【ロイヤルナイツ】ワラウゲームスレ20【ヤギ他】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/16(日) 11:26:02.92ID:JGwQU96c
次スレは>>990が立てて下さい
無理ならレス番を指定して別の人に立ててもらって下さい
1日1回age推奨

前スレ
【ロイヤルナイツ】ワラウゲームスレ19+1【ヤギ他】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1471133461/l50

>>318
ありがとう、あった!
自分の持ってないツノヒゲだったので見つけにくかった

320名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/26(火) 15:28:00.42ID:Bo5wPvs+
見つけにくいといえばヤギのツノヒゲ育成の欄
入手順レベル順じゃ探しにくいよ。☆順なんてあっても仕方ないしw
持ってるか持ってないかを確認するのがめんどくさすぎる
今更実装しないだろうけど、名前で検索できるようにしてほしかった

321名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/10/01(日) 23:13:50.76ID:udHUnjXd
5ちゃんねるってなんなのと思いつつ保守

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 18:37:14.48ID:DdgiQuxr
第一話 伝統あるヤギレースチームの再生

ヤギ、体力が36でトレーニングLv2を間違えて押して、
できなかったので、トレーニングLv1をやったら、
トレーニング終了後に体力が−4になった件

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 19:26:26.85ID:pHshz1Y9
なんか重い・・・

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 21:32:41.12ID:96v44bXy
なんの変化のないまま毎日繰り返し・・・・・・飽きた

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 18:23:21.02ID:LFAVFoRo
>325の祈りが通じる…

10月開催予定のイベントについて
2017/10/11

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 00:22:22.49ID:I2lW90D5
ほぼ半年ぶりに動きあり・・ハロウィンイベントか

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 21:43:21.51ID:fRY2zCfD
ハロウィンパレードのハードは、
一人6500の余ダメでないと倒せないという数字が出してもらったのに、
なんで1000くらいしか叩けないヤツが入ってくるんだよ
このクソったれが!
責任を持って、6500叩け!

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 10:43:51.58ID:CXy92ydd
ヤギレースで最近のキャンペーンではもらえなかったツノヒゲを
新しくつけてる人がいるけど
ヤギ以外でツノヒゲをもらえるルートとかあるの?

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 10:54:34.96ID:CXy92ydd
>>329は取り消し
自己解決

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 18:39:30.01ID:wstT15ha
やぎやねんファーム
お山の大将系コミュ障か?
ふさわしいチームに行けや
お前気持ち悪いわwwwwwwwww

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 01:08:29.60ID:YMAipmxw
ハロウィンイベントは今日のメンテ後かな
久しぶりでコツをつかむのに暇がかかりそう

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 11:45:57.00ID:VfbFccsV
>>331
同じチームのほっしーの方が気持ち悪いw

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 20:54:50.37ID:qG4fVHXI
あまり見ない花咲く恋の季節がTP戦でランク入りしていると思ったら
やぎやねんファーム さんがいたのか
でも全然力出してないねw

335名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 09:09:16.59ID:VAbTjN+L
このイベント、ランタン 100 + 350 で1個目は去年やった奴は無意味な上に
常人には2個目のアイテム入手不可 (期間1週間だよな?後半は何やるか知らんけど)とか
おとなしく勲章配っとけよぅ・・・

まぁでもLv上げ兼回復アイテム稼ぎと割り切ってやるけどな
しかし,33匹グリム倒して物資7個だと・・・!?物資すら絞ってね?

336名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 09:38:19.14ID:m2SuAbos
>>335
後半はウィスプだって。
http://www.warau.jp/contents/game_recomme/article/1403103825/

自分はウィスプ持ってないから後半の方が楽しみかな。
前半の方はふわふわおばけちゃんズ持ってるから、さらにランタン35個は無理。
なので今のうちに回復アイテムを稼ぐつもり。しかし、スタミナが欲しい・・・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9dbf4e72c75482cbb94785316a654c31)

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 12:10:52.19ID:tY/ErPs1
ウィスプ持ってるし
ふわふわおばけちゃんズ持ってるし
おはけちゃんだけ新アバターだけど非課金じゃ普通に無理っぽいし
内容が良ければ久々にやろうかと思ったけど、やめた
運営は人に戻ってもらいたくないんだろうなw

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:31:08.85ID:Hp92xx5N
ランタンって10回戦闘して1個しか貰えないのかよ
そんなん絶対無理じゃねーか

339名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 19:29:53.39ID:dvwRql+W
運営さんの人たちは みんな
算数が苦手のようだ

340名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 19:42:12.78ID:Hp92xx5N
今さら35個を20個に変更って酷くね?

