X



伯爵の部屋。[物語続々ver.]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/05/23(火) 17:53:34.08ID:XUdJehFu
( ・ิω・ิ)うむ。
0952◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/02(金) 18:42:07.27ID:dE7/dKHS
( ・ิω・ิ)リゼロ終わってよふかしのうた3話まで見たけどイマイチだった🥺
ここから面白くなるのかな?
ヴィンランド・サガ見始めた♪
よふかしのうたは合間に少しずつ見てみる☺
0954◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/02(金) 18:43:01.98ID:dE7/dKHS
>>953
( ・ิω・ิ)あー、ミフィおはうさぎの化身だったね、そういや
肉食べたい気分になってきた🤤
0956◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/02(金) 19:53:22.53ID:dE7/dKHS
>>955
( ・ิω・ิ)うむち♪おつかれちゃ~ん♪
うなぎ食べたいの~🤤
0957Classical名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:00:40.22ID:lMJzayGE
今日は寝ているのか寝れていないのか分からない状態で朝になったけど大丈夫だった(´・ω・`)
寝ているような意識があるようなみたいな感じが続いてた
0958◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/02(金) 20:03:53.31ID:dE7/dKHS
>>957
( ・ิω・ิ)岸くん♪おつかれちゃ~ん♪
うとうと状態やな♪
僕はその状態でユーチューブ垂れ流しするの好きやわ🤗
0960Classical名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:47:25.14ID:Mquq3MBl
>>952
o゚ω゚)やっと仕事終わりました
主人公はトルフィンです☺
0961Classical名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:52:15.73ID:Mquq3MBl
>>950
o゚ω゚)シビラ社会じゃ狩猟はできないからね☺
0962Classical名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:33:01.16ID:lODu3VhX
>>955
鰻にかける山椒はミカン科なんだよー

ハイ(๑•̀ㅂ•́)و※──∈🍊
0963◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/02(金) 21:47:40.80ID:dE7/dKHS
>>959
( ・ิω・ิ)少しでも意識なくなる感じあると違うよね♪
この曲の人はほぼ無名の人なの?
プロでもない自分一人でやってる感じなんかなー
0964◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/02(金) 21:48:01.58ID:dE7/dKHS
>>960
( ・ิω・ิ)ふんちゃん♪おつかれちゃ~ん♪
トールズは…🥺
0965◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/02(金) 21:48:42.56ID:dE7/dKHS
>>961
( ・ิω・ิ)犯罪係数上がってしまうからね😳
0966◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/02(金) 21:49:17.65ID:dE7/dKHS
>>962
( ・ิω・ิ)まきちゃん♪おつかれちゃ~ん♪
うなぎの山椒はなんとも言えん美味しさよね🤤
0967◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/02(金) 21:49:27.46ID:dE7/dKHS
( ・ิω・ิ)うむ♪
0968Classical名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:51:56.64ID:Mquq3MBl
>>964
o゚ω゚)トールギス?🤔
0969Classical名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:53:04.68ID:Mquq3MBl
>>965
o゚ω゚)そんなことで諦めるまゆげが見たいわけではないのですよ☺
0970Classical名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:53:19.21ID:lMJzayGE
色々試した結果チャーシュー、ネギ、味の素、コショウ、醤油がベストかも(´・ω・`)
0971Classical名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:53:56.17ID:Mquq3MBl
>>962
o゚ω゚)確認するのでうなぎもください🙏
0972Classical名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 23:31:56.42ID:Mquq3MBl
o゚ω゚)おやすみちゃ〜ん🌝
0974Classical名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 07:19:50.53ID:vkxpGsgQ
o゚ω゚)おはよう☔
0975◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/03(土) 10:16:59.11ID:2WZdUbVB
( ・ิω・ิ)おはよ
0976◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/03(土) 10:17:22.87ID:2WZdUbVB
>>968
( ・ิω・ิ)トールギスはガンダムだっけ?
0977◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/03(土) 10:17:56.41ID:2WZdUbVB
>>969
( ・ิω・ิ)地下でやるか…
マキシマを呼んでおくれ!
0978◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/03(土) 10:18:46.65ID:2WZdUbVB
>>970
( ・ิω・ิ)油はラード?
やはりシンプルな感じに収まってくるんだろうね
0980◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/03(土) 10:19:19.33ID:2WZdUbVB
>>972
( ・ิω・ิ)ふんちゃん♪おやすみちゃ~ん♪
またね~♪
0981◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/03(土) 10:20:37.83ID:2WZdUbVB
>>973
( ・ิω・ิ)やむにやまれずにやるのでしょう🥺
0982◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/03(土) 10:20:58.04ID:2WZdUbVB
>>974
( ・ิω・ิ)ふんちゃん♪おはようございます♪
雨ですか🥺
0983Classical名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:30:01.00ID:vkxpGsgQ
o゚ω゚)雨はあがりました♪
0984Classical名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:30:26.28ID:vkxpGsgQ
o゚ω゚)ハイラルから帰還しました🫡
0985Classical名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:35:16.69ID:vkxpGsgQ
>>976
o゚ω゚)ガンダムwですね☺
0986◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/03(土) 10:53:44.28ID:2WZdUbVB
>>983
( ・ิω・ิ)雨が…降ってる…。
0987◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/03(土) 10:54:16.15ID:2WZdUbVB
>>984
( ・ิω・ิ)おつかれちゃ~ん♪
まだまだ冒険は続きそうですか?
0988◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/03(土) 10:54:53.45ID:2WZdUbVB
>>985
( ・ิω・ิ)途中まで見たやつやな♪
いつかはちゃんと見たい♪
0989◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/03(土) 10:55:39.81ID:2WZdUbVB
( ・ิω・ิ)水木一郎がブレワイを1000時間以上はやってたらしい
そんなにすることあるんだろうか?
0990Classical名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:56:38.65ID:vkxpGsgQ
>>987
o゚ω゚)地上のマップの下半分が残ってますね☺
0991Classical名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:57:56.13ID:vkxpGsgQ
>>988
o゚ω゚)僕もWは見たことないんですけどね☺
0992◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/03(土) 10:59:06.23ID:2WZdUbVB
>>990
( ・ิω・ิ)まだまだ倍以上は続くんやな☺
0993◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/03(土) 10:59:41.84ID:2WZdUbVB
>>991
( ・ิω・ิ)人気はあるみたいよね♪
今やってる水星の魔女も気になる♪
0994Classical名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:01:07.12ID:vkxpGsgQ
>>989
o゚ω゚)祠っていうミニゲームを全部クリアしたら入れる隠しダンジョンがあったり、コログっていうマップに隠されてる生き物を全部見つけたら入れる隠しダンジョンがあったりでやりこむとかなり時間はかかると思う♪
でも1000は流石にいかないんじゃ🤔
0995◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/03(土) 11:01:27.64ID:2WZdUbVB
( ・ิω・ิ)スレ立てしました♪
またよろしくお願いできたら幸いです☺
0997Classical名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:02:14.51ID:vkxpGsgQ
>>992
o゚ω゚)今月にはクリアできるかもしれない感じですね☺
0998Classical名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:03:15.96ID:vkxpGsgQ
>>995
o゚ω゚)これは…できるまゆげや♪🥳
0999◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/03(土) 11:03:59.55ID:2WZdUbVB
>>994
( ・ิω・ิ)電源入れっぱなし放置があったのかね?
つか3225時間やった😳
1000Classical名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:04:46.05ID:vkxpGsgQ
o゚ω゚)質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 17時間 11分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況