X



トップページ化粧
1002コメント279KB
【使いきり】底見えうpスレ★6【未満】 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:10:33.77ID:HXLDGSze0
綺麗な使い切りだ乙!
ところで次スレは使い切りスレと合同になるのかな
0955メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:47:30.10ID:Cf0WXdcx0
>>950
付属ブラシへにゃへにゃだもんね、おつ

>>953
確かそのはずだし実際に両方で運用されてるからそれで問題ないと思う
0956メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/02/22(木) 18:52:53.80ID:19RkPSUt0
朝に時間なくて撮りそびれてたけど
Visee AVANTのクリームタイプのアイカラー底見え
ちょい前に話題で出てたけど指でとるから底が出たり消えたりするw
https://i.imgur.com/96gJ9KA.jpg
0959メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:48:58.01ID:sJfjpWzO0
>>956
106番かな
だとしたら同じ色持ってる
他の人の底見え見ると自分も使い切りにはげむ気になるわ
0960メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:50:39.35ID:19RkPSUt0
>>958
>>959
104MOCHAってカラーです
時間ない日は指でピッと塗って終われるくすみ属性の神単色シャドウ
実際の色出しは茶色みのない艶グレー
0963メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/03/08(金) 13:01:23.24ID:mOvP8BvZ0
>>961
おつおつ
セザンヌはプレスも柔らかいし底見え早いよね
0964メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/03/08(金) 13:33:59.08ID:bGtvYZ7Y0
>>961
デイリーディライトAmazonでは売ってるんだけど在庫なくなったら終わりなのかな
0965メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:37:32.56ID:7q/yuXc00
久しぶりに使い切りスレのテンプレ読んで改めて頑張ろうと思った
0966メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:34:04.29ID:CmtgLbPP0
>>199
ここから一年くらいでこうなりました
左側のハイライト部分が硬すぎて減らないのと去年ほぼ使わなかったので処分
チークなのに日焼け止め効果もあって日に焼けやすい私には凄く良かったです
https://i.imgur.com/o37rvF3.jpg
0967メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:24:20.76ID:W7q3CEil0
>>966
乙!かわいい色だね
硬めのブラシに変えたらハイライト使えそうだけど、
付属ブラシが粉質に合ってないとか結構あるあるだよね
0968メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:31:30.78ID:UuMlvpxM0
>>966
くるみおいしいよね

日焼け止めは去年のものだと効果ないとか言うけど粉物に含まれてるUV成分はどうなんだろう
液体と違って長持ちしそうではあるけど
0970メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:54:34.33ID:XjQK8f8G0
970!!
0972メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:38:23.67ID:3HYmT44H0
>>971
おつ!
多分同じ色使ってるけどまだまだ底見えないなー
右下だけ減り方が違うんだね
0973メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:04:20.98ID:NiSdpHKm0
>>971
乙乙
スキニーリッチはSR06を持ってて使う頻度そこそこあるけど底見えはまだだな
使い切り目指して励むわ
0975メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:34:06.56ID:pLArBECx0
取り方に癖があって楽しいね
締め色ってなかなか減らないから羨ましい
0976メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:28:54.87ID:EiyqSV+g0
彼氏に愛してるってツイートしろって言われて大人しくなった
0979メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:54:57.85ID:6jLDcE1u0
言ってたからもう少し気を使ってるしな
fc2ってホテルに住んでるタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないでしょ
0981メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:17:18.94ID:Mb6r82hW0
そこそこ事故ったり自殺したならこっちも楽しめると思うよ
0982メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:23:52.78ID:yRJvEv7N0
ドカがお前らに言い逃れできないヒロインね
ただ優待のおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でよかったのか?
0983メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:42:11.27ID:p6r26bkB0
気付いた同僚が無理矢理終了したらしく
この前レインボーが爆笑に「昔壺売ってたんだよ
2009年 494,938.40
0984メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:45:15.02ID:5djb9inG0
年内に形だけでも6.6やから言うほど陽じゃないしオタクに受ける要素たっぷりや
8以降はクソゲー連発で勝手に想像してみれば?(こうやって深呼吸してね
0986メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:25:58.24ID:ICDxmQ5P0
とりあえずスクリプト去ったかな
次からはスレタイどうする?
使いきりスレと統合したから変えた方がいいよね
0987メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:29:41.99ID:+WE5d4YV0
>>986
「底見え・使いきりうpスレ★7」だと問題あるかな
統合した時のスレ番の扱いとかわからず

このスレ無くなったらつらい
0988メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:15:33.57ID:uXvosTjB0
>>987
「コスメ」は入れてほしい
0989メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:20:40.63ID:3JvB/F9G0
使い切りスレのテンプレ入れるのはどうだろう
0990987
垢版 |
2024/03/30(土) 16:05:00.01ID:+WE5d4YV0
スレタイ:コスメの底見え・使いきりうpスレ★7 [無断転載禁止]

本文:
底見えと使いきりを愛でるうpスレです。
使いきりスレが落ちたため底見えスレに統合されています。

前スレ
【使いきり】底見えうpスレ★6【未満】 [無断転載禁止]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1599047068/l50

関連スレ(過去ログ)
どうやって化粧品を使いきる?36個目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1633334868/?v=pc

---本文ここまで---

どうかな
使いきりスレのテンプレはレス2-13までか
かなり多いし、熟読できてないけど古い情報もあるかな
0991メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:19:14.57ID:xKdybkQb0
★7[無断転載禁止]はいらないと思う(使い切りスレは7スレ目じゃないし総合スレは/スレ目なので)
無断転載も5chがゴタゴタした時期に勝手についたやつだから外していいかと
あとは作ってくれた内容でいいと思います
残りのテンプレは使えそうな部分があれば即落ち回避の保守にもなるしあった方がいいかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1305日 1時間 21分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況