていました。
また次に疑問なのが何で死んでいるかだ。専門家ではないが外傷らしきものはないし作り物?とも疑ったが
近くでみてもそれはありえないと思いました。(俺の家族でそんな事をするふざけたやつはいない)
俺はこいつはきっと何かの前兆か暗示だと真剣に思い、その窓を封印することにしました。
封印といっても窓を開けずにただほっとくだけだ...
そして2ヶ月ぐらいしたある日、そいつは跡形もなく消え、その窓は開けてあり気持ちいい風が吹き込んでいました。
俺はすぐに家族に聞いてまわると母が掃除したと言いました。
蜂は普通に取り除き捨てたと...(母には以前蜂のことを話して見せてました)
結局それからそのような奇怪なことは一度もなかったです。
ちなみに詳しくは分かりませんが、その蜂は腐ったりはしてなかったと思います。
一体これは何だったのでしょうか?未だに納得できる答えが見つかりません。
探検
虫による恐怖体験を報告するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
667名無しさん@お腹いっぱい。
2009/07/10(金) 01:12:16ID:nwrCOWgQ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- フジテレビ第三者委員会報告に記載「タレントU」 各局は実名を把握・共有で「使う局ナシ」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- ジャンポケ斉藤、修行先の洋菓子工場で洩らした「妻子との別居」、示談金が高すぎて払えないと泣いていた [ネギうどん★]
- トランプ大統領、世界株安でも平日ゴルフ 「失敗するのは弱いやつだけだ」と自身の関税政策を擁護 [Hitzeschleier★]
- 【宗教】日本、仏教国で仏教離れ最多 信者の4割、現在「無宗教」 米研究所調査 ★6 [樽悶★]
- 【アメリカ】空港で全裸女性が暴れて話題騒然「叫びながら水を撒き散らし…」 [おっさん友の会★]
- あぼーん
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2F3 SF P】Lap1652
- 【フジテレビ】2025 FORMULA 1【NEXT】Lap69
- 阪神競馬2回3日目
- ☆・:.,;*。ベガルタ仙台実況。.:*:・゜☆
- 中山競馬3回3日目
- かもめせん
- 【実況】博衣こよりのえちえちクロノトリガー🧪★3
- 【悲報】万博、楽しそう [834922174]
- 「毒」が強いゲームwwwwww → [153490809]
- 歩いてる盲導犬を蹴った夢見た
- メスだけでも増える「ザリガニ」が国内初定着 持ち込んだ奴死刑にしろよ [303493227]
- 【先着っ!】Ave Mujicaで一つ屋根の下で愛し合いたい女の子っ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!