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 20:20:31.55ID:tY/ErPs1
昨日、不可能なノルマ見て諦めて、今まで全然やってないから
今日の昼過ぎになって修正したと告知あったらしいけど
今知ったわけで、もう手遅れなんだよ馬鹿運営

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 21:49:53.46ID:m2SuAbos
35個が20個になっても無理

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 00:57:18.57ID:mP8Xrcob
LV1だからスタミナ分ならなんとかなりそうだけど淡々と刈るのはリアルのスタミナがしんどい

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 02:59:46.89ID:otH8Nywa
大体、これにほいほい課金出来る連中なら、
常日頃から課金していて、とっくにこれより上位の勲装を揃えている

ここの運営は、そんなこともわからないのかよ

345名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 08:35:25.50ID:luoHOUIG
【期間限定】特別セールのお知らせ

ロコツ過ぎて和露他

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 10:43:34.69ID:x8L5XIIV
後半はさらに日数少ないし、久々のイベがこんな無理ゲーとか中の人はこのゲーム終わらせたいとしか思えないわ

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 05:50:03.07ID:f+wu4dJv
やぎやねんファーム きめえええええええ

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 11:00:01.58ID:Z325Pil5
ほっしー きめえええええええ

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 01:47:02.60ID:Lg/YdPnr
前半と後半にわけなければまだなんとかなったんだろうけどね

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 15:49:55.85ID:uAF75bp8

351名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:51:19.26ID:Mlio/tdT
>>349
だよね〜
前半はシュークリームとトマトジュース稼ぎのつもりで適当にやって
後半は好感度100%だけ目指すつもり

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 15:00:54.36ID:M52EpG69
後半イベントもきついですな
スタミナあっても時間めっちゃかかるし

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 15:04:53.27ID:trTisRoH
>>352
5撃+リーフアタックでリロードしてもそこそこ時間は取られるからね

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 20:09:39.55ID:4B7f2ZXJ
キャンドル100個集めて好感度100%になったのにウィスプじゃなくて
ふわふわおばけちゃんズがプレゼントって何?
ふわふわおばけちゃんズはすでに持ってるわ!

3553542017/10/28(土) 19:00:35.80ID:O1Y2vwRw
もしかしてウィスプ貰えないのは自分だけ?

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 20:12:42.74ID:OkWAIykk
まだ100個集めてないので分からん

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 20:55:48.00ID:O1Y2vwRw
>>356
そうなんだ・・・
修正されるとしたら月曜日になるのかなぁ

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 01:32:50.35ID:RTuoPNU6
>>354
プレゼントボックスの「プレゼントを受け取る」の下に
「前へ」「次へ」がある。
「次へ」でウィスプ出てきて受け取れる

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 18:04:20.34ID:nuAPwq/5
>>358
ありがとう!
受け取ることが出来ました

360名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 15:17:05.07ID:/N9b/kwM
パラメーター的にセラフィムコースは無理だから
ケルビムコースをもう数十回走っているんだけど
銀の聖杯が1回出ただけ
低確率にもほどがあるだろ

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 15:48:16.34ID:LJ18ptza
ウィスプ・オ・ウィル欲しいけど
課金高すぎ

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 13:48:23.08ID:HgxCh8ey
さこちゃん、ウゼェ
なんでも自分基準で語るな
それに誰もがネアリアに思い入れを持っていると思うなよ

あのバカが成績を残すから、運営が調子に乗るんだよ
こんな糞イベントは大失敗して、次からのハードルが下がるほうがずっといい

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 00:14:44.18ID:NSgtzNCv
あれだけ溢れたハロウィン菓子も残り2ページ、今日使い切って終わりか・・・
この1週間で素材が集めかなり捗ったわ

また菓子満載イベ頼む、今度はちゃんとアバターが手に入る奴な

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 12:42:15.14ID:gC9k6Yyb
イベ面白かったな。また次の新イベまでは放置伝説にこもるぜ
http://1.h123.jp/?platform=zyx

365名無しなのに合格2017/11/12(日) 21:11:54.15ID:sg08RROE
マラソン終了 自分が戦ったライバル参考までに
 20,000m 森林通常 1,011.19m
 40,000m 湿原通常 5,323,81m
 75,000m 河川通常 3,275.79m
 100,000m 森林通常 5,700.46m
 200,000m 森林障害 7,524.58m
 300,000m 草原通常 7,53.65m
 400,000m 山岳通常 11,183.82m
 400,000m以降の湿原通常は 18,185.81m走りました。
 自分は19,446.51mで辛くも勝ちました。(証2,400+クッキー使ってます)
参考にしてください。
 約830,000m走って 約300位でした。

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 11:41:18.72ID:ghUNr/GH
ロイナイの着替え、ぶっ壊れてんじゃねえの
着替え正常完了したのに、別のところで見たら着替えてないし
もう一度やり直そうとしたらアバターが表示されない
着替えもできなくなっている

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 18:20:29.94ID:FZKz3Gvt
>>365
まともな情報で驚いたわ。
参考にさせていただきます。

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 09:55:27.51ID:oBp3V2ph
ヤギレースやっているとき、音楽やDVD再生アプリなどを起動していると
ヤギの頭がパンクしそうです、同時に二つのことはできません
とか表示されて何もできないんだけど
ヤギレースをやっているときはPCで他のアプリは動かせないのかよ
やめて欲しいわ

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 11:21:39.89ID:oBp3V2ph
だめだ、こりゃ
ヤギレースだけでも同じメッセージ出る
まさかウイルス対策ソフト切れとかいう意味か
これ、ヤギレース自体がおかしくなってるだろ

新着レスの表示
レスを投稿する